新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第192页
+ 首页 > 新闻中心
  • 如何判断关键词竞争力?外贸seo站长要从多个方面分析
    分析好网站的关键词,才能让外贸seo优化工作有一个良好的开端,而很多企业其实并不知道应该如何来分析关键词,不知道怎样分析更加全面。分析关键词,要从多个方面出发,凯丽隆外贸seo优化专家认为企业首先要从以下几个方面出发。关键词的竞价广告如果想要查看一个关键词的竞争力,首先要看关键词的竞价广告。如果是外贸seo来看的话,基本上就是谷歌广告了,看看这些广告的质量到底怎么样,竞争是不是非常激烈,如果广告质量非常出色的话,就说明这个关键词的竞争非常厉害。使用关键词的网站有多少看过了广告质量,就要看看优化这个关键词网站的数量了,如果查询这个关键词,发现搜索前两页全部都是相关网站,那企业可千万不要再优化这个关键词了,因为这样的关键词想要进入首页,是非常困难的。除了看看网站的数量,下一步企业要看的就是这些网站的质量,若是网站的质量很好,那这个网站的排名也就固若金汤,任凭企业怎么做优化,都是无法撼动这个网站位置的,此时企业还要选择这个关键词么?***后要看看用户和互联网的问题确定了竞争对手的问题,就要看看用户方面的问题了,一个关键词搜索的用户愈多,盯着这个关键词的企业就越多,未来会使用这个关键词的企业就越多,外贸seoer要合理分析这个方面的事情。其次就是看互联网上的情况,看互联网的时候,主要是预测未来的情况,有些关键词在未来是没有人查找的,有些关键词是未来优化的宝贝,企业要对关键词进行适当的分析,明确每一种关键词到底值不值得企业当下花大工夫去做优化。做外贸优化,明确这个方面的事情,挑选到合适的关键词,就可以为外贸seo优化打造一个良好的开端。
    2014-02-12阅读详细
  • 解析用户体验度背后的秘密 让企业掌握外贸营销诀窍
    外贸营销的时候可能会遇到各种问题,导致***终的营销效果不好,此时企业可以搬出用户体验度,提升用户体验度,进而提升网站的优化效果,那针对这个方面,企业到底应该如何来提升用户体验度呢?凯丽隆外贸营销专家解析用户体验度背后的秘密,让企业明晰应该如何来提升用户体验度。竞争促发用户体验度有了竞争,才有用户体验度,毕竟双方之间相互竞争,才能想着不断提升用户体验度去拉住用户,而企业要提升用户体验度,也要从竞争中间出发。从竞争出发应该怎么看,就是看看竞争对手的营销是从哪些方面做的,在营销的时候吸引用户的特质是什么,然后多学学竞争对手,企业营销的用户体验度也就可以跟着上来了,这样的营销可是***基本的方式。用户更加忠诚于用户体验度其实企业做营销的时候,认为用户真的是终于自己的品牌么?其实并不是这样的,用户忠诚于用户体验度。如果一个品牌的用户体验度很好,那用户肯定会忠于自己的品牌。所以用户忠于品牌的本质就是忠于用户体验度,千万不要认为自己的品牌有多用户,就忽视了用户体验度,否则用户会马上离开。根据这点也可以明白,在为用户服务的时候多宣传一下品牌,营销效果也会很好。怎样去控制和提升用户体验度企业在做营销的时候应该明确如何来提升用户体验度。其实提升用户体验度应该注意的方面就是了解用户的喜好,千万不要自己想着怎么提升用户体验度,然后按照自己的想法来进行,这样企业外贸营销的和用户体验度和用户的需求还是有区别的,出来的营销效果也不会很好。外贸营销要提升用户体验度,而企业一定要明确怎样提升***。
    2014-02-11阅读详细
  • 研究关键词是外贸seo工作的开端 企业如何做好这项工作
    外贸seo优化工作,是***少不了研究关键词的,但是企业究竟应如何研究呢?这是个很大的问题。其实想要研究好关键词,要从多个方面进行,并且尽量客观一些,进一步让企业的优化工作有一个良好的开端,针对这个方面,企业应该如何做外贸seo优化呢?研究关键词的竞争力 首先企业要明确的就是关键词竞争力问题,但是应该如何把握竞争力问题呢?凯丽隆外贸优化专家认为竞争力越低的关键词优化效果越好,因为这种关键词可以在***快的时间之内提升排名,让优化有效果,那竞争力应该如何来查看呢?1、优化这个关键词的网站有多少,如果很多,就说明关键词竞争很激烈。2、优化这个关键词网站的质量如何。如果优化这个关键词的网站中,有几个质量很好,稳居首页,那这个关键词的竞争也激烈。研究关键词的流量 如果一个关键词没有竞争力,但是也没有流量,网站可千万不要把这个关键词当一个宝,把这样的关键词优化到首页,也是无法带来任何优化效果的,企业在做优化的时候明确这个方面的问题,在竞争力和流量中找到一个平衡点,进而让推广有效果。对关键词难度了如指掌 外贸seo就能简单化。
    2014-02-11阅读详细
  • 凯丽隆外贸建站知识分享:怎样建设UE爆棚的外贸网站
    对于很多外贸企业来说,外贸建站网站并不困难,如果是拜托建站公司建设网站,那企业只要坐等结果就可以了,但是如果是企业自己建站,***终建设出来的网站用户体验度就很容易让企业很是惆怅,这可怎么办是好啊。企业在进行外贸建站时,应该如何来提升用户体验度呢?用户能否在***快的时间之内达到自己想要的页面 首先要注意的就是用户能否在***快的时间之内达到自己想要达到的页面,而这个方面的外贸建站工作就包括了网站导航、栏目分割和站内搜索方面的工作。在建设这三个方面的时候,首先要明确外贸网站的导航是否完整,在建设的时候是否可以满足用户的需求,接下来要注意的就是站内搜索功能是否可以使用,***后要注意的则是栏目规划是否明确,如果不明确,也会给企业施展障眼法的。用户能否明确网站的主题是什么 如果用户浏览了好久的网站,根本不知道网站的主题是什么,这也是一件很纠结的事情。外贸企业在进行外贸建站时,无论是哪个页面,页面的左上角都应该是网站的logo,而页面中也应该明确网站是做什么的,在建设网站时,要尽量建设相关度高的建设,尽量避免相关度低的建设大量出现在网站中,让网站建设全部都是围绕网站主题进行的。用户在浏览网站时会不会感觉别扭 当然,想要提升用户体验度,企业还应该注意用户浏览网站过程中的一些习惯,也就是用户在浏览这个页面的是偶,是否会感觉到舒心,如果感觉不到,就说明外贸网站存在问题,这种网站的用户体验度***不会高。针对这个方面,企业应该仔细调查网站的数据,看看是哪些方面的建设有问题,之后进行改正。怎么做外贸建站?UEO才是王者。外贸建站要建设高用户体验度的网站,之后的外贸营销才能顺利进行。
    2014-02-11阅读详细
  • 外贸电商网站导航系统怎么做?让提升用户体验度的神器物尽其用
    优质的导航不仅对外贸优化有帮助,对外贸优化也有很强的帮助,相信很多企业都在重视这个方面的推广,但是在真正做推广的时候,却很容易出现一些细节性的问题。企业到底应该如何建设网站的导航系统,怎样建设才不会出错呢?应该如何建设导航系统?首先企业要明确自己究竟要如何建设导航系统。一般来说导航系统要有网站中所有的内容,要让用户可以通过导航达到每一个页面。当然,如果全部都建设到导航中可能会有一些多,此时企业可以使用一些二级导航等等,但是导航务必要全面,不要让用户有种想要进入一个页面,但是却不知道怎么进入的感觉。建设导航要注意什么?建设导航要注意的事情很多,凯丽隆优化专家认为主要有以下这些。1、导航要是文字形式的。诚然flash和图片可以在***程度上吸引到用户的目光,但是万一用户的网速有问题,根本打不开导航,那建设这个导航也就没有意义了。为安全起见,***使用文字导航。2、导航类型要全面。无论是网站主导航,还是二级导航,又或者是面包屑导航,都要建设,这些导航是用户进入网站内部的路径,只有把这些导航全部都建设好,才能顺利提升网站用户体验度和搜索引擎友好度。3、导航要清晰。导航中的类别一定要清晰,不要出现栏目冲突的现象,更不能出现栏目界限模糊,无法进行营销的方式。导航清晰可以让用户在***快的时间之内进入这个页面,快速提升用户体验度。外贸企业建设网站导航,一定要让导航非常出色,确保导航可以快速的提升用户体验度。
    2014-02-11阅读详细
  • 外贸优化必经的六个阶段 企业逐个击破
    外贸优化需要注意的问题很多,而企业想要把这些问题全部都注意到是很困难的,此时企业应该怎么做呢?就是按照外贸优化的基本步骤来做,在做的过程中把每一步都做好,***后的优化难道还会没有好的效果么?到底是哪些步骤呢?分析关键词分析关键词是外贸优化首先要做的工作,在这个工作中,首先企业要明确的就是关键词是否有相关性,竞争力到底强不强,是否能带来流量。如果是已经有关键词的网站,还应该注意网站关键词的布局,是否符合优化的基本工作,网站的关键词排名可以提升到多少。网站结构分析明晰关键词是否适合做优化了之后,企业要注意的就是明晰网站结构适合适合做优化。优质的外贸网站结构对于网站优化有意想不到的效果,而分析网站结构,要从网站是否适合蜘蛛爬行网站,是否适合做收录,之后就可以看看是否需要调整网站的结构,网站的导航和网站链接。更新站内文章和发布外链在检查过网站之后,企业***不能少的一个工作内容就是更新网站内容和发布外链,而这两项工作要注意的就是高质量,只有质量很高的内容才能确保企业的优化有效果。企业如何应该如何更新站内文章和发布外链呢?更新文章要求定时定量,而发布外链则需要要质量。注意总结优化结果外贸优化当然要总结优化结果了,毕竟做优化的过程是很艰辛的,而结果也是很难掌握的,此时企业所需求的就是总结优化结果,看看企业的优化究竟存在什么问题,怎样才能让结果更上一层楼,这样优化效果不是更好。外贸优化,要按照这些步骤一点一点来进行,把每一个工作全部都做好,掌控好结尾,那企业的优化必然不会存在什么问题。
    2014-02-10阅读详细