+ 首页 > 新闻中心
  • 权重一落千丈 站长要如何解决
    优化过程中出现的任何一个细节性问题都可能成为网站被降权的导火索,而网站一旦被降权,对海外营销的影响是很大的,毕竟此时网站的运营已经有问题了,任何和网站有关的工作也会出现很大的问题,此时企业应该如何来解决这个问题呢?1、调整心态 很多站长在网站被降权时,都会措手不及,不知道要做什么,进而乱做,但是这样的情况很容易让网站的情况更不好,甚至会导致网站被删号,这样的优化可不是什么好现象。企业应该注意调整自己的心态,让自己冷静下来,之后对网站进行检查。2、分析网站 当站长冷静下来之后,就应该对自己的网站进行分析,看看到底是什么原因导致网站被降权的。一般来说如果是轻度降权,过不了多久就会恢复权重的,如果情况比较严重,那就至少需要等待3个月才能恢复。在了解了网站被降权的程度之后,企业应该注意的就是检查网站降权原因,看看是什么原因导致网站被降权的,比如说是因为网站更新不规律?还是网站优化工作有过度的现象?又或者是网站的外链问题。及时找到了原因,才能根据不同的原因制定合理的恢复计划。3、不要轻易放弃网站 其实企业要知道,网站被降权了并不代表什么,这只是说明前一段时间的优化工作有问题,及时恢复就可以了。有些企业一看到网站被降权,就认为自己遭受了灭顶之灾,没有恢复的可能了,但是企业要知道,就算网站被K了,还有可能恢复,更不要说降权了。及时按照正规的工作调整网站,让网站重新走上正轨是***重要的。如果网站被降权了,那企业应该做的就是马上调整心态,然后检查网站,不要放任网站不管,坚持正确的工作是***重要的。
    2014-04-23阅读详细
  • 简单一张图 让海外营销焕然一新
    在海外营销中,企业怎么能忘记图片的重要性呢?但是在很多企业看来,做海外营销是不用图片的,在网站中放置过多的图片或者在推广工作中放置过多的图片其实是没有多大作用的,但是企业如果认为类似以下这些图片的创意去做营销还没有用,那凯利隆外贸营销专家也没有什么话可以说了。比如说以下这张图,在说吸烟有害健康,而如此生动的图片,比企业单纯说吸烟有多么的不好,其中有多少有害成分,会导致人出现什么样的疾病,或者是减轻人的寿命等等要还很多,用户容易接受,企业还乐得轻松,不用调查多种数据去编写信息,效果更好。又或者说一下这张图,简简单单一张图就叙述了一个夫妻的一生,非常感动人,而这也比枯燥的文字更能吸引人的注意,更能打动人。这些图片的威力克不仅仅是去表达一个事情,而是能够让整个文章看起来更加生动。企业可以自己想一下,如果在看一篇文章,很长的一篇文章中全部都是枯燥的文字,用户看着会舒服?适当放置一个图片信息,让用户可以缓解一下视觉疲劳,也是很不错的选择。当然在选择图片时,企业还应该注意这些问题。1、图片和内容的相关性一定要强。2、图片一定要清晰。3、图片需要可以辅助文章但不会喧宾夺主。4、图片的位置一定要恰当。当然在放置图片的时候,企业可以给图片添加超链接,让图片成为锚文本,alt属性也一定要添加,否则也是存在一些细节问题的。在做海外营销时,适当放置图片可以让海外营销效果更为出众,企业***不能忽视,而在放置的时候也应该注意到相关的问题,放置高质量图片,进而让网络营销有效果。
    2014-04-22阅读详细
  • 不要让yandex优化变成“忧”化
    做yandex优化应该是一件很轻松的事情,只要企业做好了优化,就不用再担心优化结果了,但是如果优化工作不对劲,那企业的优化肯定是存在问题的,此时企业也不好解决这件事情。企业到底要怎么做才能让优化做好呢?凯丽隆海外营销专家给出一些建议。了解自己的营销目的做优化必然是为了营销,而企业所做的优化如果无法给营销带来帮助,那也是没有什么作用的。yandex优化人员应该先看看自己的营销目的是什么,然后看看如何优化网站才能帮助企业达到这个营销目的,比如说要有多高的排名,要吸引多少流量,要如何来提升网站转化率等等。当企业做好了这部分工作之后,所做的优化才是有意义的优化。分析好自己的用户只有分析了用户,企业才能知道自己的用户喜欢什么,针对用户的喜好应该如何去制定网站优化计划。可能在很多人看来,分析用户很困难,但是并不是这样的。企业在做yandex优化时,可以看看用户是访问网站哪些页面的,在访问页面时会停留多上时间,进而看看用户是不是真的喜欢这个页面,之后明确针对用户体验度,应该如何做好优化。做好优化的方案***后就是要给yandex优化工作制定一个合理的计划,之所以这样说主要是因为企业的优化工作其实是很困难的,如果不重视制定合理的方案,那优化工作会很混乱,***终的效果如何相信企业也是清楚的。企业应该根据自己的需求和推广方式,明晰自己的推广效果,之后按照自己的实力去制定合理的优化计划。企业所做的yandex优化肯定要注意到这些问题,否则企业的优化工作就会有很多的问题,***终的效果也会很差,优化就会变成“忧”化。
    2014-04-22阅读详细
  • yandex优化不容忽视细节 把细节做好比什么都重要
    做yandex优化要注意到细节问题,只要可以把细节做好,那yandex优化就会非常轻松,而很多人则认为成大事者不拘小节,认为自己在做yandex优化工作效果确实不错,所以不用重视细节问题。其实并不是这样的,企业如果可以注意到细节,那推广效果肯定是再好不过的了。注意细节可以提升用户体验度首先企业应该注意,做好细节是很容易提升用户体验度的,因为如果网站有问题,用户在浏览网站时经常有不好的感受,用户体验度肯定是很低的,但是如果企业重视到了细节,把网站做得更加完美,用户在浏览时感觉到很舒心,并且也感受到了企业的用心,那用户体验度肯定是不错的。注意细节可以让营销效果更好如果重视到细节,那用户体验度也肯定是非常不错的,但是这并不仅仅是从用户体验度来看的。企业如果可以更加细心,那网站基本上就没有什么基础问题了,网站整体质量上升,优化情况自然会变好,网站的排名也会提升,进而网站的知名度和流量也会有所提升,这样的情况难道还对营销没有帮助么?注意细节可以让企业节省很多工作***后企业就是要注意到细节可以节省很多工作。因为如果企业不重视细节,那很多地方的工作都会出现问题,有其是yandex优化工作是不能出现问题的,而企业如果出现了问题,那就应该及时解决,而在解决的时候,就会浪费更多的时间和精力。而如果企业从一开始的时候就重视到了细节,把每一步工作都做得很好,虽然看起来检查是很浪费时间,但是之后的工作就会很简单,企业可以把更多的时间用于做其它事情。企业做yandex优化重视到细节,那很多工作就会很轻松,***终的优化效果也是可以得到保障的。
    2014-04-21阅读详细
  • 海外营销越来越火热 “掉队”的营销人员要怎么办
    海外营销的火热让很多企业都开始想要做好海外营销,但是经常有些海外营销人员掉队了,这可不是什么好事情。如果掉队了,并不是没有赶上的机会,此时***应该注意的问题在于掌握到诀窍,让凯丽隆海外营销专家认为企业***起码要掌握以下这些诀窍,进而确保营销的顺利。掌握***新知识其实企业并不需要学习互联网上的所有知识,而是应该学习互联网上的***新知识,因为网络营销知识更新换代很快,会跟随着互联网的发展而变化,没有什么永恒的知识,所以其实真正要学的东西并不是很多,企业如果想要把海外营销做好,那只需要去互联网上搜索一下***新的知识,然后把***新的知识全部都做应用到海外推广中即可。多学习别人的经验在互联网中做网络营销,有一个问题是企业需要明晰的,就是在互联网中没有什么竞争对手之分,想要把网络营销做好,就应该多去学习一下竞争对手的经验,然后把对手的经验变成自己的知识。所谓三人行必有我师,企业不能把自己固守在一个很小的范围里,这样企业永远无法学习***新的知识,企业所做的营销也会一直落后。适当给自己一定的压力没有压力就没有动力,企业如果不知道如何把网络营销做好,那始终是无法确保营销结果的。企业应该给自己制定合理的目标,这个目标是企业当前可以达到的,但是需要做一定的努力,然后看看如何利用制定目标的方法,让自己逐渐赶上其他人。当企业可以把这个方面的工作做好了,企业对什么时候可以赶上别人心里就有数了,之后的推广工作也就会非常轻松了。企业如果想要把网络营销做好,就不能忽视以上这些方法,因为学习海外营销没有捷径,只有自己不断努力,***终才能前进。
    2014-04-21阅读详细
  • yandex优化绝不能作死 要做好每一项工作
    想要把网站质量提升了,那肯定是要做正规的yandex优化,在做优化时***不能作死,要做好每一项工作,提升工作质量,也就是说要坚持白帽seo。针对这个方面,企业究竟要如何才能做好yandex优化呢?在做的过程中具体要注意什么问题呢?不要把yandex优化工作局限在原创和外链上首先企业应该注意的就是不要把自己的工作局限在原创文章和发布外链上,毕竟这样去去做优化是不能得到什么好效果的。Yandex优化工作很多,首先在做优化之前,企业要做好分析,也就是分析用户、竞争对手和自己的网站,看看自己的网站哪里需要优化,用户喜欢什么样的网站,也可以看看竞争对手正在如何优化网站,分析好这些就可以制定合理的优化工作计划了。当然还应该学习统计数据,每天对自己的工作进行检查,监控优化结果,然后明晰自己的推广究竟要怎么来做。及时统计可以让企业及时了解自己的优化工作情况如何,应该如何解决这些问题。千万不要作弊如果是做yandex优化工作时,把工作局限在原创和外链上是迫使自己的工作原地踏步,那作弊就是在自断后路。也许有些企业看自己的优化工作长时间没有效果,所以想要私用作弊的方法背水一战,然后发现效果不错,于是就一直做。但是企业要知道,用户是不喜欢网站作弊的,搜索引擎更是明令禁止,作弊虽然可以让网站在短时间之内得到不错的优化效果,但是时间长了却可能导致网站被搜索引擎惩罚,被用户摒弃,这样做真的值得么?企业做yandex优化一定要坚持正确的优化,千万不要作弊,更不要自断后路。
    2014-04-20阅读详细