+ 首页 > 新闻中心 > 尝试使用社交媒体工具 为外贸推广增添助力

尝试使用社交媒体工具 为外贸推广增添助力

来源:http://www.kaililong.net/时间:2017-03-07浏览:

  社交媒体早已成为企业运营推广的重要平台,外贸推广同样也不能离开社媒。在我们利用这些平台开展外贸推广的时候不能忽视这些社媒工具,它们可以帮助我们生成、策划内容,甚至分析广告的投放效果。本文将介绍2017年可以尝试的社媒工具。

  Snaplytics:Snapchat分析平台

  Snapchat是国外用户中流行的社媒平台,如果外贸企业想要在该平台中进行推广,不妨尝试使用Snaplytics。它是针对Snapchat的分析平台,具有品牌分析、发布和管理Snapchat故事以及分析竞争对手的功能。企业可以对多个账户的营销效果进行比对,安排故事发布时间,并获取具有操作性的指标和分析数据。

  Adobe Spark:快速创建视频、图像和故事

  Adobe Spark的工具可以用来创建社媒图片、网络故事和动画。使用Spark Post,选择一张照片,添加文本,并应用设计过滤器来轻松创建引人注目的视觉内容。 使用Spark Page,你能将词汇和图片转换成杂志风格的网络故事。使用Spark Video,你只需记录下你的声音,添加照片或图标,选择音轨并增添效果,在几分钟内创建出视频。

  Yala:一个能帮你判断最佳分享时刻的chatbot

  Yala是一个免费的聊天机器人,它能告诉你发布内容到多个社交网络的最佳时机,增加你对分享内容的参与度。Yala可以通过Slack平台使用,未来它还将接入手机短信、Facebook Messenger等渠道。

  PostReach:内容效果分析工具

  PostReach是一个针对内容营销人员和博主的内容分析工具。它可以从发布内容的时候就开始衡量该内容的效果。查看每个帖子的主要流量统计信息和来源。 PostReach能持续监控你的内容,并显示你在Twitter、Facebook、LinkedIn和Pinterest上获得了多少流量。PostReach能告诉你谁在Twitter上分享了你的内容(或分享了竞争对手的内容),这样你就可以轻松地与他们联系。

  Quuu:提供内容建议

  Quuu能为你的社交媒体提供内容策划建议。你可以从超过300个兴趣类别中选择,收到对你和你的受众群体有价值的建议。你可以设置通过Buffer或HubSpot帐户接收到的建议数量,然后让Quuu处理一切,你也可以手动筛选建议。

  Falcon.io:社交媒体和客户体验管理平台

  Falcon.io是一个社交媒体和客户体验管理平台。Falcon.io是一个能帮你简化营销工作的工具。这个平台允许你监听社交媒体账户、与客户互动、管理及发布内容、打造响应式页面。除此之外,它还是一个CRM工具。

  Intellifluence:帮你找到社媒大V促进营销

  通过Intellifluence,你可以按照国家、社交网络平台以及关键词找到最好的影响力用户来代表你的品牌,并直接这些大V沟通,一站式管理互动过程。

  以上就是凯丽隆小编和大家分享的社交媒体工具,这些工具为企业的外贸推广之路起到的不仅仅只是辅助的作用,更能大大提升营销推广的效果。