新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第188页
+ 首页 > 新闻中心
  • 当互联网开始“移动” 外贸seo要如何跟上互联网的步伐
    互联网的移动化程度越来越高,而此时外贸seo应该怎么做呢?其实想要做好还是很简单的,外贸seoer只要跟随着互联网的步伐前进就可以了,毕竟seo是依托互联网生存的,如果外贸seo不跟随着互联网前进,网站优化也必然是不会成功的。所以yandex代理专家认为企业在做外贸seo优化的时候,应该注意的就是让自己也“移动”起来。以移动网站seo应该注意什么其实移动网站的seo要注意的事情还是比较多的,比如说用户体验度就和普通网站的用户体验度有所不同,这主要是体现在板式设计和内容上的。一般来说如果是板式设计方面的用户体验度,要注意的就是尽量简约,毕竟用户使用移动设备的时候,画面提过复杂,页面会根本加载不出来,所以企业要注意的就是让页面尽量简单,不要放置很多的图片,移动网站中更是***不能出现flash这类建设。而内容方面的问题也是简单,几百字上千字的文章是不适合出现在这里的,出现在这里的文章***基本的要求就是内容充实、主题明确、引人入胜并且非常简短,保持在200字以下就可以了。seo优化人员自身要有什么改变?不仅仅是网站优化方式要有所转变,外贸seo优化人员自身也要有所改变,这个改变主要是从思想上有所改变。首先企业要明白,移动网站的优化基本上是不用排名的,所以适当的发布外链可以,但是堆砌关键词就不行了,企业要更加重视用户体验度。而且移动网站优化这是一个新出现的领域,每天都有很多的新技术出现,所以外贸seo优化人员要每天关注互联网上的***新信息,正确在***时间了解到***新技巧,并且运用到网站中。移动网站的外贸seo也要用心,当有了正确的认知并且逐渐更改优化重点之后,就可以让网站的用户体验度飙升了。
    2014-02-19阅读详细
  • 让外贸建站愈加完美的秘诀企业知道么?
    刚刚建设完成的网站肯定是会有一些小瑕疵的,此时企业就要依靠外贸建站方法来做网站优化,在做网站优化的时候注意到更多的地方,进而让网站质量有所提升,想要做到这个方面的工作,企业在做外贸建站的时候就应该从以下几个方面出发,让网站更加完美。抓住用户的心首先企业要明白的就是如何才能抓住用户的心,当用户对一个网站非常满意的时候,就说明这个网站是一个完美的网站,而此时企业应该做的就是分析用户,了解用户的具体需求是什么,明白企业做外贸建站具体应该注意什么样的事情,哪些方面的建站优化工作可以让网站更加完美,此时企业就能明白自己究竟要如何做外贸建站了。避免建站误区企业在做网站优化的时候,应该明确一些建站优化误区,了解什么样的seo可以让网站优化更加出色。yandex推广人士提出有些外贸建站人员对于建站和优化的想法一直停留子啊利用作弊手法来提升网站排名的阶段,但是这样的优化会让网站漏洞百出,只能提升排名,无法提升质量。企业在做外贸建站的时候,要坚持正确的做法,千万不要想着作弊。定时检查网站做外贸建站的时候,想要让网站更加完美,企业要做的就是定时检查网站。当前很多人在做外贸建站的时候总是认为网站已经很完美了,不用再检查了。但是大多数外贸建站企业也都应该知道,互联网在不断变化,如果不定时检查,网站很容易出现漏洞,导致网站质量被拉低。所以经常检查网站,是外贸建站必须要做的工作。企业做外贸建站应该明确的就是这些工作,当企业把这些工作全部都做好之后,网站的质量也就跟着提升了。
    2014-02-18阅读详细
  • 如何做好外贸营销?在起步是要注意多个切入点
    纵然很多企业都在做外贸营销,但是营销效果却依然是参差不齐的,会出现这样的情况其实是在很大程度上,企业根本没有做好***开始的外贸营销工作,没有找到合适的切入点,***终导致企业的推广出现了很严重的问题。那企业究竟要如何来做外贸营销呢?企业知道如何吸引流量么?首先就是企业要明白,怎样去吸引流量,只有网站有流量了,目标用户全部都看到了企业,才能做好营销。而针对这个方面,企业应该明确如何来做推广,做好外贸推广就能在***程度上提升网站的流量,而除去这个方面,做外贸seo优化也是不能少的,让网站在搜索引擎中的排名处于***位,这种做法带来的流量也是不容小觑的。企业知道怎么有好的***印象么?当用户对网站有很好的***印象之后,网站的转化率就会飞速上升,而针对这个方面,企业应该做到的事情主要有以下这些方面。1、做好品牌推广。不要让用户***次看到企业的时候,就认为企业是山寨。2、拥有完美的网站。网站的质量直接决定用户对网站的***印象。3、互动要由人工来。企业做互动的时候还应该注意的就是由人工出发,让用户面对机器和让用户面对真人,效果是***不一样的。企业知道怎样才能在***程度上提升转化率么?提升转化率是外贸营销工作的基本,而企业在做外贸seo优化工作的时候应该注意的也是这个方面的工作,但是企业究竟要如何来提升转化率呢?当然是要给用户展示用户所喜欢的内容,在***程度上满足用户需求,当然,优质的客服和互动也是***不能少的。企业做外贸营销必然是要重视到这个方面工作的,提升用户体验度和网站流量,是优化的基本工作,而外贸seo外贸推广和外贸建站工作也都应该有所注意。
    2014-02-18阅读详细
  • 如何让外贸优化十全十美?注意几个事项很有必要
    众多企业的外贸优化效果不一,并不是说大家的外贸优化都做错了,毕竟做错了是会导致网站被降权的。如果想要确保外贸优化有效果,就需要企业在一些方面的工作中做更多的努力,确保可以做到十全十美,进而让企业的推广可以有更加出色的效果。选择***的网站关键词 首先企业要明确的就是选择优质关键词,对于企业来说,如果选择的关键词错误了,那***开始的seo优化方向就会产生很大的偏差,导致企业做了很多的工作,但是外贸优化效果一直不是很好。企业选择关键词一定要对自身和竞争对手进行分析,看看企业到底适合什么样的关键词。了解seoer要在什么时间做什么 外贸seoer还应该明晰自己要在什么时间做什么事情,对于外贸seoer不知道自己的工作计划,想到什么就做什么工作,优化工作效率快速降低,这也肯定不是企业想要的优化结果。企业在做外贸优化的时候,应该明确自己的外贸优化究竟要怎么做,在什么时间做什么,明确优化工作,就能了解企业的优化究竟要怎么做了。定时检查网站 确保网站的正常 做外贸优化还应该定时检查网站,因为网站经常会出现一些漏洞,如果不及时把这些漏洞给补上,就很容易导致网站安全受到威胁,当网站被攻击了之后,网站的优化情况就会实现下降。而定时检查网站还有其它方面的意义,就是要根据网站的实际情况来了解外贸网站优化到底要怎么做,在做的时候具体应该注意什么。对于企业来说,yandex代理专家认为只有检查网站,了解网站中的各项数据,才能了解外贸优化到底还有哪些地方是不足的,针对这些地方应该如何来做外贸优化。外贸优化当然要注意到这些地方,当企业明确了这些方面的工作之后,才能让外贸优化效果更加出色。
    2014-02-18阅读详细
  • 外贸seo走向死亡?企业确定不是自己的外贸seo工作在作死?
    都说seo走向死亡,这样的言论是从哪里出来的呢?经过调查发现,这是很多外贸企业做seo没有效果,越做越做不好的现象,导致企业认为外贸seo工作越来越不好做,做起来存在很大的问题。想要解决这种问题,企业要做到以下这些方面的工作。及时了解互联网上的优化信息 互联网每天都在变化,企业做外贸seo优化的时候如果认为使用自己手上的优化技能,就可以做好网站优化,那就是大错特错了。搜索引擎算法随时在更新,新的seo技术在不断出现,使用老旧的外贸seo技术很容易让企业被竞争对手迎头赶上,得不到好的推广效果,甚至会出现技能不符合算法的情况,导致网站被降权。提升外贸seo的工作效率 提升外贸seo的工作效率可以让企业的seo更省时间。其实在很多企业来看,外贸seo工作效率低,网站优化效果体现很缓慢,就说明seo工作不好做了,优化没有效果了,但是企业真的有用心来说外贸seo么?且不说外贸seo工作效率低会影响到多少的网站效率,单纯因为企业根本没有用心做外贸seo,不去努力提升seo的工作效率,就能让外贸seo工作一败涂地。外贸seo到底是重视搜索引擎还是用户 做外贸seo当然要重视到用户,但是大多数企业还是在针对搜索引擎算法来做优化。但是当前搜索引擎算法中,***终是的还是用户体验度,如果绕过用户体验度去看算法,手法很拙劣,并且还很容易伤害用户体验度。要明白得用户者得天下,企业的推广才能有所突破。企业做外贸seo,当然要注意效果,不要认为外贸seo走向死亡,yandex推广专家认为外贸seo的发展还是很出色的,企业只要改变自身的一些不好做法,优化就能有突出的效果。
    2014-02-18阅读详细
  • 成功的外贸营销人员需经过千锤百炼
    很多企业对外贸营销的概念其实并不是非常正确,在很多人看来,只要把东西卖出去了,就算是营销了,但是营销结果如何呢?企业能够明确这个方面的工作么?如果想要把外贸营销做好,提升外贸营销的工作效率,而此时就要提升外贸营销人员的能力。提升营销人员的专业知识 想要让营销人员可以做更好的营销,那企业在做外贸营销的时候首先要做的就是提升营销人员的专业知识,有着专业知识为基础,企业才能做更加出色的外贸营销。专业知识是需要营销人员自己去明确的,毕竟互联网上有很多关于外贸营销的知识,有些知识是非常出色的,而有些知识则是已经落后的,外贸营销人员应该进行判断,留下好的,把不好的全部都摒弃出去。提升营销人员的应对能力 而想要做好外贸营销,企业还应该注意的就是营销人员的应对能力,毕竟互联网上每天都会出现很多事情,而营销人员如果想要把一些不好事情的影响力降到***,就应该在做营销的时候针对各种突发情况,做出不同的反映。这个方面的工作主要是在实际工作中锻炼出来的, 只有营销人员不断从实际出发,而不是做纸上谈兵,才能对各种突发事件应对自如。提升营销人员的工作效率 如果想要提升营销人员的工作效率,那就需要营销人员拥有***完美的营销计划,并且按照营销计划来做好外贸营销,让企业的每一项工作都能得到非常不错的效果,而且不做多于的工作,把时间和精力全部都用在有用的地方,这样的外贸营销才算是高效的外贸营销。yandex推广师认为做外贸营销一定要提升效率,使用***短的时间和***少的精力来做营销,营销才能有所突破。
    2014-02-17阅读详细