新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第141页
+ 首页 > 新闻中心
  • 如何把海外推广做好?几个关键点需要企业格外关注
    企业所做的海外推广是否有非常出众的效果?企业所做的海外推广是否出现了问题?如果企业总是感觉自己的推广达不到自己想要的效果,那企业在做这部分工作时,就可以从以下这些方面出发,凯丽隆海外推广专家按照自己的情况,推荐了一些企业做海外推广必须要注意到的事情。选择合适的主题企业做海外推广是肯定需要主题的,而企业在做这部分工作时,应该如何来选择主题呢?其实想要选择好非常简单的,一般来说企业在做这部分工作时,应该多去选择一些用户关注的主题,要知道只有这个主题吸引到了用户,用户才会有耐心继续浏览下去,如果用户根本不喜欢,那之后的其它工作真的都是在白扯。制定合理的计划有了主题和方向,企业自然知道自己下一步推广工作应该向着何处出发。其实对于企业来说,如果想要把这部分的工作做好***,就应该去制定一个合理的计划,规范自己的工作,知道自己应该在什么时候做什么,让自己的工作效率有所提升。要知道有了基础的海外推广工作才能顺利提升效率和转化率,没有计划的海外推广则是一盘散沙。明晰推广的效果***后企业要注意,一定要明晰自己的推广效果,如果企业连自己的推广效果都不知道,就随便去做下一阶段的推广,那企业的推广其实是很难有所提升的。所以企业在做这部分工作之后,是需要对自己的推广工作有全面的了解,知道自己哪些地方做得还不够好,如果要改正又应该如何去做,让自己对推广的情况了如指掌。企业做google推广是一定要注意到这部分工作的,如果企业不重视这些工作,那***终的推广效果也是很难保证的,说不定企业就会花费很多的冤枉钱。
    2014-06-27阅读详细
  • 如何提升转化率?重视以下这部分工作至关重要
    提升转化率对于企业来说至关重要,只要合理的提升了转化率,那其他的工作也才会非常有效果,进而网站的盈利空间也才会有所提升,而企业应该从哪些方面出发,来提升转化率呢?凯丽隆海外营销专家认为企业可以从以下这些方面出发。推广企业的品牌首先企业要把自己的品牌推广出去,企业要知道,用户在购买产品时,其实在很大程度上都是会去购买***产品,此时企业的推广效果其实也会马上展现出来。但是企业在做这部分工作时应该注意到的一个问题,就是推广品牌并不单纯是让用户记住品牌,而是要让用户认可品牌,所以一些重复发布品牌信息的方法还是适度一些比较好。推广企业的口碑想要提升转化率,企业还应该注意到什么样的问题呢?当然是口碑,如果用户听说某一个企业的产品很好,服务也很不错,当用户需求这个产品的时候,就会直接找上这个企业,此时企业的推广不就是会有不错的效果了么?但是企业在推广口碑时要注意,不能自卖自夸,而是要用优质的产品和完美的服务从用户的内心出发,去征服用户。做好一整套营销服务企业***后应该注意到的就是要做好一整套的营销服务,可能对于很多企业来说,做营销就是把东西卖出去就可以了,但是这样是很难提升转化率的,企业如果想要把这部分的工作做好,在做的过程中是肯定要注意到售前和售后服务的,如果这两部分的工作没有做好,用户体验度定然不好。而之后企业还应该提供长时间的客服服务,尽量让用户多次购买。提升转化率其实是很轻松的事情,而企业在做这部分工作时,如果可以得到更为出众的效果,那以上这些工作是不能少的。
    2014-06-27阅读详细
  • 海外推广不能忽视社媒 如何做好社媒推广
    企业所做的推广必须要重视到海外推广方式,如果企业根本不重视推广方式,无法把握推广方式的特点,那***终的海外推广效果也肯定是不好的,那企业究竟要从哪些方面出发,去做好社媒推广呢?如果企业选择的是社媒推广,应该把握到什么样的重点问题呢?社媒平台的用户很多在当前情况下,企业要知道,社媒平台的用户是非常多的,如果企业想要在***短的时间之内把信息传递给用户,那***的方法就是在社媒平台上发布信息。但是企业也应该注意,虽然说社媒平台上的用户是非常多的,但是如果一不小心选择了错误的用户,那推广效果也会逐渐降低。所以企业在做社媒推广之前应该做好定位工作,知道自己的用户在哪里,用户群体都有哪些。做好互动并且让用户去转发信息社媒推广的特点就是转发信息,如果用户不去转发信息,那企业发布的信息效果其实也会降低,所以企业在做这部分工作时,应该注意到,多发布一些用户需求的信息,让用户迫不及待分享的信息,企业的推广才能有好的效果。当然在社媒推广中,企业也***不能忽视了互动工作,如果企业做不好互动工作,用户体验度其实是很难提升的。所以企业必须要掌握合理的互动工作,知道自己接下来的工作要怎么去做才能提升用户友好度。优质的内容依然是重点做海外推广必须要重视到内容,而优质的内容究竟有哪些呢?首先这些内容要吸引到用户,其次这些内容必须要能表达企业的意思,***后这些内容需要满足用户的各项需求。做社媒推广只要把握了正确的方法,其实还是很简单的,企业在做的过程中千万不要出现问题,否则后果就会很不好。
    2014-06-26阅读详细
  • 俄语网站的设计并不简单 一些问题企业需要铭记于心
    俄语网站建设过程中有一项非常重要的工作是需要企业重视的,那就是俄语网站设计工作,如果网站设计工作没有做好,那企业的建站肯定是没有效果的,此时企业如何利用这个网站来做好网络营销?而在设计俄语网站时,有几个关键点是企业非常需要重视到的地方。网站的风格问题 企业在设计俄语网站时需要注意,俄语网站和中文网站还是有区别的,毕竟面对的用户群体不同,所以网站的风格也是有所不同的。企业在做这部分工作时,应该注意调查俄语网站用户所喜欢的网站风格是什么样子的,也可以去参考其他俄语网站是如何去做的,一些流量比较多的网站风格是什么样子的,进而了解自己应该如何去设定自己的网站风格。网站的排版问题 网站的整体排版问题也会影响到用户体验度,企业在做这部分工作时,不能过于的特立独行,毕竟过于特立独行的网站排版会让用户无法顺利接受,让用户在浏览页面是感觉十分的别扭。当然企业在做这不部分工作时,还应该注意,不能和其它网站一模一样,这样自己的网站就没有特色了,用户看过之后可能会把自己的网站和其它网站弄混,这样如何能让用户记住自己?网站的细节问题 在设计网站的过程中企业还应该注意到一些细节性的问题,如果把握到了细节问题,那用户体验度肯定会很高。比如说在设计过程中,如何使用色彩能让用户有舒适的体验,什么样的字号和字体能让用户顺利浏览。企业应该对多个方面的问题进行仔细的研究,知道在当前情况下,自己的建站究竟要如何来做才会成功。设计网站是企业进行俄语网站建设时毕竟的过程,企业在设计的过程中,需要重视到的地方很多,企业需要小心对待才好。
    2014-06-26阅读详细
  • 盘点各种导致俄语网站不收录的原因
    网站只有收录提升不了,排名才能顺利提升,这是做俄文优化的前提,但是企业应该如何去做这部分的yandex优化呢?其实企业在做这部分工作时,应该先找找是什么原因导致自己网站不被收录的,之后把这部分问题全部都解决,才能顺利提升网站的收录。1、网站服务器问题。 服务器是网站的根本,搜索引擎蜘蛛进入网站之后,能不能顺利爬行网站,顺利索引内容,其实在很大程度上都是依赖于服务器的,如果服务器不稳定,经常有页面打不开,或者是经常出现很多的问题,那搜索引擎蜘蛛就会减少爬行网站的频率,此时网站的收录率也会下降。2、网站内容问题。 网站的内容质量过低,这也是导致网站不被收录的主要原因之一,毕竟搜索引擎在收录内容的时候,首先会要求这个内容的原创度,其次会要求这个内容的价值,如果企业的内容根本达不到这两个要求的任意一个,那优化效果其实就是非常不好的。3、网站内链问题。 网站的内链究竟会存在什么问题呢?其实主要问题在于内链的质量。一般来说,如果内链所表达的内容和指向页面的主题不相符,那搜索引擎会收录页面和内容的几率就会比较小,而一些错误链接和死链,都是导致网站内容不被收录的罪魁祸首。4、网站信用度问题。 ***后则是搜索引擎对网站信任度的感觉,一般情况下,企业在做这部分工作时,如果不能确保网站的信任度,那之后的优化工作其实是很难完成的。比如说搜索引擎不信任网站,在索引了网站内容之后,只会放出来比较少的一部分,收录率依然难以提升。网站不被收录的原因有很多,企业在做这部分工作时,需要从多个方面出发,知道网站不被收录的原因,***后把这些原因都解决。
    2014-06-25阅读详细
  • 推广需坚持 企业切不可因为短暂的结果而得意忘形
    海外推广是一项需要坚持的工作,只有企业坚持下去了,才能得到很不错的推广效果,企业***不可以因为一些短暂的结果而得意忘形,这样的推广肯定是没有作用的。为何企业会这么说呢?企业可以听听凯丽隆海外营销专家的分析。推广只有坚持才能有效果 企业肯定要知道,只有把海外推广工作坚持下去,才会有结果,毕竟企业做海外推广工作时,是需要按照自己的营销求去做的,而企业的营销是***不会停止的,如果企业停止了营销,那***终的推广其实是很难有结果的。企业要知道,在做海外推广中,停止了推广工作,是很容易让推广工作效果一落千丈的,而之后再去做腌笃鲜推广,企业就需要从头再来,而这样的推广效果就会非常不好,还会让企业的工作出现很多的麻烦之处,比如说如何去了解***新的情况,比如说企业的海外推广计划需要重新制定等等。得意忘形会把推广效果推入深渊 企业还应该注意,做海外推广推广工作是***不能得意忘形的,为何会这么说呢?企业可以听听凯丽隆海外营销专家的分析。一般来说,如果企业得意忘形了,就会在某种程度上忽视用户,认为自己当前的推广很好,但是一旦忽视了用户,那之后的推广效果会没有问题么?肯定是不会这样的。而在某种程度上,企业的得意忘形会导致企业不重视竞争对手和互联网情况,也会导致之后的工作出现很多问题,比如说不符合互联网情况,以及不能针对竞争对手。企业在做海外推广时,应该注意到正规的推广工作,知道自己的工作需要向何处出发,知道自己应该如何来坚持这部分工作。
    2014-06-25阅读详细