新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第206页
+ 首页 > 新闻中心
  • 凯丽隆外贸营销专家的外贸推广经验分享
    做外贸营销就一定要做好外贸优化和外贸推广,但是怎么做却成为了萦绕企业心头的严重问题。不知道怎样做外贸优化和外贸推广?凯丽隆外贸营销专家分享自己的经验。外贸优化方面首先企业要做的就是外贸优化,整体提升网站的质量。1、网站结构的优化,首先企业要做的就是结构优化,利于用户浏览和搜索引擎收录,优化好结构是网站优化的基本。2、网站标题和关键词。标题和关键词要注意是不是网站的主题,能不能让用户看到之后马上明白内容中说的是什么。3、优化网站的链接。网站链接分为内链、外链和友链,内链要注意正确性和通顺问题,要保证没有错误链接和死链的同时让用户可以达到网站内部任何一个地方。外链和友情链接则要注意质量,不要成为网站降权的罪魁祸首。4、网站的内容更新情况。在优化网站的过程中,要了解网站的更新情况,每天更新多少***合适,企业要明晰这个观点。外贸推广方面的工作推广方面的工作应该从哪些方面出发呢?1、外贸网站的排名情况,提升排名也算是一种推广2、外链。让外链具有推广属性,那推广效果必然很好。3、社媒推广。社媒推广效果很好,但是企业要把握住和用户进行互动这样一个精髓。4、博客、论坛的推广。在这里进行推广要注意内容价值,提升价值推广效果更好。5、邮件推广。邮件推广就是一种持续性推广,关键点在于别让邮件成为垃圾邮件。6、谷歌广告。谷歌广告是一种效果非常不错的推广方式,企业可以全面了解和使用。做外贸营销之前应该做好外贸seo和外贸推广,找到专业的人士,外贸seo和外贸推广效果更好。
    2014-01-18阅读详细
  • 如何做新站外贸seo策划?凯丽隆外贸优化专家出来帮忙
    新站的优化都是从头开始的,也就代表企业要做的外贸优化工作非常多,此时外贸seo优化人员就应该制定一个合理的外贸seo计划,确保新站的优化可以顺利进行。但是外贸seo优化人员应该如何来制定新站的优化计划呢?在制定新站优化计划时应该从哪些方面出发呢?1、确定关键词。每一个外贸新站的优化都是从确定关键词开始的,在确定关键词时要注意关键词和网站的相关度,确保关键词是网站的主题,并且难度不是很大,可以带来很好的流量。2、进行网站诊断。在确定好关键词之后,就要对外贸网站进行诊断,看看网站哪里有问题,在优化网站的时候应该从哪些方面出发才能提升网站的质量,有哪些地方是需要改正的。3、确定更新文章和外链发布计划。针对网站的不同情况,每天需要更新的站内文章和发布的外链是不一样的。企业可以观察网站当前处于什么,应该每天更新多找站内文章,发布多少外链文章才能有效果。4、如果吸引流量。在做网站优化时,还应该注意吸引流量,毕竟只有外贸网站的流量高了,搜索引擎才会认为网站的用户体验度很高。而想要吸引流量,就要依靠外链发布和外贸网站推广,针对这个方面,企业要制定严格的计划。5、确定优化目标。没有目标可不行,企业要制定优化目标,看看什么样的目标才能达到企业的需求,企业应该在多少时间内完成,是否要是定短期计划,目标是否可衡量。优化新站,应该从以上这些方面出发,制定一个合理的外贸优化计划,才能让自己的优化有条不紊,让seo效果得到保障。没有计划的推广会让外贸seo优化人员感觉到迷茫,面对如此庞大的一个网站,不应该怎样着手去优化。
    2014-01-18阅读详细
  • 冲破重围 外贸营销才能继续发展
    无论是外贸营销还是外贸优化,都要依托于外贸网站,如果外贸网站质量不好,那外贸优化和外贸营销的效果就会一落千丈,此时企业应该怎样进行外贸建站呢?如今很多企业的外贸网站发展都存在着一些瓶颈,这些瓶颈让外贸网站的质量越来越少,针对这个方面,企业应该如何建设和运营外贸网站呢、思想上的改变企业首先要做的就是思想上的改变,毕竟很多企业使用网站做外贸营销时,都按照老旧的思想去做,这样就会导致网站根本不能跟上时代的发展。想要运营和维护好外贸网站,进行优质的外贸建站和外贸营销,就应该改正自己的思想,如今互联网上都是用户体验度当道,外贸企业在进行外贸建站和外贸营销时,也应该注意到用户体验度,看看自己的网站用户体验度到底是怎样的。技术上的革新想要让自己的网站突破重围,也应该注意外贸建站的技术革新。互联网在不断发展,建站技术也在不断创新,不断提升自己的网站建设技术,让建设出来的网站硬件一直都是互联网上超前的,那建设出来的网站也就会引领企业一直都在行业的前段,让外贸优化和推广效果更好。关注竞争对手当然,企业想要让自己的网站冲破重围,还应该随时关注竞争对手。如果把自己闷在一个很小的范围之内做自己的事情,那永远无法让网站质量提升。关注竞争对手,要随时看看竞争对手的网站中有哪些***新动态,自己是不是可以进行虚席,还可以看看竞争对手的弱点在哪里,自己是否可以超越。想要让自己的网站突破重围,做更好的外贸营销,在进行外贸建站和网站维护时就应该注意以上这些方面的工作,从根本上解决网站发展不好的现状。
    2014-01-18阅读详细
  • 四步外贸建站的基本流程 企业是否能掌握
    外贸建站难么?很多企业就是因为不知道外贸建站怎么做,才会一直不敢尝试进行外贸建站。其实外贸建站非常的简单,外贸企业可以明确四点网站建设的步骤,在建设网站时从这些方面出发,就可以保证网站建设效果,那到底是哪些推广方式呢?选择域名域名是非常重要的,在选择域名的时候可以寻找一些域名注册商。此时企业需要注意的问题有这些。1、域名要易记,否则对之后的外贸营销有很大的影响。2、域名越简单越好。如果域名很复杂,会影响到网站的收录,进而影响到外贸优化的工作。3、寻找专业域名注册商,否则很可能花钱注册的域名不属于自己。购买服务器有了服务器,才能搭建网站,在选择服务器的时候则要注意这些问题。1、服务器的数据。不用选择数据全部都很大的服务器,按照企业的需要进行选择,否则会浪费资金。2、服务器要稳定。如果服务器稳定,那网站也不会稳定,那网站可能无法顺利运营。3、服务器商的服务好好。否则服务器有问题,但是一直找不到人,对企业的影响就会非常大。设计网站在设计网站的时候主要注意的是网站用户体验度,怎样设计才能让用户看的舒心,怎样设计才能保证用户可以在***快的时间内找到自己需要的信息。当然还应该注意搜索引擎蜘蛛,要让搜索引擎蜘蛛可以快速爬行。搭建网站在搭建网站的工作中,要注意的就是程序的选择。程序要符合企业的需要,在建设时明确建站目的,选择***适合自己的建站程序。同时在开发程序的时候要注意代码,不能出现过于繁琐的代码,更不能出现漏洞。外贸建站就是这么简单,把每一个需要注意的地方都注意带,企业建设出来的网站质量会不好?
    2014-01-17阅读详细
  • 分析竞争对手的三个基本方面 明确外贸seo前进方向
    分析竞争对手是外贸seo优化的基本工作,企业在做外贸seo优化时如果想要保证自己的优化结果,首先应该做就是全面分析对手,但是企业应该从哪些方面分析呢?凯丽隆外贸seo优化专家在分析竞争对手时会从以下几个方面出发,这几点是分析的基本点。用户体验度首先要分析的就是网站用户体验度,用户体验度直接决定外贸优化结果,应该如何来用户体验度呢?企业可以分析竞争对手的网站设计,看看竞争对手的网站流量如何,跳出率如何,从而确定竞争对手网站的用户体验度如何,有没有突破口,怎样可以把用户在***程度上吸引到自己的网站中,在做推广时应该明确哪种推广方法。网站的收录网站的收录在一定程度上表示搜索引擎的友好度,如果网站的收录率很高,就说明对方网站的内容质量很好,得到了搜索引擎的喜欢,如果对方网站的收录存在问题,一直不高,就说明对方网站可能存在问题,想要超越很容易。当然,收录在一定程度上还表明对方网站的权重,收录很高,就说明权重很高,想要超越就是难上加难。网站的外链网站的外链代表什么呢?企业可以看看竞争对手的网站外链究竟是向着推广方面出发的,还是单纯为了提升权重。如果单纯是为了提升权重,数量很多但是质量不好,这就是网站的一大隐患,如果竞争对手网站的外链质量非常高,全部都是以推广为目的,不仅仅能提升权重,还能为网站带来流量,这样的外链就是无懈可击的。分析竞争对手主要重视的就是这几个方面,了解竞争对手,就能知道自己下一步的推广应该怎么做,在进行推广时应该向着什么方向出发。
    2014-01-17阅读详细
  • 错误的外贸seo方式让优化效果一落千丈
    外贸seo优化中,错误的优化方式是***不能使用的,这些错误的优化方式会让外贸优化效果一落千丈,达不到企业想要的效果,是导致网站优化失败的罪魁祸首。企业在做外贸seo优化时,应该保证自己的优化方式是***正确的,避开以下这些错误的推广方式。网站地图正确否?大家都知道网站中是应该有地图的,网站地图存在的意义就是方便搜索引擎抓取网站内容。但是如果企业在优化网站给网站做地图的时候,但是由于程序的问题,导致网站地图中有很多的空白页面、死链页面和登陆页面等等,就很容易导致搜索引擎蜘蛛收录到网站的无效页面,那搜索引擎友好度就会直线下降。静态页面的使用是否正确静态页面有利于搜索引擎蜘蛛进行收录,但是如果静态页面设置出现了错误,让搜索引擎蜘蛛在抓取页面的时候经常出现漏抓或者丢失数据的现象,那这个静态页面也是没有用的静态页面。甚至蜘蛛一直这样抓取页面,就会感觉页面的设置不正确,认为网站质量很低,把网站降权都是非常有可能的事情。上线之前的工作做好了没有外贸网站在上线之前应该做好准备工作,而在做准备工作的时候,企业要做到以下几个方面的工作,首先就是检查网站的错误,一定不能出现任何错误,否则刚一上线就会惹得搜索引擎蜘蛛不高兴。当然,还应该把网站内容填充好,要知道放置什么样的内容是***有效的,应该填充多少,内容质量如何。外贸seo优化工作繁多,企业在做seo优化时***不能出错,以上三种时非常常见的错误,企业可千万不能再犯了,否则优化不仅不会有效果,甚至会导致网站被降权。
    2014-01-17阅读详细