+ 首页 > 新闻中心
  • 如何做外贸seo?要做好打持久战的准备
    企业知道自己应该如何才能做好外贸seo优化么?其实企业如果想要做好seo优化,那真的是太简单了,企业要不断坚持,找到正确的道路,然后谁坚持得越久,谁就会胜利。但是在这里要注意的是正确的方式,那企业究竟要如何来做优化呢?坚持每天定时定量更新其实搜索引擎也是有惰性的,当搜索引擎蜘蛛知道每天外贸seoer是在什么时间段更新网站了之后,就会在以后每天的这个时间段来索引内容,进而认为这个网站的优化是正规的优化。如果企业出现了惰性,有时候更新有时候不更新,或者今天早上更新明天下午更新,那搜索引擎蜘蛛在收录了一段时间之后,懒得经常跑到网站来了,那网站的收录情况就会凄惨。坚持每天发布高质量外链而每天定时发布高质量外链是什么意思呢?其实很简单,就是每天企业要自己寻找高质量文章,可以自己编写,也可以转载,然后发布到高质量的平台中。这样做的目的一个方面是为了稳定外链条数,免得搜索引擎看网站的外链数量今天高明天低,导致搜索引擎认为企业在买卖链接。而另一个方面就是每天稳定的给网站吸引流量。坚持每隔一段时间检查网站在网站优化过程中,检查网站也是非常重要的事情,当企业了解了自己的优化计划之后,一定要在计划中制定什么时候检查网站,要检查哪些方面的问题。定时检查网站可以让网站更加完美,不会出现问题,大大提升网站的安全,减少网站打不开的几率,让搜索引擎更加信任网站。企业优化网站定然要坚持,坚持每天做优化,坚持正确的优化方式,企业才能把优化做到***完美。
    2014-02-25阅读详细
  • 难道细节粗糙的外贸seo就面临分崩离析吗?
    当企业想要做外贸seo优化的时候,一定要知道什么样的工作是***重要的,什么样的工作才能为优化带来***的效果。在凯丽隆外贸优化专家看来,只有重视到了细节,企业才能做正确的seo优化,那到底要重视哪些细节呢?难道细节真的这么重要么?网站内容的质量真的没有问题么?首先就是网站内容质量方面的问题,这个问题直接关系到网站的外贸seo优化效果,毕竟外贸seoer每天的优化工作就是不断去更新站内和发布外链,之后再检查网站的细节,而只有保证收录才能让排名不断提升。但是如果网站内容经常存在细节性的问题,用户浏览的几率很小,搜索引擎自然认为这样的内容没有收录的必要。网站的设计细节真的没有问题么?网站的设计问题是影响用户体验度的。其实优化并不是针对搜索引擎的,如果想要把网站优化做好,***重要的还是用户,只有提升了用户体验度,才能让搜索引擎认为这确实是一个高质量的网站。企业在设计网站的时候,应该注意到的问题就是让每一个元素出现在用户***习惯的地方,让用户感觉浏览这个网站就是手到擒来的事情,才能提升优化效果。网站的制作细节真的没有问题么?在***后应该注意的是网站制作细节,比如说网站的程序是否正确,这个程序有没有出现无法使用的情况。其次要注意的是代码的问题,如果网站代码有细节性问题,网站打开速度很慢,或者根本打不开,又或者经常被攻击,相信这样的网站肯定是无法做好优化的。定期检查网站,让网站程序、功能和代码上不存在细节性问题,才能提升效果。外贸优化必然要重视到细节性问题,只有让网站更加完美了,企业权重和排名才能飞速上升。
    2014-02-25阅读详细
  • 外贸优化如何提高搜索引擎信任度?信任度能让权重提升不再问题重重
    提升网站的排名,就要先提升网站的权重,而企业如果想要提升网站的权重,那提升网站信任度是每一个外贸优化站长都应该重视的工作,因为对于搜索引擎来说,只有信任度高的网站,才是值得有很高的权重。此时企业应该做什么工作呢?稳定优化网站 首先企业要做的肯定是稳定优化工作的,因为在搜索引擎看来,如果企业的优化不够稳定,就说明外贸seoer并不是正规的优化人员,优化工作也很不正规,所以优化才会出现这么多的问题。在搜索引擎看来,只有每天定时定量更新站内,每天发布数量稳定的外链,才算是***的外贸优化,这样优化出来的网站才是优质的网站。提升网站安全度其次企业要注意的肯定是网站的安全问题,如果网站经常打不开,网站优化经常出错,或者网站经常被竞争对手攻击,那这样的网站肯定不能被搜索引擎信任,也无法被用户所信任。所以企业想要提升搜索引擎信任度,企业要做的就是定时检查网站的代码和程序,确保没有问题,定时更改网站后台密码,坚持每周检查网站。不做作弊工作 作弊肯定是无法让搜索引擎信任的,所以企业要做的就是坚持正规的优化工作。在搜索引擎看来,如果网站出现了作弊痕迹,就说明这个网站的用户体验度非常差,优化人员的工作是不正规的,网站不要想着提升权重的,不被降权就是不错的了。企业不要有投机取巧的心态,一定要每天坚持做正确的优化,才能得到搜索引擎的信任。想要提升网站排名,就要先让搜索引擎信任度自己,只有搜索引擎的信任,才是提升网站排名的利器。
    2014-02-25阅读详细
  • 内链优化至关重要 外贸seoer应该如何做好内链优化?
    内链优化对于外贸seo来说至关重要的,好的内链可以合理分配网站的权重,让企业的推广更为出色,但是企业究竟要如何来做外贸seo优化呢?凯丽隆外贸优化专家认为应该从以下这些方面来做优化,让内链更为合理。合理布局导航首先要注意的内链优化就是导航系统,好的导航系统可以让用户轻而易举的通过进入到每一个内页,此时企业需要注意到的事情就是导航的用户体验度。导航不可以过于繁琐,要让用户可以快速找到自己所需要的内容,还不能出现错误,导航要放置在合理的位置,无论是主导航还是面包屑导航,都应该出现在它应该出现的地方。合理分配权重内链还应该注意的就是分配权重方面的问题,一般来说企业会在文章中加入一定的锚文本,这个锚文本的作用有三个,一个是引导用户进入其他页面,一个是引导搜索引擎蜘蛛进入其他页面,而***后一个就是分配权重。比如说企业想要提升首页的权重,那有一些锚文本就会指向首页,或者企业想要提升某一个页面的权重和排名,那锚文本就会指向那个页面。内链的正确性企业在建设网站的时候,还应该注意到的就是内链的正确性,毕竟只有内链是正确的,并且是畅通的,才能够顺利提升搜索引擎蜘蛛和用户的友好度。企业应该定时检查网站,看看网站中是否存在死链,能不能解决,如果可以解决,就在***快的时间之内解决,如果不可以,那就要使用robots文件进行屏蔽,或者直接提交给搜索引擎,让它不要收录。内链优化可以顺利提升用户体验度和搜索引擎友好度,也可以提升排名,让企业的推广更加顺利。
    2014-02-25阅读详细
  • 为何网站收录那么少?凯丽隆外贸优化专家建议全面分析
    如果网站的收录非常低,那肯定无法做好外贸优化的,此时企业应该注意什么样的事情呢?当然是要对网站进行全面的检查,看看网站优化到底有什么样的问题,是什么原因导致网站的收录岌岌可危,而要检查,则应该从以下几个方面出发。网站的内容问题 如果收录不是很好,那企业首先要注意的肯定是网站的内容问题,如果网站的内容质量很差,搜索引擎看到之后肯定是不会收录,这样企业明白自己的网站内容为什么不被收录了么?企业在检查网站文章的时候,首先要看看网站中是不是有大量的转载文章和采集文章,之后要看看文章的原创度时多少,如果原创度很低,或者主题不新颖,收录情况也是很不好的。网站的链接问题 其次要看的就是网站的内链问题,如果网站有很好的内容,但是网站的内链经常是错误的,导致搜索引擎认为网站内部的相关度很低,甚至网站中出现了大量的死链,导致搜索引擎蜘蛛根本无法进入网站的内页,这样的网站收录也是很不好的。企业要定时检查网站内的内链,看看网站中是否存在死链和错误链接,如果有就一定要及时改正。网站的权重问题 网站权重在一定程度上也会影响外贸网站的收录,如果网站的权重很低,就搜索引擎的信任度不是很高,网站优化效果也不会很好。想要提升网站的权重,就应该从各个方面去提升网站的质量,甚至要做好外贸推广,不断提升网站流量,让搜索引擎看到其实这个网站是一个用户体验度非常高的网站,进而提升网站的权重。如果网站文章不被收录,收录率很低,基本上就说明网站的质量肯定是存在问题的,而此时企业一定要进行全面的检查。
    2014-02-24阅读详细
  • 外贸推广要有分寸 知道什么该做什么不该做
    如今企业想要做好外贸营销,就必须要做好外贸推广,让众多的外贸企业知道自己的存在,都进入自己的网站来消费,但是企业究竟要如何才能做好外贸推广呢?其实想要做好外贸推广还是很简单的,在做外贸推广时注意好分寸,就定然可以让推广效果更加出色。有了分寸 才能有转化率为何会这么说呢?其实主要在于很多企业的推广都是没有分寸的,加大外贸推广工作的力度,然后让用户非常厌恶企业,就算是进入了网站,也不会产生转化率。企业做外贸推广时,首先要了解什么样的频率才能让用户至于厌烦,比如说用户每天的爆发临界点是4条信息,那企业***保持在每天发布三条信息,千万不要超过4条,否则用户就会感觉很烦躁。有了分寸 才能让用户舒适这个分寸,主要是体现在推广内容中的,什么样的推广内容才能满足用户的需求么?单纯是一些激进的文章么?这肯定是不可能的,而企业如果发布一些过于伤感的文章,用户会认为这只是推广信息,企业这么伤感,这是要闹哪样啊。推广内容的口气应该重视到多个方面,看看自己的用户更喜欢自己一板一眼的发布推广信息,还是稍微平易近人一些,之后再做决定。有了分寸 才能恰到好处企业知道自己要在什么时间段发布什么样的推广信息么?肯定是不知道这一点的,当企业在做外贸推广的时候,***应该明白的问题就是发布时间,企业要掌握好这个分寸,在用户***需求企业信息的时候再发布,这样在吊了很久用户的胃口之后,用户一下子看到了可以让自己满足的信息,那企业的推广也定然会很出色。做外贸推广要掌握好分寸,合理的分寸可以让谷歌推广有更加出色的推广效果,让企业的推广达到自己需要的效果。
    2014-02-24阅读详细