新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第158页
+ 首页 > 新闻中心
  • 什么样的网站能把海外营销效果推上顶峰
    有了好的海外营销计划,那企业就应该拥有一个优质的网站,然后利用这个网站做***完美的海外营销,而什么样的网站才是***的网站呢?其实根据这个网站的功能不同,企业所需要建设的网站方向也是不一样的,那企业究竟要怎么做才能有好的效果呢?简约风格的网站是营销型网站所需求的 1、简约型网站能凸显网站核心。如果网站有很多的信息,很繁琐,就很容易让用户被干扰,此时想要提升用户购买效率,让用户直接购买产品,恐怕是非常困难。2、简约型网站不容易死板。其实很多人都说,不是说元素越多,这个网站越不容易死板么?但是如果每一个页面都使用相同的元素,那就很容易死板,而简约型网站本身元素比较少,网站中需要有变化的元素不容易重合。3、凸显企业的品牌。如果是简约型网站,那用户在进入网站的时候就可以看见企业的品牌,加深对企业品牌的记忆,对***后的营销也有很大的帮助。优质的程序也是营销型网站中必不可少的 当然,有了好的网站风格,企业还应该注意,网站程序一定要***,如果网站的程序不***,用户使用起来感觉很不好用,进而也就会感觉网站的质量很劣质,也会对***终的营销效果有影响。企业在做这部分工作时,应该从什么方面去做呢?企业可以使用一些***新的程序,但是这些程序是要验证过,是好用的程序,之后要注意,如果是没用的程序,那能不适用就尽量不适用,***后要注意,随时检查网站,不能让网站出现问题。一个好的网站,是企业所网络营销的好帮手,如果网站的营销失败了,不一定是网站不好,但是如果网络营销成功了,那肯定是企业拥有一个好的网站。
    2014-04-30阅读详细
  • 对于新站来说 对的关键词是提升排名的法宝
    企业知道如何才能让网站排名快速提升么?其实企业想要做到这个方面的工作,就需要在建站之初选择好关键词,之后在做yandex优化时,一直坚持正确的方法,就能让网站排名顺利提升,那企业究竟要如何来选择关键词呢?应该注意什么问题呢?注意用户的搜索特点 首先企业肯定是要注意用户搜索特点的,毕竟选择了用户会搜索的关键词,企业的推广才会有效果,而用户会搜索什么样的关键词呢?其实互联网上有很多的关键词工具可以让企业使用,企业可以适当使用,但是在使用的时候要注意,虽然说是很好用的机器,但是在使用时难免会出现一些误差,所以企业要自己再进行判断。当然企业可以先调查网站当前的情况,看看是有什么词语是用户经常搜索的,而且大部分是目标用户搜索的,进而选择适当的关键词。注意关键词的seo属性 在选择关键词时,当然要注意关键词的seo属性,了解这个属性才能让网站优化效果更好,那企业应该注意到什么问题呢?首先企业应该注意的就是这个关键词和网站的相关性,了解这个关键词是不是很容易布局到网站中。之后了解自己的网站优化要从什么方面出发,看看这个关键词是否符合企业的优化需求,能够确保网站优化效果和营销效果。其次就是了解这个关键词的竞争力,毕竟企业在做这部分工作时,很难把控好竞争力,如果选择一个非常不错的关键词,但是因为这个关键词的竞争非常激烈,而导致关键词排名无法提升,那不是很亏。所以企业可以从各个方面去调查这个关键词,看看竞争力如何。其实企业只要选择了非常出色的关键词,那企业的优化就会很轻松,之后的网站排名也会快速提升。
    2014-04-29阅读详细
  • 小型企业如何摆脱大型企业的围困 做自己的海外营销
    小型企业应该如何把海外营销做好?首先就是确保自己不会受到大型企业的围困,发展自己的海外营销,但是企业应该如何来做这部分工作呢?其实想要做好还是很简单的,企业可以听一下凯丽隆海外营销专家的建议,看看如何才能做好自己的海外营销。打造自己的品牌首先企业想要把自己的海外营销做好,在做的时候就应该注意打造自己的品牌,为何会这么说呢?其实主要问题在与用户在大多数情况下,会认品牌。把一个质量一般的品牌产品和一个高质量的无品牌产品放在一起,用户在大多数情况下都会选择有品牌的产品,因为对于用户来说,那是值得信任的产品。所以小型企业想要做好海外营销,先打造属于自己的品牌吧。突出自己的优势其次企业要注意的就是突出自己的优势,之所以会这么说主要是因为小型企业如果没有优势,如何在大型企业的手中分得一杯羹呢?小型企业不要说自己没有优势,把自己***的东西拿出来,再加以强化,肯定可以得到很不错的营销效果。但是需要注意的地方在于,企业不能去学习别人的优势,否则企业就会逐渐丧失自己的优势。坚持高质量营销***后企业要做的就是高质量营销,那什么是高质量营销呢?其实也很简单,企业***不能弄虚作假,就算是企业看到了什么捷径,也应该把持住,不要随便被那些捷径拐走了。又或者是售后工作,企业在做的时候还应该注意给用户提供有效的服务,不要总是想着忽悠用户,用户肯定会识破的,对企业也会没有好感。所以小型企业想要让自己的海外营销有效果,让自己可以摆脱大型企业的打击,那就应该从以上这些方面出发,让自己的营销有更强的竞争力。
    2014-04-29阅读详细
  • yandex优化不要做表面功夫 很容易被识破
    企业做yandex优化工作时,有一个概念应该一直牢记心中,那就是在做yandex优化工作时,***不能作假,也不能做表面功夫。如果是作假,一旦被搜索引擎发现,那网站面临的就是处罚,而如果是做表面功夫,也很容易被发现,此时网站的优化效果就会非常不好。不能为了让网站美观而让网站空洞 企业首先要注意的,就是不能单纯只重视网站的美观程度,而忽视了网站的内容,毕竟一个网站好看是好看,这是一个方面,如果网站没有有价值内容,那用户也仅仅只是欣赏这个网站,当把网站中有价值的内容全部都看过了,感觉网站已经没有什么好内容了,那肯定会离开这个页面。所以企业在做这部分工作时,不能只看网站的美观程度,还应该重视网站内容。不能只优化主页而忽视了网站内页 在优化时,不能只重视首页,把首页弄得十分美观,而内页乱七八糟,这样的优化效果也好不到哪里去。一些小型企业经常会出现类似的问题,因为人力和资金的问题,在优化网站时,把首页弄得非常好看,但是在面对内页的时候,却不那么用心,内页的布局很杂乱,内容也不好,让用户认为这个网站的质量很差。不能只重视网站外部而忽视了代码 在优化的时候,还应该注意到的问题,就是不能只优化网站的外部,还应该重视到网站的代码,毕竟代码有漏洞,网站是不安全的,而代码中存在大量的垃圾代码,那网站的加载速度也无法顺利提升。所以企业在优化了网站的外部之后,还应该重视网站的代码优化,确保代码是安全无漏洞的,并且简化代码,确保优化效果。企业做yandex优化工作不能只做表面工作,还应该注意一些具体的细节问题,了解这个方面的工作如果要做,怎么样做才能做到内外兼备。
    2014-04-28阅读详细
  • 是什么原因让企业海外营销寸步难行
    企业知道为什么自己做海外营销总是失败么?可能有很多人没有注意到这个问题,或者是注意到了,但是不知道是什么原因导致的,一直处于茫然的状态,也不知道下一步海外营销应该怎么做,那企业就应该看看是不是以下这些方面的原因导致的。不要把低价当法宝 很多企业都喜欢把低价当成宝,认为只要自己价格够低,就能得到很不错的营销效果。但是企业在面对这个问题的时候,应该注意到一个关键点,就是***不能把低价当成法宝,如果低价,就要一直低价,企业受得了?不正当方式会形成恶性循环 企业如果想要使用不正当的海外营销方式,那段时间之内可以使用,但是时间长了却很容易形成一个恶性循环,就像一般人所说的,如果要撒一个谎,就要用千千万万个慌来圆,在海外营销中也是这个样子。只关注某一点不看整体 企业做海外推广,是看整体的营销问题,还是只关注某一点呢?企业在这需要注意,如果企业只关注某一点,那营销效果肯定是不好的,毕竟在海外营销中,是牵一发而动全身,所以企业应该重视整体的问题。不重视网站的品牌提升 没有品牌,那企业肯定是没有核心竞争力的,而企业在做海外营销时,一定要重视到提升网站的品牌竞争力,让用户记住自己的品牌,进而相信自己的品牌,***终提升网站的转化率。重视推广忽视了本质 ***后就是要注意,在做海外营销时,肯定是要做推广的,但是在这个推广过程中,企业是否只注意到了如何吸引流量,而忽视了产品的相关问题呢?企业应该知道,只有做好了产品和服务,才能提升营销效果。做海外营销如果经常失败,那企业就看看是不是以上这些原因让营销出现了失败。
    2014-04-28阅读详细
  • 如何做好yandex优化?三方面工作至关重要
    企业应该如何做好yandex优化工作呢?在凯丽隆yandex代理商看来,企业应该做好三个方面的工作,虽然在很多人眼中看起来,这三个方面的工作是基础,但是如果想要做好,还需要企业有很高的觉悟和很好的能力,把每一项工作都做到完美。***方面:如何选择关键词 首先企业肯定是需要选择优质关键词的,一个好的关键词可以降低yandex优化工作的难度,让yandex优化人员有时间想尽办法的提升yandex优化工作效果,而在选择时,则应该注意以下这几点。1、关键词的竞争力如何。如果竞争力很强,那优化工作的难度就会很快提升,效果也不会很好。2、关键词能不能带来流量。如果一个关键词的竞争力很小,但是无法带来流量,就算优化到***位也没有用。3、关键词的发展如果。某一个关键词当前发展情况还不错,但是之后的发展情况不好,那这个关键词的价值就会降低,企业没有必要去选择这个关键词。第二方面:如何让用户喜欢网站 用户体验度是网站优化的利器,提升好用户体验度才能得到***的效果。但是企业在提升用户体验度时,应该注意到的问题在于提升真实用户体验度,不要自己去想着用户喜欢什么,自己就建设什么,否则很容易出现用户不喜欢自己建设的网站,那一切就都是白费。第三方面:如何建设高质量外链 高质量的外链也可以得到很不错的优化效果,但是在这里企业要看清了,是高质量外链,并不是随便建设一个外链就能有效果的。企业每天当时发布外链,数量不要多也不要少,而内容的质量也应该得到相应的提升。做yandex优化并不困难,以上三个方面是企业的优化工作应该重视的方面,这些工作看起来是普通的优化工作,但是只要坚持做下去,优化效果就会非常出色。
    2014-04-27阅读详细