+ 首页 > 新闻中心
  • 外贸建站不能忘却外贸seo 要建设seo条件得天独厚的网站
    建设外贸网站之后肯定要进行营销,而做好外贸seo优化则可以让营销效果更为出众,那针对这个方面,企业应该如何去做外贸建站呢?在建站过程中究竟要注意什么呢?其实在很多人看来,在建站之后在做seo优化也不迟,但是在凯丽隆外贸优化专家看来,想要把外贸网站建设好,就一定要重视到外贸seo优化。确定关键词在建设网站时,就应该确定网站的关键词,如果等到网站建设好了,***后到优化时再去确定关键词,怎么可能有非常不错的推广效果?企业在建站之初就应该确定关键词,然后直接布局到网站中避免日后的更改对网站优化带来什么不好的影响。注意关键词问题在确定了关键词之后,就应该是布局关键词,但是企业究竟要如何来布局呢?其实想要布局好关键词非常简单,在布局的时候注意到密度,不要过密,否则会导致关键词堆砌,接下来要注意的就是关键词位置,给不用的关键词安排不同的位置,才能得到更好的优化效果。网站链接问题网站的内链直接影响搜索引擎爬行的规律,在建设时也应该***小心。企业在建设时,应该给网站进行整体的规划,知道在当前情况下,企业做外贸seo优化需要什么样的网站结构,然后在建设内链时,按照这个结构去建设,让网站内链排版更加,提升搜索引擎友好度和用户体验度。企业在建设时,一定要重视到基本的seo技巧,为之后的外贸seo优化工作打下基础,因为企业要明白,在建设好网站再去做外贸seo,会非常的麻烦,因为很多地方都要进行更改,而如果上线了再更改,那对外贸seo优化工作的影响是非常大的,严重还会导致网站被降权或者被K站。
    2014-04-05阅读详细
  • 为何网站快照停滞甚至回退?这究竟是因为什么?
    网站的快照会直接反映网站的实际情况,如果快照出现了停滞甚至是回退的现象,就说明网站有问题,会对外贸seo优化工作产生影响,究竟是什么问题会导致这种现象的出现呢?凯丽隆外贸优化专家对这类问题进行了一定的总结。网站优化过度 外贸网站优化过度很容易导致网站不被搜索引擎信任,如果搜索引擎认为网站在作弊,就很可能把网站之前的快照翻出来,放在上边,而不适用网站***新的快照,此时就会出现快照回退的现象。而此时企业要注意了,快照回退和停滞就是网站被降权的前兆,企业应该万分小心。友情链接的问题 有些时候友情链接也很容易导致网站快照暂停更新,这究竟是为什么呢?主要是有些时候企业交换友情链接的网站质量不好,快照长时间不更新,或者内容质量很差,有些时候自己的网站就会被对方牵连,快照可能会出现停滞和回退的现象。此时企业应该及时删除这些友情链接,让网站的优化情况回到原来的轨迹上。服务器的情况 有些时候并不是外贸seoer的优化方式有问题而导致快照出现问题,而是网站的服务器的问题,那针对这类问题,其实外贸seoer是无可奈何的。有些时候当搜索引擎蜘蛛准备进入网站,但是网站恰巧打不开时,搜索引擎就会找出之前的一张快照放上去,进而导致网站快照回退,而有些时候搜索引擎则是不会动快照,进而导致网站快照出现停滞现象。针对何种情况,外贸seoer要么做高质量优化,要么更换服务器,但是在更换服务器时要小心,不要让网站被降权了。企业所做的外贸seo质量很高,那快照基本上就是隔天更新,如果快照更新速度不好,那说不定就是网站有问题,企业定然要及时解决。
    2014-04-04阅读详细
  • 如何设置锚文本?在设置锚文本时外贸seoer应该注意什么?
    做外贸seo怎么能忽视了锚文本呢?建设优质的锚文本可以让外贸seo优化更为出众,但是针对这个方向,外贸seoer应该如何做才能有效果呢?凯丽隆外贸优化专家建议企业从以下几个方面出发,做锚文本优化,让外贸seo优化效果更为出众。选择什么样的关键词来做锚文本首先做锚文本肯定要选择关键词,但是关键在于企业要选择什么样的关键词呢?其实做锚文本很简单,在选择关键词时选择需要提升权重的关键词,这部分关键词是外贸企业做seo优化的关键,可以提升关键词的权重和排名。当然企业要多找几个关键词,不能只揪着几个关键词去优化,否则会有关键词堆砌和关键词优化过度的嫌疑。控制锚文本的位置企业要做的还有控制锚文本的位置,毕竟控制好了锚文本的位置,才能让锚文本发挥他本身的价值。企业在设置锚文本的时候,应该注意到基本,也就是锚文本越靠前,优化效果越好。外贸seoer在做优化时,还应该看看不同的词语要放置在什么地方,不同的词语要放的地方是不同的,***终可以得到的优化效果也是不同的,企业要进行适当的斟酌。明确锚文本的多样性***终企业所做的google推广还应该注意到多样性的问题,之所以这样做还是因为企业如果不重视多样性,就很容易导致搜索引擎认为网站优化过度,此时网站就很容易被降权。企业一定要让锚文本更加多样化,从锚文本关键词开始,一直到锚文本指向页面,一定要更加自然和多样性,确保搜索引擎认为这个网站是自然的网站,有很出色的优化效果。企业如果想要确保自己的优化真的有效果,在做外贸seo时就应该注意到一些基本的问题,比如说在建设锚文本时重视自然性和多样性。
    2014-04-04阅读详细
  • 为何外贸网站收录已久 网站却一直不被搜索引擎待见
    在网站上线一段时间之后,肯定是要让网站被收录的,之后按照正常的计划来做外贸seo优化,提升网站排名和知名度,进而提升网站用户体验度,***终让网站做好外贸营销。但是如果网站一直不被收录,这可是一个很大的问题,此时企业应该如何来解决呢?1、检查网站robots文件。如果企业的这个文件设置错误了,就很容易导致搜索引擎无法收录网站,此时网站就很容易不被收录。2、网站的质量问题。网站的质量直接影响网站优化效果,也会影响收录情况,比如说网站的代码有问题,没有对蜘蛛友好的布局,又或者是url的问题,针对这个方面,可能存在以下这些方面的问题。(1)整个网站的布局和用户体验度都不好,页面质量不高。(2)网站内容质量不好,也有可能是内容质量很高,但是字数太少。(3)seo优化过度了。在网站刚上线的时候,做外贸seo要万分小心,如果不小心优化过度了,就很容易导致网站不被收录。3、外链优化问题。网站的外链一定要发布,不发布外链,等着搜索引擎自己来网站中收录,那要等到何年何月去啊。企业一定要发布高质量外链,但是数量不要太多,否则还是没有什么优化效果的,想要让网站被收录也是遥遥无期的。4、服务器质量不好。如果网站服务器质量不好,网站经常打不开,或者网站打开速度很慢,搜索引擎就会认为网站质量很差,这样的网站是很难被收录的,就算被收录,也要等很长时间。其实网站不被收录的原因很多,企业如果发现自己的网站已经上线很久了,但是一直没有被收录,就应该从以下这些方面找找原因,看看到底是什么原因导致网站收录情况不好,罪魁祸首是谁。
    2014-04-03阅读详细
  • 外贸seoer如何让外链成为提升权重的法宝?
    外贸seoer应该注意如何来提升网站的权重,纵使提升网站权重的方式很多,企业也***不能忘记外链的重要性,只要可以把外链seo优化做好,肯定可以把网站的权重提升的。凯丽隆外贸优化专家建议企业从以下这些方面出发,让外链可以为网站权重的提升带来帮助。重视外链重要性 企业知道为何一定要发布外链么?知道为何在当前外链已经没有多少优化效果的情况下,还是不能放弃外链么?其实企业要了解,在当前情况下,如果发布低质量外链,确实很容易惹恼搜索引擎,但是如果发布的是高质量外链,那一切都会不一样了,高质量外链可以吸引到搜索引擎蜘蛛进入网站,可以提升搜索引擎信任度,提升用户友好度,让一些外贸seo优化工作都更加顺利。如何发布高质量外链? 如果企业要发布高质量外链,就应该注意到以下这些工作。1、提升外链内容的质量。企业所发布的外链,一定要重视到内容的质量,高质量内容才能让搜索引擎收录,并且通过这条外链进入到网站,提升网站索引量。而高质量外链***基本的一点就是原创的,否则搜索引擎是不会收录的。2、重视外链发布频率。发布外链不能过于急躁,不能在短时间之内发布太多的外链,否则搜索引擎会不喜欢的。企业在发布外链时,应该给自己规定每天发布多少信息,然后在发布时明确按照这个方向前进,确保推广效果。3、重视外链发布平台。高质量的推广平台也可以给自己的推广带来更为出众的推广效果,而高质量推广平台,首先要确保外链的收录率,其次要确保网站流量。作为外贸seo优化***不能忘记外链,如果忽视了外链,怎么都是无法把外贸seo优化做好的,会始终差竞争对手一截的。
    2014-04-03阅读详细
  • 为何外链收录缓慢?外贸seoer要自省
    虽然说外链可以给外贸seo优化带来的效果已经很少了,但是外贸seoer还是不能放弃外链优化的相关工作,要不断提升外链的收录,提升网站的权重和排名。但是如今很多外贸seoer在优化外贸网站的过程中都发现,外链的收录率在减少,这究竟是为什么,企业应该如何来解决?1、外链发布不规律造成的 外贸seoer要做稳定的优化,才能提升搜索引擎信任度,但是一些人经常会认为,外贸seo优化效果时好时不好,所以自己无论怎么做都可以,那实际情况是这样的么?如果发布外连接不规律,就容易造成搜索引擎不收录外链,外链收率低下,这样企业还不如一直都不做外链。2、外链的质量导致的 外链的质量也会导致外链收录率很低。企业在发布外链时,首先要明确外链平台的问题,如果这个平台本身的收录就不是很好,那企业在这个平台上发布外链,会有很好的收录率么?当然外链本身的质量也会影响,企业自己去编写一篇高质量文章去发布外链,和在搜索引擎中随便找一篇文章发布出去的外链效果肯定是不一样的。而***后企业还应该注意链接问题,锚文本链接和纯文本链接效果是不一样的,也会影响外链的收录。3、外链一直在审核 一些高质量的平台是需要审核的,如果企业找到了大量的高质量平台,肯定是好事情,但是在这种平台上投稿,问题就非常大了。如果企业发布的外链一直都在审核中,甚至很多都审核不通过,那企业可以展现给搜索引擎的外链就非常少,此时外链的收录率也会下降。外链收录率很低可不是什么好事情,企业应该重视外链的质量和通过率,提升外链收录,为外贸seo优化带来帮助,提升网站的排名和权重。
    2014-04-02阅读详细