+ 首页 > 新闻中心
  • 如何建设内链?内链是网站的骨骼 企业不得不重视
    优化内链是外贸seo必须要重视到的工作,如果外贸seo忽视了这个方面的工作,那用户体验度和搜索引擎友好度都不会很好,而且网站的流量和收录也会维持在一个很低的程度。所以优化网站是必须要做的工作,而针对这个方面,企业又应该如何来做外贸seo优化呢?不要建设数量过多的内链建设内链的时候首先要注意的就是建设适量的内链,但是很多企业在建设内链的时候,为了让搜索引擎蜘蛛可以尽力进入网站,于是建设很多的内链,这样很容易导致搜索引擎蜘蛛迷路,这样会直接影响搜索引擎蜘蛛友好度和信任度,对网站收录和快照更新有很大的影响。注意锚文本的密度而建设内链的时候还会出现的一个严重问题就是锚文本的数量。大家都知道,建设内链的时候设置好锚文本,可以在很大程度上提升关键词的排名,但是如果密度过高,则很容易造成关键词堆砌,这样的网站优化必然不是企业想要看到的。控制锚文本数量,是外贸seo优化工作中应该注意的地方。注意内链的用户体验度在建设内链的时候,除了注意好搜索引擎优化相关方面的工作,还应该注意用户体验度相关方面的工作,因为用户体验度才是网站优化的重点,而针对用户体验度,企业在建设网站的时候就应该注意内链的合理性,是不是可以让企业在***短的时间之内达到自己想要的页面,而锚文本建设方面的工作也是非常合理,符合用户浏览习惯,让用户想要点击的时候就直接点击进入这个网站。内链是网站的骨骼,没有内链的制成,网站只是一些单页面,而当企业明确了这个方面的工作之后,定然可以建设出优质的内链,全方位提升网站权重和用户体验度。
    2014-02-22阅读详细
  • 怎样杜绝垃圾外链的出现?难道企业真的无可奈何么?
    外贸seo优化工作中外链优化是肯定不能少的,而不好的外链优化很容易让外贸seo优化出现问题,导致企业根本做不好网站优化,而针对这个方面,企业究竟要做什么样的外链工作,才能确保外链优化有效果,并且不会出错呢?控制外链内容的质量首先企业要确保外链的内容是正确的,毕竟外链的内容直接影响外贸seo优化的结果,而针对这个方面,企业又要如何来做优化呢?凯丽隆外贸优化专家认为企业应该从相关性和原创性方面下手,毕竟外链还身具网站推广的相关问题,如果可以顺利利用外链来做推广,那这样的文章也可以带来非常不错的推广效果。控制外链的基本数量难道企业每天的工作就是在不断发布外链么?肯定不是这样的,企业在发布外链的时候,应该注意的问题在于如何控制外链的数量。每天发布的外链数量应该是固定的,确保外链的数量是稳定的,不会出现忽上忽下的现象,因为这样会导致搜索引擎认为企业在作弊,这可不是什么好现象,网站很容易被降权。每天收集外链发布平台当企业在发布外链的时候,还应该明确的问题就是要在哪些平台去发布,如果等到发布的时候才去寻找发布平台,那么就很容易耽误时间。企业如果想要发布好外链,就应该在每天发布了外链之后,收集外链发布平台,然后把一些看起来资源不错的平台收集起来,在第二天的时候做一下实验,看看哪些平台效果是真的不错,把这部分平台全部都留下来。发布外链肯定是发布高质量外链,只要高质量的外链才能为优化带来帮助,而发布高质量外链也应该从以上几个方面出发。
    2014-02-21阅读详细
  • 外贸建站知识:千万不要让用户前脚踏进网站 后脚就要注册
    相信不同的企业在如何进行外贸建站这个问题上肯定是有不同的看法,但是很多细节性的问题都是企业需要共同注意到的,比如说让用户注册这个问题。如果想要经常和用户联系,肯定是需要用户注册,并且留下联系方式的,但是让用户一进网站就马上注册,这样真的好么?为何不能让用户一进入网站就注册 可能很多人不是很明白这个问题,认为难道不是用户一进入就注册,可以防止用户跑掉然后自己得不到用户的联系方式么?其实企业要知道,如果让用户一进入就注册,那企业才是真正的想把用户赶走呢。试想用户要进入一个网站,准备看看网站的内容,当发现了一篇自己好像感兴趣的内容,点击观看之后发现想要看内容,是需要进行注册的,如果用户感觉这个信息不重要,用户就会直接离开,yandex推广专家觉得如果用户好不容易耐着性子注册好了,却发现不是自己想要的内容,用户也会马上离开,就算之后企业想要再把用户拉回来,用户也会跟企业永远的说再见,对企业网站避之若浼。什么时间注册***? 当用户进入网站之后,企业不要急着让用户注册,而是要想想网站有什么价值让用户注册,如果用户看过之后感觉不是很好,是不是就让用户流失了呢?企业要做的是什么呢?首先企业应该放出来一些好的文章,用这些文章来吸引用户,避免用户进入网站之后什么都看不见。之后在用户有更深需求的时候,让用户注册,让用户心甘情愿的留下信息,***后企业要注意的就是注册过程尽量简单化,不要让用户填这填那,***一步简单完成,之后再让用户补充其他资料。企业在做网站的时候,如果不想伤害用户体验度,在让用户注册的问题上一定要万分小心。
    2014-02-21阅读详细
  • 网站出错了?赶紧检查程序 难道是外贸建站出了问题
    如果网站经常出现错误,那企业肯定是无法做好外贸营销的,而出现这种问题95%是企业在进行外贸建站时出现了错误,导致企业根本无法做好网络营销。如果企业想要解决这个方面的问题,那企业在进行外贸建站的时候就应该注意以下几个方面的问题。建设网站的程序是否是合理的很多企业在建设网站的时候,喜欢使用一些***新的程序,但是这些程序并没有经过验证,不知道是不是合理的,不知道是不是不会出错的。如果企业建站使用这样不成熟的程序,那网站很容易经常出现错误。想要避免这个方面的问题,企业在建设网站的时候就应该注意使用一些别人经过验证,效果非常不错的程序,可以适当进行更改来提升独特性。建设网站的过程是否足够严谨企业在进行外贸建站时,也应该注意这个方面的问题,就是建站过程是不是严谨的。企业要确保每一项工作都是严谨的,企业所做的每一项工作都是没有错误的,要知道在网站建设过程中,任何一点细小的问题都可能导致日后网站出现瘫痪的现象。所以在每完成一项工作之后,都应该注意仔细的检查,确保建设的网站是没有问题的。建设网站的***后是否有做检查难道在每一项工作完成之后做了检查,企业就不用再做检查了么?并不是这样的。企业在完成网站建设之后,在网站上线之前,一定要做一个全面的检查,在检查程序之外,还应该看看网站的代码,把一些垃圾代码全部都删除了,确保网站的安全,还应该把代码可能会出现的漏洞补上,确保网站代码是完美的。如果企业想要让网站不瘫痪,在建设网站时至少应该做到这些方面的工作,至于其它注意事项,就要由企业自己去发现了。
    2014-02-21阅读详细
  • 为何外贸seo网站很没落?究竟是谁之过
    众多企业都看上了互联网这块肥肉,但是能够把这块肥肉消化的企业不是很多,为何会出现这样的情况呢?其实主要是在很大程度上企业网站很不好,***终导致企业根本无法参与网络营销,为何会出现这样的情况,是网站运营过程中出现了问题,还是外贸建站的工作出现了问题。企业网站=垃圾网站? 在互联网看来,很多企业网站都是垃圾网站,为何会这么说呢?因为很多企业在建设网站时,都没有注意到用户体验度和搜索引擎友好度,认为随便搭建一个网站就可以敷衍了事,但是企业敷衍用户和搜索引擎,用户和搜索引擎就会忽视企业的网站。垃圾网站的特性是什么,yandex推广专业人士提出企业看看自己的网站有没有这些特性。1、一直在围绕关键词建设,出现了堆砌关键词的现象。2、把网站外包,网站情况和企业实际情况脱节,更新信息不及时。3、推广方式很劣质,一直采用群发的推广信息,流量差异很大。4、网站基础建设差,经常打不开或者记载速度很慢,内容质量差,根本没有阅读价值。如何改变这种现状 如果企业想要把网站建设好,让网站可以符合企业网络营销的需求,就要注意以下两个方面。1、企业要自己了解网站管理相关方面的知识,毕竟只有自己了解了,才不会被别人欺骗。2、企业要找到正规的外贸公司,只有正规的外包公司才会提供专业的服务,给企业管理好网站,而企业也要随时和外包公司进行联系。3、做正规的优化,为企业吸引精准并且质量超高的用户。4、建设优质网站,不要为了省钱而建设垃圾网站,这样的建站得不偿失。外贸seo网站没落不是没有原因的,企业只有找到正确的原因才能让网站逐渐站起来,为企业的网站优化做贡献。
    2014-02-21阅读详细
  • 中小企业外贸推广究竟要seo还是sem?
    如今众多中小企业都在做外贸推广,因为企业只有把网站推广出去,才能吸引到更多的用户,但是企业究竟要如何做外贸推广呢?除去正常的推广方式之外,企业究竟是要选择seo还是选择外贸sem呢?此时企业可以根据自己的情况出发,来做推广。企业当然要先分析外贸seo的好处和坏处。seo的好处:1、用户体验度很高。首先做外贸seo优化,网站的用户体验度很高,进入网站的用户很难离开。2、持续时间很长。企业都知道,如果把网站排名提升上去了,在很长时间之内排名是不会大幅度下降的。3、成本很低。做seo的成本低是大家都知道的事情,只要花费很少的资金,就可以开始做seo优化。seo的坏处:1、优化效果很慢。一般来说如果是做seo,在3个月之内是不容易有明显效果的。2、工作很繁杂,并且要坚持很长时间。如果是做外贸seo,那seoer就要每天不停的工作,在固定的时间做固定的工作,而且***不能停,就算是在休假。在看过外贸seo的优势和劣势之后,就要看看sem的优势和劣势了。sem的好处:1、效果很快。如果是使用sem,只要企业经过短暂的设置,很快就能让自己的广告出现在搜索引擎中。2、用户很精准。sem所吸引来的用户都是非常精准的,这部分用户的转化率都会很高。sem的坏处:1、排名很容易消失。如果企业是使用sem,那当企业的资金全部使用完了之后,排名就会马上不见。2、成本很高。sem就是花钱做广告,所以成本必然会比普通的seo要高一些。明白seo和sem之间的差距,企业就应该可以明白自己要做哪种方式的推广,看看企业的实际情况是比较适合哪一种推广方式的。
    2014-02-20阅读详细