+ 首页 > 新闻中心
  • 适当分析,外贸营销更进一步!
    进行外贸营销的应该都知道,要有更好的营销效果,就一定要进行合适的分析才行,一定要重视对企业营销推广网站所处的环境进行的分析,这样的营销推广才会有好的效果。企业肯定是要对互联网的情况进行了解的,然后对搜集到的数据进行合理的分析,当然是要有一定的分析标准的。所有的数据都是可以进行比较分析的,如果超过了一定的数值,那么代表着什么,如果某一个数值骤减,那么代表着什么,这些都是大家清楚知道的。在对互联网的数据进行分析的时候,也要对自己网站的数据进行合理的分析,看看自己的推广工作能够有什么样的效果,如果效果很好的话,好在哪里,是哪部分工作起到的作用;如果推广工作不好的,那么不好在哪里,又是哪部分的工作没有做好。只有这样根据具体的分析得到的结果,才有充分的说服力,也就对自己的外贸推广有了具体的了解了。根据互联网的分析和自己的推广网站情况的分析,就可以对自己的外贸推广计划进行及时的修改了,不过这样的修改肯定是需要好好注意的,这是不能够随意改变的,在进行修改的时候,要明确的知道自己的外贸推广目标是什么,为什么样做这样的外贸推广工作的改变,在做改变的时候又应该注重哪些问题,在明确的知道大方向的同时对企业的外贸营销推广计划进行微调,这样得到的推广效果肯定是***的了。yandex代理商告诉了大家在进行外贸营销的时候需要注意些什么,大家还有什么不明白的地方吗?都可以咨询yandex代理商。
    2014-11-11阅读详细
  • 外贸推广怎样做才会比较好呢?
    进行外贸推广的企业网站这么多 ,怎样才能够在众多的网站中占据一席之地,拥有自己的地位,就是大家需要考虑的问题了,那么怎样才能够有很好的外贸推广效果呢?  yandex代理商就认为,要做好企业的外贸推广,***重要的就是能够跟上大家的步伐,要有新的想法、做法,这样的外贸推广一定可以有好的效果的。 企业在进行外贸推广之前,肯定是要了解互联网情况的,要根据自己了解到的互联网情况来制定合理的外贸推广计划,这样的推广在互联网=上面才会起到好的效果,否则搜索引擎根本就会理睬你的推广。有些人就认为自己的调查已经非常的详细了,粗略的了解一下,就可以进行外贸推广了,实际上呢?互联网是在不断的变化的,或许是一个月,或者是一个星期亦或是一天,互联网都是可能在改变的,如果仅仅是把握住一点点的了解,那么这样得到的外贸推广效果肯定是不言而喻的。大家都知道搜索引擎的算法是在不断的变换中,谁都不会知道接下来的算法更新是在什么时候,有什么样的影响,所以企业就一定要把握住互联网发展的大方向,然后按照这样的大方向进行推广网站的建设优化。只要能够跟上互联网发展的脚步,那么得到的外贸推广的效果自然是可以比较好的,实时关注互联网的动态,不要让自己落后,这样的推广肯定是可以给企业带来很多的利润的。yandex代理商已经告诉了大家,在进行外贸推广的时候需要注意很多的东西,跟上大潮流的脚步就是非常重要的。
    2014-11-11阅读详细
  • 网站排名停滞不前?如何再进一步?
    很多时候,我们在做一件事情的时候总会遇到一些很难跨越的节点,做网站亦是如此。当网站排名上升到一定层次的时候,想要再往前走一步就很难了。下面就让凯丽隆海外推广专家来为大家讲一讲遇到这种情况该怎么办。1、反思网站的定位有没有问题 对网站而言,正确的定位能够引导网站逐渐走向成功。相反,错误的定位则带着网站走向失败。因此,当网站排名停滞不前的时候,我们要研究清楚自己的定位有没有出问题。在研究的时候,可以去看看竞争对手的网站,看看他们网站定位的关键词有哪些。确定定位没有问题的话,大家就要看看网站的建设是不是都围绕着这个中心来进行的。有时候,企业的定位虽然准确,但后期的优化工作却脱离了主题。比如说在优化首页的时候,站长们有时候会为了页面的好看,把一些不利于首页优化的内容放到首页上去。在凯丽隆海外推广专家看来,不管是优化网站的哪一方面,站长都应该把用户体验放在***位。2、反思网站的内容有没有问题 网站内容不是为了更新而更新,而是为了给用户提供有价值的信息而更新的。如果没有合适的用来更新的内容的话,还不如不更新呢。如果内容对用户来说没有价值的话,用户访问网站频率就会降低,时间久了,即使站长们天天更新也没有用,因为没有人来看啊。因此,网站内容更新不能只追求定期更新,更要追求内容的价值性和可读性。3、反思网站的流量是不是太少了 再精致的内容也要推广出去才能被更多的人看到,再好的产品也要卖出去才能被更多的用户知道。因此,网站引流非常重要,其主要方式就是发布外链。但垃圾的外链不仅不能为网站带来多少流量,反而还会拖网站发展的后腿。希望大家在做外链的时候能多注意一点质量。其实不只是做海外推广,只要是利用网站来做推广的企业,在做网站的时候都要注意以上三点问题。
    2014-11-10阅读详细
  • 整好搜索框 让用户分分钟找到所需的信息(下)
    yandex代理商之前已经和大家讲过三种优化网站搜索框的方法,这三种是比较大的方面,还有一些细节方面的优化措施,就让我们接着来谈一谈吧。1、当用户输入错误时跳出自动提示 有些网站的搜索框就没有提供这些功能,那么那些输入错误的用户就会等全部都输入完成,点击搜索之后,才会发现没有搜索结果。看到这个结果,有些用户会看看是不是自己输入错误了,但还有一些用户就会认为是你的网站不能提供他需要的信息,从而果断离开你的网站。那如果在用户输入错误的时候就给出提示的话,相信就能减少不少因这种原因而离开网站的用户,从而提高网站的推广效果。2、当无用户输入的关键字结果时,提供相关搜索结果 当用户搜索信息的时候,肯定都是希望得到一定结果,而不是看到网站提供“无搜索结果”的提示。通常看到这个提示,很多用户都是直接选择离开。况且,用户在输入信息的时候难免会出现一些失误,那么如果网站能够提供相关搜索的话,说不定能为用户提供他真正想要搜索的信息,这样一来能够有效降低网站的跳出率。还有一种情况就是有些关键字非常相似,那么网站在为用户提供信息的时候就可以将一些类似的信息都提供出来。比如说“您要找的是不是”,然后后面列举出相信的信息。这样一来,如果用户真的有需求的话,也是会点开来去看的。因此,yandex代理商建议大家可以优化好这个功能。3、为用户提供多种搜索结果的排序 有时候用户得到的搜索结果往往不是按照他们的意愿来排序的,那么他们在找信息的时候就还需要自己手动去寻找。那么站长就可以在这方面做一点优化,提供一定的筛选条件和排序功能。比如说可以按时间来排序,也可以按地区来排序,或者是按热度来排序等等。其实,优化搜索框还有不少需要注意的细节问题,yandex代理商希望大家能够自己好好揣摩揣摩。要知道,用户体验好的网站才能真正在这个互联网中生存下去。
    2014-11-10阅读详细
  • 外贸推广技巧分享:如何正确地应对询盘
    相信每一个做外贸推广的企业都非常乐意见到有用户前来询盘,但询盘毕竟不意味着***终的购买,只有合理应对询盘,打消用户心中的顾虑,才能***终达成交易。那么该如何来应对询盘呢? 1、学会判断各个询盘的价值首先大家要知道并不是每一个询盘都是有价值的,有些询盘只是一些客户做市场调查的一种途径,他们并不是真的想要购买产品,只是想了解一下不同供应商之间有什么差别。那么大家就要有一双辨别出这些假询单的眼睛,不要把精力和时间耗费在这些询单的回答上。面对众多的询单,大家要优先处理的是那些针对性强的询盘,而那些虚假的询盘要果断放弃。这个询盘的价值大家可以根据买家查询的内容来做判断。 2、学会看穿用户询盘的目的有些询盘看起来是比较有价值的,但是这其中一些询盘也可能是你的竞争对手发来的,他们想要了解你们产品的真实情况。那么大家就要考虑到以下几个方面:这个用户有没有购买产品的动机,如果有的话,动机是什么,他所能承受的价位又是多少。如果这些方面大家都能做到心中有数的话,回复询盘的效率肯定会非常不错,那外贸推广的效果也就会更好。 3、了解自己产品的详细情况这个其实很基本,想要快速回答用户的询盘的话,大家肯定就要对自己的产品有一个详细的了解。否则不管回答什么问题都要先查资料的话,相信是不能够做好外贸推广的。 4、了解行业内的情况大家要明白当前行业内市场情况如何,自己的产品有没有竞争力,如果有的话有哪些方面的优势。要知道在这个互联网非常发达的时代,客户获取产品信息的渠道很多,也很方便。那么如果相比于竞争对手,你的产品没有什么优势的话,客户为何还要来购买你的产品呢? ***后,想要获得更好的外贸推广效果,大家在正式回复询盘的时候,要注意语言尽量简洁明了,让用户能够迅速理解你的意思。当然还要附上自己详细的联系方式以增加可信度。
    2014-11-09阅读详细
  • 海外推广效果不好?你挑对关键词了吗
    好的海外推广效果如何获得?那咱们得先选对网站的关键词呀。只有定位好了关键词,我们的推广工作才能较为顺利地开展起来。那么我们该如何正确定位关键词呢? 1、关键词要和网站主题相关和网站主题没有或者关联很小的话,这个关键词并不能为网站的发展提供多少帮助。当然,如果这些关键词和热门话题相关的话,在短时间内能为网站带来较大的流量,但随之带来的也会是相当大的网站跳转率。要知道,跳转率过高的话会让搜索引擎认为你的网站没什么价值,从而实施一定的惩罚。 因此,我们在选择关键词的时候一定要注意选那些和网站主题相关的,只有这样才能提高搜索引擎的友好度,同时也让真正的潜在客户访问我们的网站。 2、关键词虽然搜索量大,但***竞争不激烈搜索量大的话,就表明这个关键词比较受用户关注,使用这样的关键词能够为网站带来不错的流量。当然一般来说这样的关键词竞争程度都不会太低,那么我们就要努力挖掘出那些竞争并不怎么激烈的来做优化。这种类型的话,长尾关键词是比较多的,只要大家稍微优化一点,应该就能获得较好的排名。 3、关键词要有一定的针对性在选择关键词的时候,有些做海外推广的企业喜欢选那些含义非常宽泛的词,这类关键词虽然面向的范围广,但优化起来的难度却比较大。就像做一个电脑网站,如果选择电脑作为网站关键词的话就太宽泛了一些。用户搜索电脑可能是想购买某个品牌的电脑,也可能是想找电脑零件生产的厂家,还可能是单纯地想看看目前电脑的行情什么的。因此,如果关键词针对性不强的话,网站被用户点击浏览的概率也会低一些。 关键词的选择非常重要,在有所特色的同时也不要选择过于生僻的关键词。***后祝愿大家能找到适合自己的具有商业价值的关键词,从而有效提高海外推广的效果。
    2014-11-08阅读详细