+ 首页 > 新闻中心 > 传统企业做不好海外营销?笑话!

传统企业做不好海外营销?笑话!

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-04-15浏览:

  传统企业涉及海外营销看上去是个很难的命题,因为传统企业对海外营销并没有一个很正确和专业的认知,所以导致传统企业的海外营销之路困难重重,此时企业应该注重以下的工作,确保企业的海外营销真正发挥作用。

  1.营销要够”软”

  首先做海外营销一定要够“软”,为什么会这样呢?我们现实生活中很多企业的推销方式是很强硬的,总是很主动的将自己的产品强加于用户身上。在一开始做海外营销时,因为想要快点销售产品,所以在做很强硬的推广,但是这样的推广极其引起用户的方案,***终导致企业的推广无疾而终,而在做海外营销时也是这样,一直推荐自己的产品而不重视用户的需求,***后导致营销的效果很糟糕。

  2.交流很重要

  在海外营销中,另一个很重要的方面就是交流,顺畅的交流可以顺利提升用户提眼,但是很多企业在做海外营销中却忽略了这一点,强硬的推广自己的产品,导致用户体验下降,而在做海外营销时,不顾虑用户的想法,***终让海外营销出现了失败的迹象。只要把交流做到位,提升用户体验度和了解用户都不是什么难事。

  3.流量要精准

  工作的***后就应该注意精准的流量,让流量的来源更加精准,企业的推广才能有更好的效果,那么企业应该如何让流量更为精准呢?首先在做网站优化时,制定精准的优化关键词,让网站内容很精准,进而吸引精准的流量;其次就是在做海外推广时,瞄准精准的客户,让推广更加精准,进而吸引精准的流量,让流量也更为精准,企业所做的 海外营销才能节省开支,***终才能获得效果不错的营销效果。

  凯利隆认为传统的企业做海外营销也不见得会全部失败,只要企业可以抓住重点,把海外营销做的有声有色只不过是水到渠成的事。