+ 首页 > 新闻中心
  • 如何建设十全十美的俄语网站?
    企业所建设的外贸网站应该重视基本的方式和方法,而俄语网站建设也应该是这个样子的。企业做俄语网站建设应该从多个方面出发,明晰企业的建站究竟要怎么做,在做的过程中具体要重视什么,***终做出***为出色的网站。网站设计要有独特性 在进行俄语网站建设时,首先要注意的肯定是网站独特性,毕竟让用户感觉这个网站似曾相识,并不是什么好事情。企业应该对自己的进行调研,明确自己的建站目的、营销目的和企业特点,在进行俄语网站建设时把这些问题全部都融入进去,让网站可以展现独特性。要寻找靠谱的建站公司 企业如果自己无法完成俄语网站建设,那肯定要选择网站建设公司,此时企业要注意,一定要选择靠谱的俄语网站建设公司,千万不要找一些费用很便宜,但是根本不靠谱的建站公司,这样的建站公司建设出来的是垃圾网站,根本无法达到企业的建站目的。在选择建站公司时,企业可以选择一些规模比较大的,而在选择的时候也应该看看建站人员的技术,可以看看企业的成功案例,之后看看企业的售后服务如何,是不是能帮助企业解决问题。让网站可以持续发展 企业在建设网站时还应该注意,如今互联网的发展速度非常快,如果企业不重视网站的持续发展,就很容易导致网站发展落后,导致企业过不了过久还要建设新的网站。所以企业在进行网站建设时,不能忽视这些方面的问题,应该把网站建设得可以发展,可以跟随市场的潮流去改动。进行俄语网站建设一定要重视到这些问题,明确企业的推广究竟要怎么做,在做的过程中要注意什么,应该从何处出发。
    2014-04-02阅读详细
  • 为何外贸网站收录不高 ?外贸seoer要从哪里找原因?
    为何外贸网站的收录不高,如果网站的收录不高,那无论是外贸seo优化还是外贸网站推广,效果肯定是非常不好的,但是如果外贸企业想要把外贸网站的收录提升,就应该找找是哪些原因导致外贸网站的收录不好,然后把这些问题全部都改正过来,进而让网站优化效果变好。分析网站的内部问题 企业首先要做的就是按照正常的情况去优化站内,看看网站的站内是否出了问题。在分析的时候,看看是不是网站的内链问题导致搜索引擎根本无法达到内容页,或者是内容质量非常不好,进而导致搜索引擎根本不想收录,又或者是网站打开速度很慢,把搜索引擎蜘蛛阻挡在了网站的门外,这样的网站优化又有什么意思呢?查看是不是外链原因 如果网站的外链质量不是很好,是非常影响搜索引擎信任度的,进而导致搜索引擎根本不想进入内页,就算进入了网站,也不会收录的。外贸seoer发布外链,一定要发布高质量外链,不要为了一些没必要的建设而发布垃圾外链,甚至交换垃圾的友情链接。坚持高质量外链,可以提升搜索引擎信任度,看起来和站内没有什么关系,其实关系非常的大。是否有优化过度的痕迹 如果网站的收录率下降了,还有一个原因就是网站优化过度了。在正常情况下,是搜索引擎信任度越高,网站收录效果越好,但是如果网站出现了优化过度的痕迹,就会导致搜索引擎信任度下降,此时搜索引擎就会逐渐降低网站的索引量,收录率也会有所下降。企业千万不可以优化过度,***不可以有优化过度的任何痕迹,否则网站是***无法优化成功的。确保网站的收录才能把优化做到***,在当前情况下,企业想要提升收录,首先就是提升网站质量,其次是坚持高质量的外贸seo优化。
    2014-04-01阅读详细
  • 是什么原因让用户无法忍受外贸网站转身离开
    做外贸营销首先要把用户留在网站中,但是有些网站就是留不住用户,在用户进入了网站之后马上想要离开,一秒钟都不想呆,这究竟是为什么呢?外贸seoer此时要对外贸网站进行外贸seo优化,找到具体的原因,看看是什么问题把用户赶走了。网站内容不好?首先外贸seoer肯定要先看看网站的内容,明确到底是不是内容的问题导致网站无法留住用户。如果网站的内容质量非常不好,当用户进入网站之后,就会通过判断发现这个网站并不是自己所需求的网站,转而马上离开。外贸seoer要了解,优质的文章并不仅仅是原创文章,还需要满足用户的需求,符合用户的喜好。网站结构不好?网站的结构会影响用户友好度和用户信任度,如果网站的结构不符合用户的使用习惯,用户在使用的时候经常会有问题,无法快速浏览网站,那企业的外贸seo优化能够有好的效果么?企业所做的优化一定要了解在当前情况下,用户的使用习惯是什么样的,然后按照用户的使用习惯去建设网站,确保网站结构的用户体验度非常高。网站打开速度太慢?如果网站的打开速度很慢,就很容易导致用户在等待网站打开期间离开网站,这样的网站优化能有效果么?明显是没有的,就算网站的质量再高,也是没有用的。企业一定要想尽办法的提升网站打开速度,比如说给网站减肥,又或者直接从网站的代码和程序下手,反正只要把网站的打开速度提升上去,无论企业怎么做都可以。如果网站的跳出率很高,无论怎么做都没有效果,那企业就***要从以上这三个方面出发,看看是不是这些原因把用户赶走了。
    2014-04-01阅读详细
  • 外贸建站出去不能为了原创放弃“整个世界”
    外贸建站初期有很多工作都是需要企业重视的,但是有很多企业却把工作的重点放在了如何编写原创内容中,如果企业这样做了,那就会有很多事情是企业无法掌握的。企业如果想要把外贸建站做得更加完美,在进行外贸建站初期就不能只重视编写原创文章,还应该重视其它工作。仔细检查网站的质量首先企业要做的肯定是检查网站的质量,毕竟网站的质量直接影响网站的运营。外贸建站人员在建设完网站之后,要仔细检查网站的质量,看看网站的程序和代码是不是都有问题,有没有什么细节性的错误,进而看看网站的服务器有没有问题,域名是否存在问题。当企业了解了这部分的事情之后,才能让网站完美无缺,让优质的网站给优化带来更为出色的帮助。明确网站是否符合用户和搜索引擎的需求如果网站整体不符合用户和搜索引擎的需求,不能满足优化和营销的基本条件,那就算是网站的内容再丰富,质量再高,也是没有什么用的。企业应该注意到一些基本的需求,明确企业做外贸seo优化需要什么样的网站,明确企业做网络营销需要什么样的网站,然后看看自己的网站是否存在这样的特点,明确网站是否能够满足营销和优化的需求。合理安排编写文章的时间虽然说编写原创文章很重要,但是企业在做外贸seo优化的时候也应该重视到这个方面的问题,安排好编写文章的时间,看看在自己的能力范围之内,自己适合编写多少文章,如何才能在确保其它工作可以正常进行的情况下,尽量更多的编写文章,这样既可以保证文章的数量和质量,还不会影响其他工作。企业在外贸建站初期不要把所有的精力全部都放到编写文章上,要把所有的工作全部都做好,确保网站质量。
    2014-03-31阅读详细
  • 降权并不可怕 外贸seoer可以通过降权得到一些东西
    如果外贸seo优化做不好,就很容易出现网站被降权的现象,在很多外贸seoer看来,网站被降权是一种非常不好的现象,会给网站带来很不好的影响,但是外贸seoer不用着急,因为外贸seoer可以通过降权得到一些东西,提升自己的优化能力。了解降权原因以及解决办法可能在很多外贸seoer看来,降权只是一个存在于传说中的词语,因为一直坚持自己的优化,并没有得到什么不好的结果,但是等到降权真正出现的时候,这些外贸seoer又开始着急忙慌的进行工作调整了。其实网站被降权也是外贸seoer工作过程中必须经历的事情,毕竟处理降权是每一个外贸seoer都应该学会的工作,而网站被降权,正好给了外贸seoer一个机会。知道如何正确的做外贸seo网站被降权其一是可以提升外贸seoer解决网站被降权的能力,而另一个方面降权则是可以给外贸seoer一个教训,告诉企业在当前情况下,什么样的外贸seo优化工作是不能做的,什么工作是会导致网站被降权的,让这些外贸seoer不会再任意妄为,坚持做正确的外贸seo优化工作,让网站避免再次被降权,确保网站的优化工作。明晰搜索引擎算法发展趋势外贸网站被降权,还有一种可能就是网站优化已经不能满足搜索引擎算法了,要知道搜索引擎是在不断变化的,如果企业忽视了算法的变化,一直都在使用同一种方法去做外贸seo优化,那长此以往优化肯定不符合搜索引擎算法,进而被降权。所以这样也可以给外贸seoer提个醒,一定要一边做外贸seo优化,一边重视算法的变化。网站被降权肯定不是什么好事情,但是如果企业可以从降权中得到一些东西,那也不算是白被降权,及时利用所得到的东西恢复网站权重,做更好的外贸seo优化才是***重要的。
    2014-03-31阅读详细
  • 如果网站被降权了 外贸seoer应该如何解围
    如果外贸企业的网站被降权了,那此时企业要做的肯定不是等待,因为等待是没有什么结果的,外贸seoer应该及时找到网站为何被降权,找到了原因之后,马上进行修正,让外贸seo优化工作走上正轨,那外贸企业应该如何来做这部分的优化呢?判断是否真的被降权了其实有很多情况下,一个网站的优化情况不好,并不是真的被降权了,这后边的原因很多,有可能只是企业暂时被搜索引擎处罚了,但是并没有到降权的地步。所以企业在判断时,一定要先确定自己是不是真的被降权了,如果不是被降权了,那再找其他原因,不要随便去更改网站。如何判断是否被降权了判断网站是否被降权了很重要,总体来说有以下这些现象表示网站被降权了。1、首页不在***位。2、快照不更新,甚至出现了回档的状况。3、外链数量急剧减少。4、收录数量急剧减少。当出现了这种情况之后,就代表网站被降权了,此时企业应该做什么工作呢?检查网站为何被降权确定网站被降权了之后,企业要做的就是检查网站为何会被降权。1、自己是否又被举报过。一旦自己的网站被举报,那网站就有可能会被降权。2、友情链接有没有问题。如果和自己交换友情链接的网站出现了问题,那自己的网站也很容易出现问题。3、优化过度。这一点是很多人都会忽视的,因为网站优化情况不好,所以产生了优化过度的情况,但是这样却容易导致网站被降权。4、网站是否有采集文章。采集文章过多是导致网站优化失败的主要原因。5、网站安全有没有问题。当网站不够安全,被降权的机会也是很大的。6、有没有频繁的修改网站,这样的修改会降低搜索引擎信任度,此时也很容易被降权。网站被降权可不是什么好情况,企业应该及时进行修正。
    2014-03-30阅读详细