+ 首页 > 新闻中心
  • 做yandex优化时研究跳出率很有必要
    如果网站的跳出率很高,那对yandex优化的影响其实是非常大的,而企业究竟要从哪些方面出发,来做好这部分的优化工作呢?凯丽隆yandex优化专家认为企业可以从以下这些方面出发,让企业知道网站跳出率和网站yandex优化之间的关系,并且知道如何减少跳出率。网站跳出率的坏处其实网站跳出率高,对于企业会有非常不好的影响,为何企业会这么说呢?其实这主要是因为跳出率高,搜索引擎在某种程度上会认为网站的用户体验度不好,而当前搜索引擎又是非常重视用户体验度的,所以此时网站的排名和权重都不会很稳定,而用户体验度和用户友好度也不会很高,此时企业的优化还会有好的效果呢?所以企业要知道,如果想要做好yandex优化工作,是必须要知道网站的跳出率情况,进而有效的控制网站跳出率,防止网站优化出现问题。如何控制并且控制网站的跳出率其实网站的跳出率很高,在某种程度上来说就是网站用户体验度出现了问题,用户会进入用户体验度非常低的网站么?肯定是不会的。企业首先应该去分析网站,了解到网站到底存在什么问题,到底是什么问题把用户赶走的,进而对这部分问题进行改正,尽量留住用户。当然,如果网站的问题是非常多的,那企业就可以针对不同问题的轻重缓急,去制定一个合理的计划,看看如何逐个改正这些问题,并且不会影响到企业的正常yandex优化工作以及网站质量。跳出率可以说是流量杀手,企业在做的过程中应该不断去降低网站的跳出率,尽量留住每一个进入网站的用户,此时网站不仅仅是排名会提升,企业的盈利也会不断上升。
    2014-07-01阅读详细
  • 全面提升把网站质量才能做好yandex优化
    网站质量直接影响俄语网站的排名和权重,甚至也会影响到企业的海外营销工作,所以企业在做yandex优化工作时应该不断去提升网站的质量。但是企业在提升网站质量时,应该更加全面,进而确保网站的优化效果,而正规的yandex优化工作有以下这些。网站整体的质量首先企业要看的肯定是网站质量,这可是网站的根本,而企业应该如何来做这部分工作呢?***主要的是把用户想要看的信息直接提供给用户,尽量减少垃圾图片和无用flash的出现,一些东西如果可以用文字来表达,那***尽量用文字表达,而网站的构架也应该注意,让蜘蛛和用户顺利进入内页。外链的质量当前很多人都说外链没有站内重要,但是企业要知道,如果外链质量不好,对于网站来说肯定会有很不好的影响,而企业在提升外链质量的问题网上,应该知道如何才能确保yandex优化效果,比如说在发布高质量外链时,如何寻找到高质量品牌,如何确保内容质量。内容的质量网站的内容质量直接影响到整体的网站质量,企业在做这部分工作时,应该知道自己的优化工作要从何处出发,知道自己在做这部分工作时,应该注意到什么问题。比如说自己编写的信息真的是用户感兴趣的信息?自己如何才能写出来用户需求的信息等等。网站的链接质量企业在做yandex优化工作时,不得不重视链接的质量,如果链接质量很高,用户和搜索引擎可以进入到内页,那优化效果就是很不错的。其实企业在做这部分工作时,应该经常去检查链接,死链和错误链接都是不可以出现的。提升网站质量要从多个方面出发,知道自己在做这部分工作时要如何去做才能提升整体质量,进而让自己的yandex优化工作效果更好。
    2014-07-01阅读详细
  • yandex优化工作中的几个细节企业要格外留心
    做yandex优化工作时,有几个细节方面的工作是企业一定要注意到的,如果忽视了这些细节,那***终的优化效果也是***无法保证的。企业到底要重视到哪些方面的细节呢?凯丽隆yandex优化人员认为企业需要从以下这些方面出发,去把每一个yandex优化工作的细节做好。重视网站的打开速度在做yandex优化工作时,首先***要重视的地方就是网站的打开速度,如果网站的打开速度很慢,用户是不会喜欢这个网站的,而想要提升打开速度,就应该给网站建设。一些没有必要的图片和flash***删除,尽量给文件减肥,注意到服务器的质量,同时也应该删除网站中的垃圾代码。重视页面的标题很多人在做yandex优化时,总是忽视了页面的白哦提,其实企业要注意,在设置页面标题时,***注意控制关键词,不能让关键词过多。同时在设置这个关键词的时候,一定要让用户可以看清楚,知道这个页面表述的是什么信息。写文章的时候要把话说明白一些企业在写文章的时候,为了凸显文章的正规性,于是在做这部分工作时,总是想要放置一些专有名词,但是企业要注意,如果专有名词过多,那用户在浏览这部分信息时,则根本不知道信息表述的是什么东西,进而也会认为这个信息是无用信息。注意网站的检查工作***后企业在做这部分工作时,一定要注意到检查工作,如果检查工作做得不好,那也是会影响到正常工作的。企业在做这部分工作时,应该把自己的工作记录下来,让企业知道自己的工作还有哪里做得不够好,如果要改正的话应该从哪些方面出发去改正,会得到什么样的建设效果等等。做yandex优化工作必须要重视到细节,如果忽视了细节,那整个yandex优化的效果都不会好,***终也会影响到网站的优化效果。
    2014-06-30阅读详细
  • 流量VS转化率 企业做海外营销会如何选择
    海外营销究竟是重视流量还是转化率?这是很多企业都很纠结的问题,有些企业在做这部分工作时,因为忽视了这部分的问题,而导致企业的营销效果并不是很好,那企业究竟要如何来做这部分的工作呢?在做的过程中又会重视到哪些问题呢?没有流量谈何转化率首先企业要注意,如果企业一直重视这转化率,而忽视了流量,这首先会让企业陷入一个误区,那就是网站的质量很出众,但是别人不知道。企业要明了,互联网并不是一个酒香不怕巷子深的行业,如果在这个行业中无法把自己推广出去,无法吸引到大量的流量,那企业是根本无法赚钱的。所以在说转化率之前,企业应该做好海外推广,吸引到大量的流量。没有转化率谈何营销当然企业在做这部分工作时,还应该注意到一个问题,那就是企业如果单纯有了流量,但是转化率不高,那这些流量进入网站,也没有什么作用,所以此时企业要做的,就是在做海外推广时,努力提升流量的质量,之后在做这部分工作时,努力提升网站的用户体验度,之后利用用户体验度来提升网站的转化率。企业要如何选择企业在做这部分工作时,可能会很纠结,但是其实企业根本不用纠结,想要把这部分工作做好,是很简单的。企业需要知道自己要在什么时候,去提升网站的流量,要在什么时候,提升网站的用户体验度和转化率。之后明晰根据自己的需求,去制定合理的营销计划,让企业知道自己的营销工作需要从什么地方开始,如果要做好需要注意到哪些方面的问题等等。做海外营销企业需要拿捏好流量和转化率,知道如何平衡这两个方面的工作,知道自己的工作需要从何处出发,知道自己在做的过程中究竟要重视什么问题。
    2014-06-30阅读详细
  • 让企业心惊胆战的跳出率是如何形成的
    网站跳出率高对于企业来说并不是什么小消息,企业在做这部分工作时,应该知道跳出率高的原因,并且做好yandex优化工作,及时改正,之后的优化工作效果才会更为出众,而企业应该如何来做这部分的工作呢?凯丽隆yandex优化专家在这里做出一定的解析。1、没有直观清晰的布局,用户无法顺利进入内页,无法顺利浏览信息,用户是不会忍受的。2、设计过差会让用户体验度下降,用户会心安理得的留在这个网站中么?3、网站加载速度过慢,页面实施打不开,打开一个页面需要很长时间,用户会喜欢么?4、适合多种设备?如果这个页面在移动端无法顺利打开,也会造成跳出率上升。5、个别浏览器无法打开?企业永远无法控制用户会使用什么浏览器打开页面,所以如果不兼容某些浏览器,也会造成调出来很高。6、优化痕迹过于明显的网站是不讨喜的网站,用户会认为这部分网站的用户体验度不高,进而直接离开。7、无法满足用户的需求。用户进入一个网站,大致浏览一圈,没有自己所需求的,也会离开,多了解用户需求什么,才能留住用户。8、广告让用户忍无可忍.当一个网站的弹窗广告过多,影响用户实现,让用户无处下眼,鼠标移动就点一个广告,那用户铁定会马上关闭这个网站。9、当网站内部的色彩对比过大,用户一看感觉非常刺眼时,也会马上离开,所以企业在追求视觉效果的同时,也应该注意用户的承受能力。10、如果用户点开一个页面,出现404,再点开一个页面,又是404,接着点开一个页面,错误页面,用户也会离开,注意死链和错误链接,才能留住用户。企业想要降低跳出率,就应该知道是什么在影响跳出率,进而避免做这些工作,***终确保自己的优化效果。
    2014-06-29阅读详细
  • 无往不利的营销需要海外营销团队上下齐心
    海外营销工作其实并不是很困难,而能否做好其实在很大程度上是看整个海外营销团队的能力和配合度。如果有个别海外营销人员的能力非常强,而大部分都是草包,那营销是肯定会失败的,那企业应该从什么方面出发,去做好海外营销,海外营销团队要注意到的问题又有哪些呢? 海外营销的领导 首先***应该重视的肯定是海外营销的领导,很多企业在做这部分工作时,都是招聘到一些专业的营销人员,然后自己跑去偷懒,这是不行的,而还有一些企业把一些线下营销做得很好的人拎到海外网络营销中,去做一些决定,这也是不对的。海外营销的领导首先要参与到营销工作中去,明晰自己的营销目的,明确自己的营销方向,知道自己的营销需要向着何处出发。但是在选择领导时也应该注意,要多选择一些学习能力比较强的领导,需要这些领导对海外营销有全新的了解,之后去领导团队,而不是找一些固执己见的领导,对海外营销指手画脚,这样对营销没有什么帮助。海外营销的工作人员 而对于海外营销人员的要求就更高了。1、海外营销人员要完美的交付上机给予的任务,如果无法按时完成,需要及时反映,不能出现托工作的现象。2、海外营销人员需要不断提升自己的能力,学习互联网上的***新知识,不断了解同样的工作,应该使用什么样的方法才能提升效率。3、及时给予领导一些建议,毕竟有些时候领导不是人,无法眼观六路耳听八方,所以需要推广人员给予一定的建议。海外营销并不是一个两个人能做好的,如果企业真的想要做好,就需要整个赢下团队同心协力,把整个营销工作做得更为出众。
    2014-06-28阅读详细