+ 首页 > 新闻中心
  • 想让外链效果达到极致 企业应该如何做外贸seo?
    外链发布是外贸seo优化工作中坚决不能缺少的优化工作,如果企业一直忽视了这项优化工作,那企业如何能得到***的优化效果。yandex代理专家提出企业如果真的想要让优化更为出色,就应该让外链优化效果达到***,而这个***则是要从以下几个方面出发的。有多少外链资源企业在做外贸seo优化的时候肯定是要囤积外链资源的,因为有了更多的资源,网站优化效果才会出色。但是企业究竟要如何来囤积外链资源呢?如果想要囤积外链资源,那肯定是非常简单的,企业可以在平时发布外链的时候,看看其他企业都是在哪里发布的,或者用户都是在哪里阅读信息的,甚至可以从一个竞争对手出发,找出一群竞争对手,然后看看他们是在哪里发布信息的。抓住外链多样性了么?企业在发布外链的时候,肯定要注意到多样性,那这个多样性又是要从什么方面出发呢?首先外链多样性要注意到的就是锚文本多样性,不要只发布某一个外链,在发布首页链接的时候适当带一下内页链接。其次要注意外链平台的多样性,千万不要在某一个平台一直发布信息,多找一些平台发布,也可以吸引到更多的用户。适度发布外链企业在做外链优化的时候还应该注意什么呢?当然是适度发布外链了,会这样说主要是因为外链优化是一个欲速则不达的工作,如果企业一直发布外链,加大外链发布力度,那外链优化过度就暂且不说,企业还很容易被认为是在作弊,群发垃圾外链,这样企业的优化就很容易导致网站被搜索引擎降权,导致网站优化失败。企业在做外链优化的时候,真的注意到外链质量了么?如果没有注意到,就赶紧重视起来吧,好的外链可以为优化带来帮助,而不好的外链则很容易让优化失去效果。
    2014-03-04阅读详细
  • 如何让站内文章焕发不一样的光彩
    编写好的站内信息可以让外贸seo优化效果***为出色,但是企业究竟要如何来做优化呢?企业如果真的想要让优化效果好,在编写信息时要注意,原创信息和高质量信息是优化的基本,但是***重要的还是后边的加工,只要加工好,优化也就没有什么问题了。内容要拥有情感企业在做外贸seo优化的时候肯定会编写信息,但是单纯让内容有价值,还是很难吸引到用户,此时应该怎么做呢?当然是给文章增加一些情感,说白了就是要和用户内心的想法产生共鸣。想要编写这样的信息也是不难的,企业可以多去看看用户需求的是什么,用户认可什么样的想法,或者什么样的语句更能吸引到用户。适当添加图片一篇干巴巴的文字放在那里,用户真的喜欢看么?恐怕是很危险的,企业在做推广的时候应该适当寻找一些相关的图片,这些图片可以不是原创的,但是一定要和内容的主题相似,是可以烘托主题的,让用户在阅读的时候可以因为这些图片,对内容有更为深刻的理解。当然在添加图片的时候还应该注意到图片的质量,要尽量选择一些清晰的图片。不一样的观点企业在做谷歌推广的时候,还应该注意到观点的相关问题,毕竟企业在编写文章的时候,如果编写的都是一样的观点,那用户真的喜欢看这样的站内信息么?肯定是不喜欢的。所以企业如果真的想要让优化有效果,让文章为用户带来不一样的感觉,那企业在编写信息之前就应该想好一个独特的并且合理的观点,在编写信息时按照这个观点来编写。yandex推广企业在编写信息时要注意到信息的质量,优质的信息可以让优化更加出色,让企业的优化展现不一样的风采。
    2014-03-04阅读详细
  • 如何选择网站域名?好域名才能让网站运营一帆风顺
    域名对于外贸建站和外贸优化来说都是至关重要的,一个优质的域名可以让网站的运营一帆风顺,但是什么样的域名是***出色的域名呢?企业如果想要让网站运营呈现***状态,那么企业在选择域名的时候就应该注意到以下这些方面的问题。简单明了首先企业要做的肯定是选择简单明了的域名,尽量不要让数字和字母穿插着来,因为这样用户在记忆的时候会感觉有一些困惑,甚至经常会郁闷这些字母和数字究竟是如何组合的。企业如果真的想要把优化做到***,那企业所注册的域名***是和品牌相关,并且不会有多余的数字或者字母。好记的域名如果域名和品牌相关,但是不好记,这也没有什么用,毕竟挑选简单明了的域名还是要让用户记住的,如果用户根本记不住,那企业的域名再简单明了也没有用。所以企业在注册域名的时候,一定要看看这个域名到底好不好记,这个域名能不能让用户在***快的时间之内记住。简短的域名域名好记了,但是还应该注意什么呢?那就是简短,为何会这么说呢?因为这是针对搜索引擎来看的。通过外贸优化,外贸seoer可以得知,如果一个域名过长,那这个域名必定无法被搜索引擎认可,这个网站的收录就会很慢,优化效果也不会很好,就算努力优化上去了,***终也得不到非常出色的效果。所以尽量让域名更加简短,确保外贸seo优化方面不会再出现任何问题。选择好的域名是企业做外贸seo优化和外贸建站的基本,当企业做好了外贸seo优化工作的时候,就肯定能够把优化做得***为出色,能够让企业的网站因为好的域名而运营得一帆风顺。
    2014-03-04阅读详细
  • 做外贸seo要平衡 不要出现“短板效应”
    相信很多外贸seoer对于外贸网站肯定是精通的,但是企业知道究竟要如何来做外贸seo才能有好的效果么?企业有没有很好的明确外贸seo优化工作中的短板效应,及时的避免seo优化中可能会出现的误区呢?凯丽隆外贸优化专家对这类问题进行详细的解析。短板效应是什么?所谓的短板效应其实很简单,就是一个木桶能够装多少水,完全取决于***短的那一块模板,木桶是一个整体结构,任何一块板的短缺都会造成木桶中无法装入更多的水。在外贸seo方面来看也是这样的,如果想要让用户和搜索引擎满意,在面对外贸seo优化工作的时候就应该更加全面,不能放弃任何一个方面的工作,因为企业就算把某一项工作做得非常出色,但是有一项工作做得非常不好,外贸seo优化的效果也会非常不好。如何让外贸seo工作中不会出现短板想要让短板效应不会出现在自己的外贸seo优化工作中,企业就应该注意正规的优化工作。1、调查网站,看看各项工作的力度如何。每一个网站的情况不同,网站优化工作中的情况也是不同的,所以企业在做外贸seo优化的时候要先调查,看看哪些地方应该做什么工作,如何平衡网站优化工作。2、不要有急功近利的想法。如果有了这样的想法,那外贸seoer在做外贸seo优化的时候就很容易出现把某一个方面的工作做得很好,甚至出现了优化过度的现象,但是这样的工作是无法提升优化效果的。企业如果想要把外贸seo优化做好,肯定是需要做全面的优化工作,千万不要认为某一项工作的失误可以用其它工作来弥补,这对于外贸seo优化来说是行不通的,是完全没有效果的。
    2014-03-03阅读详细
  • 让搜索引擎钟爱的外贸优化网站到底是什么样的
    什么样的外贸优化算是成功的?当然是用户和搜索引擎都喜欢的网站,那今天就先看看搜索引擎到底喜欢什么样的网站,企业在做优化的时候究竟要从何处出发才能让优化有更加出色的效果。凯丽隆外贸优化专家认为主要有以下这些方面的问题需要企业去考虑。网站是安全的首先企业要做的肯定是提升网站的安全性,如果网站三天两头遭到攻击,当搜索引擎进入网站之后,发现网站被攻击了,所有有价值的内容全部都不见了,或者根本进不了网站,搜索引擎对网站会有好印象么?肯定是没有的。企业做外贸seo优化的时候一定要经常去检查网站,看看网站的安全性如何,网站是否有被攻击的隐患。网站是正规的其次要注意的肯定是网站的正规性,在搜索引擎眼中,只有这样的网站才有被收录的价值。企业在优化网站时,要看看网站在注册方面的信息是否是正规的,其次要注意网站的优化内容是不是正规的,有没有垃圾信息的嫌疑,***后看看网站的优化方式是不是正规的,有没有作弊的嫌疑。坚持正规的外贸seo优化工作,网站才能得到搜索引擎的认可。网站是有价值的网站的价值到底高不高,这个问题很严重。如果一个网站的内容毫无价值,在搜索引擎和用户眼中,这样的网站就是垃圾网站,那网站的优化效果到底会不会好呢?企业在做外贸seo优化的时候***要注意到这个方面的问题,在做优化的时候不断提升网站的价值,让网站有存在于互联网上的意义,网站才能得到搜索引擎的认可。企业在做外贸seo优化之前要明确什么样的网站才是搜索引擎喜欢的网站,之后按照搜索引擎的喜好去做优化。
    2014-03-03阅读详细
  • 如何进行外贸建站?四个基本要素规范建站工作
    如今很多企业都想要做外贸营销,而随之而来的则是外贸建站的相关问题,只有建设属于自己的网站,外贸建站才能成功,但是企业究竟要如何来进行外贸建站呢?凯丽隆外贸建站专家认为企业的外贸建站要重视四个基本要素。网站要有主题企业在建站之前先给网站一个主题把,也就是网站的核心是什么,然后根据这个核心列举一个关键词,让企业核心都是从关键词出发的。如果没有主题,那就意味着企业的网站内容是杂乱的,网站是混乱的,会非常伤害用户体验度。建设高质量内容企业在建设网站的时候,当然要注意高质量内容,因为低质量内容只会让网站成为垃圾网站,导致企业的推广出现非常严重的问题。而高质量内容不仅仅是原创内容,还应该是用户体验度非常高的内容。注意网站的广告网站广告是每一个网站建设人员都要面对的一个问题,因为企业建设网站肯定是要留广告位置的,但是广告位置过多,会影响用户体验度,过少又没有什么效果。企业在建设网站时,如果要放置广告,***自己去浏览一下网站,看看会不会妨碍到自己。网站要有新意企业建设网站还应该注意什么呢?就是不要照抄,当前互联网中抄袭已经成为一种风气,让很多用户不厌其烦。企业如果想要让用户不厌烦自己,就应该有新意,把企业的独特性建设出来,让用户在看到网站的时候有眼前一亮的感觉。企业如果想要做好外贸营销,就肯定要建设属于自己的外贸网站,但是这个外贸网站可不是随便建设就能成功的,企业应该看看自己有没有做到以上这些方面的要求,如果没有做到,网站很容易出现用户体验度和搜索引擎友好度低下的情况。
    2014-03-03阅读详细