新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第159页
+ 首页 > 新闻中心
  • 做yandex优化只需要做好这6点
    企业做yandex优化工作要注意的问题很多,但是从某种程度上来看也并不是很困难,凯丽隆yandex优化专家建议企业做好以下这6个方面的工作,让优化的效果更为出众呢?那这6个工作都有哪些呢?在做的时候应该注意什么呢? 1、页面布局要合理。页面布局直接影响网站的质量,而企业在布局页面时,可以多看看用户喜欢什么样的页面布局,在布局的过程中应该注意到什么问题,有什么样的效果等等。2、整体网站的布局情况。整体网站的布局情况会影响蜘蛛的爬行,企业在设计网站整体布局时,不能让整个网站的深度过深,否则一些很深的页面搜索引擎爬行不到,用户也无法浏览,对企业有百害而无一利。3、网站关键词的分析情况。选择一个好的关键词,可以让优化效果扶摇直上,而在选择的时候,一个方面是看这个关键词的竞争力,其次是看这个关键词能带来多少流量,***后看这个关键词的发展情况。4、关键词的布局。有了好的关键词,企业应该如何布局在网站中呢?其实也很简单,企业在布局关键词的时候,可以让自己的网站优化效果更好,比如说在合适的地方布局合适的关键词,又卓或者说如何让关键词合理的融入到网站中?5、好的原创文章。站内软文历来是网站***关键的部分,但是在做这部分工作的时候,原创并不仅仅是***的要求,想要把这部分工作做好,企业首先要学会的就是如何提升内容的价值,如何满足用户的需求等等。6、高质量的外链。在做外链优化工作时,企业不能发布过量的外链,也不能随便找文章来发布外链,这样发外链是无效的,既然要建设外链,就应该建设高质量外链。企业在进行优化时,***应该注意的就是自己的优化工作是否有效果,而想要确保效果,以上六个方面的工作不能少。
    2014-04-26阅读详细
  • 为何海外营销快速发展的大势下 还有很多企业失败了
    海外营销发展很快,很多企业都用于尝试,这样的现象当然是好的,但是总是有些企业做海外营销出现了失败的现象,那到底是什么原因导致企业的海外营销出现了失败的现象呢?企业应该如何来解决这件事情呢?凯丽隆海外营销专家有自己的想法。企业真的转型了么? 企业首先要看看自己真的转型了么?如果转型不够,或者转型不成功,对海外营销肯定是没有帮助的。首先企业应该了解自己的认知是否真的转型了,是否还是带着线下营销的思想来做海外营销,就单纯是认知这一项,就直接影响海外营销结果。当然之后企业还应该注意自己的做法,在海外营销中,企业可以使用线下营销的经验,但是不可以让这些经验成为海外营销工作的主导。是否做了不应该做的事 企业在做海外营销时,是否做了很多不应该做的事情?比如说企业伤害了用户体验度,比如说企业在做外贸推广时疯狂的发布广告信息,造成垃圾信息泛滥,又或者企业喜欢夸大事实,导致用户认为企业发布虚假信息。这些问题都应该得到企业的重视,如果做了不该做的事情,用户体验度、用户忠诚度和转化率都会下降,此时海外营销还能做好?是否勇敢面对各项挑战 在互联网上做海外营销,企业要学会面对各种各样的挑战,逼近在互联网上,每个人的机会都是平等的,所以竞争也一场凶残,企业会面对各种各样的调整,而企业在面对时,是***不能退缩的,如果企业让了这一步,那就会失去很多机会,也会让自己的营销陷入被动境地。企业做海外营销时,不能因为海外营销效果很好,所以就随便去做,放心大胆的去做是没有什么问题,但是如果过于随便,不重视一些基本的事情,那就很容易失败。
    2014-04-25阅读详细
  • 跟风的网站改版已经可以预见失败的结局
    如果企业网站要改版,那可能会出现很多问题,而想要解决这些问题,企业应该做什么工作呢?其实想要解决这部分问题并不困难,企业在做的时候注意到,不要随便去跟风就可以了,为何会真说呢?就看看凯丽隆海外营销专家是怎么说的吧。没有自己的独特性首先***严重的一个问题就是没有自己的独特性,之所以这样说主要是因为企业如果连改版都是抄袭别人的,那肯定会把自己的独特性掩盖起来,尽量做一些符合对方改版情况的工作,这样看起来虽然是在做好的改版,让网站质量更高,但是实际上却是把自己的网站往一个平庸的地方去推,***终企业的网站改版会让网站万劫不复。永远跟在对手后边网站在做改版的时候,还应该注意到的一个事情,就是不要永远跟在对手后边。虽然说企业做网站改版,是可以学习竞争对手的一些优势,然后进行学习,但是如果一直跟在竞争对手后边,那企业如何才能超越呢?企业此时要做的事情其实非常简单,就是总结自己的优势,看看自己的网站哪里很好,继续把这部分东西发扬光大,然后看看对手有什么优势,对这些东西进行分析和了解,进而确定自己的网站改版应该学习对手的什么东西。不知道下一步应该怎么做***后一点也是***重要的一点,那就是知道下一步优化应该怎么去做,但是如果企业一直是学习对手,复制对手或者说是抄袭对手,那企业肯定不知道对手下一步做什么,也无法了解自己下一步要做什么这不是把自己困在了一个很尴尬的境地中。企业做网站改版不能去盲目的抄袭,而是要知道当前情况下,自己要做什么,不能做什么,在做的过程中要注意什么,让自己的改版更加独特,更符合企业自身需求。
    2014-04-25阅读详细
  • 凯丽隆yandex优化专家总结:网站被降权的原因
    网站被降权,在某种程度上来说可能算是搜索引擎抽风,但是搜索引擎不可能一直抽风,如果网站存在问题,那可能说应该是网站yandex优化工作存在问题,存在了这些问题才会导致搜索引擎信任度逐渐下降,进而导致网站优化情况不好的,如果想要解决这些问题,就应该找出,到底是哪些原因让网站被降权了。1、服务器问题。服务器的稳定程度直接影响搜索引擎信任度和网站的质量,所以如果网站服务器不好,那网站是很容易被降权的。2、robots写法出现了问题。如果这个文件写错了,就很容易导致企业把正规网站都屏蔽了,搜索引擎根本无法收录,那此时网站就等着被降权吧。3、yandex优化过度。yandex优化过度也是一个很严重的问题,所以企业做yandex优化工作一定要适度,不要为了在短时间之内得到效果,就大力做优化,这样会优化过度的。4、网站不够安全。如果网站遭受了黑客攻击,不能打开,或者有黑链,那就会直接影响用户体验度和搜索引擎友好度,之后的优化效果也不会好。5、网站转向篇。企业可以查看一下,自己网站的404或者是301页面是否正确,如果出现了不正确的代码,会造成搜索引擎不信任,时间长了也会遭受惩罚。6、友情链接的问题。有一个好的邻居是很重要的,企业交换的友情链接网站出现了问题,是很容易影响到自己网站的,***终的优化效果肯定也不好。7、镜像网站。如果企业是直接在互联网上复制过来的网站,那在搜索引擎眼中,这种网站是不应该存在的,优化效果肯定也不好,***终难逃被降权的命运。企业做优化要注意到这些问题,毕竟这些问题直接影响优化结果,甚至导致网站被降权。
    2014-04-24阅读详细
  • 利用网站来盈利 海外营销专家凯丽隆提醒千万不可掉以轻心
    虽然说如今的企业利用网站来做海外营销是大势所趋,但是想要利用网站来盈利,并不是一个简单的事情,企业此时要做的就是如何让自己的营销工作变得更为简单和正确,进而让利益***化。企业此时要做的工作主要在于以下这几点。如何把自己的品牌推广出去想要让海外营销成功,企业首先要做的就是把自己的品牌推广出去,毕竟把品牌推广出去了,才能让用户了解自己、信任自己。而企业在推广的时候,不能单纯只说自己有多好,拿不出证据来用户也是不会相信的,企业应该拿出有力的证据,证明自己的产品是货真价实的,自己的品牌是值得信任的。接下来企业要做的事情就是把口碑推广做好,进而让自己的推广效果更为出众。如何让自己的流量快速提升企业还应该让自己的流量快速提升,毕竟网站有了用户,才能继续做海外营销。但是企业在吸引流量的时候,应该注意到的问题在于自己吸引的到底是不是有效的流量,如果自己吸引的流量不是有效流量,那也就没有用。所以企业在做营销之前,应该先确定自己的目的,然后根据目的来定主题和推广方案。如何确保自己可以说到做到***后企业想要让网络营销效果更好,企业在做的时候应该注意到的问题就是如何让自己说到做到,如果企业一开始说到了,但是没有做到,这样的情况且不是让人很揪心?用户岂不是会很伤心,***后会来到企业么?肯定是不可能的。企业应该做大自己的事情自己做好,不能做到的事情不要轻易给用户许诺,否则期望越大失望越大。企业做海外营销应该注意到的问题不过就是这些,毕竟企业把这部分工作做好,才能让提升网站的流量和用户体验度,进而提升网站的转化率。
    2014-04-24阅读详细
  • 搜索引擎变化直接指引yandex优化工作的方向
    做yandex优化工作一定要与搜索引擎算法有高度的一致性,毕竟做了搜索引擎喜欢的yandex优化,才能顺利提升网站的排名,而当前搜索引擎***喜欢的网站,就是用户体验度非常高的网站,而都说了是用户体验度了,毕竟是用户喜欢才算是真的,那针对这个方面,企业应该如何来做网站优化工作呢?网站流量很高 首先搜索引擎看的就是网站流量,如果一个网站的流量很高,就说明用户很喜欢这个网站,而想要提升网站的流量,企业需要从两个方面出发,一个是做海外推广,而另一个就是yandex优化工作中的外链发布。推广工作相信大家都会做,但是在做的时候企业应该注意一个问题,就是用户体验度如何,一般情况下只有用户体验度高了,用户才会接受推广信息,进而进入网站。想要做到这一点,首先需要有高质量高价值的内容,其次需要做正规的海外推广。而在发布外链时更应该注意这个问题,千万不要发布垃圾外链,发布垃圾外链不要说搜索引擎不会接受了,连用户也是***不会接受的,更不要说***后有好的推广效果了。用户停留时间长 访问深度很深 在提升了流量之后,企业就应该提升用户忠诚度,进而提升网站的停留时间和访问深度,那企业应该从何处出发来提升这一点呢?首先企业应该提升内容质量,有了好的内容,用户自然愿意继续浏览网站,不会再出现用户不喜欢的现象。其次就是网站的内链,好的内链可以让用户轻而易举的进入网站,不至于看到好的文章,想要深入了解,但是却根本不知道如何进入网站内页。企业做yandex优化工作,应该注意到这个方面的问题,不仅要提升实际的用户体验度,还应该注意,如何让搜索引擎看到自己的用户体验度很高,而搜索引擎通常就是考察以上两个方面的工作。
    2014-04-23阅读详细