新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第161页
+ 首页 > 新闻中心
  • 网站“生病”了?凯丽隆海外营销专家来治病
    如果网站存在问题,那肯定是做不好外贸营销的,会给企业的正常网络营销带来麻烦,我们暂且把这种网站称之为“生病”了,那针对这种情况,企业究竟要如何解决呢?怎样才能把网站的“病”治好呢?凯丽隆海外营销专家来解决这个问题。 病症一:和其它网站过于相似 其实这种现象出现在了很多网站中,为何会这样说呢?因为大部分企业在建设网站时,因为没有专业的建站技巧,所以一直想要去参考竞争对手的情况,但是参考着参考着,就会有越来越多的元素和竞争对手相似,于是就把自己的网站特点慢慢抹去,成为了一个和竞争对手很相似的大众网站。想解决这个问题,那企业就应该做独特的yandex优化和建站工作,把自己的特点明晰出来,适当参考对手的优势,但是绝不可复制和抄袭。病症二:流量快速流失 这种情况也出现在了很多企业网站中,也就是用户进入网站了,然后就快速离开了,根本没有什么忠诚度。出现这种问题的原因在于企业的网站没有多少价值,用户在刚开始浏览时,会很热心,但是时间长了,看出网站“看透了”网站,于是也就离开了。想要解决这个问题,那企业就应该提升网站的价值,满足用户的需求,让用户可以一直停留在网站中。当然坚持优化也是企业必须要做的事情,网站的内容是有限的,不及时补充,时间长了用户也会离开。病症三:广告太多了 一些企业认为自己利用网站赚钱,效果很慢,不如一开始多放一些广告来回本。但是企业要知道,广告是很容易伤害用户体验度的,适当放一些没问题,但是放多了用户就会厌倦。企业应该在建设网站时,规划好广告位,不能让过多的广告伤害了用户,这样的后果会让企业后悔莫及的。如果企业网站出现了这些病症,那就按照对应的方法解决,及时提升网站质量,不能让网站降低了海外营销的效果。
    2014-04-19阅读详细
  • 网站排名一直下降怎么办?yandex代理商来拯救网站
    如果网站的排名一直下降,那对于企业来说肯定不是什么好消息,这代表着yandex优化效果在下降,会直接影响到网络营销效果,此时企业应该怎么办才好呢?yandex代理商建议企业从以下这些方面出发,找出网站排名一直下滑的原因,及时解决。1、网站的内容问题。如果网站内容质量一直不好,那企业就不要妄想排名有所提升,毕竟内容质量不好,搜索引擎定然不会收录。2、网站作弊。网站如果作弊,那网站就离排名降低的时候不远了,如果哪一天企业突然看到自己的排名下降了,不要惊慌,这在情理之中。只有不作弊,才能确保网站排名不降反升。3、网站url问题。当然企业还应该注意url的问题,这个问题直接影响网站的收录,简短的url可以提升蜘蛛工作效率,如果设计得不好,就会影响收录,也会影响排名。4、网站404页面问题。如果404页面没有建设好,那在搜索引擎严重,网站死链繁多,信任度下降,排名也会下降。在建设404页面时,不要只把一个面对用户的页面放在那里,还应该看看代码的问题。5、网站有漏洞。有漏洞的网站在搜索引擎看来是不安全的网站,搜索引擎信任度会逐渐下降,***终排名也会因为这个问题而逐渐下降。6、被竞争对手超越了。被对手超越了没有什么可以说的,不过就是企业的优化技巧没有对手好,多学习新的技巧,多做高质量优化提升能力,排名迟早会回来的。7、外链建设问题。这个问题是***常见的问题,主要表现在企业优化网站过程中,因为自身的问题,导致外链质量很差,网站优化效果降低,被搜索引擎判定是在作弊,这样网站的排名也会逐步下降。企业优化网站不能忽视这些方面的问题,把这些方面的问题全部都重视到,并且逐步做好,排名才能得到保障。
    2014-04-18阅读详细
  • 网站可不是赔钱货 企业要学会利用网站赚钱
    企业建设网站不就是为了赚钱么?而企业知道应该从哪些方面去赚钱么?凯丽隆海外营销专家认为企业在赚钱的过程中,不仅仅是要注意网站中海外营销部分的赚钱,还应该注意网站本身的一些特质,让网站拥有吸金属性。那企业应该如何来做呢?先要专一企业在利用网站赚钱时,先把一些不必要的工作放一放,不要在***开始时就全部抓在手里,企业此时可没有那么多的精力去做这些工作。企业首先要做好海外营销,然后在做海外营销的过程中看看网站还有哪些地方是可以赚钱的,比如说网站哪些功能可以赚钱,哪些功能***适合企业,可以达到锦上添花的效果,然后做好这个方面的工作。提升用户忠诚度企业做海外营销肯定是要利用推广来吸引流量的,但是单纯吸引流量还是不够的,还应该把用户留下来,打个比方说,用户在***次浏览网站时,可能购买产品的机会是5%,那第二次来到网站的几率就是45%,因为此时用户会有想要购买的想法,但是还在犹豫,如果企业有本事让用户第三次来网站,那购买的几率就会直接上升到75%,如果能够第四次来,那就会100%购买产品。提升用户忠诚度可以快速提升网站转化率,而想要提升用户忠诚度,那企业就要先学会提升用户体验度,满足用户的需求。注意细节问题其实有些企业还会利用网站论坛和网站广告来赚钱,但是在这里凯丽隆海外营销专家有一点要提醒企业。首先企业做论坛,应该注意论坛的性质,一定要和企业有很强的相关性,其次明白网站是主题,论坛是附属品,不要本末倒置了。其次就是网站广告,在建设网站广告时要注意适度,千万不可以伤害用户体验度。企业想要利用网站赚钱,肯定要注意到这两个方面,一个方面就是网站本身质量,其次就是网站的附属品,而在做的时候则应该注意主次问题和用户体验度问题。
    2014-04-18阅读详细
  • 用户体验度超高的俄语网站建设应该注意什么细节?
    企业做俄语网站建设肯定要做提升用户体验度的相关工作,把这部分工作做好,那之后的网站运营相关问题也都会迎刃而解,那企业到底要如何来提升用户体验度呢?凯丽隆俄语网站建设专家认为此时企业应该注意到这几个细节性的问题,把这些细节性的问题全部都解决了,之后的优化工作也就会更加顺利。1、好用的导航条对于建设导航条来说,美观只是一个辅助,只是为了让用户可以更加方便的使用,***重要的问题还在于实用性,用户能不能轻松上手,能不能顺利进入网站的每一个页面。在建设时,***不用使用图片或者flash当连接,文字型锚文本链接是***选择。2、有意义的跳转其实跳转是网站建设中***难把控的一个地方,毕竟有些用户认为这个跳转是有意义吧的,有些用户认为是没有意义的,众口难调,此时企业应该怎么办呢?其实想要解决这个问题也是很简单的,企业可以站在自己的立场上,毕竟在左右为难的时候,第三种选择说不定可以得到***利益。3、注意网站搜索功能建设搜索功能是非常容易提升用户体验度的,有其是当网站逐步建设起来,网站内容开始增多的时候,用户感觉自己从网站中找到有用的信息非常困难,就会使用这个功能,而当用户找到了有用的信息之后,就会感觉这个网站满足了自己的需求,用户体验度也就会随之而提升。4、返回顶部相信很多网站都忽视了这个功能,但是企业要知道,这虽然是一个小小的功能,但是可以快速提升用户体验度。很多用户在浏览页面时,都会因为页面太长而关掉某个页面,或者是因为已经看过了这个内容,感觉没有必要回到顶端了。如果企业建设一个这样的功能,让用户返回顶端,就可以有效的把用户带回到内容更多的地方,延长用户访问网站的时长。建设网站必定要重视网站的用户体验度,而在建设用户体验度时,则要***重视到这些方面的工作。
    2014-04-17阅读详细
  • 做海外营销不要眼高手低 要根据自己的实力出发
    企业做海外营销要根据自己的实力来做,通常很多企业在做海外营销之前,夸下海口说自己要如何做海外营销,会得到什么样的效果,但是等到实际做的时候,却发现根本不是这个样子的,营销效果非常不好。企业到底要如何来做海外营销呢?应该注意什么呢?自己有多少时间和精力首先企业应该看看自己有多少时间和精力去做海外营销,没有时间和精力,有再好的计划也没有用。在做这部分工作时,企业可以看看自己普通的工作有哪些,在此基础上有多少精力可以分出来做海外营销,在做的过程中具体需要做什么。如果企业感觉自己人手不足,要么去招聘专业人士,要么降低工作量,切不可以制定一个不可能完成的营销计划。自己有多少资金做营销除了具体的实际时间和精力之外,企业还应该看看自己有多少资金可以去做营销,毕竟不同的企业资金情况是不同的,需要制定的计划也是完全不同的。如果企业的资金比较多,那企业可以选择的推广方式也就比较多,也可以使用一些技巧来提升推广质量。如果企业的资金比较少,那还是选择一些朴素并且成本低的营销方式吧。自己的企业需求是什么***后企业还应该看看自己的需求是什么,如果所做的营销效果大于自己的需求,企业会不会有贪多吃不下,***终浪费了的现象呢?这样对企业的整体营销工作也是有影响的。企业可以看看自己的需求是什么样的,在做推广时具体应该做什么,什么样的计划刚好满足自己的实际情况,然后制定出合理的营销计划。企业做海外营销一定要从实际情况出发,且不可眼高手低,有些情况下眼高手低可能会造成浪费,而还有一些情况下眼高手低会导致企业根本无法完成海外营销工作。
    2014-04-17阅读详细
  • 解析yandex优化中关于内容和关键词的两三事
    做站内优化应该注意什么问题,***关键的就是内容和关键词,把这两个方面的工作全部都做好,就定然可以让yandex优化效果提升,但是企业应该如何来做这两个方面的优化呢?企业应该使用什么技巧呢?凯丽隆yandex优化专家在这里提出一些建议。如何编写文章?想要编写优质的文章,企业就应该看看什么样的文章***吸引用户,如果文章从一开始就不吸引用户,那企业应该如何去做呢?企业从一开始就要了解什么样的信息是可以吸引用户的。1、原创文章***吸引用户。当前互联网上的抄袭现象是非常多的,而这样的信息是***无法吸引用户的。所以文章必须要原创,只有原创的文章才能满足用户需求。2、有自己的观点。若是一个文章没有自己的观点,用户看过之后感觉似曾相识,那这样的文章也无法吸引用户。所以尽量多放一些自己的观点,加上一些评论,让用户喜欢。如何选择关键词知道了如何编写内容,企业下一步要面对的就是如何选择关键词。其实选择关键词很简单,但是企业要对照自己的情况去选择关键词,明晰自己的优化应该怎么做。1、核心关键词。核心关键词是***为重要的,而企业在选择核心关键词时,首先要注意这个关键词的竞争力,其次要注意这个关键词和企业网站主题的相关性。2、长尾关键词。选择长尾关键词的重点在于如何匹配上用户的搜索词语。所以在选择这个关键词的时候,企业应该多注意用户是如何搜索关键词的,在搜索的时候应该注意什么等等。做站内优化企业应该先注意到这两个方面,在做优化的过程中注意到细节问题,其它的推广也就没有什么明显的问题了,***终也可以得到属于自己的推广效果。
    2014-04-16阅读详细