+ 首页 > 新闻中心
  • 如何提升网站用户体验度?凯丽隆外贸优化专家给出答案
    只有提升了用户体验度,外贸优化才能得到***为出众的效果,但是企业究竟要如何来做外贸seo优化呢?在很多人看来,企业如果想要做好外贸seo优化,应该注意的事情还是比较简单的,只要注意到这三个事情,基本上就可以成功了。网站是否值得信任毫无疑问,只有让用户信息信任的网站,才有提升网站用户体验度的资格,而想要让用户信任,那网站就要由内而外透露出一种正规的气息,比如说网站肯定是要有版权声明的,而网站内部的广告也应该有所控制,因为广告过多,也很容易给用户一种“这个网站不正规的感觉”,***后要注意的则是内容,用高质量的内容提升用户信任度。网站整体质量高不高想要提升外贸网站的用户体验度,那就一定要提升网站的质量,因为只有高质量的网站才能顺利提升用户体验度。但是企业如果想要提升网站的质量,那企业应该如何来做呢?首先就是解决网站的代码和程序,在这两个方面重视到网站的质量,而之后网站的内容质量也是不能少的,如果想要确保网站质量完美无缺,企业还应该经常去检查网站。网站是否可以满足用户需求如果一个网站的质量非常出色,但是根本无法满足用户的需求,那企业应该如何来做好这个方面的优化工作呢?企业首先要做的肯定是调查用户,看看用户有什么需求,应该如何来满足,用户对企业不满,到底是对网站本身质量不满,还是对内容不满,是哪些方面不能满足用户的需求。明确了这些问题在对网站进行适当的改正,网站优化才能更加出色。企业如果想要做好外贸seo优化,就肯定要先满足用户,提升网站的用户体验度,进而优化才能有效果。
    2014-03-26阅读详细
  • 布局优质网站 才能给用户完美第一印象
    如果外贸网站的布局非常***,那企业肯定是可以给用户***完美的***印象的,而企业又应该如何来布局网站呢?其实是非常简单的,凯丽隆外贸建站专家给出了一些建议,希望可以给企业带来一定的帮助。风格一定要统一 首先企业在布局网站的时候,一定要注意风格,不要为了个性而忽视了统一性,不要为了给用户带来新颖且刺激的感觉而忽视了统一性,那用户对企业的印象就是没有印象,因为用户根本不知道要使用哪一种印象来当做企业的印象,所以就会很容易遗忘企业。整体布局要有条例 企业网站和展示型网站是截然不同的,企业网站不仅要展示产品,还应该展示企业的形象,所以企业的网站不能过分花俏,不能让一些有的没的遮盖了网站的主题。在建设企业网站时,应该注意布局有条例,干净整洁,可以体现企业的形象,突出企业的品牌,展示企业的产品。融入企业的个性 企业所建设的网站应该融入企业的个性,因为就当前情况下来看,企业的建站一定要注意到个性化的问题,如果企业建设出一个平淡无奇的网站,用户很难记住自己。网站的个性要从哪些方面出发呢?就是从细节方面出发,比如说一些线条的设计和图片的设计等等。重视整体视觉效果 当企业建设完成了一个网站之后,要做的就是对整个网站进行审视,看看整体建站风格是否符合企业的具体需求,看看是否有违和感,如果出现了违和感,那***赶紧更改,不要影响了用户的浏览行为。企业如果真的想把网站建设做好,那企业在建设网站的时候就应该明确布局,优质的布局可以全面提升网站的用户体验度。
    2014-03-26阅读详细
  • 优质的网站可以让外贸seoer的工作省不少事
    如果企业在***开始的时候就拿出来一个非常***的网站,那yandex优化工作肯定超级轻松,而且很容易得到成功,那什么样的网站才能得到***为出色的优化效果呢?就yandex优化公司来看,具备以下几个方面特点的网站优化效果更好。优质的网站结构 一个好的网站结构比什么都重要,就外贸seoer来看,好的网站结构可以利于搜索引擎蜘蛛爬行,可以提升网站的收录,如果从***开始的时候网站结构就不好,收录肯定不高,如果想要进行更改,那就要做网站改版,对yandex优化也是有影响的。优质的网站导航 好的网站导航也可以给网站优化带来帮助,这主要是体现在搜索引擎友好度和用户体验度上的。就搜索引擎来说,好的导航可以让蜘蛛顺利在网站中爬行,可以提升网站的收录,也可以提升搜索引擎友好度,而优质的导航更能让用户在***快的时间之内找到自己需要的东西,提升用户体验度。网站的细节问题 如果说有了好的结构和导航还不够,那企业就要注意一些细节性的问题了。1、图片优化。网站中肯定还有图片的,而且当前搜索引擎也很喜欢图文结合的形式,这一点外贸seoer可以从搜索引擎的收录情况看出来,通常有图片的文章收录速度非常快,收录几率也会大很多。但是要注意,不要有过多的图片,否则会影响网站加载速度,也会喧宾夺主的。2、flash优化。虽然说在网站中放置flash可以提升网站的档次,也可以提升用户友好度,但是因为搜索引擎在识别flash技术上边还稍显不足,所以放置flash并不能让网站优化效果更好,甚至会影响优化结果。企业想要把yandex优化做好,就要看看什么样的网站适合做优化,怎样做优化效果***。
    2014-03-25阅读详细
  • 在外贸建站中融入seo 应该重视什么问题?
    如今很多企业都开始步入互联网,做优化的做优化,建设网站的建设网站,好不热闹,而企业之间的竞争力也开始逐渐加强了,而此时大部分企业都开始做yandex优化,提升网站的竞争力。如果企业真的想要把网站优化好,就要从外贸建站开始,而此时企业应该从何处来做好俄语网站建设呢?当然要在外贸建站的工作中融入yandex优化的相关知识。重视网站的定位 首先企业肯定是要重视网站定位的,有了一个主题,让主题更加几种和明确,才能让优化效果更为出众,yandex优化人员此时做yandex优化也可以得到非常不错的效果。而企业在建设网站时,就要明确自己建站的目的,明确主题,然后在建站时都向着这个方向前进。做好关键词布局 如果布局好关键词,就不能随便修改了,否则会影响到网站权重的。在建设俄语网站时,规划好栏目,哪一个页面要布局哪些关键词,这是外贸建站人员***要考虑到的事情,让布局更加合理化,这样之后的yandex优化就会非常轻松。规划合理的框架 合理的框架可以提升搜索引擎的索引效率,让网站的收录和优化效果快速提升,而企业应该从何处来优化框架呢?首先要让框架更加有合理性,接下来要注意的则是逻辑性,让整个框架条理有序,让推广效果更为出众。所以俄语网站建设人员应该多去了解一下搜索引擎蜘蛛的特性,进而了解网站框架应该如何来做。重视网站基础建设 好的网站基础可以快速提升网站的质量,而此时俄语网站建设人员应该注意什么呢?其实很简单,就是网站的代码和程序。企业要明白,网站的代码是肯定不能有漏洞的,也不要出现垃圾代码,而程序要使用一些已经经过验证,确实有用并且实用的程序。优化外贸网站要从外贸建站做起,企业知道知道了外贸建站中的yandex优化应该怎么做,自然可以让网站优化有很好的效果。
    2014-03-25阅读详细
  • 具备学习外贸seo的能力 学习seo的道路才会顺风顺水
    学习外贸seo其实一点都不简单,并不是一个外行人随便进入seo行业,就可以快速掌握seo的各项知识,把外贸seo做好的。外贸seoer如果想要学好外贸seo,就应该具备一些基本的能力,进而让学习外贸seo优化的工作顺风顺水,那外贸seoer究竟要如何来学习呢?1、持之以恒的精神首先做外贸seo肯定要有持之以恒的精神,做外贸seo优化也应该是这个样子的,毕竟互联网在不断发展,外贸seo的知识也在不断增多,如果外贸seoer没有耐心学习,那肯定无法学习到***新知识。2、要懂得html语言相信每一个想学习外贸seo技术的人,都不会只使用一门技术来做好外贸seo优化,如果想要让网站的排名快速提升,并且稳定下来,就要让网站的质量更高,而此时html语言就派上了用场,适当修改源代码,会让网站的质量更为出色。3、拥有基本的编辑能力做外贸seo优化怎能不编写文章呢?编写文章才能让网站的文章可以定时更新,让搜索引擎持续收录,让网站的排名可以持续上升。而拥有编写的能力很简单,外贸seoer只要平时多写写文章,多练习一下,就可以走上正规的外贸seo道路。4、要有良好的规划能力这个规划能力可不能只表现在网站的页面上,还要给网站的内容进行合理的规划,更应该对外贸seo的整体工作进行规划。规划好了外贸seo优化,外贸seoer才能按照既定的路线逐步来做好外贸seo优化,让工作效率更高。5、总结能力做外贸seo怎么能不会总结呢?企业如果想要把外贸seo优化做好,那肯定要不断的总结,看看之前自己所做的外贸seo优化有什么问题,然后应该如何改正,下一阶段应该如何来学习等等。企业学会了如何做外贸seo优化,就肯定可以做好seo优化工作,而想要学习外贸seo,就先让自己具备这些能力吧。
    2014-03-25阅读详细
  • google搜索结果没有下划线了!多种原因导致细节出现了改变
    相信每一个做外贸seo优化的人都会重视google搜索引擎,就像是每一个国内seoer都会重视百度一样,每次搜索引擎有什么变化,外贸seoer肯定是***先知道的,而近期外贸seoer发现,google搜索结果没有下划线了,这究竟是因为什么,又是什么原因导致这种情况出现的。去掉下划线更加美观 很多用户都表示,去掉下划线之后,正规google搜索结果看起来更加简单大方了,也满足用户的需求。下划线的存在主要是在60年代表明参考文献跳转链接,一直都是超链接的默认设计,而google***开始也只是继承了这个默认设计,没有做任何的修改。在之前有下划线时,用户并没有感觉有多么满足,但是如今没有了下划线却更加的赏心悦目。为何会去掉下划线 Google的这个改变有一些惊人,虽然说看起来是个细节,却是一个很大的颠覆,那究竟为何会出现这样的情况呢?主要是两个方面的问题在推动。1.用户阅读习惯有所改变 如今是大数据时代,虽然说有好处,但是对于很多用户来说却是一种折磨,因为这种时代提供给了用户太多的选择。和之前的信息贫乏时代相比,如今的搜索引擎已经可以满足用户“得到更多信息”的要求,但是如今用户更加看重内容的质量,希望可以得到更好的信息,此时下划线就变成了一种可有可无的东西,多了不会感觉怎么样,但是少了却可以让用户更加轻松。2、移动互联网的冲击 如今移动互联网逐渐兴起,而移动搜索端的用户从来就没有喜欢过下划线,甚至很多人都认为下划线就是一个累赘,严重干扰用户的阅读。如今智能机的普及,让“移动端浏览信息”成为了很多人的使用习惯,当人们习惯了移动端的“无下划线”显示之后,还会喜欢PC端的下划线标示么?虽然说google搜索引擎去掉结果只是一个细节,但是却可以看出来如今google更加重视用户体验度,也给外贸seoer指明了方向,做外贸seo优化要重视用户体验度。
    2014-03-25阅读详细