+ 首页 > 新闻中心
  • 掌控运营网站的8个基本要素 网络营销轻而易举
    外贸企业做好外贸营销,肯定要运营网站,把运营网站的基本工作全部都做好。到底是哪些工作呢?凯丽隆yandex代理专家认为主要有以下这些方面的工作,外贸网站运营人员一定要重视。1、网站内容。一个网站的核心就是内容,而企业在编写内容时,一定要围绕用户的需求来编写,应该明确内容的价值,把重视用户拉住,让用户乐于阅读。2、维护用户。维护用户也是外贸网站运营人员不能忽视的,而维护关系首先要告诉用户自己卖什么,然后解决用户的反馈问题,及时做推广把用户留在网站中。3、把产品推广出去。把产品卖出去,企业才能有更多的资金来运营网站,而企业要做的就是在网站中放置产品信息,及时维护交易系统。4、分析数据。分析好数据可以让企业知道下一步网站维护要怎么做,首先要通过分析数据了解产品的相关问题,其次通过数据了解用户的行为。5、制定活动。如果网站一直平淡无奇,用户会感觉到枯燥的,所以定时给网站策划一些活动,把用户吸引到网站中是必要工作。6、制定营销计划。营销计划科不仅仅是卖产品,企业还应该卖广告位,找到合作渠道以积累资金,并且做好品牌推广和口碑推广。7、分析产品。看看从多个方面来看,网站产品售卖有什么问题,应该如何改正,在改正的过程中需要重视什么。8、总结运营。企业不知道自己的运营情况,这是非常恐怖的事情,企业应该及时了解到之前的运营有什么问题,进行总结,把经验、感受和心得体会都记录下来。企业运营网站,每一个细节工作都不能缺少,确保网站运营是顺利的,确保企业可以利用营销来赚钱。
    2014-03-19阅读详细
  • 中小企业如何建设高质量网站?不要盲目套用大公司模式
    中小企业的外贸建站工作要非常小心,因为很多企业都存在着这样一个心理,自己没有那些大型企业有实力,在建设网站时总是想着自己做不好,所以去学习大型企业,但是恰恰是这样的想法会让企业的建站工作出现问题,yandex推广企业建站总是无法有很好的效果,应该从什么方面出发来呢?用户对大型企业网站和小型企业网站的要求不同其实用户对于小型企业的网站是很宽松的,虽然说很多用户在浏览大型网站时,说这个不好说那个不好,但是用户对小型企业网站的要求就没有那么高了,只要网站中有自己需求的就行了。这主要是因为用户对大型企业网站和小型企业网站的期待值不同。所以中小企业在建设网站时,不用花费大量的时间和资金去建站,够用就行。用户对大型企业和小型企业网站的关注点是不同的用户在进入大型企业之后,主要是看产品,主要产品满足用户的需求,基本上用户就会下单,但是小型企业则不是这样的,因为用户对小型企业网站的信任度基本上是零,而没有信任度,用户是根本不会购买产品的。所以小型企业的网站应该以提升用户信任度为准,不能重视把企业的产品放在***页,这样是没有转化率的。小型企业建设网站要精准并且省钱 不要去攀比小型企业建设网站,如果想要把网站建设好,让自己的营销有更加出色的优势,单纯去和大型企业攀比是不行的,因为小型企业没有多强悍的优势,可以以卵击石。小型企业的建站要精准,有了需求的功能,并且能够满足用户就够了,接下来企业只需要注意省钱就成了。小型外贸企业进行外贸建站一定要注意相关问题,要制定一个合理的目标,不要想着去做不符合自己实际情况的事情。
    2014-03-19阅读详细
  • 如何提升网站流量?外贸seo可以解决企业的燃眉之急
    提升网站流量时每一个企业都想做的事情,而提升流量则应该是全方位的工作,比如说单纯依靠外贸推广和外贸营销还不够,还应该带上外贸seo优化,那企业又应该如何来做外贸seo优化来吸引流量呢?凯丽隆外贸优化专家认为企业要从以下这些方面前进。提升网站排名企业如果想要吸引流量,***重要的工作当然是提升网站的排名,但是在这里,企业需要注意一个问题就是千万不要使用作弊的技巧去优化网站,因为这样虽然可以快速提升网站的排名,但是很快就会掉下去,并且在用户进入网站之后,发现网站的质量非常差,也肯定是不会喜欢这种内容离开网站的。所以坚持正确的方式来提升排名才是***重要的。提升网站质量而接下来要注意的就是提升网站的质量,想要吸引用户,***重要的问题莫过于企业的质量,一个好质量的网站放在那里,经过适当的推广,肯定会有用户喜欢的。针对这个方面来做外贸seo优化,企业需要注意网站的基础,也就是网站的程序和代码,还应该注意网站的功能,让用户可以顺利使用网站不会出现错误。编写优质内容如果想要让用户经常访问网站,企业还应该注意什么呢?肯定是满足用户的需求,而外贸seoer此时做的事情很简单,就是编写优质的内容,当用户经常来到网站,发现有大量的内容可以让自己来阅读,用户会不喜欢这样的网站,会不经常访问这个网站?企业在做外贸seo优化时应该多看看用户需求什么,然后根据用户需求来编写信息。企业所做的外贸seo一定要重视到这些方面,让企业知道如今的外贸seo优化应该怎么去做,在做外贸seo优化时应该从何处出发,应该如何来利用外贸seo提升流量。
    2014-03-18阅读详细
  • 如何让网站关键词布局更完美?凯丽隆外贸优化专家分享经验
    外贸优化工作中,***重要的一项工作就是布局关键词,只要企业可以把关键词布局好,网站的排名和权重都会有所上升,而想要布局好关键词,外贸seoer只需要注意到三个方面的问题就可以解决了。那企业究竟要注意哪些方面的问题呢?如何选择关键词?首先要做的工作肯定是选择关键词,一个好的关键词可以让网站优化更加顺利,而选择关键词则应该注意这些。1、关键词的竞争力。看看这个关键词的竞争力强不强,好不好优化。2、关键词的流量。如果这个关键词不能带来流量,那选择这个关键词肯定没什么用。3、关键词的发展。如果一个关键词的未来发展很好,预计会有很多的流量,那就不用犹豫,直接选择吧。如何控制关键词的密度在优化关键词时,一定要注意关键词的密度,通常一个页面中,关键词的密度是不能超过8%的,如果超过了这个密度,就很容易被搜索引擎认为是在堆砌关键词。企业一定要定时检查网站的关键词密度,不要因为修改网站中的基本建设而导致网站关键词密度过高,成为了网站被降权的隐患。如何放置关键词如果可以掌握密度,那企业还应该关注的问题就在于如何布置关键词。一般来说在标题、描述等地方,都是放置核心关键词的,因为这些地方的权重很高,而首页中也可以适当布局关键词,以提升网站的排名。但是在网站的内页中泽应该布局长尾关键词,尽量给网站吸引更多的长尾词。企业在做关键词优化时一定要注意到这个方面,优化好关键词可以让外贸seo优化工作更加轻松,优化效果更加出色。
    2014-03-18阅读详细
  • 如何做好外贸seo?让营销来搭把手共创辉煌
    想要做好外贸seo优化,企业就***不能仅仅只注意seo优化工作,还应该注意外贸营销的相关工作,利用外贸营销来给外贸seo优化带来更为出色的效果。企业做外贸seo应该从哪些方面去做营销,才能得到更为出众的效果呢?满足用户需求首先外贸seoer肯定是要满足用户需求的,用户进入网站都是有目的的,如果不能满足用户需求,那网站的跳出率肯定很高,这样的网站在搜索引擎看来就是劣质网站。企业在做外贸seo优化时,一定要了解这个方面的问题,因为做营销只有满足了用户的需求,用户才会购买东西,而做外贸seo优化,则是要满足用户的需求,用户才会一直留在网站中。提升网站回访率在外贸营销中,提升回访率是为了提升网站的转化率,提升网站的忠实用户,而在外贸seo优化中也应该注意到这个方面的问题,因为对于网站来说,如果网站的回访率很高,搜索引擎就会认为这个网站的用户体验度很好,是值得推荐的网站,此时网站的排名肯定会很高,外贸seo优化工作也会简单很多。如果想要提升网站回访率,一方面是给用户提供有价值内容,而另一方面就是重视网站的排版等工作,顺便做好网站推广,提升网站的曝光率。注意用户体验度***后要重视的肯定是用户体验度了,在外贸营销中提升用户体验度,不过就是为了让用户更喜欢自己,让网站营销一直处于优势,但是在外贸seo优化中提升用户体验度,则是从用户和搜索引擎两个方面来看的。针对用户来说,只有用户体验度高的网站才是值得自己浏览的邮件,并且当前搜索以你去哪个是非常重视用户体验度的。企业可以看到,外贸seo优化和外贸营销有着很多的相同点,企业可以适当从外贸营销中学习外贸seo优化,了解到更好用的外贸seo技巧。
    2014-03-18阅读详细
  • 新人要从何处出发 成为外贸营销的绝世高人
    每一个企业在做外贸营销时,都应该有营销高手来支持,但是并不是每一个营销人员天生都是高手,他们都是逐渐从实际生活中寻找推广方式的,从实际生活中了解到什么样的推广是***正确的推广,什么样的推广可以得到前所未有的优质效果。对营销有全面的了解首先企业应该对营销有全面的了解,知道外贸营销的具体工作是什么,应该注意什么,***重要的就是有非常正确的认知。因为营销人员只有对外贸营销有全面的了解,才能知道在遇到事情的时候要做出来什么样的判断,在做营销时应该从什么方面切入,***重要的是知道什么营销是不能做的,坚持走正确的营销道路。把实际和知识结合起来当营销人员学习到了知识,要做的并不是纸上谈兵,而是要实际去做一下,看看某一种知识可以得到什么效果。毕竟营销知识和实际还是存在差距的,如果营销人员根本不从实际出发,只知道不断去纸上谈兵,那企业在做营销时,如果出现了突发状况,解决起来是很慢的,等到真正解决好了,那损失也已经很大了,企业想要再做好营销也是很困难的了。明确自己的工作目标营销人员在做营销时,肯定不能安于现状,因为只要营销人员安于现状,就很容易导致网站营销情况落后,根本做不好各种营销工作。营销人员一定要有一个***终目的,而这个目的要是可衡量的,可实现的,不能说自己赚到了多少钱就能成功了,而是要把目标设为自己处于行业中的什么位置才算是成功。没有一个人是天生的营销人员,营销人员要不断努力提升自己的能力,逐渐从一个营销新手变成营销高手。
    2014-03-18阅读详细