+ 首页 > 新闻中心
  • 没有长尾词的外贸seo容易走向末路
    长尾关键词是外贸seo优化工作中必不可少的工作,但是为何长尾关键词这么重要呢?在外贸seoer来看,这主要是从用户方面出发的,因为用户在搜索的时候喜欢使用长尾关键词,那企业究竟要如何来优化长尾关键词呢?凯丽隆外贸优化专家认为要从以下几个方面出发。选择长尾关键词首先企业肯定是要选择长尾关键词的,让企业选择的长尾关键词可以和用户需要的长尾关键词匹配起来,吸引用户的点击,那针对这个方面,企业应该如何来做呢?1、了解用户的使用习惯首先外贸seoer一定要明确用户的使用习惯,也就是用户会搜索哪些关键词。通过凯丽隆外贸优化专家的了解发现,用户通常习惯使用疑问句,也会使用一些单独的词语来描述自己所需要的信息。2、选择相关长尾关键词了解了用户的使用习惯,企业就可以做好外贸seo优化了么?肯定不是,企业应该找到相关的长尾词,只有这样才能吸引到精准的用户,不会让用户认为企业是在骗人。3、使用好分词技术***后要使用的就是分词技术,一个长尾词可以分成哪些词语,用户会搜索哪些词语,如何匹配效果***,这些都是外贸seoer需要研究的。如何布局长尾关键词选择了优质的长尾关键词,接下来要做的肯定是布局长尾关键词,那企业究竟要如何来布局才能有效果呢?其实很简单,企业在布局长尾关键词时,一定要布局在内页,***在标题和描述中都有分布,也可以使用分词技术来提升密度,提升匹配程度,让网站优化效果更加出色。优化好长尾关键词可以给网站带来大量的流量,企业千万不要忘记了长尾关键词的好处,在做seo优化工作时要重视到这个方面的工作。
    2014-03-23阅读详细
  • 如何让网站的用户体验度飙升?企业要注意的事情有哪些?
    如果企业想要提升网站的用户体验度,就肯定要明确外贸seo优化工作中需要注意到的一些事情。企业在做外贸seo优化时,如果想要把优化做到***,应该从哪些方面出发呢?凯丽隆外贸优化专家认为企业需要从以下这些方面来做优化,确保用户喜欢自己的网站。1、不要放置背景音乐。很多网站喜欢放置背景音乐,但是凯丽隆外贸优化专家认为企业如果这样做,只会吓到用户,甚至让用户在找不到如何关闭背景音乐了之后,直接把网站关闭掉,企业这又是何必呢?2、广告的问题。在网站中有广告无所谓,但是千万不要方案用户。一些滚动和闪动的广告重视在网站中晃来晃去,甚至影响到了用户的正常浏览行为,很容易让用户心情很烦躁,直接关闭网站。3、颜色不协调。当用户在打开一个网站之后,感觉网站的颜色不协调,甚至非常刺眼,用户会做什么?用户会直接离开,毕竟互联网的网站那么多,没必要一直看着某一个不顺眼的网站。4、打开速度很慢的网站。一个网站的代开速度非常慢,用户在等待的时间中逐渐失去了耐心,就会直接离开。外贸seoer一定要想方设法的提升网站打开速度。5、为了优化而优化的网站。这其实是用户***不喜欢的网站,企业应该以提升网站用户体验度为标准,让用户认可自己的网站。6、网站的可读内容很少。用户进入网站就是为了阅读内容,没有阅读内容的网站根本无法留住用户,根本没有用户体验度。外贸seoer做外贸seo要以用户为导向,不断提升网站的用户体验度,因为当前很多企业都因为做优化,让网站失去了用户体验度,进而导致网站不被用户喜欢,外贸seoer一定要引以为戒,做用户喜欢的外贸seo优化。
    2014-03-22阅读详细
  • 三个步骤帮助外贸seoer实现外贸seo从优化到营销的转变
    如今互联网更加偏向于多元化,所以企业无论是做外贸营销和外贸seo优化,都不能忽视其他任何一个方面的工作,企业在做外贸seo优化的时候,要逐渐把外贸seo向外贸营销转变,进一步提升外贸seo优化的效果,让网站的优化工作更为出色。提升网站的排名和流量首先企业做外贸seo优化的时候,肯定要提升网站的排名和流量,因为只有这样,才能有营销的基础。而外贸seoer在提升网站排名和流量时,一定要注意使用正确的方法,因为企业在做推广时如果使用了错误的方法,那网站排名并不能长久的保持在很好的位置,网站的流量也会时高时低。只有坚持正确的方法,才能快速提升网站的排名和流量。发布优质外链做好推广做外贸seo肯定是要发布外链的,但是在发布外链时不能仅仅只看权重,还应该看看推广方面的工作,利用外贸seo给网站吸引更多的流量,做好推广。如果外链做得好,还能顺便提升企业品牌的知名度,要知道这项工作是外贸seo优化中***为重要的工作,是***不能忽视的,因为这项工作可以很好的提升网站转化率,为营销带来帮助。提升网站的转化率其实利用外贸seo,还能提升网站的转化率,为何会这么说呢?其实主要问题在与外贸seo主要是为了提升网站质量,而网站质量只要一提升,用户喜欢网站了,之后再加上其他方面的问题,网站优化就会非常轻松了。所以企业做外贸seo优化,不要想着敷衍搜索引擎和用户,真真实实的提升了网站价值,收益的还是自己。企业在做外贸seo优化时,应该以营销为***终目的,让优化可以带来实际的效果,为企业带来盈利。
    2014-03-22阅读详细
  • 不要让外贸网站匆匆忙忙就上线 外贸seoer应该做好准备
    外贸企业在刚刚建设好网站之后,不要匆匆忙忙的上线,而是应该做好准备,把网站的各项细节全部都做好,把完美无缺的网站展现在用户的面前。外贸seoer究竟要做哪些方面的准备呢?凯丽隆外贸优化专家建议企业从以下这些方面出发。检查网站程序是否有利于企业做seo 企业在选择程序的时候一定要选择好,不要随便弄一个程序进行修改,就当成了自己的程序。如今互联网上有些程度中图片、flash和JS一大堆,根本不适合企业做外贸seo优化,这样的站内会让外贸seoer头疼无比。企业在做外贸seoer的时候,应该检查一下网站的程序,如果真的不合适,就趁着网站还没上线,赶紧更改吧。网站的空间问题 一个好的空间可以让外贸seo更加顺利,而企业在让网站上线之前,也应该对自己选择的空间进行详细的了解,看看这个空间的质量到底好不好,如果实在是不行,就赶紧更换吧,不要等到网站上线了,发现这个空间真的不好,到时候再更换对网站优化有非常不好的影响。企业在网站上线之前,一定要仔细检查网站的空间,明确空间质量。全面检查网站的质量 在上线之前,企业应该对网站进行仔细的检查,看看网站有没有细节性错误,细节性错误的存在会让网站优化失去效果,会让企业的优化得不到应有的效果。在检查网站时,先看看网站的版面设置问题,然后看看网站的TKD设置,之后看看网站的代码,***后检查网站的内容,确保网站质量真的是完美无缺的。在外贸企业建设好了外贸之后,外贸seoer就要先对网站进行检查,确定网站质量是完美的之后再上线,这样可以给用户和搜索引擎完美的***印象。
    2014-03-21阅读详细
  • 每一个外贸seoer都应该对外链优化原则铭记于心
    有人说发布外链是一个很枯燥的工作,只要找到外链,机械性发布出去就可以了,还有一些人说外链是一项技术活,没有技术是无法发布好外链的。凯丽隆外贸优化专家赞同技术活的说法,并且提出了以下这些原则,希望外贸seoer在发布外链时,可以提升外链的质量。外链***是锚文本 锚文本和纯文本两种不同形式的外链所带来的优化效果是***不一样的,如果使用锚文本来发布外链,那蜘蛛就可以通过锚文本直接爬行到链接所指向的页面,而如果是纯文本链接,则达不到这样的效果。所以外贸seoer在发布外链时,***找到可以发布锚文本的网站,发布高质量的锚文本外链。好的平台才有效果 企业在发布外链时,肯定不能随便找一个平台去发布外链,而是要找到高质量的平台。企业在发布外链时,应该注意,平台一定要有这些方面的特点。***个特点就是要有很多的流量,在吸引用户方面,流量是非常重要的,第二个特点就是要有很高的权重,否则蜘蛛爬行平台的几率比较少,蜘蛛爬行到网站的几率也会很低,第三个方面就是平台的信任度要高,这无论是对提升搜索引擎信任度还是提升用户信任度,都有很多的帮助。重视外链的相关性 外链如果没有相关性,那这个外链在搜索引擎和用户看来,就是劣质的外链。如今企业发布外链***不能忽视相关性,而相关性首先要从内容中体现出来,因为企业不可能去编写一个毫无相关性的文章去发布,这样的外链优化并不是搜索引擎想要的,而平台的相关性也是至关重要的,企业在发布外链时***要先找到相关性很强的平台。高质量的外链才能给企业的优化带来帮助,而外贸seoer在发布外链时,应该注意以上这几个方面的工作。
    2014-03-21阅读详细
  • 站内链接究竟要如何优化?凯丽隆外贸优化专家来解答
    优化内链可以顺利的提升用户体验度和搜索引擎友好度,凯丽隆外贸优化专家建议企业一定要优化好内链,让网站优化工作可以顺利进行,那外贸seoer究竟要从何处出发来做好内链优化呢?凯丽隆外贸优化专家认为企业应该从以下这些方面出发。网站地图 如果条件允许,每一个外贸seoer都应该给自己的网站建设一个完美的地图,同时还要把通往网站地图的链接放在首页上,让搜索引擎和用户可以顺利找到地图,并且顺利使用。当然根据不同的需求,网站的地图也会有一些细微的差别,但是外贸seoer坚决不能忽视建设网站地图的基本原则。注意网站结构 对于中小企业来说,网站结构也是很重要的,因为中小企业的网站没有过多的内容,所以外贸seoer在安排网站链接的时候,应该让用户在***多四次点击之后,就可以进入内页。而大型网站虽然身不由己不能减少网站层数,但是企业也应该更加细心,尽量减少用户的点击次数。网站导航 网站导航是网站内链系统的一部分,在建设导航的时候,企业一定要建设为文字导航,不要使用图片或者JS来制作导航,否则是不利于网站收录的,而且很多用户的网速很卡,也是无法顺利使用导航的。千万不要为了美观,而放弃了更加重要的东西。注意网站权重的分配 内链起到了分配网站权重的作用,而外贸seoer在建设的时候,应该注意到的问题就在于如何分配,千万不能随便分配,一般来说网站首页的权重是***的,而其它页面的权重也会按照等级的不同,有不同的权重,企业要思考怎样去分配才是***的。优质的内链是网站优化的关键,企业在优化网站时应该对这些方面的工作予以重视。
    2014-03-21阅读详细