+ 首页 > 新闻中心
  • 外贸SEO:外贸网站不收录该怎么办?
    企业在进行外贸营销的时候,肯定要非常的重视外贸网站的建设优化,因为如果企业的外贸网站没有优化好的话,企业所有的推广营销信息就不能够被用户看到,又怎么招揽更多的客户呢?在进行外贸SEO的时候,就会发现企业的外贸网站没有被收录,这样企业的营销推广信息就不会被用户搜索到了,那么企业的外贸网站为什么没有被搜索引擎收录呢?除了是网站空间服务器的问题之外,当然还有其他的问题,那就是镜像网站或者是镜像网页的出现,使得搜索引擎对企业的营销网站产生迟疑,也就不会轻易的对企业网站进行收录了。为什么会有镜像网站或者是镜像网页的出现呢?这就是因为,有些人为了做网站更加的方便,所以经常拷贝别人的网站,特别是一些为了在网上赚钱的人,他们通过直接拷贝别人做得很好的网站,然后随意的挂上一些广告,那么就有人要说了,有一模一样的网站,搜索引擎不是要进行惩罚吗?其实不然,只有几个除了域名都一样的网站,搜索引擎是不会去管的,只有当一样的网站数量变得很大的时候,搜索引擎才会去管。当有一样的网站或者是网页出现的时候,搜索引擎就会犹豫,就不知道到底是哪一个才是原创的,哪一个才是复制的,也就不会进行收录了。所以凯利隆要提醒大家的是,即使是为了方便建站,就拷贝了别人的网站或者是网页,也要将拷贝的网站进行一定的修改才行,让搜索引擎知道你的内容并不是复制的,这样企业的外贸SEO网站才会被搜索引擎收录,达到一定的营销推广的效果。
    2014-11-25阅读详细
  • 从手机游戏看网络营销策略
    从腾讯公司发布的手机游戏的火爆程度中,我们还是可以窥探到一些网络营销策略,企业在进行营销推广的时候,就可以实现观察一下当下流行的元素,然后进行外贸优化,得到的效果才会非常好。就腾讯出品的那些手游来看,有些手游并没有多么绚丽的画面,也没有多么精美的设置,更没有什么非常精彩的游戏操作,但是就是能够吸引大众去进行使用,这到底是什么样的原因呢?就凯利隆来看的话,这些手游之所以获得大家的喜爱,就是因为这些游戏背后的平台就是腾讯。腾讯出产的QQ和微信哪一个不是拥有过亿用户的,所以在进行游戏推广的时候,只要在QQ和微信中进行适当的宣传就已经够了,而且这些手机游戏都有一个共同点,那就是玩游戏的时候,都可以有好友的加入,然后通过使用者自己向周围好友的推荐,达到了本身进行营销推广的目的了。背靠大树好乘凉,从腾讯出品的游戏就可以看出,游戏本身的质量是一回事,只要是腾讯出品的,就不愁没有使用了。企业在进行外贸营销也是同样的道理,在进行网络营销的时候,就要选择一个强大的,非常专业的平台进行营销推广,这样的平台因为拥有大量的客户和非常的实战经验,对于企业的外贸营销来说,是有很大的好处的。在借助了一个好的平台之后,企业就要特别的注重自己的外贸优化了,如果本身没有什么内涵的话,不管你靠的是什么样的大树,都是会被抛弃的,企业要明确自己目标客户群的需求,然后将满足客户需求并且含有价值的信息填充到营销内容中去,这样的外贸优化得到的效果一定很好。还有什么相关问题的话,都可以咨询凯利隆外贸营销专家,这里会给你提供非常好的服务。
    2014-11-25阅读详细
  • 怎样应对和海外商人之间的谈判?
    企业在进行海外推广得到效果之后,就要和吸引到的海外商人进行交流谈判了,确定双方的合作动向,在进行谈判之前,肯定是要明确的知道对手的谈判特点,这样才能够在谈判的时候把握好机会,获得***的利润。凯利隆就来跟大家分享一下自己知道的海外商人的特点,希望能够帮助到大家。德国人 想来全世界的人民应该都知道,德国人的严谨守时是出了名的,所以不要觉得和德国人谈判的时候,能够谈笑风生中就签订好订单,他们在进行谈判的时候可是非常严肃的。在从着装中就可以看出来,在所有的工作场合,他们都会穿着西装,做事情一板一眼,要想和对方的谈判有好的结果,就要重视自己的订单是否有一些含糊不清的地方,将双方的条约一项一项标注清楚的话,凯利隆觉得更有成功的可能。在赠送他们礼物的时候,即使是以公司的名义进行礼物赠送的,也要针对个人赠送,如果是赠送一些带有民族特色和民族文化的东西,凯利隆相信,这会更让他们喜欢。希腊人 因为他们所处的地域的问题,所以希腊人比较爱睡午觉,在和他们谈判的时候就要注重谈判的时间了,不要在他们犯困和刚睡醒的时候进行谈判,这很容易导致因为对方没有十分清晰的思维导致谈判的失败。希腊人的生意人是比较传统的,所以他们在进行谈判的时候,就会进行一定的讨价还价,遇到这样的情况,企业只要事先做好准备就好了。在进行海外推广之前,凯利隆觉得企业就应该针对用户进行数据的整合分析,明确对方的需求,这样在整个交易的过程中就更加有底气了。
    2014-11-24阅读详细
  • 外贸推广注意要推广语言
    企业在进行外贸推广的时候 ,一定要注意外贸推广使用的是什么样的语言,随着海外市场的打开,多语言外贸网站的建设是非常重要的,凯利隆就要来告诉大家相关的信息。很多的企业外贸推广的网站虽然拥有了大量的流量,但是真正能够和企业签订订单的却不多,也就是说明有大量煮熟的鸭子在企业的面前不翼而飞,那么到底是什么导致这样的情况出现呢?凯利隆觉得就是因为企业在进行外贸推广的时候,并没有合理的进行推广网站的建设,只是建设了一个英文网站就好了,但是事实上很多的海外用户更喜欢看到的是母语网站,而不是外语网站。所以即使企业的外贸推广网站有很好的排名,用户刚开始会好奇点击进去,结果发现是自己并不是非常熟悉的语言,就不会愿意继续浏览下去,自然也就不会有什么订单的签订了。要解决这样的问题,自然就需要让企业建设多语言的海外推广网站了。很多的企业就认为如果进行对语言网站建设的话,翻译成本和运营成本都是非常高的,而且也不能够保证几个网站同时进行上线并且及时更新。那么企业在进行外贸网站建设之前就要明确的了解一下自己的目标用户群在哪里,然后确定自己的推广地区,根据自己销售地区的排列,选取几个主要的销售地区进行小语种语言网站的建设,这样既能够节省企业的成本,又能够使得企业获得很好的外贸推广效果,只要在进行外贸推广之前进行合理的数据搜集和分析,那么企业的外贸推广肯定是可以得到非常好的效果的。凯利隆已经告诉了大家在进行外贸推广的时候要注意些什么,大家都了解了吗?还有什么疑问的话,都可以咨询凯利隆外贸营销专家,这里会给大家提供非常专业的服务。
    2014-11-24阅读详细
  • 海外营销时,你对海外商人有所了解吗?
    企业在进行海外营销的时候,就要对海外的用户进行一定的了解了,这样在进行海外营销的时候就会更加的符合用户需要了,在后期和海外客户谈判的时候也就会更加的有把握了。凯利隆就来告诉大家几个国家商人的特点吧!奥地利人这个地区的生意人在吃食方面确实是有一些要求的,那就是他们在新年期间是不会食用虾类的,就是因为虾类会倒着行走,这样就显得非常的不吉利,如果吃了虾的话,奥地利人就会觉得接下来一年的生意很难有什么进取了。在进行海外营销的时候也要避开这样的雷区,不然会使得企业在对方的心中留下一个不是很好的印象。西班牙人这个国家的人是非常强调个人信誉的,宁愿自己受点损失也不会愿意公开的承认自己的失误,所以在进行海外营销的时候,面对这个国家的人也要比较谨慎一点,看看自己的订单是否有什么错误,如果有什么失误的地方,企业就可以及时的进行一定的补偿,那么对方就回去非常的信任外贸企业了。法国人要向法国人进行海外营销的话,就一定要记住,这个国家的人是非常爱国的,所以向他们进行营销推广的话,***就是使用法语推广网站比较好,在谈判的时候也是这样的。还有一点就是他们对于穿戴是非常重视的,所以在谈判的时候就要尽可能的穿戴好一点,让对方对企业有比较好的印象。意大利人这个国家的人在进行商务处理进行决策的时候,就会比较的慢,倒不是为了和别人进行商量,而是习惯性的再考虑一下,在和这样的商人谈判的时候,就要有非常针对性的进行谈判了,明确对方的决策者,这样获得的效果会更好。凯利隆已经告诉了大家国外商人的一些特点了,大家都知道了吧,在进行海外营销的时候就要很好的利用这一点了。
    2014-11-23阅读详细
  • 谷歌优化新思路,企业发展新动力
    做外贸的人都知道,在进行外贸销售的时候,谷歌是一个非常重要的推广宣传平台,随着谷歌自身的改变,在进行外贸交易的时候,谷歌优化就要有新的思路了。凯利隆就来跟大家讲讲,在进行外贸交易的时候,应该有什么样的谷歌优化思路改变吧!凯利隆知道现在的网上有很多的小工具和服务,只需要花费非常少的资金,就可以轻易的毁掉对方网站的排名,如果愿意花费更多的资金,那么对方的网站就可以整个的被毁掉。那么到底该怎样解决这样的问题呢?那么就要对自己的谷歌优化网站进行实时的监控了,要知道一个网站之所以会被毁掉就是因为一些不好的链接,所以企业要对自己的网站链接有一定的了解,一旦发生了问题,就可以及时进行应对,网站也就不会轻易的被毁掉了。对于自己网站的链接要有一定的标注,可以用颜色来区别,然后一旦发现有不认识的,或者是不清楚的链接,就要进行检查,防止这个链接是别人的恶意攻击。除了要重视谷歌优化网站的链接来源,还要注意的就是外贸网站的内容质量。企业的外贸网站内容要向搜索引擎和用户展示企业的真实性,让他们对你的网站产生信任感,从而使得网站拥有大量的稳定流量,这样的谷歌优化网站自然就能够给企业带来很多的利润了。除了可以借助谷歌优化网站来证明企业的实力,还可以借助一些社会化媒体,让这些媒体的用户能够明显的看到企业的情况,这样做还可以提升企业的品牌价值,当优化网站和和媒体平台的流量都稳定下来,企业获得的订单也就不会少了。凯利隆已经告诉了大家在进行谷歌优化的时候,要有什么样的思路,大家对这些信息都有一定的了解了吗?如果还有什么疑问的话,就来咨询凯利隆营销专家吧!
    2014-11-22阅读详细