+ 首页 > 新闻中心
  • 外贸电商网站不适合做seo?哪些原因造成了这种局面?
    在外贸行业中,大型企业已经逐渐站稳,小型企业如果想要得到成功,只能通过不断的差异化来完成。但是这并不代表小型企业已经成功了,而很多小型外贸电商企业听说seo可以提升网站质量和用户体验度,于是开始做外贸seo,这样能得到结果么?并不是这样的,小型外贸企业并不适合做外贸seo。做外贸seo打造品牌?难道中小企业想要利用seo来打造品牌么?其实外贸seo并不适合打造品牌,在外贸seo优化工作中,和品牌沾边的就是外链发布和提升网站用户体验度,但是在用户体验度方面,很多中小企业在建设网站的时候就已经想好了,再提升用户体验度,也没有什么好提升的了,而外链的品牌推广作用又是非常低的,这让很多人很是无语。做外贸seo低成本?如果是中小型企业做外贸seo,那成本肯定不低,为何会这么说呢?其实主要是因为电商网站中的数据很多,如果要整理出来,肯定要花费大量的时间和金钱,这对于企业来说肯定不是什么好消息,而且想要再重新弄好,网站短时间之内别想好好营业了。所以中小企业的电商网站真的不适合做外贸seo优化。做外贸seo很容易成山寨中小企业的电商网站还不适合做外贸seo的理由还有什么呢?当然是容易把网站建设成山寨网站。毕竟很多中小企业网站并没有非常专业的seo技术,很多情况下都是在抄袭别人的,但是这样抄袭下去,中小企业就会逐渐丧失自己的品牌,成为一个山寨网站,竞争力就会被更低了。电商外贸网站其实是非常不适合做外贸seo的,如果想要做外贸seo,就要先衡量一下利弊,看看对自己是不是真的有帮助。
    2014-01-29阅读详细
  • 凯丽隆问答:外部链接怎样让质量、自然和多样兼得
    想要做好外贸seo优化,企业当然要注意到外链的质量,只有外链质量高了,网站优化才能更加出色,但是企业究竟要如何优化外链呢?在优化外链的过程中应该注意什么事情呢?凯丽隆外贸优化专家认为企业如果想要做好外链优化,就应该注意外链的数量、自然和多样性。外链内容的质量想要保证质量,首先要注意外链的内容质量,毕竟只有高质量的外链内容,发布出去了才能吸引到用户和搜索引擎,这样的内容也会显得更加的自然。外贸seoer在发布外链之前,先编写好外链内容,看看企业要推广信息,可以顺便写到外链内容中,既保证了外链内容的原创性,还让外链具有了推广的作用。外链的发布方式当然,想要保证外链的质量,还应该从外链的发布方式说起。1、外链要发布在多个平台上。企业在发布外链的时候,要寻找多个外链发布平台,看看哪些外链发布平台效果***,哪些外链发布平台可以带来更多的流量。当然不能看到哪个平台好,就一直发布在这个平台中,这样做会让外链很单一,看不出来自然性,多少几个平台发布,效果更好。2、注意外链的发布频率。如果企业一点发布了过多的外链,那企业的外链增长趋势就会非常不正常,搜索引擎会喜欢这样的外链?别开玩笑了。企业应该明确自己每天要发布多少外链,都在什么时间发才能看起来自然。3、注意文章发布数量。在发布外链时,一篇外链内容***只发布在一个平台上,进一步确保外链的自然,如果一篇文章发布在多个平台上,这就相当于是在互联网上制造垃圾。想要保证外链质量,企业要注意到这些方面只有明确了这些方面的工作,才能确保企业的优化是有效的优化。
    2014-01-28阅读详细
  • 明确做好外贸seo的六大工作 外贸seo优化不会有苦劳没功劳
    为何企业重视想要保证网站优化效果呢?毕竟网站质量提升了,外贸营销效果才好,但是针对这个方面,企业应该如何做外贸seo优化呢?凯丽隆外贸优化专家认为企业应该做好六个方面的外贸seo优化工作,在做的过程中明确以下几个方面的事情。明确自己为何要做外贸seo企业做外贸seo究竟是为了什么,到底是为了提升排名增加曝光率,还是为了提升网站的流量,企业总要明确了这个事情才能知道自己做外贸seo到底要从哪些方面入手,在做的时候应该注意什么事情。了解搜索引擎算法如果一直不了解搜索引擎算法,那企业的网站优化效果肯定会有问题,会这样说主要是因为如果网站的seo工作不符合搜索引擎要求,网站很容易被降权。研究竞争对手了解竞争对手当前在做什么,竞争对手的网站优化工作***重视的是什么,就能看到竞争对手的优点。在外贸优化工作中,学习竞争对手是非常重要的一项工作,可以提升网站的质量,弥补网站的不足。做好网站内部优化当分析好了竞争对手之后,企业要做的就是优化网站的内部问题。内部质量不好的网站是***无法保证优化效果的,只有坚持优化网站内部,提升网站的质量,才能让优化更加出色。外部链接的建设做好了站内优化,当然要发布外链了,但是企业在发布外链时应该注意外链内容的质量,如果外链内容一直不好,并且数量很多,就会造成互联网上有过多的垃圾信息,这些垃圾信息会让网站被搜索引擎降权的。明确做seo的原则在做外贸seo的时候,单有技术和认知是不足的,还应该有一些原则,比如说坚持正确的seo做法,坚决不作弊,或者提升用户体验度,不会单纯依靠搜索引擎等等。做好外贸seo优化工作,以上六个方面的工作是***不能少的。
    2014-01-28阅读详细
  • 如何更好的做外贸seo?当然要跟着搜索引擎算法走
    其实想要做好外贸seo,企业当然要注意到搜索引擎算法,只有符合搜索引擎算法的要求,企业的外贸seo才算是成功,但是企业究竟要如何做外贸seo呢?看看***近搜索引擎算法又有什么样的变化,明确企业的外贸seo究竟要怎么做才好。明确网站质量的重要性明确外贸搜而的重要性,当然要从搜索引擎方面来看了,搜索引擎告诉企业,站内优化比外链发布更为重要,毕竟外链发布已经不能为网站带来更好的权重了。优化站内,要从网站的结构质量,网站的链接质量和网站的内容质量出发,明确站内优化要做哪些方面的工作,然后看看按照比例,外链工作应该怎么做,进而从整体提升网站的质量。外贸seo要更重视用户体验度做外贸seo仅仅重视质量是不够的,还应该重视用户体验度,毕竟有些企业虽然网站质量很好,但是用户使用起来就是别扭,那用户也不会喜欢这个网站的。看看别的网站都是怎么建设的,看看用户的浏览习惯是什么,然后按照这个方面去建设网站,网站就可以在***程度上符合用户的使用习惯,满足用户的使用要求,进而提升网站的用户体验度。阳奉阴违当然是不行的在做外贸seo的时候还应该注意的就是千万不要阳奉阴违,无论是针对用户还是针对搜索引擎,这都是不可以的。针对搜索引擎,企业的一点小动作都是无法隐藏的,当搜索引擎看到网站中有不和谐建设的时候,肯定会处罚网站,而在用户方面,可能会在短时间之内欺骗用户,但是用户的感觉是无法欺骗自己的,感觉使用奇怪,用户忠诚度也就会逐渐降低。明确外贸seo的工作,企业才能走***正确的道路,而企业想要走***正确的道路,就肯定要符合搜索引擎的基本要求。
    2014-01-28阅读详细
  • 合理避开冤枉路 新手seo站长更顺畅
    很多新手因为在做外贸seo优化的时候总是走到了误区里边,导致外贸seo根本没有效果,这样的网站优化能成功么?恐怕是很危险的,想要保证外贸seo优化的效率,确保企业可以做正常的外贸seo,企业就应该从以下这些方面出发,确保企业的外贸seo可以更加正常。观念上的误区首先企业要注意的就是观念上的误区,观念上有哪些误区呢?1、seo功效不大,随便做做就行了。如果随便做做外贸seo,要么外贸seo根本没有效果,企业做了无用功,要么优化过度了,seo出现了反作用力。2、seo想要在***短的时间之内成功只有作弊。但是这样的外贸seo肯定是不能成功的,毕竟搜索引擎非常不喜欢作弊,如果发现了作弊的网站,肯定会马上拉入冷宫的。3、跟着对手走,外贸seo就没有问题了。但是这样的想法肯定也是不对的,做外贸seo要有独特性,如果从***开始就没有独特性,那企业的外贸可能成功么?可能无论怎么做都一直被对手压制。技术上的误区在做外贸seo优化的时候,还有可能会出现一些技术上的误区。1、外链更为重要。其实很多情况下,网站会被降权,都是因为外链质量过低,数量大起大落造成的。针对这个方面,企业应该明白,站内质量比外链更为重要,做好站内才是***重要的,外链工作适当即可。2、关键词堆砌不能少。关键词堆砌是一种很老旧的观念,但是依然有很多人在做外贸优化时一直在强调这个问题,这究竟是出了什么问题呢?还不一些企业看到堆砌关键词效果很好,所以堆砌,但是这种好只是暂时的,时间长了网站肯定会被降权。避开外贸seo误区,进一步提升外贸seo的工作效率,保证企业的外贸seo可以按照正常的方向发展。
    2014-01-28阅读详细
  • 外人眼中的seo和凯丽隆外贸站长眼中的seo
    在很多人看来,seo是很简单的,但是在外贸站长眼中的外贸seo是截然不同的,到底哪些地方存在差距呢?凯丽隆外贸优化专家是这样来解释这个问题的。更新站内外人眼中:找几篇文章发出去。外贸seoer眼中:应该怎样编写文章和发布文章难道更新文章就是找几篇文章发布出去么?这是***无法把外贸seo做好的,为何会这么说呢?其实主要在于如果随便找几篇文章发布出去,可以保证这个文章被收录么?可以保证用户喜欢这篇文章么?如果无法保证,外贸seoer就要自己编写高质量的原创文章。发布外链外人眼中:不就是到几个论坛中发发帖子就完事了么。外贸seoer眼中:外链能给收录么?能带来用户么?发布外链也没有那么简单,发布垃圾外链的时代已经过去了,如果只发布垃圾外链,是完全不能得到好效果的,而企业只有保证了外链的质量,坚持发布高质量的外链,并且让外链带有推广效果,才能保证外链被收录,并且可以提升流量。检查网站外人眼中:浏览网站就可以了。外贸seoer眼中:网站的细节有没有问题,这个数据对应的问题是什么。当企业在做外贸seo的时候还应该注意检查网站的各项数据,当网站数据可能出现问题的时候,外贸seoer就要检查网站的各项工作了,看看是不是工作的失误导致网站优化出现了问题,进而导致网站无法顺利优化。在外人眼中的外贸seo太过简单,要知道外贸seoer已经为了网站操碎了心。在外贸seoer的严重,只有坚持做好外贸seo的每一项工作,才能保证网站整体质量提升,网站的排名和权重稳定上升,进而达到企业预定的目标,如果忽视了这个问题,那外贸seo真的会失败。
    2014-01-27阅读详细