凯丽隆高端外贸网站设计:你的网站设计考虑周全了吗
+ 首页 > 新闻中心 > 凯丽隆高端外贸网站设计:你的网站设计考虑周全了吗

凯丽隆高端外贸网站设计:你的网站设计考虑周全了吗

来源:http://www.kaililong.net/时间:2016-04-15浏览:

  成功地设计一个网站并不是一件容易的事情,很多网站的设计要么就过于普通,要么就存在一些容易被忽视掉的错误。那么现实中究竟有哪些常见的设计错误呢?接下来凯丽隆外贸网站建设公司就来谈谈这个问题。

  对不少新手设计师而言,复杂难言的字体变化以及色彩搭配似乎是很有意思的一件事情。于是在初次设计网站的时候,很多人都喜欢往自己的网站上添加各种不同的字体或者是颜色。企业站点的设计和个人网站是大不相同的,并不适合使用较多的花样。你想,如果你访问了一个企业网站,却发现这个网站上各种颜色一大堆,而文字也是各种形式都有,那么你还会相信这家企业的严谨和专业吗?相信大家是会对这些企业的专业性感到怀疑的吧,尤其是在一些追求严谨简洁的行业里。

  要知道,现在的网站设计追求的是简单明了,珍岛高端网站设计公司认为大家不必将网站弄得过于花哨和复杂。当然,这里的简单指的是让用户能够用的舒心方便,而不是整个网站简洁地让用户完全不知道该如何使用。如果大家是抱着这种目的去设计网站的话,其实已经是走极端了,***终设计出来的网站难以被广大用户接受,也不可能为企业带来较好的推广效果。