+ 首页 > 新闻中心
  • 建站重视十个细节 俄语网站质量出众
    在建站过程中,有很多细节的地方都是企业需要重视到的,因为企业要知道,重视到了这些细节,网站的质量才会更高,建站质量才会更好,到底是哪些细节呢?凯丽隆俄语网站建设专家认为企业需要从以下这些方面出发,注意自己的建站工作是否正确。1、网站的布局。网站布局是否合理?如果合理,那网站的用户体验度就会很高,搜索引擎友好度也很好,注意到布局,要让用户能顺利浏览页面也要让蜘蛛能顺利爬行网站。2、网站的编码。一般来说网站的变化需要注意控制,要尽量减少页面的体积,进而提升搜索引擎蜘蛛索引速度和网站页面的打开速度,让蜘蛛和用户都很喜欢页面。3、要有alt属性。在建站过程中,难免会出现很多的图片,但是蜘蛛却无法了解这些蜘蛛的意思,所以企业需要设置图片的alt属性,告诉搜索引擎蜘蛛,这个图片的意思到底是什么。4、内链的问题。一个网站的质量在很大程度上,是从内链来看的,建设好内链,能提升网站的可阅读性和网站的相关性,企业要注意到内链的设置,要有条例,不能混乱,也应该注意到不能有错误链接和死链。5、网站的空间。空间的质量直接影响网站的质量,一般来说企业在购买的时候,需要重视到空间的质量,尽量选择一些口碑很好的空间,确保网站的稳定性。6、***让网站静态化。企业在建设网站时,如果建设得是动态网站,那这样的网站并不适合优化,此时企业要做的很简单,就是把网站静态化,让企业知道自己在建设网站时,要如何来做效果***为出众。企业在建设网站的时候,***应该注意的就是这些问题,把细节全部都做好,整体提升网站的质量,为之后的营销和优化工作打好基础。
    2014-06-17阅读详细
  • 网站为何会被K?yandex代理商一一罗列网站被K的原因
    如果网站被K,那之后的优化工作根本无法在做,甚至也无法做好海外营销,此时对于yandex优化人员来说,无异于晴天霹雳,那此时企业应该怎么办呢?凯丽隆yandex代理商认为企业应该针对实际情况,知道自己的优化到底哪里出现了问题,到底是什么原因让网站被K了。1、服务器的问题。如果搜索引擎在索引时,恰好网站服务期没有正常运行,而且很长时间都没有恢复,而返回码也没有设置好,搜索引擎认为网站被关闭,自然会K站。2、Robots.txt设置问题。如果robots.txt文件写法不对,会直接影响蜘蛛的收录工作,甚至让蜘蛛认为企业屏蔽了整个网站,进而让网站被处罚。3、优化过度的问题。优化工作是一项见效比较慢的工作,如果企业很着急,进而出现了优化过度的情况,甚至直接作弊了,那网站就是非常容易被K的。4、网站安全问题。网站不安全了,被人黑了,甚至被放置了密码和病毒,那此时就很可能导致网站被K,甚至很难恢复。5、网站的转向代码问题。一般情况下网站都会在页面中是指一些转向代码,这主要是为了帮助网站在出现问题时,减少损失,但是代码如果出现了问题,就可能导致网站被出发。6、镜像网站问题。如果企业的网站是一个镜像网站,很多东西都是抄袭而来的,难道企业还认为这样的网站可以有好的排名么?说不定过不了多久就可能被K站。7、网站的友情链接问题。这个问题是很多企业都忽视了的,也就是和自己交换了友情链接的网站被处罚,那么自己被处罚的几率也会快速提升。企业如果想要确保自己的yandex优化工作可以顺利进行,就应该避免这些工作,让网站远离被K的危险。
    2014-06-17阅读详细
  • 为何排名不高?企业可有寻找yandex优化工作的毛病?
    如果网站的排名不够高,就说明网站的yandex优化工作肯定有问题,如果无法把这些问题找出来,那优化效果就会进一步下降,这对优化并没有什么帮助,此时企业应该如何来做这部分的工作呢?凯丽隆yandex优化人员认为企业可以从以下这些方面出发。全方位检查网站首先企业肯定是要检查网站的,把网站检查好了,才能知道自己的下一步优化工作应该如何来做,但是想要做好非常简单,企业需要从头到尾去审视网站,把所有能检查的地方都检查出来,不能放过任何一个细节,不能说哪一个地方自己之前刚检查过,现在不用检查了。既然要检查,就要全方位检查,确保自己对网站情况了如指掌。全方位总结工作如果网站没有什么问题,接下来企业要做的则是总结推广工作,知道自己的推广工作究竟出了什么问题,而想要做到这个方面,企业需要在自己做yandex优化工作时,就把自己的工作记录下来,知道自己在什么时间段做了什么工作,得到了什么效果,把这些方面把握住了,企业才能知道自己的工作到底哪里出了问题,如果想要更改应该从何处出发。对照互联网情况有些企业的网站没有问题,优化工作也没有问题,但是依然无法优化好,此时企业知道要如何来做这部分工作么?其实企业如果想要把yandex优化工作做好,***应该注意的就是对照互联网情况,知道自己的工作那里做得是正确的,哪里没有跟上时代潮流,进而也会直接影响yandex优化的结果,让网站的排名无法顺利提升。排名无法提升的原因很多,但是企业不要重视推辞,而是要多去想想,自己的优化工作到底哪里出了问题,要如何去更改。
    2014-06-16阅读详细
  • 海外营销为何自己只赔不赚 别人盈利千万
    有些企业的海外营销很能赚钱,而有些企业的海外营销却是在不断的赔钱,同样是在做海外营销,为什么差距就那么大呢?到底是出现了什么问题让企业的海外营销没有自己想要的效果呢?凯丽隆海外营销专家认为之所以海外营销没有结果,可能是以下这些原因导致的。用户的不信任用户不信任自己,这肯定是海外营销的大忌,毕竟之前互联网上有很多片子,让很多用户越来越不相信互联网上的商家了,此时如果商家不重视用户信任度,让用户根本不信任这个商家,那用户是***不会购买这个企业的产品的,之后的营销工作要如何才能进行下去?所以企业需要坚持得到用户信任度,知道如何让用户百分之百的信任自己。营销没到点上如果企业做了营销,但是没有做到点上,这也是很大的麻烦,因为企业如果连自己的营销工作都做不好,就会造成工作效率低下,有时候花费的资金比得到的还要多很多,这肯定不是什么好情况。所以企业在做海外营销之前,需要做好调查,知道自己的营销需要从何处出发,知道如何才能让自己的营销效果更为出众。不信任营销结果有些企业在做这部分工作时,并不是做不好,而是根本不信任营销结果,也不会去好好做,因为在很多企业看来,网络营销都是一种不靠谱的东西,为了跟随时代的潮流,自己随便做做就可以了,而这样随便的态度,让营销根本没有好结果,也验证了企业的想法。但是如果这些企业知道,认真做营销,能做到低成本高盈利,相信肯定会后悔莫及,痛恨自己当初为什么不认真去做。做营销没有效果,是很多原因导致的,企业在做的过程中,多重视一些基本的事情,营销的效果也会直线上升。
    2014-06-16阅读详细
  • 让用户喜欢自己的海外营销效果一路飙升
    企业应该让用户喜欢自己,要知道,如果用户喜欢自己的程度提升了,那***终的效果自然是非常不错的,此时企业可以使用的技巧都有哪些呢?凯丽隆海外营销专家认为企业可以使用的技巧有以下这些,把这些工作都做好了,自然能让用户非常喜欢自己。适当的小恩小惠 首先企业可以给予用户适当的小恩小惠,这些并不是说让用户感恩,而是在很大情况下,这样去做营销能提升用户对自己的友好度,让用户认为这个企业并不是一毛不拔的一个企业,而是可以给用户很多好处的一个企业。但是企业要注意,小恩小惠只是单纯的提升用户有效度,而不是吸引用户的主要手段,依靠小恩小惠并不能稳定流量和用户的心。做好互动的工作 做海外营销当然要做好互动工作,只要互动工作很成功,那用户体验度其实是非常不错的,而企业应该从何处出发呢?凯丽隆海外营销专家认为企业在做这部分工作时,要先解决用户的实际问题,让用户认为有问题找客服,肯定是没有问题的。之后企业则是要注意到和用户多说说话,满足用户的额外需求,进而让用户体验度进一步提升。注意细节的问题 ***后则是应该注意到一些细节性的问题,细节问题也会影响用户体验度。想要解决这部分问题,企业需要注意到的问题在于如何找到细节性的问题,而此时企业需要注意,自己应该记录自己的营销工作,并且每隔一段时间去检查一下,看看推广工作有什么问题,应该如何解决,如果想要解决,又应该注意什么问题,如何改进自己的下一步推广工作。企业所做的营销工作应该从这些方面出发,让用户更加喜欢自己,之后的工作才会更加顺利。
    2014-06-15阅读详细
  • 做海外营销怎能缺少数据?哪些数据是千万不能少的?
    做海外营销怎么能缺少数据分析呢?如果不分析数据企业怎么能知道自己的推广情况呢?所以在海外营销中,分析数据的工作是至关重要的,但是企业到底要分析哪些数据呢?凯丽隆海外营销专家认为企业在做这部分工作时,***不能忽视以下这些方面的数据,不能让自己的数据分析没有结果。自己的营销结果分析首先企业在分析时,肯定是要分析营销结果的,企业需要看看自己这次营销的盈利,看看运营情况,对整体的推广工作进行审视,看看是哪些方面的工作影响了结果,如果想要提升结果需要如何改正推广工作。审视营销工作企业在做营销工作时,都做了什么工作,都得到了什么结果,这样的数据也是企业应该重视的重点,企业要知道,写细小的问题都是从这些问题中反应出来的,企业把每一项工作都分析到,也就能知道自己的工作那里做得好那里做得不够好了。分析推广工作营销和推广是配套的,如果推广工作做得不够好,对企业的营销也是有影响的。企业在分析时,如果是针对推广工作,那企业可以看一看自己到底吸引到了多少的流量,有多少流量进入网站了之后又离开了,推广工作究竟提升了多少的转化率等等。分析竞争对手企业在做分析工作时,怎么能忽视了对手呢?如果企业根本不把用户放在眼里,以这样一种自大的情况去做营销,那铁定是会失败的,此时企业应该做什么呢?企业应该分析对手,看看对手的营销工作都是怎么做的,对手有多少的用户,对手每天成交多少的订单等等。企业在做海外营销时要重视分析,把分析工作做好了,其它的工作才能有好的结果,如果不做分析,在做营销时两眼一抹黑,这样怎么能成功?
    2014-06-14阅读详细