+ 首页 > 产品与服务
外贸精准整合营销专家

谷歌英文优化:

什么是谷歌英文优化

谷歌英文优化,是针对Google搜索引擎进行的“搜索引擎优化”,指根据Google搜索引擎的网站排名规则进行网站的规划,网页的设计,以确保网站从内容、结构、链接等尽量符合Google排名规律,能在搜索引擎上获得较好的排位,让更多的潜在客户能够很快地找到你,从而求得网络营销效果的***化。

谷歌英文优化排名方案 Google优化相关介绍 如何玩转google优化排名

搜索引擎优化服务,是对企业网上行业排名、企业网上生意等全面提升,从默默无名到行业内众人皆知; 优化的目标,是让企业客户在搜索企业产品及信息的时候,***时间能很轻易的找到,不仅仅是在谷歌上,包括了其他各大主流英文的搜索引擎,如yahoo、aol、msn等的排名提升;

优化服务与竞价排名有着***本质的区别:竞价排名,企业一旦不投放,那客户就找不到企业的网站和信息,而且竞价服务只有在企业投放的这个搜索引擎排名靠前,其他搜索引擎还是找不到企业信息的;但优化服务是对网站、外部链接全面的提升,同样的关键词在各大搜索引擎几乎都能排名提升。

在国外,更多买家已习惯使用搜索引擎,尤其是google,在搜索、查找产品时,很少会用B2B平台,更多的只需要简单搜索一下就可以了。所以外贸企业想要更好的拓展国际市场,谷歌英文优化帮助会很大,因为目前国内同行能想到做谷歌英文优化的还很少,而中国企业在国际上又有很强的竞争力。

搜索引擎优化排名***优势:是把企业网站及信息放到自然搜索结果里,搜索者往往都不知道是做了优化的,默认为自然排名靠前的这个词在搜索当中应该是***优的结果,所以做了优化的企业就大大提升了企业在行业中的知名度和地位,而且每天大量的搜索人群转化为企业网站的访问量,带来庞大的生意机会。