+ 首页 > 新闻中心
  • 如何快速提升网站排名?哪些技巧是快速掌握的
    快速提升网站的排名可以让外贸营销效果快速的体现出来,快速提升排名也可以为网站带来更多的流量,那企业应该如何来提升网站的排名呢?在提升网站排名的时候企业应该做什么事情呢?yandex代理商认为企业应该使用以下这些技巧,让排名快速提升。提升搜索引擎信任度 想要让搜索引擎提升网站的排名,首先要先提升搜索引擎的信任度,否则就算自己的网站与用户搜索的信息匹配度***,搜索引擎也不会给什么好的排名。企业在做外贸seo优化时,想要提升搜索引擎信任度,就应该从网站的正规性、内容的正规性和优化工作的正规性出发,并且不要给搜索引擎看出来自己是在做刻意的优化工作。提升外贸网站的流量 其次要注意的就是提升网站的流量,因为在搜索引擎看来,一个网站的流量越多,就说明这个网站越被用户所喜爱,所以应该给这样的网站很好的排名。所以企业在做外贸seo优化时,一定要不断提升网站的流量,适当的时候可以做外贸推广,而在发布外链的时候,也应该注意到质量,尽量使用外链给网站带来非常不错的流量。坚持做正规的seo优化 如果三天打鱼两天晒网,网站的排名就算是提升了,也没有什么明显的效果。企业在做外贸seo优化的时候,不能看到有效果了,就休息两天,否则网站的排名会直线下降,企业一定要每天定时定量的去更新站内文章,坚持定时检查网站,看看网站优化究竟有什么问题。只有坚持做外贸seo优化,才能让网站的排名逐渐提升。企业如果以提升网站排名为目的去优化网站,就一定要明白在当前情况下,企业只有坚持正规的seo优化,提升搜索引擎信任度和流量,网站优化才能胜利。
    2014-03-24阅读详细
  • 从用户出发才能让外贸seoer找到对的方向
    做外贸seo***需要重视的就是用户,可能当前依然有很多外贸seoer在根据搜索引擎算法生掰硬套的去做外贸seo优化,但是这样的优化肯定无法成功,就算暂时有结果,这个结果也肯定是不长久的。企业只有看到用户,才能让外贸seo有正确的方向。用户体验度和搜索引擎有什么关系企业首先要看到用户体验度和搜索引擎之间的关系。首先做网站优化并不是单纯的搜索引擎优化,还有用户体验度方面的优化,但是因为直接进行搜索引擎优化,效果更加明显,所以很多企业认为网站优化就是单纯的优化,但是实际上并不是这样的,外贸seo优化的核心是用户体验度这一点是***正确的。如今搜索引擎越来越重视企业,但是这主要是因为搜索引擎之间的竞争也开始逐渐激烈起来,如果不能提供用户满意的网站,用户就会去其它搜索引擎,所以搜索引擎也只能开始重视网站的用户体验度了。如何优化用户喜欢的网站想要提升用户体验度,就应该优化用户喜欢的网站,此时外贸seoer应该做什么呢?1、优化网站的结构,让用户可以更加顺利的在网站中浏览信息,那效果肯定是极好的,用户体验度也肯定很高。2、关键词优化的时候,要注意关键词和网站主题的相关度,还应该注意,千万不能优化过度了。3、内容优化是外贸seo优化的核心,在优化这个方面的时候,要注意内容的质量,不要去复制其它网站的文章,这样做外贸seo优化是没有意义的。做外贸seo优化***重要的就是用户体验度,企业明白当前做外贸seo要重视什么,就自然可以做好seo优化,而在当前格局下,***重要的莫属用户体验度,外贸seoer在做这个方面的优化时,也应该注意到这个方面。
    2014-03-24阅读详细
  • 外贸seoer怎样在最短的时间之内让权重一路高升
    只有提升了网站的权重,才能提升网站的排名,进而做好外贸网络营销,那外贸seoer究竟要如何来做外贸seo优化,才能顺利提升网站的权重么?其实并不是很困难,外贸seoer应该注意到正确的网站优化,然后明白在当前情况下,企业如果想要做外贸seo优化,应该从何处出发。基础优化工作首先外贸seoer要做的就是基础优化工作,一般情况下在做这部分优化工作的时候,要注意的就是网站的稳定性、url是否标准、网站程序和格局是否符合标准情况、网站的代码有没有问题、网站的内链情况如何。检查了网站的基础,才能让网站的基础建设更为出色。网站内容质量优质的网站内容可以让网站优化效果更为出众,而优质的内容有什么样的特点呢?其实很简单,首先原创是编写内容的基本要求,而接下来企业要注意的就是内容是否有价值,而***后要注意的就是内容的独特性。重视到这三点才能让网站的收录有所提升,而只有收录提升了才能让网站的权重有所提升。建设优质外链优质外链是可以为网站传递权重的,提升搜索引擎对网站信任度的。很多企业网站本身的权重其实并不是很高,所以外贸seoer要依靠外链来提升网站的权重。但是企业想要建设优质的外链,在建设的过程中则应该注意外链本身的质量,否则这条外链是不会被收录的,而接下来企业要做的就是寻找高质量平台,只有平台质量高,才能够给网站带来非常不错的权重。在做好这些方面的工作之后,并不代表企业可以把外贸seo优化做好,可以让网站的权重提升,企业***终还是要注意到用户体验度的,让用户更加喜欢网站,搜索引擎才会认为这个网站有价值,进而提升网站的权重。
    2014-03-24阅读详细
  • 简析高质量外链的特点 让外贸seoer可以轻而易举的做高质量外链
    高质量的外链可以给外贸seo优化带来非常多的好处,比如说可以快速提升外贸网站的流量、排名和权重。如果外贸seoer想要做高质量的外贸seo优化,就一定要了解高质量的外链究竟有什么特点,在建设外链时应该向着什么方向前进,进而明确企业的外贸seo优化到底要怎么做。相关性一定要很强 首先企业要注意的肯定是相关性的问题,如果没有相关性,那这条外链可以给网站带来的优化效果就会小很多,相信这是企业都不愿意看到的事情。内容和网站有很强的相关性,网站和发布平台有很强的相关性,这才是正确的外链道路。***使用锚文本 如果是做发布外链,那外贸seoer***是选择好用的锚文本,因为锚文本可以让搜索引擎蜘蛛直接爬行到网站中,而纯文本链接和超链接的效果就会差一些。所以外贸seoer千万不要嫌麻烦,***多去找找,哪些平台可以放置锚文本。权威性非常的重要 对于外链来说,权威性也是非常重要的,因为权威性很高的外链收录率很高,而用户信任度也很高,不仅仅会提升流量,甚至会提升网站的转化率。企业在建设权威性的时候,需要先让内容拥有权威性,进而选择权威性很高的平台,让外链充满权威性。注意外链的多样性 外链的多样性对于企业来说也是非常重要的,因为过于单一的外链并不能让自己的网站被搜索引擎所喜欢,外贸seoer在建设外链时,要确保链接的多样性,发布平台的多样性和内容的多样性,让外链看起来尽量更自然一些,让网站优化确实有效果。优质的外链要从这些方面出发,企业在建设外链时更应该注意到这些方面的问题。
    2014-03-24阅读详细
  • 做好三点就能让外贸seoer不被难题所困扰
    怎样才能做好外贸seo优化呢?很多外贸seoer都会被难题所困扰,不知道如何解决,就此遇到了瓶颈,所以此时外贸seoer就应该做好三个方面的工作,这样所有的难题都会迎刃而解,那到底是哪些方面的工作呢?企业在做这部分工作的时候又应该重视什么呢?优化网站的结构 首先外贸seoer要做的肯定是优化网站的结构,因为搜索引擎在进入网站之后,会根据网站的结构来索引,如果结构不好,会直接影响网站索引工作。在优化网站结构的时候,首先要注意的问题就是网站结构是否是合理的,有逻辑的,第二要注意的就是简洁,如果一个网站的结构过于复杂,那搜索引擎和用户都是不会喜欢的。优化网站的内容 优化内容也是企业优化网站的重点,因为优质的内容可以让网站受到用户和搜索引擎的青睐。优化内容要从何处出发呢?首先文章要是原创并且是高质量的,其次就是要注意到主题是否是***的。原创并且高质量的内容可以让用户和搜索引擎喜欢,可以提升浏览量和收录率,而主题***则可以给企业带来更为出色的效果。优化网站的外链 在做外贸seo优化时,***不能忽视网站的外链,因为优质的外链可以给网站带来更高的权重和排名。在优化外链时,一定要注意到质量问题,随便在互联网上找来的外链文章和企业自己编写的外链文章所带来的效果是肯定不同的,而外链发布数量也是需要得到控制的,如果外链数量过多,就很容易被搜索引擎认为企业在作弊,这样的效果可不是企业想要的。做外贸seo优化要注意的地方就是这三个方面,把这三个方面的工作全部都做好,基本上优化就没有什么困难的工作了。
    2014-03-24阅读详细
  • 持续做高质量的外链才是外贸seoer最应该做的事情
    外贸seoer要做外贸seo优化,肯定要发布外链,优质的外链可以让网站优化更加顺利,而高质量的外链是什么,如何发布外链才算是持续稳定的发布外链?其实想要解决这个问题是很简单的,企业在发布外链时只要注意到以下这些方面的问题就可以了。什么是高质量外链首先外贸seoer要先弄明白什么是高质量外链,进而在编写外链文章的时候才能有正规的做法。1、外链***是原创的。首先企业肯定要明白,外链***是原创的,如果企业认为随便发布一个采集来的外链,就能得到很好的优化效果,那肯定是大错特错的。高质量的原创文章要贯穿外贸seo的每一项工作2、外链的主题是***的。如果用户看过相似主题的外链,用户会喜欢企业么?肯定是不会的。企业如果想要利用外链吸引到用户,就一定要让主题***,这样的外链收录率也是很高的。3、不要过于生涩的插入链接和关键词。在编写外链的时候,不要过于生涩的插入关键词,也不要过于直白的插入链接,而是要让链接和关键词更加自然的融入到内容中,让用户在浏览的时候没有任何违和感。怎样持续发布外链其实发布外链和更新站内文章是很相似的,在发布外链时,一定要确定自己每天发布多少外链,在发布外链时可以得到多少收录,然后每天坚持下去,虽然说发布外链相对比较枯燥,但是这样做还是对企业网站优化有很大意义的。发布优质的外链可以让网站优化效果更加突出,让企业在优化外链时可以得到更好的效果,快速提升网站的排名、权重和流量,企业千万不要因为当前搜索引擎对外链要求比较严格,就忽视了外链的重要性。
    2014-03-23阅读详细