新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第205页
+ 首页 > 新闻中心
  • 凯丽隆外贸优化知识学习心得:和外贸seo优化做朋友
    不管是外贸优化新手还是老手,为了更好地做好外贸优化,都在那里千辛万苦的学习外贸seo优化知识,提升自身专业能力,做好外贸seo优化工作。自发的兴趣浓厚的自发性的兴趣,是能用心去做好一件事情的关键。掌握外贸seo的基础知识这段过程是非常乏味的,一旦你的兴趣不足以支撑你完成整个学习过程,那么就很有可能半途而废,对自己对外贸优化都是一种损失。而且在前期的外贸seo优化的学习中,也不会有什么能让你感到有成就的事情,即使学懂了外贸优化基本概念,也不会有什么成功感,这个阶段很多人就会因为付出没有回报而愤愤远离,以为外贸seo优化没有作用。这些都是需要在先前有浓厚的兴趣才能在学习中不断的坚持下来,到***后才能从众多失败者中走出来。飞机上有这么一条准则“飞机上的关键部分很少用高新技术,因为系统的稳定比新技术更重要”,在学习外贸seo优化上也是更追求网站排名的稳定,比发现新方法更重要。波澜不惊的心态一个人的心态要是修炼到上善若水的境界,那么我就非常推荐他去学习外贸优化这行,因为他太适合了,为什么这样说呢?因为学习外贸优化需要这样的人。而且在以后的优化过程中也会遭遇各种挫折,说不定努力了几个月的网站就因为使用了某一次错误的方法而导致网站被百度k掉,那样的打击,普通人的心脏可是承受不了的。凯丽隆外贸优化对他们的网站在搜索引擎上的排名波动一直都很淡定,因为他们知道出现这种问题不能意味的责怪百度的无情,而要从自己这里找问题,从自己的网站找到解决方法。实战的经验有很多这样的情况发生,公司正在乐呵呵的为自己网站上首页了而庆祝,但是下一刻再搜索时发现排名已经掉落到几十名开外了,这是为什么?其他的不说,从这件事中又一点要注意的就是慎用新方法。如果有在机场工作过的朋友应该知道,制造飞机的准则就是极少使用新技术,因为新技术往往有不可掌控的情况,他们用的大都是基础到不能再基础的不会出错的技术。这就是因为求稳,而外贸seo也是这样的,千万不能为了求突破求成就拿自己的网站瞎弄。学习外贸seo优化知识对提高外贸seo优化能力有着举足轻重的作用。
    2014-01-20阅读详细
  • 怎样发布外链才能有喜出惊人的排名
    发布外链是外贸seo优化的必备技能,而企业应该怎样发布外链才能有非常好的效果呢?企业想要让自己发布的外链为自己的网站优化带来非常出色的效果,在做外贸seo优化时应该怎样保证外链推广有效果呢?在做外链的时候应该注意以上这些方面的事情。高质量的外链平台首先企业要发布在高质量的外链平台,企业在做推广的时候应该看看在哪些外链平台发布外链信息能够得到非常好的效果,能够尽快被收录并且为自己带来更多的流量。在寻找高质量外链平台时,企业可以从搜索引擎中查找,也可以从竞争对手那里看,但是***重要的就是在平时工作中注意积累,遇到好的平台了记下来,看到新的平台了就实验一下效果,看看平台质量到底如何。优质的推广内容企业还应该注意自己的推广内容,如果外链内容质量很差,那企业的推广方式肯定会存在问题。企业做外链的时候***使用高质量的软文来发布推广信息,内容要注意价值和用户需求,价值和用户需求高的外链内容次啊能组成高质量的推广内容,让这样的内容帮助企业得到更好的推广信息。注意控制外链数量企业在发布外链的时候,还应该注意自己的外链数量到底是怎样的,如果外链数量过多,那企业的外链就很容易导致用户十分的厌烦,并且也会让搜索引擎十分不喜欢。控制外链数量,企业在发布外链时就不要过于疯狂,也就是企业在做推广的过程中应该明确多少数量可以得到好的效果,在哪些阶段做发布哪些信息,并且保证自己的推广真实有效。企业做外贸优化时,应该明确怎样做外链才能在***快的程度上提升排名,怎样提升排名才能得到更好的效果,怎样做才能进一步保证外链为企业的排名提升带来正能量。
    2014-01-19阅读详细
  • 外贸seo的优化流程新鲜出炉 企业可适当参考
    一个新站的外贸seo一定要系统,保证外贸seo的系统才能保证外贸seo真的可以提升网站质量。但是企业在做外贸seo的时候要从哪些方面出手呢?当然是要从以下这些方面出发,这都是凯丽隆外贸优化专家给出的建议。查看域名和服务器在做外贸seo优化的时候,要注意域名和服务器的质量,企业在做推广的时候应该明确网站的域名和服务器质量,如果真的不好,会非常影响外贸seo,但是想更换很难,此时应该明确,当网站做到什么程度的时候才能更换。确定网站的关键词网站的关键词是网站优化的开端,企业在做网站优化时要根据网站的内容和用户需求来共同确定这个网站的关键词。如果不能和企业的内容相关,那内容的质量就会急速下降,但是如果不是用户所需求的,就很难带来用户,对于企业来说,这都是很不好的现象。网站结构和代码优化想要做好外贸优化,还应该注意优化网站结构和代码。通常情况下网站在建设出来之后结构和代码都不是非常利于企业做优化,此时一定要对结构做优化,也就是如何优化才能让网站结构更加符合企业的推广需求,怎样优化代码才能保证代码中不会有垃圾代码出现。注意外链和站内文章优化外贸网站还是需要发布外链和编写站内软文的。发布外链时要发布高质量外链,也就是企业要注意外链的数量和质量,注意怎样发布外链才能在***程度上吸引搜索引擎蜘蛛和用户。而站内文章则是要注意内容的收录情况和用户的浏览情况,内容是否都能够被收录,是否能降低用户跳出率。做好以上几个方面,外贸seo就根本不用担心做不好。
    2014-01-19阅读详细
  • 网站策划意义何在?凯丽隆外贸整合营销专家来解答
    对于外贸营销来说策划是非常重要的,如果没有策划,企业就根本做不好外贸营销,但是很多人说不就是一个策划么,策划就是只要把自己需要做的事情全部写上去就好了,自己心里有底,所以不用策划,这可就大错特错了。策划的意义可不是只有告诉企业营销要做哪些工作这么简单。策划中有互联网形势策划***的一点就是有互联网的形势,如果做外贸营销连互联网的形势都不了解,那外贸营销肯定不符合互联网的现状。在进行策划的时候一定要对互联网的局势进行分析,知道如今用户喜欢的是什么东西,进而明确自己要做哪些营销工作才能得到自己想要的效果。明确互联网形势,营销就会更加符合互联网与用户的需求。策划中有竞争对手情况在策划中还有竞争对手的情况。在制定营销策划时,肯定会分析竞争对手,看看竞争对手有哪些优势,自己是否可以进行学习,再看看竞争对手有哪些弱势,是自己超越对方的突破点。在互联网上做网络营销就相当于是在打仗,知己知彼才能百战百胜,所以了解竞争对手是必要的工作,而这个工作的结果是体现在策划中的。有了策划可以知道先做什么在做什么网络营销要做的事情很多,很多营销人员都会感觉到很迷茫,不知道应该先做什么在做什么,要做的事情全部都在脑袋中,但是就是没有头绪,这不是一件很纠结的事情么?有了策划,营销人员就应该了解了自己做营销究竟是要做什么,在做的过程中应该注意什么,***终保证营销向着正确的方向前进。做外贸营销时策划是必不可少的,企业千万不要怕麻烦而不去制定营销策划。
    2014-01-19阅读详细
  • 为何外贸网站排名摇摆不定 企业应该如何让排名“淡定”下来
    外贸网站的排名如果一直处于波动的状态,那外贸seo优化效果肯定不好,但是针对这个方面,企业应该怎样来优化网站呢?企业应该做什么样的努力才能保证网站的排名稳定下来呢?企业要做以下这些方面的工作,让网站的排名尽快稳定在一个很高的位置。分析不稳定的原因如果排名不稳定,肯定是有原因的,外贸seo优化人员首先要做的就是分析排名不稳定的原因,看看到底是哪些原因在一个在影响排名的变化,让排名提升的工作是什么,让排名下降的工作是什么。选择优质关键词如果关键词有问题或者竞争力度很大,当企业把关键词优化上去了之后,很容易就落下来了。选择的关键词要和企业有很强的相关性,并且优化难度相对比较小。需要注意的地方是不要堆砌关键词,否则搜索引擎信任度很低,排名也不会稳定。提升页面的价值网站没有价值,那外贸网站的用户体验度也不好,也会成为网站排名不稳定的原因之一。企业做外贸seo时***要注意网站的价值,不要在网站中放置一些没有价值的垃圾信息,对于用户来说,有价值的信息就是新的信息,和企业相关的信息,并且是自己需求的信息。提升外链的质量外链质量也是导致外贸网站排名不稳定的原因之一,外链数量过多或者外链质量很低,在搜索引擎看来这个网站有买卖链接或者发布垃圾信息的嫌疑,那推广方式也会不好。提升外链的质量,注意外链的推广属性,这也外链就会提升网站的流量,而很高的流量是稳定网站排名的利器。如果排名不稳定,外贸seo优化人员就可以从这些方面出发,进一步提升网站的排名,看看到底是哪些原因导致排名不稳定。
    2014-01-19阅读详细
  • 想要让外贸整合营销领先 就要让官网金碧辉煌
    互联网的普及让越来越多的企业开始注重网络营销,而在网络营销中有一个致命因素是***不能忽视的,就是企业的官网,只有官网做得好了,外贸整合营销才能有效果,此时企业应该怎么做呢?企业应该先明确官网的作用,之后再学会如何建设官网。官网的作用1、官网就是企业在互联网中的代表。用户如果在互联网上寻找外贸企业,肯定会进入官网,如果网站质量不好,在用户看来这个企业的质量也不会好。2、官网是营销工具。用户购买企业产品的时候,如果有官网,就***不会去其它平台中购买,如果发现了官网质量很差,或者根本没有在线购买的工作,用户会不会很失望呢?3、官网是推广基本。做外贸营销肯定要做好网站推广,如果企业拥有官网,那推广的主体肯定官网,但是官网质量不好,那推广结果就可想而知了。如何建设官网想要保证官网可以为网络营销带来帮助,企业在建设官网时就应该注意以下这些问题。1、官网整体的质量。首先官网要稳定,***不能没事就关闭,或者要加载很久。其次要注意内容的质量,官网中的内容***不可以是采集内容。再次要注意官网中的链接是否都正确,死链和错误链接是用户体验度头号杀手。***后要注意网站设计是否符合用户的需求。2、官网功能要完整。既然企业是想要利用官网来做营销,那官网中的功能就应该齐全,不能用户来到网站之后发现什么都没有,外贸营销能做好么?官网是企业在互联网上的代表,把官网质量提升,营销才能顺利进行。此时企业应该先明确官网的重要性,接下来要注意的就是建设问题,保证质量,才能让官网发挥作用。
    2014-01-18阅读详细