新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第191页
+ 首页 > 新闻中心
  • 凯丽隆外贸优化专家教你稳定排名的诀窍
    外贸优化一定要稳定排名,试想用户想要找到这个网站,今天看到了网站在这个排名位置,明天想要找的时候又找不到了,用户岂不是会很闹心,针对这个方面,企业究竟要如何来做外贸优化呢?凯丽隆外贸优化专家认为要注意以下这些方面的工作。注意网站的安全问题首先企业要注意的就是安全方面的问题,当网站被攻击了之后,排名肯定会有大幅度波动,而抛却被工作计划的方面,当搜索引擎看到网站内容质量很好,但是不安全,那外贸优化网站的排名很可能是今天因为内容好,而有所上升,明确却又因为安全问题,被打回原形。维护网站安全,才能提升搜索引擎友好度,稳定好网站的排名。注意网站链接问题外贸优化链接是一个老生常谈的问题,但是恰恰是这个方面的问题很重要,外贸seoer过分重视,导致网站出现了优化过度的现象。网站链接优化分为两个方面,一个是站内优化,一个是站外优化。在站外优化方面,企业要注意的肯定是适度,如果被搜索引擎认为是在群发外链,那网站排名肯定会直线下滑。在内链方面,要确保内链无死链,无错误链接,更不会全部都指向同一个页面。注意网站的内容问题内容是外贸seo优化的重要工作,优质的内容是外贸seo优化的关键点,而企业做外贸seo优化的时候,要注意的就只是内容是否是原创内容,是否能满足用户的需求。文章可以满足用户的需求,用户喜欢看,搜索引擎收录的几率也就会随之而提升,排名自然也就会愈加稳定。稳定排名是外贸网站优化人员应该做的事情,排名一直上升,对营销工作非常不好,而稳定排名则要从以上几个方面出发。
    2014-02-13阅读详细
  • 怎样在假期提升流量?外贸推广要与众不同
    每一个节假日对于企业来说都是一半欢喜一半忧愁,欢喜的是在节假日自己终于有结果做活动,吸引用户了,而忧愁的则是万一推广失败,用户就会都跑到竞争对手那里去,自己的推广必然会失败。企业如果想要在节假日做好营销,就必然要做外贸推广来提升网站的流量。明确此次做推广的定位和目的首先企业要做的肯定是明确此次外贸推广的定位和目的,企业不能说自己之前做过分析,这次就不做分析了,节假日的推广和平时的推广还是有一些不同的,对网站进行适当的分析,了解自己在这次推广中,有什么优势和劣质,之后明确推广目的是什么,把这些问题全部都提出来,就能让企业知道这次自己的谷歌推广要从哪些方面出发,应该如何来做。制定合理的节假日外贸推广计划明确了推广目的和定位之后,企业要注意的就是推广计划,在节假日做推广,力度肯定很大,所以企业要明确在每天都都要做什么,在做的过程中要注意什么,目的是什么,如果达不到目的应该如何补救,应对突发情况应该做哪些方面的事情,之后就可以制定合理的推广计划了。当然,对于这个计划,企业要有很强的执行力。在节假日之前做推广的铺垫在做外贸推广之前,肯定要有一个铺垫期,否则在节日开始的时候才做推广,群众基础肯定不好,推广也会出现问题。在节假日做推广,应该在节日开始之前就做好相关的铺垫,告诉用户,自己在节假日的时候会有什么活动,无论是设置悬念还是保持神秘感,又或者告诉用户有哪些好处,前期的铺垫工作是坚决不能少的。节假日是营销的大节日,企业应该做好这些方面的推广,明确自己的推广究竟要从哪些方面出发,进而明确推广效果应该怎么做。
    2014-02-13阅读详细
  • 凯丽隆外贸seo优化知识:什么样的内容技能讨得用户欢心 还能讨好搜索引擎
    外贸seo肯定是要编写站内文章的,而企业在编写站内文章的时候,如果只能讨得用户欢心或者讨得搜索引擎欢心,都是***不够的。企业在做外贸seo优化的时候,要从两个方面去编写,同时满足用户和搜索引擎两个方面,外贸seo才能有进展。文章是否能满足用户需求首先企业在编写站内文章之前,要明确自己的文章究竟要从哪些方面去编写,怎样才能满足用户的需求。针对这个方面,企业应该先去了解和调查用户,看看用户到底需求的是什么信息,然后根据用户的需求去做推广,就能明白推广究竟要怎么做了。文章是否是互联网上的稀缺文章其次要明白的就是文章是否为互联网上的稀缺文章,如果不是稀缺的文章,那对于搜索引擎来说这个内容就是没有用的。而稀缺文章主要是内容的稀缺和主题的稀缺,做不到这一点,搜索引擎很容易看出来文章的本来面目,***不会收录这种文章,搜索引擎友好度也会下降。文章的质量是否得到了保障文章的质量是讨好两个方面的关键点,无论是对于用户来说还是对于搜索引擎来说,文章的质量都是只至关重要的,针对这个方面,企业首先要明确的就是文章中没有细节性错误,其次要注意的就是文章中不能有负面信息,更不能有一些会让用户理解错误的歧义。文章是否能吸引用户进入网站文章仅仅有质量还不够,还应该注意文章是否能够吸引到用户。对于企业来说,一篇文章如果可以吸引到用户,就说明这个内容对用户有致命的吸引力,会有很高的用户体验度和友好度,当搜索引擎看到大家都喜欢这种内容了之后,这样的内容也可以讨好搜索引擎。好的内容是谷歌推广的关键,明确内容的重要性可以让谷歌推广有更好的推广效果。
    2014-02-13阅读详细
  • 让面包屑导航成为外贸建站的点睛之笔
    外贸建站并不容易,而企业在建设外贸网站的时候,要注意内一个细节性工作,比如说建设好面包屑导航,就可以让面包屑导航成为网站建设的点睛之笔。那外贸企业在进行外贸建站时,应该如何来建设面包屑导航呢?明确面包屑的导航的重要性首先企业要明确面包屑导航的重要性,而这个重要性要从哪里体现出来呢?当然是用户体验度。其实在凯丽隆外贸建站专家看来,面包屑导航对提升搜索引擎友好度作用比较小,但是对于提升用户体验度,则有很大的作用,比如说用户进入网站之后,不会到上一个页面了怎么办?就要寻找面包屑导航,如果不知道自己是如何进入这个页面,不知道下次怎么到这个页面了怎么办?要寻找面包屑导航。了解如何建设面包屑导航明确了面包屑导航的重要性,企业要注意如何建设面包屑导航,在建设的时候要注意什么?1、面包屑导航的位置。企业知道要把面包屑导航放置在哪里么?一般情况下是放置在主导航的下方,正文的上方,这不是有多大的意义,而是根据用户的浏览习惯来设置的,通常用户会在这些地方寻找面包屑导航。2、面包屑导航的完整性。在建设的时候,要保证完整性,不要出现中间漏了一个两个页面的情况,这对于用户体验度来说非常不好。3、面包屑导航的正确性和可用性。***后要注意的则是正确性和可用性,毕竟面包屑导航也是内链的一种,如果出现了死链或者错误链接的现象,那用户体验度也是非常不好的。明确如何做面包屑导航,怎样做才能提升用户体验度,企业所建设的网站才能顺利进行外贸营销,顺利帮助企业得到盈利。
    2014-02-12阅读详细
  • 外贸优化网站不断更新文章 为何依然被降权了
    虽然说做外贸seo优化要更新原创文章,而且更新原创文章是非常重要的工作之一,但是却并不代表更新了原创文章就可以高枕无忧了,很多错误的方法依然会导致网站被降权,让外贸优化站长无可奈何,这究竟是为什么呢?凯丽隆外贸优化专家认为企业在做外贸优化的时候,可能犯了一些不能出现的错误。网站出现了作弊现象首先就是外贸网站可能在优化网站的时候出现了作弊的现象,要知道作弊不仅仅是采集文章,堆砌关键词和群发外链也会被归类为作弊现象,搜索引擎是***不会姑息这种现象的。如果企业的网站中出现了作弊现象,就算外贸优化网站每天在更新高质量的站内软文,搜索引擎信任度也会一步步下降,到***后难逃降权的命运。千万不要认为更新原创文章可以高枕无忧,其它优化工作也决定网站命运。网站被竞争对手恶意攻击当网站被对手恶意攻击之后,网站也无法保证权重的安全。其实很多外贸企业的外贸seo优化做得非常好,网站质量很高,所以就会被竞争对手当成是眼中钉,当找到机会之后,就会黑了这个网站,此时在搜索引擎看来,网站有作弊现象,或者网站不安全,也会直接给网站降权。所以做外贸seo,还要定时检查网站,确保网站的安全固若金汤。算法更新让网站被动出现作弊有些时候并不是企业想要去作弊,而是互联网的进步导致企业网站出现了作弊行为。之前企业的外贸seo做得非常出色,但是搜索引擎算法变了之后,网站就可能出现一些不符合搜索引擎算法的痕迹,如果不更改,过一段时间搜索引擎就会认为网站在作弊。网站被降权是一件非常不好的事情,如果企业出现了被降权的痕迹,就要及时改正,避免一错到底。
    2014-02-12阅读详细
  • 外贸seo站长如何优化内链?内链决定网站是宝还是渣
    相信大部分人都知道外贸seo优化中,内链优化***为重要,会这样说并不是因为看到别人这样说了,就这样认为,很多外贸seoer都亲身经历过内链质量不好,排名死活上不去的情况。优化内链是网站***重要的工作,而这项工作究竟要如何来完成呢?内链一定要合理首先外贸seoer要保证的就是内链的合理性,一般来说内链如果不合理,网站收录就存在很大的问题,之后的优化问题也会非常的多,那合理到底是哪些方面呢?要让内链可以带领用户进入每一个页面。千万不要让用户有一种上天无门下地无路,一直卡在首页的现象,用户会直接关掉网站的。在优化内链的时候,请务必检查内链,确保内链的***性和全面性,不要出现多个链接指向同一个页面的,也不要出现某些页面无法达到的现象。保证内链的正确性当明确了内链的合理性之后,要注意的就是确保内链的正确性,为何会这么说呢?相信一些用户在进入网站的时候,可能会出现点击内链,但是进入错误页面的现象,或者直接是死链,用户体验度就会直线下降,优化效果一落千丈。明确内链优化,确保内链的正确性,是企业做外贸seo优化必须要做的工作,而企业在建设过网站之后,要检查网站的内链情况,每优化一段之间之后,还是要检查内链的情况,明确内链到底是不是正确的情况,明确内链到底是不是正确的。内链是外贸seo优化的关键点,检查外链是每一个外贸seoer都应该做的工作,而做好内链优化则应该注意内链的合理性,不断分析站内的数据,明确站内优化的各种问题,看看企业到底应该如何做内链优化,在做的时候应该注意什么。
    2014-02-12阅读详细