+ 首页 > 新闻中心
  • 巧用外贸营销技巧,获丰厚利润
    国内的外贸企业肯定是不会满足于现状的,要知道海外的市场天地是非常广阔的,所以在进行外贸营销的时候,企业就要把握住机会,在营销的时候把握客户的心理,让企业获得更好的发展。企业在进行外贸营销的时候,为了增加企业的曝光率,可以全面的覆盖所有的营销推广渠道,像什么二维码入口、应用市场入口、搜索引擎入口、移动搜索引擎入口等等都是可以利用的,在这些平台中都设有自己推广营销网站的入口,这样不管用户使用或者浏览的是哪一种平台,都会看到自己的营销推广信息,企业也就愿意成为企业的客户购买企业的产品了。企业在进行外贸营销的时候,可能会借助价格战来获得更多客户的青睐,但是这样并不是非常长远的一种做法,因为总会有人比你的价格更加低,企业=要做的并不是打价格战,而是应该重视品牌形象的树立,花更多的心思在提升品牌价值上面,这样的推广销售才可以达到非常好的效果。在进行外贸营销的时候,就要进行全方位的推广,增加企业的品牌价值,可以借助当下受到主流消费群体追捧的新兴产品进行推广,这样可以吸引很多主流消费者的目光,让企业的推广信息被更多人知道。要让企业的外贸营销信息无处不在,使得所有的人都能够看到,还有就是要让企业的各种的有效营销方式进行全面的对接,贴近消费群体的生活和兴趣,更加的吸引消费者们自动上门进行产品或者服务的咨询,消费者们都上门来了,还怕留不住吗?企业在进行外贸营销的时候,就需要好好的重视消费者的需求,满足了消费者,消费者们自然就会愿意和这样的企业进行合作,购买企业的产品了,大家都了解了吗?
    2014-11-18阅读详细
  • 俄罗斯市场推广:服装行业该如何营销推广
    纺织服装业可以说是中国外贸企业的一个非常重要的行业了,在进行俄罗斯市场推广的时候,这个行业也是一个重点,那么纺织服装业应当如何进行营销推广呢?凯利隆就来告诉大家一些相关信息吧! 在当下的网络互联网的时代,消费者通过网购进行服装的购买是非常正常的,只要花上几分钟就能够在网上选出符合自己要求的衣服,非常的方便简洁。作为与中国非常邻近的俄罗斯,也是中国电商发展的重要市场,那么怎样进行俄罗斯市场推广才能够有很好的效果呢? 要有很好的推广效果,就要非常明确的知道客户的搜索习惯,然后从客户的搜索习惯入手,增加企业的曝光率,让更多的客户看到企业的信息,这样企业又何愁吸引不到很多的客户呢?但是有人要说了,客户的种类这么多,每个人的搜索习惯也是不一样的,如何入手才能够得到很好的效果呢?这就需要全面的进行俄罗斯市场推广网站的建设优化了。 要做好俄罗斯市场推广网站的优化,就要明确的知道什么样的推广网站才能够得到客户的喜爱。首先就是要有简洁的代码,简单干净的代码不仅仅有利于搜索引擎的抓取收录,客户在进行访问的时候,也有非常好的体验度,不会因为过于复杂的网站使得用户浏览起来非常的困难。还要有合理的结构和精彩的设计,这些都是网站建设的基础,将这些基础打好之后,再添加一些质量高的内容,这样的推广网站肯定是可以吸引到客户来进行浏览的,目标客户看到了企业的信息,自然就会愿意对企业的产品进行详细的了解,当然有更多的人愿意购买企业的产品了,推广的目的不就达到了吗? 凯利隆已经告诉了大家,在进行俄罗斯市场推广的时候怎样做才会有好的效果,让服装行业在国外有更好的发展吧!
    2014-11-18阅读详细
  • 谷歌优化你这样做了吗?
    企业要能够在海外有很好的发展,互联网是一定要合理运用的,企业的海外推广网站也需要很好的建立,网站进行谷歌优化的时候也是需要注意很多东西的。凯利隆就来跟大家分享一下,在进行谷歌优化的时候,要注意些什么。每一个网站肯定是要进行网站地图设置的,企业的推广网站也不例外,使用网站地图的生成工具做好网站地图文件之后,进行谷歌认证,确认之后,就可以提交网站地图了,拥有网站地图的网站,更加有利于搜索引擎的爬行抓取,无论是什么样的网站都不能够漏掉这一步。企业网站进行谷歌优化之后,肯定就要关注哈这个网站的PR值了,国外的书签PR值是比较高的,所以就可以针对国外的几十个书签网站进行添加工作,使用集合添加的工具就可以了,不过企业要事先进行网站账号的注册,这样才能够提交书签内容。既然是进行海外推广的,推广网站的服务器问题就需要注意了,服务器的质量是会影响到推广网站的质量的,如果选择的服务器质量不高的话,企业的推广网站就非常有可能因为服务器空间的不稳定,导致用户打不开网站或者是出现搜索引擎抓取的时候不能够顺利的爬行,既然企业进行的是海外推广的话,***就是选择当地的服务器,网站的谷歌优化也会比较的有效果。在进行网站谷歌优化的时候,还有一点要注意的,那就是推广网站的域名是需要注意的,网站的域名要简短好记,针对不同的市场,域名的地址后缀就要选择好,如果针对的是欧美市场的话,就可以使用.com,这样会让企业的海外推广网站显得更加的正规。凯利隆已经告诉了大家在进行企业海外推广网站谷歌优化的时候,需要注意些什么,还有什么不明白的地方,都可以咨询凯利隆外贸营销专家。
    2014-11-17阅读详细
  • 海外营销要注意些什么
    企业想要通过海外营销得到很好的效果,就要知道在进行海外营销的时候,都需要注意些什么才可以,避免海外营销的误区,企业才能够通过海外营销获得更多的客户。很多人在进行海外营销的时候,就会潜意识的选择使用英语跟客户进行交流,,觉得英语作为世界上主要的国际通用语,可以让不同语种人进行交流,学得英语就可以和各国人士进行交流了。但是这个也仅限于在和外国人见面交流时比较管用,如果是企业想要进行海外营销推广之类的话,要想获得很大的竞争力,就要注重企业和客户交流使用的语言了。要知道并不是每一个外贸客户都回去懂得使用英语进行交流,而且客户在进行搜索信息的时候,肯定是会选择用母语进行搜索,即使是在搜索的结果中将几种语言的推广信息都罗列出来的话,客户也会更加愿意点击母语信息进行浏览。如果是仅仅使用英语进行营销推广的话,很容易使得海外的客户不知道你在推广些什么,不能够直接获取自己想要的信息,客户自然就不会愿意和企业进行合作,和企业签订订单,购买企业产品了。凯利隆就认为,为了给予海外用户一个很好的用户体验度,就应该根据企业目标用户群的所在地,进行海外营销推广,针对不同用户的语言要求进行不同推广营销网站的建设,还要注重这些网站的信息不要有那些错误的语法,还要避免中文式的外语出现,要根据当地用户的阅读习惯来进行网站的建设优化,这样的网站才能够很好的进行海外营销。还有这方面的疑问的话,可以继续咨询凯利隆海外营销专家。
    2014-11-17阅读详细
  • 逃离外贸推广误区,获得最佳推广效果
    企业在进行外贸推广的时候,是要注意很多东西的,一不小心就会走进外贸推广的误区,使得企业的外贸推广得不到应有的效果,那么外贸推广到底是有什么样的误区呢?凯利隆就来告诉大家,在进行海外推广的时候要注意什么吧!很多的企业都认为当下十分火热的移动营销只适用于80、90后的消费群,觉得只有年轻人才会更容易的被新颖的事物吸引住,更容易的接受新兴科技。但是凯利隆要告诉大家的是,并不是只有年轻人才会接受新的事物的,你可以在大街上面看看,就拿智能机来说,拥有这个产品的人群年龄段跨度是很大的,从还在上学的学生,到已经退休的老人,都在使用,所以企业在进行移动营销的时候,是要顾忌到各个年龄阶段的。随着时代的变化,企业在进行外贸推广的时候千万不能够忽略某些年龄段,在没有进行调查,没有很好的数据分析的时候,就不能够按照自己的想法进行推广营销,这样是不会得到什么好的效果的。移动营销仅仅是企业推广营销的一部分,在做任何的营销推广都要考虑很多方面的问题。不过当企业进行调查之后, 确认自己的目标客户群,那么进行外贸营销推广就可以根据目标客户群来进行调整了,要让自己的外贸推广营销更加的具有针对性,这样才能够得到非常好的效果,用户在看到的时候,也会对企业产生非常好的印象。特别是一些中小企业,因为资源和人才的不充分,所以在进行外贸推广的时候,就有很大的局限性,使得企业的外贸推广不能够达到预期的效果,这个时候就可以咨询专业的外贸营销推广团队,他们会给你***的建议,凯利隆就等着你来咨询。
    2014-11-16阅读详细
  • 海外推广只能大型企业做?怎么可能!
    在很多企业的心目中,进行海外推广是需要非常大的支出成本的,无论是从团队人员,还是从时间资金上这个成本都是非常大的,中小企业就不能够做海外推广了吗?凯利隆可不是这么认为的。很多的企业还停留在传统的营销推广思想上面,认为要进行海外推广的话,是需要非常大的花费的,要花大量的资金投入到企业的广告中去,事实上,这样的想法是错误的。为了能够节省大量的海外推广资金,有些中小企业就将自己的目光瞄准到一些第三方的营销推广平台上去,然后招聘大量的人才来进行管理,这样的营销推广也难怪企业觉得耗资太大了。事实上,凯利隆要告诉大家的是,进行海外的推广营销并没有那么的复杂,企业可以通过多种的途径进行海外推广。Yandex海外推广就是其中的一种方法,建设好一个推广网站,使用海外用户通用的语言,利用yandex广告的宣传推广,得到的效果不要太好呦!而且一个推广网站,就能够将企业的产品或者服务很好的推广出去,企业只要让人注重网站的维护就可以,这个投入是很少的。还有很多海外推广的助推方式,邮件推广、社媒推广、博客推广等等,这些海外推广方式基本上都是成本非常低的,只要能够拥有企业自身的账号之后,就可以进行推广了,而且推广的内容都是可以由企业自己设定的,发布的时间、频率都是可以很好的控制的。使用这些推广方式还能够和用户进行很好的互动,这也大大的增强了用户和企业之间的联系,非常有利于这些用户成为企业的客户,签订订单。凯利隆已经告诉了大家,在进行海外推广的时候,只要能够找到非常正确的方法,就可以节省很多的成本,让企业有很好的收获了。
    2014-11-15阅读详细