+ 首页 > 新闻中心
  • 网站有卖点 用户目不转睛
    做外贸营销当然要先让用户进入网站,再让用户任何网站,而针对这一点,企业应该怎样来做外贸网站呢?其实这要根据不同的网站类型来看了,不同的网站类型卖点是不一样的,能够吸引用户的地方也是不一样的,此时企业要怎么做?资讯类网站如果外贸网站是资讯类网站,那就要符合快、亮这个特点。如今人们的生活节奏加快,用户都喜欢在***短的时间之内了解***新信息,而咨询类网站的重点就是信息,只有让信息的速度跟得上用户浏览的速度,这个网站才能能得到用户的认可,而亮这一点主要是使用热点信息,吸引用户的眼球。知识类网站想要保证知识类网站得到用户的喜爱,此时企业就应该注意内容的专业性。一般来说只有用户认可了网站的内容,才能在下一次浏览信息时继续来到这个网站。而内容除了专业,还应该有价值,一些特别偏冷的内容要有,大众化的内容更要有,让用户感觉查信息就一定要来到这个网站。图片类网站图片类网站需要注意的就是吸引人的图片,一般来说只有把吸引人的图片放置在首页,才能保证点击率。但是企业要注意,虽然说亮眼的图片营销效果好,但是企业千万不要找一些低俗的图片,这样只会拉低网站的品味,无法拉来真正高质量的用户。娱乐性游戏网站这种网站主要是体现了一种轻松,给用户带来乐趣。这种网站的内容可以放置一些小游戏,也可以放置一些笑话,只要能博君一笑,时间长了必然会有很多用户喜欢这个网站的。网站的卖点是网站的重点,外贸企业在利用外贸网站做营销时,要根据不同的网站去提升网站的买点,保证用户喜欢网站。
    2014-01-24阅读详细
  • 凯丽隆外贸优化专家分享交换友链的心得体会
    交换友情链接是要掌握方法的,用正确的方法交换出来的友情链接才能有好的效果,此时企业究竟要如何来交换友情链接呢?凯丽隆外贸优化专家分享一下自己交换友情链接的心得体会,希望可以给企业一些借鉴,让企业也可以交换到高质量的友情链接。明确交换友链的时间企业在做友情链接交换时,一定要保证的事情就是在安全的时间交换,什么时间是安全的时间呢?要从搜索引擎和网站两个方面来看。首先新站是不适合疯狂交换友情链接的,在三个月的时间之内,***控制交换友情链接的数量。而针对搜索引擎,企业要注意,不要在搜索引擎大更新的时候交换,这种时候通常比较危险。注意友情链接的特性其实友情链接就是外链,所以关于数量的问题上,相信大家心里都有数了。友情链接的数量要控制,不要在短时间之内大量增加友情链接,或者大量减少友情链接,这会减少搜索引擎对网站的信任度。当然企业还应该明白,不同要给自己的网站交换过多的友情链接,这样会导致友情链接把网站的权重都分散出去,对网站优化也是不利的。注意友情链接的位置在交换友情链接的时候要注意友情链接的位置,一般情况下友情链接是出现在首页的,而全站式链接是非常少出现的。此时企业要注意什么呢?主要就是对方网站,自己的友情链接位置在哪里,如果自己把对方的友情链接是加在首页,但是对方却是加在内页,那自己不就吃亏了么?还应该注意各种陷阱,防止自己单方面的像对方输出权重。要学会如何交换友情链接,同时要注意交换友情链接的适度以及正确性,别做错误的友情链接交换,更不能吃亏。
    2014-01-24阅读详细
  • 没有细节问题的外贸seo才是天衣无缝的
    随着外贸seo的发展,外贸seo的技术也在不断前进,但是在外贸seo技术快速前进的当下,企业更要注意外贸seo的细节性问题,为何会这么说呢?这就需要从搜索引擎和用户体验度两个方面来看。而企业应该如何解决细节性问题呢?这就要从外贸seoer方面来看。为何要重视细节性的问题想要明确企业为何要重视细节性的问题,就要从用户和搜索引擎两个方面来看。1、用户方面。大家知道,想要稳定的提升网站流量,就要从网站的用户忠诚度、信任度和友好度出发,如果网站一直存在细节性的问题,用户使用起来感觉很别扭,用户的友好度会高么?而且用户会认为这是一个劣质网站,信任度和忠诚度也会降低。2、搜索引擎方面。如果是搜索引擎方面,那对网站的要求更为严格,如果网站一直存在细节性的错误,那网站的排名和权重肯定无法顺利提升如何解决细节性问题如果企业想要解决细节性的问题,在做外贸seo优化的时候,就要从外贸seoer的方面来说,到底是哪些问题呢?1、外贸seoer不断提升自己的能力。有些网站的细节性问题是需要外贸seoer不断提升能力才能看出来的,毕竟有些时候外贸seoer的能力有限,有些问题是看不出来的。2、有诊断网站的想法,如果单有能力但是没有想法,外贸seoer也是无法保证结果的。有了能力,一直不诊断网站,放任那些细节性错误一直存在,那网站质量也就一直无法提升。有了想法,用想法驱动合适的能力,才能把细节性错误全部都揪出来。外贸seoer是***不能姑息细节性错误存在的,细节性错误对于外贸网站来说会有毁灭性的打击,所谓千里之堤毁于蚁穴,外贸seo要提升自己的能力,经常检查网站,防止细节性错误的出现。细节决定成败:做外贸seo优化 千万不可忽视细节。
    2014-01-24阅读详细
  • 传统企业要勇敢面对外贸seo 不要走进误区
    传统企业做外贸营销并不奇怪,毕竟互联网快速发展的今天,外贸企业确实应该向互联网上发展,但是很多传统的外贸企业在做外贸seo优化时很容易进入一些误区,这些误区让企业的外贸seo优化没有好的结果,让企业的优化效果全面降低。自己的企业不适合做seo很多传统企业在做网络营销时,不想做seo优化,是认为自己的企业不适合做seo优化,这主要是体现在两个方面的。1、资金不足。资金不足是非常严重的一个问题,一些传统企业认为自己没有多余的资金去做seo优化,于是放弃了外贸seo。2、没有必要。这主要就是来自于企业的认知了,毕竟企业如果认为做外贸seo没有作用,那就***不会去做外贸seo优化。认为外贸seo效果很快都说互联网上做外贸营销很快,但是企业在做外贸seo优化的时候***不能有这种心态。通常情况下优化网站是需要漫长的工作,除非企业想要使用作弊手段,否则是***不能在短时间之内得到效果了,而且纵然是作弊手段,得到效果的时间也很短。做外贸seo一定要坚持,否则很容易产生失败。seo只要使用一种方法就足够了其实很多企业对外贸seo的认知仅仅停滞于更新站内软文和发布外链,但是这样能够让外贸seo有效果么?外贸seo除了更新软文和发布外链,还需要做更多的工作。外贸seo要学会分析网站,并且了解针对不同的情况,企业应该如何做外贸seo,在做外贸seo时重点是什么,进而了解外贸seo的具体做法。传统企业做外贸seo要排除万难,坚持正确的方法,千万不要因为害怕就不做了,只要树立正确的外贸seo观念,外贸seo还是非常简单的。
    2014-01-23阅读详细
  • 解析原创文章 让外贸seo不再掉链子
    原创文章是外贸优化的重点,企业如果想要做好外贸优化,就一定要先编写好原创文章,但是什么样的原创文章合格的文章呢?此时就应该问问搜索引擎,看看什么样的原创文章才能让搜索引擎满意,什么样的优化可以得到企业想要的效果。什么是原创文章其实原创文章并不是自己说原创,那这个文章就是原创的,还应该看看搜索引擎是怎么说的。其实想要保证原创,那企业首先要保证自己有素材,如果企业连编写原创文章的素材都没有,怎么可能编写出优质的原创文章。原创文章所要求的是思想独立,观点新颖,主题明确,当然,如果一些转载的文章特别好,也可以适当进行结合,这就牵扯到下一个观点。如何把原创文章和转载文章相结合其实很多外贸优化人员听说可以转载文章,就感觉如释重负,不断去转载文章,但是这样去转载文章真的有效果么?在这里外贸优化人员理解错了一个概念,就是认为只要是转载文章都可以,但是在凯丽隆看来是不同的,想要转载文章,要让文章符合以下几个方面的条件。1、相关度。首先转载文章要和行业内容是相关的。2、要有热度。如果是随便转载的信息,必然是不行的,转载信息时要注意信息是否是用户所喜欢的,是否是热点信息。当然,全部都是转载的文章肯定是不行的,企业还应该适当的进行伪原创和纯原创,在编写的时候则要注意这些方面的问题。1、原创文章主题要明确。在编写原创文章的时候,可以结合热点信息,但是一定要符合网站的主题。2、原创文章用户体验度要高。这主要是体现在排版上的,要段落分明,合理清晰,用户一眼就能看到主题,并且易于理解。编写文章如果单纯重视用户或者搜索引擎,效果都不会很好,但是如果把两个方面都结合好,那效果肯定是没话说的。
    2014-01-23阅读详细
  • 编写站内文章 凯丽隆外贸优化专家要矫正一些固定思想
    编写文章是外贸seo优化人员每天都应该做的事情,但是很多企业虽然编写了优质的内容,但是却无法得到好的优化效果,难道是网站的内容出现了问题?网站文章究竟出了什么问题呢?凯丽隆网站优化人员认为主要有这几个方面的思想要进行校正。原创文章就是高质量文章大家都知道,原创文章是受到用户和搜索引擎青睐的,坚持更新原创文章可以让外贸seo得到非常好的效果,但是此时企业要注意,原创文章其实并不是高质量文章。一般对原创文章的理解,就是自己写的文章,但是如今搜索引擎和用户已经不能仅仅满足于原创文章了,更重要的是质量,如果文章的内容没有任何观点,那这篇文章就是一片低质量的文章。先更要编写原创文章,那外贸seo优化人员可以从自身出发,想想自己平时喜欢什么样的内容,这些内容有什么好的地方,然后这些好的地方全部学习过来,总结出来可以看到,这些文章语句通顺、图文并茂、篇幅合适并且有正确的观点。采集和伪原创无伤大雅说了原创文章并不等于高质量文章,还应该看看一些外贸seoer的固定思维,到底是什么呢?就是认为只要网站质量好,就算是采集文章或者大量伪原创文章也无所谓。但是在这里凯丽隆外贸优化专家要站出来表示,虽然说网站质量好,搜索引擎友好度很高,但是采集内容和伪原创内容会把这些好感度一点点全部消耗掉,***终搜索引擎开始不信任网站,用户开始厌恶网站,此时网站离被降权就是真的不远了。外贸seo优化人员在编写这部分信息的时候要明确,虽然说内容很重要,但是企业应该看看什么样的思维才是正确的思维,在编写的过程中究竟要重视什么。
    2014-01-23阅读详细