+ 首页 > 新闻中心
  • 互联网已经不允许垃圾外链出现了 外贸seo究竟要怎么做
    如今互联网的算法在不断更新,企业如果想要做***出色的外贸seo优化,就应该根据互联网的情况随时调整网站优化的的计划,就当前的外贸优化情况来看,企业究竟要如何做外贸seo优化呢?就是是在面对外链的工作中,企业究竟要怎么做呢?明确外链的作用究竟是什么难道对于外贸seo来说,外链的作用就只有带来权重和吸引蜘蛛了么?其实并不是这样的,外链在一定程度上还拥有非常出色的推广作用,好的外链可以给网站带来更多的用户,提升网站流量,让网站优化效果更好。所以在做外链优化的时候,提升网站的权重是一个方面,另一个方面就是提升网站的流量。如何制作高质量外链呢?想要让外链可以提升网站的权重,让外链为网站优化带来更好的效果,那企业在做外贸seo优化的时候就应该注意以下这些事情。1、外链内容的质量。首先外链内容的质量要高,高质量的内容可以让搜索引擎尽快收录,提升外链的存活时间,也可以吸引到用户,起到推广的相关作用。2、外链的多样性。在做外链优化时,一定要提升多样性,首先就是发布平台的多样性,其次要注意的是链接多样性,***后则应该重视外链内容的多样性,不要一篇内容发布所有的平台。3、外链的相关性。在做外链的时候,确保外链的相关性是非常重要的,从搜索引擎蜘蛛方面来看,如果不重视相关性,在搜索引擎蜘蛛的严重,网站的质量就是很低的,而从用户方面来看,很容易把企业当成是垃圾网站。企业在做外贸seo优化的时肯定要注意到外链的工作,虽然说外链已经不是那么的重要了,但是如果企业不重视外链,是***做不好优化的。
    2014-03-03阅读详细
  • 凯丽隆外贸优化专家分享不让新站惆怅收录的秘诀
    一个新站摆在搜索引擎面前,如何才能让搜索引擎在***快的时间之内收录,对于很多外贸seoer来说这都是个问题。如果外贸seo优化工作中的收录有问题,那网站的排名和权重的提升也会很慢,这对于所有的外贸seo优化人员来说都是一个噩耗。如果想要在***快的时间之内提升网站的收录,企业应该怎么做?提升搜索引擎信任度其实新站在刚上线的时候,收录肯定不会很好,因为这段时间是一个考核期,搜索引擎在考察网站的信任度吗,如果信任度高了,才会让优化水到渠成,之后的收录也会慢慢上升。所以在这个时间段,企业要做的就是稳定优化,千万不要搞出什么幺蛾子,否则搜索引擎会生气的。更新高质量原创文章如果网站更新的不是高质量原创文章,搜索引擎有什么理由来收录这篇文章呢?如果想要让搜索引擎收录自己的文章,那企业肯定要编写高质量的原创文章,然后每天定时定量的更新到网站中。这样可以保证优化的稳定,提升搜索引擎信任度,也可以给搜索引擎蜘蛛提供高质量的原创文章,当原创文章很多,搜索引擎认为网站有价值了之后,网站的收录肯定不会存在问题。网站细节性问题想要提升收录,yandex代理觉得企业还应该重视一些细节性的问题,到底是哪些问题呢1、文章的字数问题。如果文章过长,搜索引擎就会认为这篇文章不符合用户体验度,收录文章的几率会小一些,而文章字数果断,在搜索引擎看来这就是没有价值的文章。2、合理的标题。合理的标题可以吸引到很多的用户,当搜索引擎看到一篇文章的点击率很高时,收录这篇文章的几率也就会变大。企业做外贸seo肯定要提升收录,而企业如果想要提升收录,则应该注意到这些方面的问题。
    2014-03-02阅读详细
  • 画蛇添足可不能提升外贸网站的用户体验度
    想要把外贸网站的用户体验度提升,肯定是要从外贸建站和外贸seo两个方面出发的,但是企业在建设外贸网站的时候一些以为是提升用户体验度的建设,却很容易成为伤害用户体验度的建设,凯丽隆外贸优化公司对这些建设进行了一定的总结。不顾及用户的需求有些企业在建设网站时,其实对网站没有全面的了解,在建设网站时,一味的按照自己的理解去建设,根本不顾用户的需求,甚至一些用户在进入网站之后,根本不知道网站是干嘛,这样的网站建设出来有什么好处么?并没有。企业在建设网站时,应该站在用户的角度去思考,看看用户对网站到底是什么样的需求,用户进入网站中喜欢使用什么样的方式去浏览,然后按照用户的习惯去建设网站。生怕用户联系不到自己大家都是到让用户联系到自己是***重要的,但是企业在建设网站时给网站导出都贴上网站的联系方式,甚至在页面的正中央放上客服的弹窗时什么意思,难道企业认为这样就能让用户联系到自己么?如果这些联系方式影响到了用户的浏览,那用户会喜欢企业么?在合适的地方放入联系企业的方式,千万不要去妨碍用户。只要是特效就建设到网站中其实一些企业的网站质量不好,***明显的体现在网站的特效中,有些企业在建设网站时,只要看到是特效,就建设到网站中,认为这样网站更加美观,效果更好,但是实际情况却截然相反。当用户进入到一个网站之后,发现网站乱七八糟的,看起来很混乱,当用户看过一段时间之后,如果感觉不舒服,就会马上离开。yandex推广专家认为企业在建设网站的时候***要注意,要看到真实的用户体验度是什么样子的,千万不要做一些画蛇添足的事情,让本来好好的网站,变得不受用户喜欢。
    2014-03-02阅读详细
  • SEO没有捷径 坚持正确的方法就是胜利
    做外贸seo很困难么?为何有那么多的人都在询问外贸优化到底有没有捷径可以走,怎样才能利用外贸seo在***快的时间之内得到效果。在凯丽隆外贸优化专家看来,如果企业抱着这样的思想去做外贸seo优化,那铁定是会失败的。外贸seo要坚持首先企业要明确的肯定是外贸seo要坚持,为何会这样说呢?其实大家都知道,想要让外贸seo生效,是要很长时间的,有些时候网站根本等不及,于是想要作弊,但是这样真的好么?诚然有些作弊方法可以让企业在短时间之内得到很好的效果,但是当搜索引擎算法更新的时候,就是网站被打回原形的时候,企业如果想要让网站一直很安全,就千万不要作弊,虽然外贸seo的生效时间很慢,但是坚持做下去,网站的质量就会得到前所未有的提升,之后有了优化效果也不过是水到渠成的事情。外贸seo要走正确的道路做外贸seo还应该注意走正确的道路,如果在***开始的时候道路就错了,无论企业怎么坚持,都不可能有效果。比如说一些企业坚持堆砌关键词可以让网站优化有效果,然后在之后的很长一段时间之内都依靠堆砌关键词来做网站优化,企业就会发现网站的权重非常不稳定,网站的排名很不稳定,网站优化效果很不好。所以企业在做外贸seo优化之前,应该去了解什么样的外贸seo才是正确的seo工作,怎样做才能得到***的效果,并且明确当前搜索引擎重视的是什么,在做优化的时候到底要注意什么。企业在做外贸seo优化的时候不能忽视这些问题,要坚持正确的外贸seo道路,当企业明确了这些问题之后,才能让优化有***的效果。
    2014-03-01阅读详细
  • 通过标题误导用户?企业想让网站快点“死”?
    无论是外贸seo优化还是外贸营销,企业都应该注意到外贸推广,利用外贸推广为网站吸引到更多的流量,外贸seo优化和外贸营销才能有更好的效果。但是企业究竟要如何来做外贸推广呢?企业千万要注意的问题就是不要想着通过标题来误导用户,这样只会让网站死得更快。企业都是在用什么吸引用户?其实吸引用户***多的就是标题,如果一个标题非常出色,那用户在看过这个标题之后,肯定会被这个标题所吸引,进而浏览这个推广信息。有些企业就此打住了,推广信息还是正常的,但是有些企业真的是没有节操,直接连推广信息都是假的,直接把用户骗进网站。在这里后一种情况不举例,主要说的就是标题党的情况。标题党的出现是很多企业为了吸引用户而想出的下下策,利用标题来让用户误解这个内容就是自己所需求的内容,之后点击进入这个信息,这样就会产生大量的力量,让企业的推广有更好的效果。标题党有什么危害之处有些企业认为标题党不就是忽悠了一下用户么?会有什么严重的后果,于是也就不管不顾了,反正看着别人当标题党可以吸引很多的用户,自己做一下也就无所谓了。但是企业要注意,如果自己当标题党,就要想一下后果,比如说当用户看到企业是在欺骗他了之后,会有什么反应呢?虽然有一小部分会耐心继续看下去,看看会不会找到自己需求的信息,但是大部分用户的反映是直接离开,甚至这辈子看到这个网站就绕道,企业说说自己这样做到底值不值得吧。企业做外贸推广千万不要当标题党,当标题党可没有什么结果,企业要坚持正确的推广方式,为网站带来更多的用户。
    2014-03-01阅读详细
  • 新站在上线之前的工作很多 企业要一一做好
    其实众多企业应该重视到网站在上线之后给搜索引擎的***印象,如果企业可以给搜索引擎一个非常出色的***印象,那之后的优化就真的是水到渠成了,但是企业应该如何给搜索引擎***完美的***印象呢?无论是外贸建站,还是外贸优化,都应该注意以下这些工作。选择域名 好的域名也可以让网站更容易被搜索引擎收录,那企业应该如何选择域名呢?好的域名首先是简短,其次是要有内涵。当然在用户反面,域名还应该易记,让用户下次可以直接通过域名找到自己。购买空间 有了好的空间,网站运营才能更加顺利,那企业应该如何来购买空间呢?购买空间首先是看企业到底要购买多大的空间,如果网站很小,购买个很大的肯定不值得,而网站很大,购买个小的那网站运营就存在问题。其次要注意到空间商的服务态度,好的态度才是企业的选择。网站程序和代码 在建设网站时,企业要反复对比网站程序,看看什么样的程序是***适合企业的,而代码方面,企业要注意的就是代码不能出现漏洞,还应该简化代码,不要出现过多的垃圾代码,否则网站的加载速度会很慢。填充网站 当网站建设好之后,不能什么内容都没有,直接去上线,这样的网站优化也是没有什么效果的。企业在填充网站的时候,也应该填充高质量的内容,让搜索引擎***次就可以在网站中收录到非常出色的推广信息。网站上线 好不容易等到网站上线了,企业总算是守得云开见月明了,此时不能有任何一点差错,否则前功尽弃。企业要做的就是在提交一次之后,静待搜索引擎,不要反复提交。企业从建设网站到网站建成之后,一定要把每一项工作全部都做好,否则企业的推广肯定是没有效果的。
    2014-03-01阅读详细