+ 首页 > 新闻中心 > 凯丽隆小编:你的网站背景选对颜色了吗?

凯丽隆小编:你的网站背景选对颜色了吗?

来源:http://www.kaililong.net/时间:2016-01-26浏览:

  对大多数企业来说,英文网站版式和导航的设计都是重中之重,因此对网站背景的重视程度便会轻上很多。但在凯丽隆上海英文网站建设公司看来,网站背景的设计会影响到整个网站的展示效果,接下来就让我们具体聊聊这个话题吧。

  都说黑白配是***经典的颜色搭配方案,因此白色背景也是非常安全的一个选择。只不过,很多网站设计师都不太喜欢纯粹的白色,会想方设法做出一些改变。比方说,有些设计师就会选择浅灰色来作为背景。这样一来,背景的颜色不会太深,整个网站也不会给人单调的感觉。只是灰色背景的运用仍然需要注意一些细节,其灰度***保持在15%以下。过高的灰度会削弱黑色文字的可读性,进而影响到网站的用户体验。

  当然,黑色的东西总是看起来更有质感一些,因此不少设计师也喜欢使用黑色作为网站背景,想以此突显网站的档次。然而,弄巧成拙实在是一桩常见的事情,很多黑色背景的网站基本上是没法看的,除非是真正***的设计师亲自操刀才有成功的可能性。

  总之,凯丽隆上海英文网站建设公司认为,网站背景颜色的选择对英文网站的发展有着较大的影响,希望大家都能清楚地认识到这一点,千万不要忽视这项工作啊!