新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第208页
+ 首页 > 新闻中心
  • 让外贸优化和用户体验度可以顺利融合
    想要做好外贸优化就应该注意网站用户体验度情况,看看用户是否真的喜欢自己的网站。用户体验度影响的问题非常多,如果用户体验度不好,那外贸企业的排名和转化率就是一个很大的问题,此时企业应该如何挽救这种情况呢?在做优化时要注意什么呢?用户体验度的好处 用户体验度究竟有哪些好处呢?如果企业不明白,那凯丽隆外贸优化专家来分析一下用户体验度的好处。1、用户追捧用户体验度高的网站如今很多网站的用户体验度都不是很好,用户在使用的时候经常会感觉到很别扭,这可不是什么好现象。如果用户进入一个网站之后,感觉网站的用户体验度很高,那用户就会一直停留在这个网站,再也不想离开。2、用户体验度高的网站排名很高如今搜索引擎也开始强调用户体验度了,如果一个网站的用户体验度很高,那在搜索引擎看来这个网站的质量也非常不错,受到用户的喜欢,想要提升转化率也不是什么困难的事情。如何提升网站的用户体验度呢? 如果想要提升网站的用户体验度,那外贸企业要从以下几个方面出发。1、满足用户的需求。想要提升用户体验度,企业首先要做的一个事情就是满足用户的需求,只有满足了用户的需求,才能保证自己的推广方式有效果。2、重视网站细节问题。外贸网站的用户体验度基本上体现在细节之处,如果细节做得不好,用户很容易感觉网站质量很差,用户体验度非常不好。3、符合用户的浏览习惯。网站用户体验度还体现在用户的浏览习惯,也就是用户是否可以习惯性的去使用一个网站,如果不符合用户的使用习惯,即使内容质量再高,用户也不会喜欢的。用户体验度高的网站,无论是流量还是排名,都不再是难题。
    2014-01-15阅读详细
  • 外贸seo注意事项 要做就做最好的外贸seo
    做***正确的外贸seo才能保证外贸seo优化有效果,而企业在做外贸seo优化时应该从哪些方面出发呢?凯丽隆外贸优化专家对企业的外贸seo进行了调查,发现很多企业没有注意到以下几个方面的工作,在优化外贸网站时产生了错误,进而导致外贸优化没有结果。关键词的问题企业选择了关键词就能做好seo么?如果选择了错误的关键词呢?如果没有优化好么?还能做好外贸seo么?必然是不可能的。在优化外贸网站的关键词时,首先要注意的就是研究竞争对手、用户的搜索习惯等,选择用户会搜索而且难度不是很大的关键词,让外贸seo优化更加轻松。而企业在优化关键词的时候也要注意,合适的关键词要放置在合适的地方,并且要注意控制数量,避免出现优化过度的现象。外链问题外链问题也是很多外贸seo优化人员会犯的错误,这种错误主要体现在网站的外链数量很多,但是质量普遍不高。针对这种现象,企业在做外贸seo优化时应该注意外链内容的质量,看看用户是否需要这样的外链信息。在发布信息的时候***发布到高质量的信息平台中去,保证结果,不要妄想用数量掩盖质量。更新问题更新问题主要体现在哪里呢?首先是网站更新不及时,不定时定量的更新,其次是有一些外贸seoer为了提升更新频率,而降低了文章质量。企业在更新之前可以对照自己每天会编写多少文章,然后确定自己每天要更新多少篇,不要为了追求频率而放弃了质量。在更新的时候还应该注意时间问题,***每天定时更新,培养搜索引擎的习惯。做网站优化要知道哪些工作要小心谨慎,在做的时候要注意什么,进而确定自己的优化方式和方法到底是什么,怎样才能提升优化效果。
    2014-01-15阅读详细
  • 利用外贸seo提升转化率 企业要展示出来的几点工作
    如今很多企业网站都在做外贸seo,希望可以利用外贸seo来提升网站的转化率。但是提升转化率真的是单纯依靠网站优化工作就可以完成的么?必然不是。企业如果想要提升网站转化率,在做外贸seo优化工作时,要把以下几个方面的工作做到。展示企业的产品企业想要提升网站的转化率,首先要注意的就是怎样来展示网站的产品,首页就不用说了,必然要展示网站***重要的产品,而这个位置则要做好选择,也就是***放置在***屏,而且是要用户喜欢并且需求的信息。企业在展示产品的时候还应该注意,用户能不能顺利进入网站的产品页面,也就是网站的结构和内链质量如何。让网站更加友好想要提升网站的转化率,企业做外贸seo时还应该注意网站的友好度,也就是用户在浏览网站的时候应该从哪些方面去做,而企业在做外贸seo优化时应该注意到哪些方面的问题。用户的浏览习惯、用户的需求、网站的互动都可以提升网站的转化率,而企业如果不了解,可以对用户进行调查,看看用户究竟喜欢什么,进而确定自己要如何来优化。提升用户信任度想要提升网站转化率,那就一定要提升用户信任度,而企业在提升用户信任度的时候应该做哪些工作呢?1、外贸seo要细心。首先要注意的就是网站不能出错,如果让用户看见错误,用户会信任企业么?2、把自己的品牌展现出来。想要让用户信任,那品牌***是一个利器,让用户相信品牌,用户就会相信自己。3、外贸seo要适度。不能让用户看出网站有优化的痕迹,否则用户对网站的信任度也会下降。提升网站转化率一点都不难,在做seo时注意到这些方面的工作就可以了。
    2014-01-15阅读详细
  • 避免优化过度 否则外贸优化网站的好日子就要到头了
    外贸网站优化过度是大忌,但是很多企业在做的时候很容易有产生了优化过度的现象。为何会出现这种现象呢?应该如何避免这种现象呢?其实想要避免这种现象还是非常简单的,凯丽隆外贸优化专家提出以下这些方面的建议。为何会出现这种现象出现这种现象主要有两种原因。1、企业有急功近利的心情。有些企业在做外贸seo优化时有种急功近利的心情,于是在做优化时直接优化过度,想要在***快的时间之内得到优化结果,但是***终结果很容易适得其反。2、企业根本不知道什么是优化过度。这也是很常见的一种现象,就是外贸企业没有专业的外贸seo知识,在做优化时不知道何为适度,在错误的地方进行了错误的优化,***终产生了优化过度的现象。如何防止优化过度呢?外贸优化人员应该学习如何防止优化过度,进而保证优化时安全的优化。1、保证优化工作的多样性。企业优化网站千万不要盯着某一样工作去做,这样很容易导致企业优化工作失衡,出现了某一样工作做得过多,出现优化过度的现象。2、知道适可而止。在做外贸seo优化时应该知道什么工作做到什么程度就足够了,就应***容易优化过度的关键词优化来说,如果关键词密度过高,则会造成优化过度的现象,而想要防止优化过度,就应该注意关键词密度。3、注意外链情况。外链是很容易优化过度的,注意控制外链的数量,不能让外链数量和站内文章数量失衡,造成外链优化过度的现象。为何外贸优化会失败 过度是病源。如果网站优化过度了,在搜索引擎方面,网站的搜索引擎友好度会快速下降,网站的排名也会下降,甚至出现被降权的情况,在用户方面,用户会避开这个网站,流量大批流入竞争对手那里。
    2014-01-14阅读详细
  • 如何做外贸seo优化?企业外贸seo最看重的是什么
    如何才能做好外贸seo优化呢?其实针对不同的网站,优化目的不一样,外贸seo优化的方法也是不一样的,如果是针对企业网站,想要提升网站的流量和转化率,那凯利隆外贸优化专家就想要从以下几个方面出发去提升网站转化率。用户体验度不好还想要有转化率?首先一个非常严重的问题就是用户体验度,做企业网站千万不要把自己的网站当成一个公告栏,而是要想着怎样才能提升转化率。众所周知用户体验度是提升转化率的利器,在优化外贸网站时多想想自己的网站好不好用,用户有没有用的价值,怎样才能让用户喜欢自己的网站。用户都不看信息还想要让用户接受观点?用户不接受自己的观点,然后义无反顾的抛弃网站?这究竟是发生了什么?调查发现,用户根本不看企业信息,那用户必然无法接受,此时纵然企业在文章中写了千千万万个可以让用户接受的理由,也没有用。***后发现,不是文章的质量有问题,就是文章排版有问题,用户不爱看也没办法。都不知道关键词难度还想提升排名?如果不知道网站关键词的难度,是根本无法制定出合适的优化方案的。关键词的难度不同,企业需要花费的时间和工作量也是不同的。企业应该好好的分析以下关键词,看看每天到底有多少工作量,才能让自己的网站排名快速提升。加载时间过长还想让搜索引擎认为网站质量好?这可是很多外贸企业都会犯的错误,就是企业在编写信息的时候总是想着自己的网站多么的华丽,然后在网站中放置了过多的图片和flash,这样就会导致网站加载速度很慢。要知道,如果网站的加载速度很慢,那***是搜索引擎不疼用户不爱的网站。如何做好外贸seo优化?小心谨慎是外贸seo的绝招。做外贸seo要注意以上这些方面的工作,保证自己的外贸seo是真实有效的seo优化方法。
    2014-01-14阅读详细
  • 只有原创文章才能辅助外贸seo踏入成功殿堂
    编写原创文章的好处很多,原创文章可以让外贸优化效果更好,但是很多人就是因为不知道原创文章究竟好在哪里,也不知道应该如何编写原创文章,进而耽搁了编写原创文章的工作。想要编写好原创文章,就应该先明白原创文章的好处有哪些,企业应该如何来编写。编写原创文章的好处有哪些?在编写原创文章时首先要注意的就是好处,企业只有知道了好处才能进一步保证原创文章的效果。1、用户更喜欢原创文章。首先用户是非常喜欢原创文章的,毕竟用户在进入一个网站之后,发现网站内全部都是自己看过的信息,或者全部都是不相关的采集信息,用户会喜欢么?只有自己编写的信息才能符合网站的情况,才是用户想要浏览的信息。2、搜索引擎喜欢原创文章。搜索引擎的几次算法更新都是针对原创出发的,所以在做外贸seo时,想要让搜索引擎看到一个高质量的软文,才能让搜索引擎认为自己的网站质量很高。如何编写原创文章在编写原创文章的时候要注意什么呢?凯丽隆外贸优化专家提出以下这些建议。1、寻找原创的素材,毕竟只有素材是原创的,才能保证自己的软文主题是原创的。外贸seo优化人员在寻找素材的时候,可以从用户需求入手,也可以从企业的***新信息入手。2、注意文章的收录情况。如果更新到网站中的文章不被收录,那就是文章存在问题,此时外贸seo优化人员要注意检查。3、别相信所谓的伪原创工具。大部分经过伪原创工具所编写出来的文章,要么原创度不够,要么语句不通顺,是完全没有价值的文章。编写原创内容一点都不难,软文只有原创远远不够 还要融入价值,只要企业能够把握到关键性的问题,就可以让编写的软文不出错。
    2014-01-14阅读详细