新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第190页
+ 首页 > 新闻中心
  • 如果停止做外贸营销 就相当于自动放弃互联网市场
    外贸营销必然要重视到用户的,而众多企业都无法做好外贸营销的原因都是用户。但是除了用户之外,就没有什么原因导致外贸营销产生了失败么?必然是有的。如果企业根本无法坚持做外贸营销,那外贸营销必然是失败的,为何会这么说呢?营销只要一停止 就要从头再来首先就是企业的营销如果停止了,如果想要再开始,那就要从新开始,会这样说主要是因为互联网的变化太快了。大家都知道,如果想要做好外贸营销,那***重要的肯定是随时随地了解互联网的情况,及时更改推广方案,但是如果企业的营销停止了,当企业想要再开始的时候,就只能重新调查互联网情况,制定***新的谷歌推广计划。营销只要一停止 优势直线下降而企业的营销如果停止了,那推广的优势就会直线下降,会出现这样的原因就是互联网之间的竞争过于激烈,很多情况下今天营销优势还很强,等到明天就会直线下滑,而企业如果停止营销,很容易在不知不觉之间让优势快速的下滑,这样的下滑,对于企业来说***是致命的,毕竟优势都没有了,那就根本没有理由可以超过竞争对手了。营销只要一停止 用户立马不见当然,做外贸营销,仅仅只注意到这一点是完全不够的,企业还应该注意到的就是用户的心情,其实互联网上的用户忠诚度是非常差的,这是大家都公认的事情,而企业如果一停止做营销,用户很容易直接跑到竞争对手哪里,等到企业想要接着做营销的时候,就会发现门可罗雀,这样的营销效果相信不是任何一个企业想要看到的。企业做外贸营销要注意的事情很多,当企业明确了自己究竟要怎么做外贸营销之后,才能在***程度上带来***的推广效果。
    2014-02-16阅读详细
  • 如何提升外贸seo网站的收录率?肯定要从两个方面出发
    相信大部分外贸seoer都在做外贸seo优化的时候都会非常重视网站的收录率,因为网站的权重和排名全部都是依照收录来提升的。而提升收录率,仅仅依靠网站的内容价值肯定是不行的,还要注意更多方面的问题,此时外贸seoer应该如何来做呢?搜索引擎蜘蛛能不能顺利达到页面首先企业要注意的就是搜索引擎蜘蛛究竟能不能顺利达到页面,如果无法达到,那企业要搜索引擎蜘蛛如何来收录呢?企业如果想要让蜘蛛顺利进入网站的所有页面,当然要注意到网站的内链、结构和导航,这三大块直接影响搜索引擎蜘蛛爬向网站的效率。结构和导航方面,企业要保证蜘蛛可以在***快的时间之内达到所有的页面,也就是全面性和结构简单,而内链方面企业要做的首先就是内链的正确性和真实性,不可以出现死链,更加不可以出现错误链接。蜘蛛进入页面之后到底能不能抓取页面内容?当蜘蛛进入网站之后,如果可以顺利达到页面,能不能进入页面还是良说,那此时企业应该如何来做的就是看看搜索引擎蜘蛛究竟能不能顺利收录内容。一般来说如果页面中存在很多的信息,如果页面中存在过多的图片信息,或者是flash,那对于搜索引擎蜘蛛来说,这个页面必然很难收录,此时还想要让收录率提升?明显是不可能的事情。而内容的价值性也在一定程度上直接影响谷歌推广结果,毕竟内容无价值,搜索引擎会认为收录这样的内容很数据库的空间,没有收录的必要,自然不会收录。做外贸seo必然要提升网站的收录,而提升收录要从多个方面出发,把***的内容顺利摆在用户面前,就会发现其实想要让搜索引擎收录网站内容还是很简单的。
    2014-02-15阅读详细
  • 怎样让外贸seo网站固若金汤 为凯丽隆网站运营护航
    无论是外贸seo优化,还是企业要做外贸推广,甚至是利用网站来做外贸营销,***不能忽视的问题就是网站的安全性问题,毕竟只有确保网站是安全的,不会被攻击或者是被黑,以上这些方面的工作才能顺利进行,那企业究竟要如何来做这个方面的工作呢?了解网站被攻击的一些手法 互联网上攻击网站的技巧很多,而企业如果对这些技巧无知无觉,肯定不知道应该从哪些地方去防备,更不知道如果企业遇到了这些方面的问题,应该如何去解决等等。外贸网站运营人员可以直接在互联网上学习,相信相关方面的知识是很多的,而让运营人员学习这些知识并不是让他们去攻击别人的网站,所谓害人之心不可有,防人之心不可无。怎样从根本上保护网站的安全 如果要从根本上保护网站的安全,企业要做的就是首先确保网站建设方面的工作。在建设网站的时候,要从网站程度和代码两个方面出发。在发开程序的过程中,尽量确保程序不会出现错误,如果不能确保,***多次检查或者是实验,而代码中则不可以出现代码漏洞,确保黑客不会从漏洞中攻击网站。而带建设完成网站之后,企业要做的就是时时刻刻检查网站,了解网站到底有没有被攻击。但是如果被攻击才去补救,未免有一些晚,此时企业要做的肯定是防患于未然,也就是明确互联网上的***新动态,及时给因为技术变化而出现的漏洞打上补丁,***在做外贸seo优化的时候,定时更换后台密码,不能让黑客有机可乘。保卫网站安全,在建站之前要努力,在建站的时候要努力,在建站之后更要努力,多方面出发,让敌人无机可乘。
    2014-02-15阅读详细
  • 符合搜索引擎算法不足以提升外贸优化排名 满足用户才是正途
    想要提升网站排名,仅仅是遵从搜索引擎算法,这只是一个基本,而下一步要做的就是满足用户的需求,只有企业的外贸优化满足了用户的需求,才能让搜索引擎从根本上认可网站。那企业究竟要如何满足用户体验度?如何做好外贸seo呢?为何搜索引擎重视用户体验度首先要明确的问题就是搜索引擎为何如此重视用户体验度,照理来说搜索引擎更重视的应该是搜索引擎算法。其实此时外贸seoer要体谅搜索引擎,互联网上的竞争力并不仅仅是各个网站之间的竞争,还有搜索引擎之间的竞争,怎样让用户一直使用自己的搜索引擎,这是很多搜索引擎一直在追寻的问题,而***终搜索引擎发现,只要自己展示的网站用户体验度更好,用户就会喜欢使用自己的网站。如何寻找和建设用户体验度?满足用户需求,提升用户体验度,企业首先要知道用户究竟喜欢什么,明白用户需求的是什么,而此时企业要做的就是调查用户,从多个方面去调查,看看用户需求的究竟是什么,不要去主观臆想,毕竟主观臆想和用户的需求还是存在很大偏差的。而建设用户体验度,企业就要把自己收集来的数据进行适当的分析,看看用户喜欢看到什么样的网站,用户喜欢什么样的内容,在做优化的时候以什么为切入点***简单。建设用户体验度的话就会有更多的用户愿意进入自己的网站,转化率会提升,跳出率会下降。当搜索引擎看到网站的情况了之后,必然会认为网站是高质量网站。而且提升了转化率,肯定会提升网站营销效果,提升网站盈利。满足用户体验度的好处很多,企业应该进行多种尝试,从多个切入点去做,真正满足用户的需求。
    2014-02-15阅读详细
  • 为何网站内容不收录?及时找到原因是外贸seo优化首要工作
    外贸seoer经常被一些问题困扰,这些问题在很大程度上影响着外贸seo工作的顺利前进,比如说网站的内页死活不被收录,这个问题就非常的严重。内页不收录直接影响网站的收录率,影响网站的排名和权重,此时企业应该如何来解决这种事情呢?网站信任度问题网站信任度问题也会直接影响外贸网站内页收录,因为本身网站的内页权重就不是很高,收录的几率比较小,而网站整体的信任度不高,就会导致谷歌只收录网站的首页,而不收录内页。此时企业需要做的就是不断提升网站的质量,提升搜索引擎信任度,坚持做正确的外贸seo工作,避免过多不必要的工作降低了搜索引擎友好度和信任度。不小心做了内页党大家都听说过标题党,就是没有听说过内页党。其实内页党的理解很简单,就是网站的内页和首页完全没有相关性,而在搜索引擎严重,这样的做法是属于作弊的做法,不仅内页不会被收录,甚至连整个网站都会出现被降权的现象。内页党当不得,企业要慎重做外贸seo优化。内页没有实用性内容搜索引擎究竟会不会收录网站,在很大程度上都是取决于网站内容的价值。如果网站内容没有存在的价值,搜索引擎认为没有必要给用户做展示,自然不会收录内页。所以想要提升内页的收录率,企业要做的肯定是提升内页的价值。内页排版混乱找不到重点内页的排版问题也会直接影响谷歌推广结果,会这样说其实是因为搜索引擎蜘蛛在进入到内页之后,会对内页进行一定的爬行,找到了重点信息,才会收录。如果网站中命名有有价值内容,但是蜘蛛找不到,它也是不会收录这种文章的。确保内页的收录率,***重要的还是确保内页的质量,当搜索引擎认为这个网站有收录的价值了之后,自然会收录这种网站。
    2014-02-15阅读详细
  • 未来外贸seoer应该如何实现自己的价值
    很多外贸seoer都认为网站优化越来越不好做了,自己的价值根本得不到体现,优化工作也越来越没有效果,出现这样的问题相信谁都不会高兴,而在未来,如果外贸seoer还想要继续来做外贸seo,就要从多个方面体现自己的价值。提升外贸seo质量 提升网站质量之前很多外贸seo工作的质量都不是很高,出现这种问题相信谁都不会原因,而这样的推广工作虽然在之前可能是有效的,但是在市场竞争逐渐激烈起来的今天,这样的工作已经得不到好的效果了,那针对这个方面,企业所要做的就是不断提升外贸seo的质量,进而通过外贸seo工作来提升网站的质量,提升企业网络营销的核心竞争力。做对营销有帮助的外贸seo而企业做外贸seo优化,单纯提升网站的排名是***不够的,还应该做对营销有帮助的优化。毕竟企业做外贸seo,提升网站营销能力,***终的目的都是盈利,此时外贸seoer的优化工作就在于提升网站的用户体验度,之前以为针对搜索引擎的外贸seo工作,在这里可以得到适当的修改,讨好两个方面,把用户和搜索引擎都抓在手里。推广是外贸seoer要掌握的新技能经过时间的洗礼,外贸seoer已经不能仅仅把自己的目光局限在网站优化工作上了,还应该重视到更多的工作,比如说外贸推广。大家都知道,提升网站的推广效果可以为企业带来更多的流量,而大家也都知道,提升网站流量无论是对于外贸seo还是外贸营销,都有非常大的工作。所以作为一个合格的外贸seoer,还应该学会外贸推广相关方面的工作。虽然说外贸seo优化越来越不好做,但是这还不是为了提升网站的质量,只要企业重视到网站的质量,把优化各方面的工作全部都做好,外贸seo优化工作还会存在什么问题么?
    2014-02-13阅读详细