+ 首页 > 新闻中心
  • 外贸营销问题解决方法:企业做营销的最高境界
    如果企业的外贸营销失败了,就说明企业的外贸营销方法有问题,很多人不懂这个方面,认为是用户不理解自己,明明自己已经很为用户着想了,但是用户还是投入了竞争对手的怀抱,这究竟是为什么,为何用户不喜欢自己的营销呢?企业在做营销时,有没有注意到这些方面的问题呢?产品质量如何首先要注意的就是产品质量,产品质量不好可是硬伤,此时再强悍的营销手腕也无法拉住用户。企业如果营销没有效果,就去检查一下产品的质量问题,看看是不好用,还是使用寿命比较短,甚至可以购买竞争对手的产品来进行比较,看看问题究竟出在哪里。售前和售后怎么样售前和售后服务是很重要的,在售前,如果用户有问题,但是营销人员不能及时给用户解决,用户很容易在这段时间中跑去竞争对手哪里。在售后,如果用户感觉到产品有问题,想要及时解决,但是营销人员又不给力了,怎么可能把营销做好。重视售前和售后,***寻找专门的客服人员,在***快的时间之内把用户的问题给解决了,外贸营销才会有效果。服务态度好不好当然,企业还应该注意一下服务态度的问题。如果营销人员在做营销时总是以一种盛气凌人的态度去给用户解决问题,或者用户有问题但是自己一直爱答不理的,那用户还是会感觉到自己被忽视了,感觉企业的营销态度不好,下次依然不会选择自己的网站。做外贸营销,如果效果不好,肯定是有一些地方被忽视了,企业针对这种情况一定要进行检查,看看到底是什么问题导致营销没有效果,然后尽全力改正,让推广更加出色。
    2014-01-17阅读详细
  • 外贸营销策划作用有多大?如何制定?凯丽隆专家分享
    一些外贸企业认为只要自己想要做营销,随便做做就可以了,但是企业在做外贸营销时如果想要保证效果,就***要注意策划。策划至于外贸营销来说至关重要,有了策划外贸企业才能在外贸营销市场中杀出重围得到很好的效果,很多企业不理解,凯丽隆外贸整合营销专家对此进行了一定的分析。策划可以避免执行中的差错如果有了策划,企业才能顺利进行外贸营销,而不出差错。外贸营销要做的工作非常多,企业在做外贸seo优化时很容易因为各种各样的事情而分心,有些营销方法出了错误,***终影响营销效果,但是有了策划就不一样了,企业可以按照策划上既定的工作来做外贸营销,避免工作中可能会出现的各种细小差错。策划可以避免制定中人员意见不统一有些企业做外贸营销时,很容易意见不统一,此时就需要策划出场了。一些营销人员可能会因为出发点不同,所以针对一件事情的一件也是不一样的,但是有了策划,就可以避免,策划是经过完整分析的,只要分析全面,把自己、竞争对手和用户全部都分析好,就能得到一个完美的方案,也不会出现意见不统一的现象。如何制定外贸营销策划呢?想要制定外贸营销策划,企业要从这些方面出发。1、市场分析。企业要了解目标用户会使用什么样的购买方式,有多少购买力,之后确定如何营销和推广。2、企业分析。企业要对自己进行完整的分析,也就是自己要做什么样的营销,在做营销时要注意什么,自己有什么优势,怎样超越对手。3、自己的具体营销方法。当做好了分析之后,就要制定具体的营销方法,这个阶段比较长,企业要经过不断的比较,***终选择出***适合自己的方法。企业在做外贸营销时,如果想要保证营销效果,就应该有一个完美的策划,实现***终的外贸整合营销目标。
    2014-01-16阅读详细
  • 外贸优化超标了?站长”减肥“计划启动
    做外贸seo其实是非常容易出现优化过度现象的,如果网站优化过度了,那企业的推广效果其实并不会很好,这样对外贸优化也是非常不利的。企业在做外贸优化时,应该怎样避免优化过度呢?追求平衡想要避免优化过度,企业在做外贸优化时就应该追求平衡,什么事情都要适度,***终保证外贸seo有效果。很多企业在做优化时,总是想要把自己的网站好的地方做得更好,这样并不能让优化效果更加出色,而是会导致网站出现优化过度的痕迹,如果执迷不悟,那必然会优化过度。放弃搜索引擎如果企业太过在乎搜索引擎,也是会导致网站优化过度的。很多企业都是在不断追求排名,追求流量,但是***终却忘记了网站的转化率和适度问题。如果过于重视搜索引擎,那网站很容易出现优化过度的痕迹,此时想保证网站优化效果就会非常困难。适当忽视搜索引擎,多想想用户,企业会发现网站用户体验度会非常高,想要优化过度都很难。应该注意什么如果想要保证网站不会优化过度,就要做到以下几个方面的工作。1、别可以增加关键词,当关键词出现在它应该出现的地方,不要可以的在文章中加入过于生硬的关键词。2、不要大量增加外链,要保证外链平稳的上升,也不要长时间不做,尽量保证外链数量很稳定。3、注意使用H标签适度,不要过度使用,也不要一个页面出现两个H标签。4、注意网站多样性,比如说锚文本,就不要全部使用单一锚文本,让网站更加自然。企业在做外贸seo优化时,一定要避免网站优化过度,在优化网站的过程中注意到以上这些事情,保证网站的自然性,也可以保证外贸优化的安全。
    2014-01-16阅读详细
  • 外贸建站“先天不足” 会让企业输在起跑线上
    如果外贸建站有问题,那企业的外贸营销肯定也会存在问题。建站的问题会导致网站先天不足,外贸营销总是艰难重重,企业在一开始就输在了起跑线让,***终痛苦不堪。所以企业为了做好自己的外贸营销,***在做外贸建站的时候注意以下这些问题,防止网站先天不足。域名问题一个网站上线之后,网站的域名也就确定了,基本上没有特殊必要,是不能更改域名的。如果域名不正规,或者不利于用户记忆,那域名就会对外贸营销产生一定的影响。优质域名的首要条件就是正规,带www的域名和不带www的域名在提升权重方面就是两个效果,而后缀一定要选择正规的后缀。当然域名还应该利于用户记忆,***保证域名的简单,并且有内涵。服务器问题优质的服务器可以让网站稳定运行,如果服务器不好,网站经常打不开,用户和搜索引擎会对网站有好印象么?在选择服务器的时候,一定要注意服务器的速度,服务器一定要能保证网站可以在***快的时间之内打开,还要注意稳定,不要经常性崩溃。网站url在建设网站时,尽量让网站url静态化,这样利于外贸企业进行外贸seo优化。大家都知道,动态url有很多的参数,不利于搜索引擎收录,而且也不方便用户几率,如果把url静态化,首先可以保证url的简短,可以让url利于搜索引擎解读,并且利于搜索引擎赋予权重。网站代码代码会存在什么问题呢?有些代码会非常的繁琐,这样的代码并不利于搜索引擎友好度,不利于网站收录,甚至会导致网站的打开速度非常慢,对网站优化很不利。如果网站代码中存在漏洞,网站安全性直线下降随时可能被攻击,这样的网站能做好外贸营销么?想要做好外贸营销和外贸seo优化,企业一定要做到建设完美网站。
    2014-01-16阅读详细
  • 外贸企业与生俱来的问题让外贸营销的发展异常艰难
    如今越来越多的中小外贸企业开始做外贸营销,但是这些中小外贸企业却经常有一些与生俱来的问题在影响着外贸营销的效果,让企业的外贸营销根本无法顺利进行,这***不是中小企业想要看到的事情。到底是哪些问题导致中小企业外贸营销无法顺利进行呢?对外贸营销的认知上存在误区很多外贸企业在进行外贸营销时,其实根本不了解外贸营销是什么,在做外贸营销时也是按照线下的方法全做的,这样的误区屡见不鲜。外贸企业在做外贸营销之前应该对网络营销有深刻的了解,知道怎样做网络营销才是***正确的。不对外贸营销策略进行评估也许有些企业是知道要给外贸营销制定策略的,但是在制定策略之后却不对这个策略进行评估,那效果会好么?企业要对策略进行评估,看看策略的可行性如何,在制定策略的时候有没有考虑到企业的真实情况,企业是否能支持,这个策略是否可以达到企业想要的营销标准。做营销一直只看自己不看用户这样的做法可以说是完全错误的,企业营销的对象是谁?肯定是用户啊,如果看不到用户的需求,那企业所销售的产品策略是否符合用户的需求,是否能让用户心甘情愿的购买,这都是一个未知数。想要做好外贸营销,一定要看到用户,知道用户需求什么,在做推广的过程中要注意到什么。认为网站仅仅是网络商店虽然说网站具有营销的作用,但是网站的作用可***不仅仅是网络商店这一点,企业在做网络营销时,要利用自己的网站去做好推广,做好服务,和用户及时互动,了解用户到底需求什么,做整体的营销,而不是单纯的卖产品。避开中小外贸企业需要发生的问题,才能做好外贸营销。
    2014-01-16阅读详细
  • 网站突然没排名了?对凯丽隆外贸seo来说可是噩耗
    如果外贸网站的排名突然下滑了,这***不是好事情,这是网站有问题的前兆。如果外贸seoer发现自己的排名下降了,就要找到原因,然后按照不同的原因去改正,才能尽快恢复网站的排名,此时企业应该做什么样的外贸seo优化呢?原因一:搜索引擎算法更新如果搜索引擎算法更新,那外贸网站的排名就会产生比较大的波动,所以会短时间之内出现排名下滑的现象。或者网站已经不符合搜索引擎算法的要求了,在搜索引擎看来网站的质量很差。解决办法:如果是算法更新造成的暂时性波动,那企业可以耐心等待,看看排名能不能恢复。如果过了一段时间仍然不能恢复,就说明网站有问题,此时应该及时进行网站诊断,找出问题来。原因二:网站作弊网站作弊的情况很多,可能是优化过度,也可能是一些优化方法出现了错误。很多企业在做外贸seo优化时有急功近利的心情,于是想要使用一些优化手段快速提升网站排名,但是这些手段很可能是作弊手段。解决方法:如果企业知道自己作弊了,然后看到排名下滑,必然知道原因,此时企业要做什么呢?就是赶紧停止工作,把之前的工作痕迹全部清除,这样企业网站的排名虽然短时间之内无法提升,但是总比K站好。原因三:网站“被”作弊互联网的竞争非常激烈,有些企业为了赢过竞争对手,所以使用不正当的手段,比如说把其它网站的域名泛解析了,或者直接给网站挂黑链。如果某一些企业不幸中招,就会出现网站排名下滑的现象。解决方法:此时企业要及时修改这些问题,全部修正好之后直接提交给搜索引擎,或者进行申诉,在很长一段时间中做高质量的网站优化,恢复搜索引擎信任。排名下滑不可怕,企业在做外贸seo时找到原因,及时解决,排名肯定可以得到恢复。
    2014-01-15阅读详细