新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第152页
+ 首页 > 新闻中心
  • 做yandex优化时 从哪些切入点诊断网站
    企业进行网站建设和网络营销,为了确保自己的优化工作效果出众,应该从哪些方面出发来确保优化效果呢?其实非常简单,yandex代理商认为企业可以从以下几个方面出发,让自己可以从各个方面了解网站的具体情况,进而了解之后的网站优化方向。网站定位 网站的定位肯定是企业首先要检查的东西,如果网站定位出现问题,要么之后的优化方向出现了问题,要么是优化工作根本不能为自己的营销带来帮助。企业要结合自己当前的实际情况,明晰自己的网站定位是否正确,是否精准,千万不要为了让自己过于独特,而让定位不精准,这样是***不可以的。网站基础建设 网站的基础建设也直接决定了网站的质量,如果基础建设有问题,肯定是要在之后的优化工作中补救上来的,而企业究竟要如何来做呢?首先企业可以先检查一下网站的代码和程序,看看这些方面有没有问题,之后可以适当检查网站的布局,看看是否符合搜索引擎需求,接下来肯定是要检查网站的基本素具,网站的权重、标签、内容等等,是否都是正确的。网站优化工作 ***后企业要做的就是优化工作的分析,毕竟很多网站从刚刚上线之后就开始做优化工作,而企业此时肯定是要对之前的优化工作进行分析,明晰自己的优化工作是否正确,是否有细节性的问题,如果有问题,应该如何来改正。毕竟网站的一些问题是在优化工作中不可避免的产生的,此时企业肯定要对优化工作做好分析,知道哪里有问题,进而在之后的工作中进行补救。只有诊断网站,才能知道自己的优化工作有什么问题,知道当前网站有什么问题,进而才能知道如何做优化工作才能进一步提升优化效果,提升网站质量。
    2014-05-20阅读详细
  • 外贸企业要如何捞回建站本钱?简析网站盈利模式
    企业建设网站的目的是不同的,但是只要是进行俄语网站建设,那肯定都是需要花钱的,此时企业或多或少会有一些不甘心,想要利用网站来回本,其实这样的情况肯定是会出现的,那网站应该如何来回本呢?其实很简单,企业在建设网站时,多去想想网站的盈利模式就可以了。企业建设网站的目的是什么?企业首先要明确自己建设网站的目的是什么,之后才能明确自己要采用哪些方式来盈利。首先如果是企业做宣传的网站,那就可以在网站中放置广告板块,然后提升网站流量,利用广告来赚钱,其次则是企业如果是让自己的网站范围扩大,会提供非常多有用的信息,那可以让用户付费,***后企业如果是想要用网站来盈利,那更好,单纯销售产品盈利的钱就足够回本了,而企业应该在做这些工作时,应该从哪些方面出发呢?1、利用广告盈利如果是利用广告来盈利,那企业要注意的地方肯定是用户体验度。有些企业为了快些回本,于是在网站中放置很多的广告板块,甚至一些广告板块影响了用户的浏览,此时网站的流量会下降,广告版块的价钱也会下降,真的是得不偿失。2、用户付费这种情况只有少量企业会使用,企业在做这部分工作时,应该明晰,自己的网站建设要从何处出发,更应该重视用户体验度,提升网站价值,满足用户的额外需求,确保用户感觉自己没有花冤枉钱。3、做电商利用网站来说电商,那企业要确保的就是电商系统的优质,确保用户可以利用这个系统更加顺利的购买自己想要的产品。当然还应该适当提供一些***新资讯给用户,引导用户去购买他们需求的产品,而售后服务系统也应该更加完美。企业做网站想要盈利,就应该更加重视用户体验度,***终才能让自己无论使用哪一种方式,都能轻而易举的回本。
    2014-05-20阅读详细
  • 做俄语网站建设之前 先问清楚自己几个问题吧
    企业在做俄语网站建设之前,应该先问自己几个问题,把这些问题都弄明白了,企业才能知道自己的俄语网站建设工作应该从哪些方面来做,应该注意些什么问题,毕竟企业在做这部分工作时,如果连这些问题都弄不明白,那效果肯定也是非常不好的。自己想要建立什么网站 首先企业要知道,自己究竟是想要什么样的网站,如果连建站都弄不明白,企业应该如何制定合理的建站计划,明晰自己的建站工作要向着什么方向出发,应该注意到什么问题呢?所以企业要先明确自己的营销目的,然后确定自己到底要建设一个什么样的网站。怎样才算是成功的建站? 企业知道怎么样的建站才算是成功的建站么?如果不能明白,这也是不行的。比如说企业建设这个网站,是否具备这个网站应该有的功能,是否可以帮助企业做网络营销,是否是高质量的网站,企业至少应该给自己制定一个标准,进而了解自己的建站是否是成功的。自己本身的实力如何? 企业的实力直接决定企业可以建设什么样的网站,而企业此时要做的就是明确自己的实力,比如说企业在建设网站时,究竟可以拿出来多少资金,找到多少的人手,这些还都是其次的,主要的是如何建设一个和企业实力如何的网站,确保网站刚好可以负担企业的需求,还不会有超出需求的情况。在多长时间之内完成建站? 如果建站时间没有上线,这肯定也是不行的,所以企业在制定俄语网站建设计划时,应该确定自己应该在什么时间段完成什么样的工作,明晰自己的建站工作要从何处出发,进而提升自己的工作效率,确保网站建设工作的按时完成。企业进行俄语网站建设,要先把这几个问题问明白了,让自己对俄语网站建设工作有十足的把握,进而建设出非常出众的网站。
    2014-05-19阅读详细
  • 适当改造网站能让海外营销效果进一步提升
    网站要能为海外营销服务,才能算是出色的网站,那什么样的网站可以顺利提升网站转化率呢?凯丽隆海外营销专家推荐几个方法,企业在进行俄语网站建设或者是yandex优化工作时,适当使用一下,就能为企业带来意想不到的效果。让用户买东西更加轻松有些企业在让用户购买产品时,一定要让用户来注册,这样也就算了,还非要让用户填写非常麻烦的信息,此时用户如果特别的不耐烦,就会直接关掉这个页面,反正还可以从其他商家那里买到产品,不用在这里这么麻烦。给用户提供信息想要提升用户体验度和对企业的好感,进而提升用户忠诚度,那企业就要进***的努力为用户提供更加出色的服务,比如说记忆用户的浏览痕迹,在下次直接给用户提供相关的信息。给网站建设好导航,让用户可以更快的找到自己所需求的信息,又或者是做好站内搜索功能,让用户直接查找。让用户可以随时联系到自己企业想要提升转化率,还应该让用户可以随时联系到企业,因为对于很多人来说,如果用户根本联系不到企业,用户的疑问无法解决,那用户宁可去其它地方购买产品,毕竟在互联网上购买东西有很大的风险,企业不弄明白,是不会轻易购买的,所以让用户可以联系到企业很重要,此时企业就应该适当注意互动功能放置的位置。给用户提供完整的信息***后企业要给用户提供完整的信息,首先是企业信息,确保用户对企业有所了解,相信企业,这是非常重要的,接下来企业要做的就是提供产品信息,把一些数据放在上边,才能让用户知道产品的详细数据,确定到底要不要购买。企业想要让海外营销效果好,自然是要先让网站的质量提升上来,让用户喜欢使用自己的网站,从网站来提升转化率,之后再使用其他技巧,才能确保效果。
    2014-05-19阅读详细
  • 搜索引擎火眼金睛 伪原创千万不可取
    对于一些yandex优化人员来说,编写软文是非常痛苦的一件事情,如果软文写得不好,很难得到好的优化结果,所以很多yandex优化人员,都喜欢使用伪原创,但是在yandex优化人员看来,伪原创更加不适合企业,因为当前搜索引擎的判别能力非常强,很难有企业可以骗过搜索引擎,***终的优化效果也会非常不好。搜索引擎是如何判别原创和伪原创的首先企业应该知道如何来判别原创和伪原创,主要是从以下几个方面。1、锚文本的链接。如果在某一个文章中,锚文本的位置和其它文章的特别相似,就会被判定为可以文章。2、关键词的频率。搜索引擎会把关键词看成是文章的指纹,在一段文字,或者是一句话中,这个“指纹”出现过多少次,都是出现在哪里的,是搜索引擎判定的关键。3、文章发布的时间。一个文章,出现得越早,被收录时间越早,就会被判定为原创文章,而后来的一些相似度很高的文章,则会被判定为伪原创。哪些伪原创方法是不可取的1、段落调整法。yandex优化人员根本不更改文字,文章中一大段的文字和其它文章都是相同的,那这样的文章在搜索引擎严重,就是伪原创文章无疑。2、更换图片。曾经有人认为使用图片来代替文章中的一些符号是很好用的方法,认为这样可以有效的防止自己的文章被搜索引擎认为是伪原创,但是这样的方法只对用户有效,对搜索引擎无效。3、更换关键词。其实这样的方法效果也不是很高,搜索引擎可以判断的关键词真的很多,而一个文章中可以更换的关键词也不多,有些情况下,更换一个关键词,文章的意思就全变了,根本无法更换。如果想要把yandex优化做好,***是企业自己去编写站内信息,多练练还是可以做好的,而企业***应该做的就是避免伪原创。
    2014-05-18阅读详细
  • 优化必然要了解搜索引擎变化 但也不能忘用户
    企业如果想要把yandex优化工作做好,就应该让那个自己的优化工作符合搜索引擎算法的需求,但是这也仅仅是完成yandex优化工作的一部分,大部分企业在做这部分工作时,应该了解,自己的优化还应该有很高的用户体验度,否则用户是***不会喜欢的,***后的优化效果也是非常不好的。满足搜索引擎算法首先肯定是要满足搜索引擎算法的,而在满足这部分算法时,企业应该注意到,***新的算法是什么。企业做yandex优化千万不要揪着之前的某一个优化算法不放,这样去做优化是没有好结果的,因为算法经常在变化,之前很多算法在当前已经天翻地覆了,再按照之前的做法去做yandex优化,只会让优化没有效果,甚至是出现作弊的现象,这样的优化方式可不是企业想要看到的。所以企业应该随时关注互联网动态,关注搜索引擎变化,看看搜索引擎的算法有什么样的变化,在当前什么样的优化工作是搜索引擎禁止的,也是自己不可以做的,***终了解自己的优化方法应该从何处出发,如何确保自己不会触犯搜索引擎算法。满足用户体验度其次企业在满足搜索引擎算法的情况下,应该多去重视用户体验度,这主要是从网站的结构、内容两个方面出发的。在网站结构方面,企业应该注意到用户的浏览习惯,看看如何布局页面和网站结构,能让用户更加顺利的浏览网站,而在内容方面,企业一定要定时定量的去更新高质量内容,提升用户忠诚度,稳定网站流量,让搜索引擎认为自己网站的用户体验度非常高,进而提升网站的排名。当企业做到这几点之后,才能让自己的网站排名快速提升,为排名提升提供更有利的帮助。
    2014-05-17阅读详细