新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第203页
+ 首页 > 新闻中心
  • 外贸seo没有走向绝路 发展空间依然很大
    整个2013年是外贸seo快速发展的一年,但是一些人总是无法跟上发展的步伐,认为外贸seo越来越不好做,在2014年,外贸seo可能走向末路。但是在凯丽隆外贸优化专家看来,实际情况并不是这样的,毕竟搜索引擎算法变化的***终目的并不是为了打击外贸seo,而是为了规范外贸seo。外贸seo越来越难做?一些外贸seoer说外贸seo越来越难做了,按照以前效果很好的方法去做,如今已经无法得到自己想要的效果。但是此时企业应该明白,互联网在不断变化,外贸seo的技巧也应该不断变化,如果使用老旧的外贸seo优化方法,当然不适合当前的情况,不符合搜索引擎要求和用户的需求。做外贸seo要摆正心态其实想要做好外贸seo,企业首先要做的就是摆正心态,毕竟互联网在不断变化,如果没有好的心态,企业是根本无法保证优化效果。1、要符合搜索引擎的规则。企业在做优化的时候一定要明确,做外贸seo时一定要符合搜索引擎的负责,不要妄想搜索引擎会根据自己的优化方法去改变规则。毕竟搜索引擎改变规则是为了规范外贸seo,为了让外贸seo可以进一步提升用户体验度。所以外贸seoer每当看到搜索引擎算法出现了变化的时候,一定要注意改变优化技巧。2、要符合用户的喜好。想要做好外贸seo优化,还应该注意用户的喜好,毕竟企业在做外贸seo优化想要提升网站排名,就一定要提升用户体验度,让用户留在网站中。3、正规优化更加安全。一些企业认为作弊可以让外贸seo很快达到目标,但是企业要明白,作弊只会导致企业的外贸seo走在钢丝上,随时会被降权,坚持正确的优化才能保证优化有效果。外贸seo并不是越来越难做了,而是搜索引擎算法开始规范之前一些不正当的做法了,seoer只有通过公平竞争,才能一步步得到胜利。
    2014-01-23阅读详细
  • 外贸网站要何去何从 是甘于平庸还是奋力突破
    难道企业还在惆怅外贸网站的发展情况么?其实惆怅是应该的,毕竟互联网上的用户越来越多,如果企业不能突破,那必然无法保证推广效果。针对这个方面,企业应该如何突破呢?怎样才能让外贸网站重建辉煌呢?要从以下几个方面出发。做好seo优化首先想要让外贸网站持续发展,要注意的就是做好外贸seo优化,毕竟对于企业来说,网站的质量是关键性的问题,如果连质量都无法保证,必然无法保证营销效果。做外贸seo优化时,应该注意网站的用户体验度和搜索引擎友好度,让用户喜欢,让搜索引擎乐于收录,才能进一步提升网站的排名和流量,为网站运营带来坚实的基础。做好外贸推广想要让网站运营下去,当然还要吸引流量,此时外贸推广就变得尤为重要,到底是什么样的推广可以成功吸引用户呢?其实企业可以从这几个方面出发。1、博客推广:互联网上优质的博客平台很多,只要内容出色,效果还是非常不错的。2、论坛推广:如果是论坛推广,在注意不删帖的同时让用户认可自己。3、视频推广:视频推广中视频内容非常重要,企业千万不可以掉以轻心。4、社媒推广:社媒推广的关键点在互动,在做推广的时候明确互动的重要性,和用户交朋友,会得到意想不到的推广效果。坚持维护网站想要让外贸网站推广效果更加出色,还应该重视维护网站,毕竟企业长时间不维护网站,不更新网站数据,会让用户误以为企业不再运营,所以也就不再维护网站了。想要让用户持续关注网站,企业就应该注意定时维护网站,随时让用户看到***新消息。企业在做推广时应该注意的问题就是这些,确保网站可以正常运营,企业才能利用网站做好营销。
    2014-01-22阅读详细
  • 博客优化要如何谋求出路 凯丽隆外贸优化专家分享自己的经验
    外贸推广难免会借助博客,虽然新的外贸推广方式层出不穷,但是博客推广还是如日中天。想要做好博客推广,企业首先要做的就是对博客做好外贸优化,提升博客的质量,保证外贸网站的外贸推广有一个良好的依托,此时外贸企业应该如何来做博客优化呢?静下心来写内容首先企业要明白,过多花里胡哨的内容是完全保证博客受到用户喜欢的,企业在阅读博客时,更喜欢看到一些独特的见解,这些见解可以让博客得到用户的肯定。所以企业如果想要做好博客优化,首先要注意的就是别再去做伪原创了,而是应该找一些优质的素材,发挥自己独到的见解,让用户每一次来到博客都可以有新的体验。开放博客涉足领域企业在做博客推广时,还应该注意博客的覆盖范围。如果单纯只让企业的博客覆盖某一范围,那企业的推广人群就会收到限制,企业可以看看自己的行业,然后看看上游产业和下游产业,尽量让博客涉足得领域更多一些,这样做外贸推广的用户群体也就会更多,做出来的推广效果必然也是没话说的。定时更新必不可少想要做好博客推广,企业还要注意的一个问题就是博客的更新问题。很多企业在做博客优化时一直都在忽视更新的问题,认为企业随便更新就没问题了,但是企业要知道,无论是面对用户还是面对搜索引擎,定时定量的去更新内容都是企业***要做到的事情,这样可以培养用户和搜索引擎定时来网站浏览信息。做外贸推广如果要依托博客,就应该做好博客的优化,在做优化的过程中明确用户体验度,注意优化重点,企业的推广就一点问题都没有了。
    2014-01-22阅读详细
  • 做不好官网 谈何外贸营销
    不少企业都想要在互联网上做营销,但是其中有些企业不关注官网的运营,这就导致外贸营销出现了问题,企业怎样去做都做不好官网的营销。为何那么多企业不关注官网的运营,如果官网运营不好,对外贸营销究竟有什么样的影响?针对这个方面凯丽隆外贸营销专家做出了具体的解析。为何不关注官网1、官网只是一个名片大多数企业在建设官网的时候,都是跟随着潮流,看到别人做,所以自己也做,但是建设了官网,根本不去维护。这样的网站根本不属于企业,只是企业在互联网中的一个名片,作用和一些推广信息是一样的,企业这不就是在浪费资金么?2、官网直接受益少还有一些人认为,官网的直接手机很少,但是企业却要花费很长的时间去维护和更新,这***是不划算的事情。这样也就导致企业的官网逐渐变成死站,没有更新也没有用户。做不好官网有什么问题?一些人说官网做不好就做不好了,有什么问题么?1、砸自己招牌官网是企业在互联网上的代表,如果把一个不好的官网呈现在用户面前,用户很容易认为企业的质量很差,进而对网站避而远之,此时谈何转化率,谈何交易。2、官网运营代表企业运营如果企业长时间不维护官网,让用户感觉官网没有在运营,在用户的思想中,很容易认为官网不运营等于企业不运营,这不就是把用户赶走了么?3、官网是自己的,平台只是辅助一些企业感觉电商平台的营销效果比官网还要好,所以不愿因去维护官网,而是主打电商平台营销,但是企业要明白,平台再好只是辅助的,而官网是自己的,把用户拉到自己的官网中,才能形成持续推广。凯丽隆外贸营销专家认为,只有做好了官网,营销才有出路。
    2014-01-22阅读详细
  • 做外贸整合营销掌握关键问题 盈利便也不再困难
    很多外贸企业做营销都是要依托于互联网的,而做好外贸整合营销的一个关键点就是要依托于互联网的变化来进行,在做营销的时候明确自己的营销方式和方法,知道怎样做营销才能得到***的效果,进而提升网站的盈利。凯丽隆外贸营销专家建议企业在做外贸营销时,要做好关键问题。营销方案如何制定 在做外贸营销之前,一定要制定合理的营销方案,但是营销方案到底应该怎样来制定呢?怎样制定才能更加合理呢?企业要从这三个方面来看。1、量力而行。制定营销策划要符合企业的基本情况,不能好高骛远,制定了不符合企业现状和互联网现状的营销策划,否则外贸营销***会面临失败。2、审时度势。在制定营销方案的时候,企业还应该注意互联网的基本情况,如果制定出来的方案不符合互联网的现状,不仅不会有营销效果,甚至会让企业赔钱。3、随机应变。互联网的情况是随时变化的,如果企业认为一成不变的策划可以帮助企业做好外贸推广,那真的是想得太简单了,营销策划中一定要有应急方案,并且要根据市场情况做好微调。社交不等于营销 社交系统可以让企业和用户联系,可以让企业为用户做好售后服务,难道企业就此认为社交就是网络营销么?并不是这样的。如果企业把自己的用户群体定位在社交中,那企业的受众面就会很小,毕竟还是有很多用户在接受信息的时候习惯使用邮件或论坛等方式,或者喜欢使用电话等方式寻找客服。所以企业千万别把社交当成是营销,否则企业营销肯定会一直萎靡不振。外贸企业做营销需要注意的就是这几个方面的问题,把这两个方面的问题解决掉,那企业的外贸营销就没有什么可担心的了。
    2014-01-22阅读详细
  • 解决拇指族之痛 手机类网站要如何优化
    随着手机生产技术的进步,手机类网站也是越来越多了,针对这种网站,外贸优化应该如何做网站优化呢?在做网站优化的时候应该注意什么呢?凯丽隆外贸优化专家提出以下解决方法。网站要尽量简单 企业要注意的就是网站一定要尽量简单,如果在手机网站中放置一个很大的图片甚至是放置flash,那简直是在和用户过不去,这***不能给外贸网站的转化率带来任何帮助,甚至还会赶走用户。手机网站类网站的优化就是要给网站不断减肥,看看网站到底要从哪些方面去减肥,怎样才能让用户尽快找到自己的目标信息,从而提升网站的用户体验度。内容要尽量简短 网站的内容还应该简短,也就是每天更新的内容***能够让用户在***短的时间之内看完。毕竟做手机网站是不用过于关注排名的,而是要时刻关注用户体验度。在编写网站内容时,要把用户需要的重要内容全部都揪出来,进行适当的编写,让用户可以在***快的时间内了解到重点信息,这样才能提升用户体验度,才能让用户喜欢自己。点击要尽量减少 企业还应尽量减少点击量,也就是***把点击放在三次以下,毕竟用户使用手机浏览网站是非常不方便的,如果用户要经过多次点击才能看到自己的信息,那必然是不会让用户喜欢的。控制点击数量,***使用树状图,保证用户可以在***快的时间之内找到自己的信息。做手机类网站优化要注意到的就是这几个方面,一定要努力提升用户体验度,让用户更加喜欢网站,让用户成为自己的固定用户。外贸seoer一定要明确这个问题,手机类网站的优化和普通网站的优化是完全不一样的,提升用户体验度的关键点也是完全不一样的。
    2014-01-21阅读详细