+ 首页 > 新闻中心
  • 网站转化率低迷 海外营销人员要如何解决?
    如果网站的转化率一直很低,那企业应该如何做好外贸营销?如何利用外贸营销来赚钱?企业如果想要把外贸营销做好,就必然要提升转化率,解决转化率一直低迷这个现象,那企业应该如何来解决呢?在做海外营销时具体应该注意什么事情呢?用户忠诚度很低 企业能否确保自己的用户忠诚度很高?有些企业在建设网站时经常会出这样的问题,在建站之初网站的流量很高,但是随着网站的发展,网站流量在逐渐下降,这是为什么?有些企业在网站上线之前,做了很不错的宣传,所以在建站之初是有很多人了解企业,明确企业推广问题的,但是在后期当用户发现网站的质量很差,或者发现网站的营销用户体验度很低,那用户的忠诚度就会很低,自然也不会有转化率的产生。企业要及时调查用户和了解用户,看看到底是什么问题导致用户不喜欢网站,导致用户忠诚度低,把这些问题全部都列举出来,然后逐个解决,推广才能有效果。网站跳出率很高 企业做海外营销当然还应该随时查看网站,如果网站流量很高,但是跳出率也很高,那网站还会有转化率么?这必然是不可能的事情。想要解决这个问题,那海外营销人员就应该检查网站,看看网站的流量都是从何而来,为何进入网站就直接离开,是网站和用户的期望有偏差,还是因为其他问题导致用户不喜欢网站。把这部分问题全部都揪出来,逐个解决,才能降低网站跳出率,提升用户停留时间。企业做海外营销必然要注意到这个方面的问题,不要让用户离开网站,提升用户忠诚度,降低网站跳出率,营销才能有结果。
    2014-04-09阅读详细
  • 如何选择网站关键词?外贸推广专家解疑
    企业知道如何才能选择正确的关键词,并且把这个关键词优化好么?恐怕是很困难的。凯丽隆专家建议企业在做外贸推广时,应该使用正确的方法,让网站优化效果更为出色,到底是哪些方法呢?如何选择关键词 其实选择关键词的一些基本原则大家都是知道的,主要有这几点。1、选择相关性很强的关键词。如果关键词相关性不强,无论是用户体验度还是搜索引擎友好度,都不会很好。2、选择竞争不是很强的关键词。和大型网站死磕是没有好结果的,如果一个大型网站把一个关键词做得非常出色,或者一个关键词的竞争很激烈,那企业是不是要避开这类关键词呢?3、选择有流量的关键词。有些情况下,企业选择的关键词非常出色,但是没有流量,无法吸引到用户,那优化这样的网站也是没有作用的。当然,在选择了关键词之后,企业还应该拓展长尾关键词,企业在拓展长尾关键词时,一定要了解用户习惯使用哪些方式来搜索,尽量和用户搜索的内容匹配起来。如何优化关键词 在选择了正确的关键词之后,企业还应该学会如何优化关键词,把关键词优化好,网站优化效果才会全面提升,而企业外贸推广,则应该注意这些问题。1、在合适的地方放置合适的关键词。不同的关键词要拥有不同的权重,而企业则应该根据关键词的重要性来布局。2、其次就是在布局关键词的时候要注意,千万不能堆砌关键词,否则网站就可能会出现作弊现象,这肯定不是企业想要的。企业如果真的想要把外贸推广做好,就不能忽视关键词,把关键词优化好是***重要的事情,是可以给网站优化带来***为出色的优化效果的。
    2014-04-08阅读详细
  • 凯丽隆专家观点:海外推广问题如何解决
    如果优化工作出现了问题,那肯定是没有什么好结果的,在做海外推广的时候具体要做什么?在做的过程中应该重视什么?企业应该注意的问题究竟有哪些?凯丽隆海外推广专家专家建议可以从以下这些方面出发,让外贸推广效果更好。1、网站必须要改版 有些情况下,企业如果想要把外贸推广做得更加出色,就肯定要进行改版,但是改版肯定会对网站优化有影响,此时企业应该做的工作是什么呢?其实很简单,就是及时了解网站的情况,看看网站优化情况是否稳定,如果稳定,那就一点点改动。2、网站排名不稳定 如果网站排名非常不稳定,那外贸推广要如何解决呢?其实网站排名不稳定,很可能是网站的服务器不稳定、外链情况不稳定、优化频率不稳定、内容质量不好等等。当企业了解了这些方面的问题之后,逐个去寻找原因,看看到底是什么原因导致的,然后再逐个改正。3、死链过多 死链很多,那网站的质量就会下降,此时无论是用户还是搜索引擎,友好度都不会好。海外推广从业人员此时要使用死链工具,看看网站到底是什么情况,哪些链接有问题,应该如何改正。把网站的死链全部都改正过来,才能提升网站的整体推广效果。4、索引量不错,但是收录不多 其实很多外贸seo优化人员做外贸seo优化都出现过这样的情况,就是网站本身的索引量不错,但是网站的收录却并不高。针对这样的问题,企业要明白的地方在于有了索引,就代表蜘蛛爬行过了,不收录代表网站要么是新站,在百度审核期,要么是没有放出来,要么是网站的质量有问题。如果出现了以上这些方面的问题,大家就要根据不同的情况来解决,确保网站优化没有问题,确保海外推广效果更为出众。
    2014-04-08阅读详细
  • 凯丽隆外贸优化专家给外贸seo新手解析外贸seo
    企业在做外贸seo优化时,应该对外贸seo优化有正确的认识,确保自己所做的外贸seo优化都是有效果的,当前很多外贸seo优化新手因为缺乏正确的认知,导致外贸seo优化出现了非常严重的问题,导致优化无法给营销带来帮助,接下来凯丽隆外贸优化专家就给外贸seo新手解析一下,什么是正确的外贸seo优化。外贸seo要有耐心外贸seo新手做外贸seo要有耐心,很多外贸seo新手都是兴致冲冲的去做外贸seo优化,结果做了两个星期,感觉排名没有明显的变化,所以自己就不想做了,但是企业要明白,做外贸seo优化要有耐心,毕竟搜索引擎是有缓存的,短时间优化是没有什么明显结果的,只有等待一段时间,才能有效果,千万不要心急。没有永恒的外贸seo技巧企业做外贸seo优化,还应该注意技巧方面的问题,企业要明白,在当前情况下可能有些优化方式很好用,但是时间长了却并没有什么用,所以企业要及时学习互联网上的一些技巧,更新自己的外贸seo优化能力,让自己的能力不断提升。否则一些优化方式是短时间有效果,长时间没有效果,而另一些优化方式是短时间效果很好,但是时间长了就成作弊方式了。外贸seo要不断创新企业在做外贸seo优化时还应该注意创新,把外贸seo优化方式全部都创新了,才能得到***为出色的优化效果,毕竟在当前如果企业全部都使用同一种优化方式,就很难出头,但是等到时间长了,企业一直碌碌无为,企业怎么可能利用外贸搜而优化得到***的营销效果呢?企业一定要不断创新,找到新的、***适合自己的优化方式,确保优化效果。企业一定要了解在当前情况下,企业应该如何做外贸seo优化才能有效果,进而确保自己的优化是符合实际情况的优化。
    2014-04-07阅读详细
  • 七个关键点让外贸seo优化工作一帆风顺
    做外贸seo优化工作想要一帆风顺,就应该重视一些外贸建站的基本工作,也应该重视外贸seo优化的一些基本工作。就当前情况来看,企业在做外贸seo优化时,应该重视到7个方面的工作,进而确保企业的外贸seo优化效果。1、网站合理的布局。合理的网站布局可以给外贸seo优化带来事半功倍的效果,而合理的布局不仅仅是网站的外表,还应该在网站的代码和程序上,如何提升搜索引擎爬行效率,是每一个外贸seoer都应该思考的问题。2、合理的网站框架。企业所做的外贸seo优化还应该重视框架工作,毕竟合理的框架可以提升蜘蛛爬行频率。当然企业还应该站在用户的立场想想,如何让用户在***短的时间之内浏览网站。3、分析关键词。企业做外贸seo优化怎能不分析关键词呢?在分析关键词时,知道哪些关键词是有发展前途的关键词,哪些关键词是不能使用的关键词。4、合理布局网站。企业所布局的关键词一定要注意合理,***不能让关键词出现堆砌现象。而在布局时,还应该注意,在适当的地方布局适当的关键词,不要把核心关键词放在内页,也不能把长尾关键词放在首页。5、编写原创文章。只有编写了优质的原创文章,才能提升网站的收录,进而提升网站的权重,提升搜索引擎信任度,提升网站用户体验度。6、优质的外链。做外贸seo必须要发布外链,而企业在发布的时候应该注意基本的工作,而在发布时首先要米注意外链平台的质量,其次要注意外链内容的质量。7、选择优质的服务器。服务器如果不好,网站经常打不开,或者打开速度很慢,那对于企业来说***是非常不好的事情。企业一定要选择优质的服务器,为网站优化带来帮助。企业所做的外贸seo优化如果想要确保效果,就应该从以上这些方面出发,避免外贸seo出现问题。
    2014-04-07阅读详细
  • 如何做好内链优化?优质的内链优化让外贸seo大获全胜
    企业如果想要把外贸seo优化做好,就***不能忽视内链,内链优化得好,可以让搜索引擎蜘蛛更加顺利的在网站中浏览信息,可以让网站优化效果更为出色,也可以提升用户体验度,为外贸营销带来帮助,那企业究竟要从哪些方面去优化内链呢?内链整体要有逻辑首先企业做内链优化,肯定要有一个整体的逻辑,这个逻辑是为了让搜索引擎可以更好的进入网站的。在建设内链时,要看到网站整体的布局,看看如何布局内链效果***为出色。当然企业还应该重视网站的导航系统,有了优质的导航系统,也可以让内链更加清晰。当然企业还应该建设一个网站地图,不能让用户在网站中迷路了。内链优化不可过度外贸seoer应该注意,优化内链是***不可以过度的,如果优化过度了,就很容易被搜索引擎认为网站优化过度了,也很容易让搜索引擎和用户在网站中迷路,此时网站无论怎么做优化都没有什么实际效果。在布局内链时,企业要注意平衡,看看到底是什么页面向什么页面传导权重,有多少外链是***合适的,应该如何来建设等等。注意内链的位置在建设内链时,企业肯定要注意内链的位置,好的位置可以提升用户体验度和搜索引擎友好度,而此时外贸seoer应该做什么呢?一般来说重要的外链应该尽量放在页面的前边,在建设外链时,***使用锚文本,文本链接的效果并不是很好。在重视到搜索引擎友好度的时候,还应该重视用户体验度,尽量放在不会影响用户浏览网站的地方,确保用户体验度。建设好内链可以让网站优化效果更为出众,而在优化时***应该注意的是搜索引擎友好度,接下来要重视用户体验度,让网站优化效果更好。
    2014-04-06阅读详细