+ 首页 > 新闻中心
  • 什么样的yandex优化工作能把网站内外透彻分析
    企业做yandex优化工作肯定会重视到分析网站的工作,因为在***开始,企业可能对自己的优化工作有迷茫的现象,不知道当前的优化工作要如何做才能有效果,而对网站进行了分析,知道网站中有什么问题,针对这些问题要如何做优化,效果才是***的,怎样才能把网站分析透彻?寻找分析标准 首先企业在分析网站的时候,不能按照自己的经验来,感觉自己平时都是如何去了解网站,分析网站的,因为这样去分析,是不全面的,有很多优化人员平时注意不到的东西,此时也不会去注意。所以企业在做这部分工作时,应该先去互联网上找一下其它的优化人员,看看他们做网站优化的标准是什么,进而了解在做这部分工作时,应该从何处出发。全面收集数据 当企业拿到了合理的分析标准了之后,自然是分析数据,而此时企业***不能放松,因为有些企业经常因为自己的主观意识和懒惰,导致企业虽然说做了数据收集,但是看到这个部分的东西,感觉不用收集数据,看到哪个方面的问题,感觉不用收集数据,进而导致企业***后收集来的数据,还是不全面的,效果也是非常不好的。客观分析数据 ***后企业在收集到了数据之后,就应该客观的去分析数据,因为在做这部分工作时,企业如果想要把数据分析好,就不能带着主观意识去分析,比如说在面对一个事情的时候,企业认为自己做得***正确,在面对这部分数据时,也不会对其中的问题进行分析。企业应该站在第三者的角度上,看看究竟是什么原因导致这部分问题的出现,应该如何解决等等。企业分析数据,其实所要讲究的就是全面和客观,把网站中的问题全部都揪出来了,企业才能知道下一步的推广工作应该如何来做,在做的时候应该注意什么。
    2014-05-06阅读详细
  • 网站真的被降权了么?yandex优化人员此时要怎么办?
    如果网站的yandex优化情况出现了波动,不说权重不稳定,或者是排名出现了波动,那就说明网站可能被降权了,此时企业应该如何来判断网站到底有没有被降权呢?如果真的被降权了,企业应该如何来解决这部分的事情呢?其实想要解决很简单。如何判断网站是否被降权了 首先企业要做的就是去判断网站是否真的被降权了,如果没有被降权,而企业又因为过于着急而随意更改网站,那肯定会弄巧成拙,那企业究竟要如何判断网站是否被降权了呢?如果网站被降权了,那网站会出现什么情况呢?1、网站收录在、快照正常,但是没有排名。2、网站有被收录,但是搜索的时候发现网站页面不在***位。3、使用site搜索,只显示网站的收录。4、网站首页快照停止或者是回退。5、网站什么都没有了,这样的情况就是被K了。如果出现了这种情况,在一定程度上,就说明网站可能被降权了,此时需要再使用一些工具确定一下。如果没有出现,仅仅只是波动,那企业就不要轻举妄动,***再观察一下。怎样解决网站被处罚的问题 如果网站真的被处罚了,那企业肯定是要解决这部分问题的,而企业应该如何来解决呢?1、检查网站。首先企业应该先检查网站,看看网站中有什么问题,网站被处罚的原因是什么,进而了解企业应该如何解决。2、制定计划。心理大概有了解决方法,那企业就应该制定合理的计划,看看如何稳定的把这些事情都解决了,在做的时候应该怎么去做效果***。3、稳定优化。***后要做的就是稳定优化,因为网站被降权,所以网站的信任度肯定是岌岌可危的,所以要坚持高质量优化确保效果。企业网站如果被惩罚了,那***使用这些方面的工作,尽快恢复网站的权重。
    2014-05-06阅读详细
  • 为何网站被惩罚了?找到具体原因才能药到病除
    如果网站被搜索引擎惩罚了,那肯定是有原因的,毕竟搜索引擎不会无缘无故去惩罚一个网站,那到底是什么样的原因让企业网站被惩罚了呢?凯丽隆yandex优化专家认为可能是以下这些问题导致网站优化出现了问题,进而让网站无法继续做好yandex优化和海外营销。站内问题网站被惩罚了,肯定是先找站内的问题,那到底是先找哪些方面的问题呢?1、可以堆砌网站关键词,而导致网站页面质量下降。2、网站中的无关链接很多,降低了网站的相关性。3、网站出现了优化过度的现象,被搜索引擎判定为作弊现象。4、网站域名被泛解析,出现这种问题,可能是yandex优化人员自己不小心,但大多数情况都是因为自己的网站被竞争对手攻击了。5、网站大量采集内容,导致网站中充斥着大量垃圾内容,那搜索引擎就会认为这个网站的质量很低。6、网站被攻击,比如说被挂黑链,被恶意串改代码,把网站的跳转代码弄错等等。7、网站的robots设置出现了问题,要么是网站的大部分垃圾页面没有被屏蔽,要么是把整个网站都屏蔽了。站外问题网站站外的问题也是很多的,企业需要仔细查找。1、垃圾链接过多,这可能是企业的优化工作出现了问题,而导致的,也可能是一些信息被其他人转载而导致的。2、购买垃圾链接,这样的行为是搜索引擎所禁止的,一旦被发现,肯定会被降权。3、网站使用站群,这样的行为也是搜索引擎所不喜欢的,一旦被发现,那网站的权重肯定会一落千丈。找到了具体的原因,企业才能根据具体的原因去解决,进而恢复网站的权重。而企业在解决的时候一定要注意,要坚持正确的方法,千万不要给已经降权的网站雪上加霜。
    2014-05-05阅读详细
  • 如何进行yandex优化才能让每一个关键词都发挥作用?
    做yandex优化肯定是无法离开关键词的,把关键词优化好比什么都重要,而企业在做的时候,如果想要确保效果,应该注意到什么问题呢?怎样才能让每一个关键词都能发挥作用呢?上线之前的优化方法首先企业在网站上线之前,就应该做好这部分的工作,而在做的这部分工作时,应该注意什么问题呢?首先就是确保自己所选择的关键词是***适合企业的关键词,在选择的时候应该先选择好主要关键词,其次再选择一些次要的关键词,***后选择出长尾关键词,并且确定下之后的关键词优化方案。如何优化首页关键词首页的关键词优化是很重要的,首先是企业要了解TKD中的关键词应该如何布局。企业应该了解,在布局这个关键地方的时候,应该先把网站主要的关键词挑选出来,然后对每一个关键词的难度进行考察,确定关键词放置的先后顺序,把比较难优化的关键词放在***前边。之后就应该是在首页中放置关键词了,在布局时,肯定是要布局核心关键词的,而品牌关键词也***不能少,***重要的一点是要控制密度,不能让密度过大,否则就会有被降权的嫌疑。如何优化内页关键词在优化内页关键词时应该注意一点,那就是要优化长尾关键词,虽然说核心关键词是重点,但是如果可以在内页很好的布局长尾关键词,是很容易吸引流量的。企业可以寻找一些用户经常搜索的长尾关键词,然后合理的布局到网站中,确保每一个关键词在网站中都不可以发挥效果。企业做yandex优化,是肯定要把关键词优化好的,好的关键词优化工作可以顺利提升网站的排名,让网站优化效果更为出众。
    2014-05-05阅读详细
  • 投之桃李,报之琼瑶 尊重优化才能得到好效果
    企业想要把yandex优化工作做好,让yandex优化工作可以为网络营销带来帮助,那首先要做的就是尊重这份工作,如果企业从***开始就不尊重这份工作,那***终的效果肯定是不怎么好的。企业应该如何来做这部分工作呢?在做的过程中具体要重视什么问题呢?不要怀疑yandex优化工作效果首先企业要注意到的问题就是不要怀疑yandex优化工作的效果,其实很多人都在怀疑,很多企业在做这项工作时都不愿意全心全意去做,那这样去做yandex优化工作会有效果么?肯定是没有的。所以企业在做的时候,首先就是不能怀疑这项工作,在做这项工作时应该了解具体流程,然后尽全力去做好,才能得到好的效果。不要只看yandex优化工作表面其次就是不就要认为yandex优化工作,就是让用户去购买企业产品,于是在做优化时,一直向着让用户购买的方向出发,也就是放很多的产品信息,或者是设置很多的虚假链接,让用户经常会点击到购买的页面去。但是企业要知道,yandex优化工作的主要内容是提升网站的质量,让网站优化效果更为出色,所以企业应该重视到这部分工作,提升网站质量和用户体验度,让用户心甘情愿购买企业产品。想要让yandex优化生效就要走捷径***后就是要注意,做yandex优化工作是不能走捷径的,因为走了捷径,就容易让优化工作出现问题,出现作弊现象,***后网站虽然能在短时间之内得到很不错的优化效果,但是也很容易被降权。所以企业应该注意,坚持正确的yandex优化工作,不能让企业的优化工作出现任何问题,否则之前的优化工作就会功亏一篑。企业如果真的想要把这部分工作做好,就应该注意到这些问题,坚持正确的优化工作避免优化工作中可能出现的任何问题。
    2014-05-04阅读详细
  • 网站安全是头等大事 企业要格外关注
    确保了网站的安全,企业才能利用网站去做海外营销,并且确保有效果,那企业在做的时候,应该注意什么问题呢?在做的过程中如何确保效果呢?凯丽隆俄语网站建设专家认为企业应该从多个方面去了解网站,进而确保自己的网站安全固若金汤。网站代码 首先企业应该注意到的就是网站代码,如果网站的代码存在漏洞,就很容易被其他人入侵,这可不是什么好情况。企业在做的时候,首先应该对网站的代码进行简化,毕竟代码的备注太多,看起来很混乱,也没有办法很好的检查,而且简化代码对优化有很大的帮助。在检查出来漏洞之后,及时打上补丁是***重要的,而且企业在每隔一段时间之后,都应该做好检查,不能说当前没有问题,就不检查了。网站程序 之后企业要注意的就是网站程序,如果网站的程序出现了问题,那网站的安全也是无法保证的。解决方法和网站的代码比较相似,企业要做的就是定时检查,如果出现问题,立马找专业人士解决,并且把之后可能出现的问题全部都提取出来。网站后台 关于网站后台的问题,企业应该做的就是定时检查网站的情况,定时更换网站后台的密码,避免网站后台的密码被泄露。企业在做这部分工作时,***不能偷懒,定时更换密码是非常有必要的事情。网站服务器 网站的服务器也可能成为网站不安全的罪魁祸首,企业应该在建站之前挑选到安全的服务器,寻找靠谱的服务器商,进而让网站安全得以保障。如果企业不确定自己选择的服务器到底对不对,那可以去网上搜索一下这个服务器的品牌,看看口碑如何。确保了网站的安全,企业才能确保自己的网络营销可以顺利进行,放置企业的营销工作因为网站被入侵而受到损失。
    2014-05-04阅读详细