新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第201页
+ 首页 > 新闻中心
  • 怎样做好外贸营销?要像对待女朋友哪些对待用户
    外贸企业究竟要怎样才能做好外贸营销呢?互联网上的竞争越来越激烈,很多企业在做外贸营销的时候感觉力不从心,自己心里想的是一个方面,但是做出来的又是另一个情况,这究竟要怎么办呢?凯丽隆外贸营销专家给出来了好的解决方法,像对待女朋友那样对待用户。用户说什么是什么企业在做外贸营销的时候如果是面对用户,那首先要明确的问题就是一个,“用户说什么是什么”。在这里应该注意,用户喜欢什么样的信息,那企业就要给用户提供什么样的信息,用户喜欢什么样的产品,企业就应该提供什么样的产品。在顺着用户的基础上让用户再购买其他东西,那营销效果也就会显现出来。给用户安全感为何用户不购买自己的产品,在很大程度上是因为用户不信任自己,用户没有安全感,此时企业应该如何来做营销呢?针对这个方面,企业要做的就是给用户安全感,给用户看到更加权威的信息,让用户听到好的口碑,让用户信任自己,让用户感觉选择企业是有保障的,那企业的外贸营销肯定会成功。做一个有意思的人会不会有人经常给女朋友讲讲笑话,逗女朋友一笑呢?企业在做外贸营销的时候也应该注意到这个问题。企业做营销肯定是要做推广,而企业在发布推广信息时要明确,怎样才能吸引到用户的眼球,让用户有一种很舒适的感觉,认为选择企业肯定不会产生口角,这是***重要的。想要做好外贸营销,企业当然要注意到这些问题,用心呵护用户,当用户感觉出来之后,肯定会对网站有很好的感觉,之后在选择的时候内心更加偏向企业,那企业还会做不好营销么?
    2014-01-26阅读详细
  • 如何提升网站的竞争力?外贸营销出奇制胜之法宝
    随着互联网的竞争在逐渐激烈,企业在做外贸seo优化的时候究竟应该注意什么呢?其实想要提升企业的竞争力,企业就应该优化网站,让网站先帮助企业提升竞争力,拉住用户的心,保证企业的营销效果出众,针对这一点,企业应该如何做外贸优化呢?怎样让外贸优化提升网站质量,进而做好外贸营销呢?提升网站的用户体验度首先企业要注意的就是提升网站用户体验度。当用户进入网站之后,首先会做的就是体验一下网站,如果感觉网站很难用,用户根本不会喜欢网站的,那企业在做外贸seo的时候应该如何提升用户体验度呢?1、注意网站的内容。用户进入网站之后肯定会查找网站的信息,而针对这个方面,企业就要注意网站的内容价值,保证用户可以浏览到有价值的信息。2、注意用户的使用习惯。在优化网站的时候,要注意用户的使用习惯,不要总是出现一些不符合用户使用习惯的建设,用户使用不习惯,也是不会喜欢这个网站的。给用户看到产品信息当然,企业想要提升转化率,就要让用户看到企业的产品信息,***把企业的重点推荐产品放置在***页,让用户一眼就看到这样的信息,如果有兴趣,必然可以提升转化率。还要做好导航系统和站内搜索,方便用户查找。让自己的网站更加独特企业在做推广的时候还应该注意网站的独特性,互联网上的网站那么多,只有让用户记住了自己,才能做好营销,而此时独特性的好处就显示出来了。可以从设计和内容两个方面体现自己的独特,***包含企业文化。想要提升企业的竞争力,一定要从这些方面入手,保证网站得到用户的喜爱,才能保证企业的竞争力实现上升。
    2014-01-25阅读详细
  • 外贸seo站长要懂得追妹子 做seo工作也要懂得追搜索引擎
    在现实生活中外贸seoer要学会追妹子,结束自己的光棍生涯,但是在学会了追妹子的招式之后,是不是可以把这些招式放置在seo工作中呢?凯丽隆外贸优化专家分析了一下真的可以,那么外贸seoer应该如何来做好这部分的工作呢?修饰自己的外表当外贸seoer出门时,肯定会修饰自己的外表,那网站在面对搜索引擎时,是不是也应该有一个非常好的外观呢?先给网站的表面做好优化,把一些不符合事宜的建设全部都去除,之后再对网站进行诊断,把一些细节性的东西全部都做好,当搜索引擎蜘蛛***次进入网站之后,会不会感觉很好呢?对网站的影响会不会更好呢?做好自我介绍当外贸seoer看到妹子之后,肯定会做自我介绍,自我介绍决定妹子对外贸seoer的***印象,此时外贸seoer也应该明确怎样让搜索引擎对自己有一个很好的***印象了,没错,就是标题和描述。在标题和描述中要放置关键词,点明主题的,但是还应该注意描述性,如果单纯是关键词堆砌,搜索引擎对网站的***印象会好么?要表现出自己的内涵想要得到妹子的喜爱,当然要让妹子感觉自己是一个有内涵的人,针对搜索引擎,这个方面应该怎么表现呢?当然就是网站的文章。企业在编写网站信息的时候,要明确信息的重要性,在编写信息的过程中让信息富含价值,让搜索引擎看到新的信息,并且乐于收集这个信息,那企业的外贸seo就成功了。如果外贸seoer把自己追妹子的手段用在工作中,用同样的方法去追搜索引擎,那肯定是手到擒来,无论是排名还是权重都会直线上升,好处无穷,而外贸seoer首先要学会的就是如何转化。
    2014-01-25阅读详细
  • 分析网站的内容 让外贸seoer知道如何优化站内
    外贸seoer一定要优化站内,而企业在优化站内的时候一定会更新文章,此时企业就要明白怎样更新文章才能得到更好的效果。其实想要做好文章更新,企业就应该明白不同的文章会带来什么样的效果,进而明白自己究竟要如何编写文章,保证谷歌推广有好的效果。采集内容采集内容是外贸seo优化人员要***注意的问题,因为搜索引擎是***不会容许采集内容出现的,这主要是因为之前互联网上有非常多的垃圾内容,这些垃圾内容让搜索引擎非常惆怅,展示给用户,用户肯定不会喜欢,不展示给用户,这个网站就没有什么好收录的了,此时搜索引擎做出的决定就是降权或者K站,让企业自己改正。转载内容转载内容是容许出现的,但是***不能出现得过多。寻找转载内容是有讲究的,转载信息一定要有很多人关注,可以吸引来大量的用户,同时和企业有很强的相关性。如果随便招一篇内容来转载,根本得不到好的效果,企业转载这样的内容有什么意义么?企业可以利用这个内容做好外贸seo优化么?原创内容原创内容可不仅仅是外贸seo优化人员自己去编写一下就能得到效果的。企业在编写软文时要注意,软文一定要有价值,要给用户带来帮助,同时要注意可以吸引用户,否则就算是原创文章,可以保证收录,但是用户不喜欢,对于提升网站的用户体验度也是没有什么作用的。当企业在做外贸seo优化时,应该明确原创文章并不等于高质量文章,只有高质量的文章才能保证优化效果。外贸seo优化人员在编写信息时一定要注意这些问题,让内容质量更好,用户体验度和搜索引擎友好度才会提升。
    2014-01-25阅读详细
  • 论坛做外链 外贸seoer应注意的事项
    利用论坛做外链其实还是非常简单的,但是为何依然有很多企业做不好呢?其实这主要在于企业做论坛推广的方式可能有问题,明确企业到底应该如何做论坛推广,企业就能知道在论坛推广中究竟应该注意什么。凯丽隆外贸优化专家对这些问题进行了适当的总结。不要发布硬性广告首先企业要注意的就硬性广告问题,如果在论坛中发布硬性广告,肯定会马上被管理员删除的,所以在做论坛外链时,基本上都会使用软文,但是企业在做软文时还应该注意,软文的价值性要高,而且广告内容还是应该隐藏起来,***能够引起话题,让用户都来讨论,把帖子的人气顶高了,外链的效果就会更加出色。添加链接要更加合理在做论坛外链时,企业还应该明确链接的添加方式,什么样的方式可以让链接看起来更加自然。如果就那么生硬的把链接放置进去,用户看起来肯定会感觉很别扭。在添加链接时,一定要自然,可以举个例子,然后让用户了解,也可以在结尾声明版权的时候放置进去,但是要注意,无论怎么放置,千万不能过于刻意。论坛推广也不能忽视互动性其实企业在做论坛推广时,还应该明确,自己的论坛推广一定要有互动性,要和用户互动起来,毕竟只有和用户互动了起来,才能赢得用户的喜爱,才能提升用户友好度。在和用户互动时要注意,论坛推广可能会出现很多的负面信息,这些负面信息的存在在很大程度上会影响外链的效果,此时企业要注意和用户互动,正面解决这些问题,顺便利用外链把品牌推广出去。做论坛外链可***不能忘记推广的好处,在做外贸seo的同时也做好推广,一举两得岂不妙哉。
    2014-01-25阅读详细
  • 盘点外贸seo误区 企业可千万不能踏入这些误区
    如果外贸企业想要保证外贸seo有结果,在做优化时就***不能踏入一些误区。虽然外贸seo的发展很快,但是如果企业根本不明白哪些误区不能踏入,在优化网站的时候出现了问题,那企业的营销效果肯定不好,到底是哪些误区如此危险呢?没有用好关键词优化关键词是外贸seo的关键,如果关键词优化不好,那网站的优化必然是没有用的。企业应该如何来优化关键词呢?首先需要企业明确关键词的难度,看看这个关键词是否容易优化,接下来要注意的就是关键词的布局,如果把关键词布局错误了,每一个关键词都无法发挥做大的作用,那企业的优化效果也不会好。外链数量重于质量?优化外链要重视的则是这一点,就是网站的外链质量问题,一般情况下企业在优化网站时,肯定是要发布外链的,但是如果企业在发布外链时认为外链的质量重于数量,那外链推广效果必然不好,针对这个方面,企业应该明确外链质量才是***重要的,只有外链本身质量提升了,才能给网站带来流量和权重,而不是外链数量带来大量的用户。不及时更新也没什么事情这种想法是大多数外贸seoer出现惰性时出现的问题,针对这个问题,企业在做外贸seo优化时应该注意。如果可以培养搜索引擎和用户每天来到网站浏览内容,就一定要保证每天定时定量的更新内容,让用户和蜘蛛了解企业每天都是什么时候更新***新内容,然后每天在固定的时间段来到这个网站浏览信息。外贸seo要重视的就是这些方面的问题,外贸seo站长绝不能盯着误区横冲直撞,否则就根本没有效果,甚至会导致网站被降权。
    2014-01-24阅读详细