+ 首页 > 新闻中心
  • 如何提升网站排名?外贸优化让网站价值飙升
    是不是有很多企业在做外贸优化的时候,总是认为优化想要成功很困难呢?其实并不是这样的,如果企业真的想要让优化有更加出色的效果,那企业就应该在做优化的时候就应该注意网站的价值,尽量让网站的质量更加出色,网站优化才能得到更好的效果。想要提升网站价值 先提升内容价值 如果企业想要提升网站的价值,那企业应该做到的就是先提升内容的价值,毕竟用户进入网站全部都是在看网站的内容,如果内容质量不好,那用户会认为这个网站是有价值的网站么?可能很困难。想要让内容更加有价值,yandex代理建议企业应该看看用户需求的内容是什么,然后根据用户的需求去编写推广信息,确保编写出来的信息质量是非常出色的。提升网站的价值 还应该提升网站的质量 想要提升网站的价值,企业还应该先提升网站的质量,为何要这么说呢?如果一个网站经常打不开,或者网站经常会出现各种各样的问题,导致网站打开速度很慢,那这样的网站优化效果也不会很好。针对这个方面,企业在做外贸seo优化的时候就应该经常检查网站,看看网站哪里还存在问题,及时进行改正,让网站可以稳定的运行。提升网站的价值 还应该提升网站权威性 企业如果想要让网站的价值更高,当然要提升网站的权威性,此时企业应该怎么做呢?如果单纯是想要把网站提升到行业***,那可能是非常困难的,所以此时企业要注意的就是网站其它方面的权威性。比如说网站中不要出现乱七八糟的广告,网站中千万不能出现虚假信息等等,权威是建立在信任度上的,而信任难度则是要靠平时积累和培养的。提升网站的排名,定然要提升网站的价值,当搜索引擎看到一个网站价值很高了之后,定然会相信网站的。
    2014-02-27阅读详细
  • 整站优化才是外贸seo的正途
    外贸seo的***终发展方向就是整站优化,如果企业的优化只单纯重视一个方面,那优化必然是无法成功的,也只有整站优化,才能提升外贸网站整体的质量。但是企业知道为何要做整站优化么?应该如何做整站优化么?为何要做整站优化首先企业能够明白自己为何要做整站优化么?凯丽隆外贸seo优化公司认为有以下这些方面的原因。1、整站优化可以提升网站的整体质量,毕竟只有提升了整体的质量,用户才能够在网站中有非常出色的体验度,才会愈加喜欢用户。2、搜索引擎要求网站的整体质量。企业在做外贸seo优化的时候,肯定会看搜索引擎,而当前搜索引擎强调的就是整体质量,这个理由够充分了吧。3、不做整站优化,很容易优化过度。比如说企业重视外链,就不停的发布外链,此时就很容易导致外链优化过度,而其他地方的质量还没有提升上来。如何做整站优化如果企业想要做整站优化,当然要明白怎样做整站优化才行。1、检查网站。做整站优化首先要检查网站,看看网站中有没有什么问题,怎样做才能有好的效果。2、做好站内优化。站内优化并不仅仅是更新文章,还应该注意内链的优化,程序的优化,代码的优化和网站整体排版的优化。3、做好站外优化。站外优化也并不仅仅是发布外链,在每天发布外链的基础上,企业还应该重视到友情链接的交换,每天去寻找高质量的友情链接,并且检查友情链接,才是正确的。yandex推广专家认为企业如果想要做外贸seo优化,就一定要做整站优化,只有在做了优化以后,企业才能明白整站优化为自己带来了多少好处。
    2014-02-27阅读详细
  • 完美的外贸seo方案一定要统筹全局
    外贸seo的工作稍显杂乱,所以想要让外贸seo有效果,企业肯定要制定合理的外贸seo优化计划,然后企业的外贸seo只要按照这个方向前进,那企业的推广也定然会很出色。yandex推广专家认为外贸seoer如果想要制定合理的外贸seo优化计划,那企业肯定要做到统筹全局。分析网站的历史数据无论是老牌外阿莫网站,还是新的外贸网站,都应该对网站的历史数据进行分析,比如说网站的域名注册了多久,网站的权重是什么情况,当前网站的收录率如何,网站的快照是***新的么?网站外链质量是什么情况等等。把所有的数据全部都收集起来进行分析,才能明白网站当前有什么情况,怎样做优化才能让网站愈加完美。分析网站的内部情况当分析好了网站的数据之后,要做的肯定是分析网站的内部情况,比如说网站的设计情况如何,用户到底喜不喜欢这种网站设计,网站的结构是否合理,导航如何,是否适合用户流量,是否能够让搜索引擎蜘蛛顺利爬行,之后还应该看看文章的排版问题。毕竟网站的用户体验度和搜索引擎友好度直接影响网站的排名和网站的权重。竞争对手的具体情况单单把自己分析完了是***不够的,企业在自作外贸seo优化的时候还应该看看竞争对手的情况,比如说竞争对手当前是如何优化网站的,在做外贸seo优化的时候有什么特点和优势,关于优势方面自己能不能学习。然后在看看对方有什么劣质,自己到底要如何做外贸seo优化才能超越竞争对手的排名,让更多的用户喜欢自己。企业做所的外贸seo优化,如果想要制定合理的优化方式,一定要注意到这些方面的问题,把所有的数据全部都掌握了,才能制定合理的计划。
    2014-02-26阅读详细
  • 更新文章不能只为了更新 提升收录才是第一要事
    每天更新文章是外贸seo优化人员必须要做的工作,但是企业究竟要如何更新文章呢?企业***不能每天为了更新文章而去更新文章,更应该重视如何更新才能提升收录率,如何更新才能让网站优化有更好的结果。在yandex代理看来,企业如果想要把优化做好,必须要做到这些方面的事情。每天定时定量更新 首先企业要做的肯定是每天定时定量更新网站文章,为何要这样做呢?其实企业也要体谅一下搜索引擎蜘蛛。互联网上每天都有那么多的网站在等待搜索引擎蜘蛛爬行和收录,蜘蛛不可能每天都守在这个网站,而外贸seoer只要定时更新,搜索引擎蜘蛛基本上对于企业什么时候更新,心理就有数了,每天定时守在这里,索引到了文章就马上离开。更新优质站内文章 如果想要做好网站优化,企业当然要注意到站内文章的质量。一些企业认为收录肯定是要重视数量的,每天定时定量更新是所有人都在强调的,但是企业在这里要注意,如果一直更新垃圾文章来滥竽充数,企业优化肯定没有结果。所以企业如果想要提升收录,就一定要坚持每天去编写文章,更新高质量文章,如果没有的话,就暂且放一下,免得影响以后的优化。定时检查收录情况 ***后外贸seoer要做的就是定时检查收录情况,如果收录情况有波动,赶紧看看是什么方面的原因,究竟是文章质量下降了,还是企业的更新出现了问题。及时找到问题才能让企业的推广走向正常。企业在做外贸seo优化的时候定然要注意到这个问题,毕竟对于企业来说,如果收录出现问题而自己不管不问,那收录肯定会逐渐下滑。做外贸seo当然要注意到收录的问题,让收录逐渐提升,外贸网站的权重和排名才能有所提升。
    2014-02-26阅读详细
  • 分享友链交换标准 企业要擦亮双眼
    交换友情链接是每一个企业都会做的外贸优化工作,毕竟交换到一个非常出色的友情链接,企业的推广基本上就不会再有什么问题了,但是如果交换到了不好的友情链接,很容易导致网站被对方连累。所以交换友情链接要注意一些基本的标准,让企业的友情链接质量非常出色。对方网站的权重如何 首先企业要看的是对方网站的权重,企业在交换友情链接的时候,一般会找到权重和自己差不多的网站来交换,如果对方网站的权重很高,而自己的很低,那对方肯定是不会愿意和自己交换友情链接的。如果找到一些权重很低的网站,那就基本上是自己单方面给对方传送权重,对自己的外贸seo优化效果也不是很好。对方网站的质量如何 权重并不代表所有,毕竟权重只是暂时的,所以企业在做外贸seo优化的时候,还应该看看对方网站的质量,如果对方网站的质量非常出色,网站的用户体验度和搜索引擎友好度都很好,就说明这个网站未来的发展空间很大,基本上不会有被降权的可能,而且可以给自己的外贸seo工作带来很好的帮助。所以遇到这种网站,就毫不犹豫的交换友情链接吧。对方网站曾经是否被降权 ***后企业要注意的就是对方是否曾经被降权过,如果对方曾经被降权,就说明对方的网站当前搜索引擎信任度不是很高,之后的外贸seo优化工作会很艰难,经常会出现做了很久优化,但是网站反而又一次被降权的情况。所以和这种网站交换友情链接,一定要经过慎重的考虑,看看到底值不值得,对方网站权重到底是稳定的,还是很容易再被降权的。Yandex推广专家总结,如果企业想要交换友情链接,那企业在交换的时候一定要看看对方的网站质量如何,是否对自己有帮助。
    2014-02-26阅读详细
  • 短时间排名飙升不再是水中月 正确的外贸seo是诀窍
    诚然企业做外贸seo优化的***终目的是提升网站的整体质量,进而提升网站的转化率,但是在很多人看来,企业还是应该重视提升网站的排名,毕竟排名是搜索引擎对网站的认可,那企业究竟要如何来提升网站的排名呢?企业应该做哪些外贸seo优化工作呢?做好互联网分析 首先企业要做的肯定是互联网分析,毕竟企业了解了互联网的现状,才知道具体应该做哪些方面的优化工作。yandex推广专业人士分析指出分析互联网包括企业要分析竞争对手,分析目标用户,分析搜索引擎算法,之后明确做什么样的外贸seo优化工作才能在***短的时间之内满足搜索引擎的需求,提升网站的排名。优化好站内 在分析好了之后,企业肯定是要做站内优化的,这样企业才能提升网站的质量。1、定时检查网站。企业应该注意的肯定是检查好网站,看看网站有没有漏洞,有没有安全问题,看看***近网站的流量是否正常,网站的索引是否正常,是否需要更改优化计划。2、定时更新站内文章。如果是做网站优化,企业还应该注意到的就是更新站内文章,每天定时更新高质量的文章,搜索引擎才有东西收录。3、优化内链和关键词。内链主要是让搜索引擎更容易爬行网站,正确收录更多的内容,所以定时检查内链的正确性和有无死链很重要。而关键词则是应该出现在它应该出现的地方,甚至要重视到锚文本的设置。发布好外链 ***后企业要注意的就是发布好外链。高质量的外链可以为网站优化带来更多的帮助,而高质量的外链是什么呢?首先是外链的内容要是原创相关的高质量内容,而发布外链的时候则应该重视到外链的发布频率,千万不能发布垃圾外链。做外贸seo优化一定要全面,把一些基本工作全部都做好,优化就会很简单,排名上升也不是难题。
    2014-02-26阅读详细