新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第209页
+ 首页 > 新闻中心
  • 外贸优化网站要改版!千万要谨慎小心
    如果外贸网站做了很长时间的外贸优化,但是随着互联网的变化优化情况已经不是很好了,那就要对外贸网站进行改版。但是大家都知道,改版很容易导致外贸优化情况不稳定,这对于网站优化来说***不是什么好现象,企业如果想要保证网站优化效果,在做改版的过程中就应该谨慎小心,外贸网站改版不得不重视的三个问题。保持url的稳定性如果改版不注意,网站的url有变化,有很容易产生死链和错误链接,进而导致网站整体权重下降。企业在进行网站改版时,要注意到这个方面的问题,尽量保证url的稳定,如果出现的问题,马上使用404、301代码或者是robots文件。注意适度的问题如果要改版网站,那就一定要注意适度。很多人就是忽视了适度性的问题,一直想要快速把网站改版完,或者一下子更改过多的东西,这都是不合适的。在做外贸网站改版时,要注意不能一下子把所有的东西全部都更改完,尤其是标题和描述等地方,一定要先更改一部分,然后看看搜索引擎的反映,如果出现排名下降或者快照停滞,就先等等,做高质量的优化,等到搜索引擎信任度提升了再做下一步改版工作。不到迫不得已不要把网站全部翻新做改版的时候,企业一定要注意到这一点,如果把网站全部都翻新,甚至把网站的模板都更改了,很容易导致网站被K站。搜索引擎对网站是有记忆的,如果搜索引擎发现网站现状和自己记忆中的完全不同,就很可能会认为这是一个新站,从而把之前网站的数据全部都删除。在做改版的时候,可以一点一点的改,千万不要全部都翻新,否则结果会让企业欲哭无泪。改版要注意安全,只有安全的改版才能提升网站的质量。
    2014-01-14阅读详细
  • 如何做好新站优化?凯丽隆外贸优化有秘密武器
    新站上线之后想要保证营销效果,一定要做外贸seo优化,利用外贸seo提升网站的质量,提升网站的竞争力,今儿做好外贸seo优化,但是外贸优化人员应该如何来做优化呢?在做优化的时候应该注意什么样的事情呢?检查网站一个新站如果要做外贸seo优化,首先要做的就是检查网站,看看网站有什么样的问题,应该如何弥补。如果网站中一直有很多的问题无法解决,那优化效果肯定不好,只有进行了网站的检查,才能明晰漏洞,进而进行补救。选择关键词企业要看看网站原本的关键词是否利用优化,如果不利于优化,如果不符合优化要求,是要更换关键词还是再添加几个有助于优化的关键词。毕竟企业的关键词不符合优化标准,那优化难度就会直线上升,这样的情况并不利于外贸网站做营销。优化站内优化站内可以很好的提升网站质量和用户体验度。在优化站内的时候应该注意,网站的结构是否符合搜索引擎收录的要求,网站的内链有没有错误,能不能很好的提升用户体验度和搜索引擎友好度。当然还应该注意网站的内容是否是高质量的原创内容。站外优化站外优化主要是发布外链和交换友情链接。在发布外链时一定要牢牢记住质量重要性,不要为了外链的数量而忽视了质量,这是***得不偿失的。而企业在交换友情链接的时候要注意友情链接的质量,并且要注意控制数量,毕竟数量过多的友情链接并不利于权重的提升。做外贸新站优化要注意的就是质量,只有全部都做高质量的外链优化,才能让外贸新站得到搜索引擎的信任,在之后的优化中一帆风顺。
    2014-01-13阅读详细
  • 怎样让自己的内容成为搜索引擎的钟爱对象
    每一个外贸seo优化人员应该知道如何编写站内文章,在编写站内文章的时候应该注意什么样的事情。其实都说原创的内容好,但是如果想要编写出原创内容还是相对比较困难的,所以很多企业在编写文章的时候都喜欢伪原创,但是怎样让伪原创文章成为搜索引擎所钟爱的文章呢?外贸优化人员应该注意这些事情。页面质量很重要如果想要让搜索引擎喜欢自己的文章,可以先从页面入手,毕竟搜索引擎不会只看内容的质量,还会看看页面的整体质量,如果质量很高,也是可以给内容加分的。在设定页面的时候,要注意标题、关键词和描述,把这三个关键点全部都设置好,可以在***程度上得到搜索引擎的喜欢,提升搜索引擎的友好度,此时内容质量稍微有一些瑕疵也会无伤大雅。***不能照抄一些外贸seo优化人员听说可以伪原创,那真的是太高兴了,找一篇文章过来,标题修改一下,首段和尾端稍微修改一下就更新到站内了,中间大段大段的重复内容,这可不属于伪原创内容。伪原创内容至少要保证百分之八十以上的内容是原创内容,就算思想不是原创的,在文字上也要展现出独特性,不能把伪原创内容和原创内容划等号。怎样提升质量想要提升伪原创内容的质量,企业应该注意其中的一些技巧,毕竟伪原创内容的中心思想不是自己的,那自己就可以在其中添加一些好玩的东西,比如说互联网上好玩的信息,能够把用户吸引来的信息,把这些信息和文章合理的融合。这些都是企业编写伪原创内容时可以借鉴的方法。如果编写不出原创内容,可以适当进行伪原创,但是企业在编写伪原创内容的时候则应该注意以上这些问题。
    2014-01-13阅读详细
  • 如何提升外贸seo优化效果?新手如何快速掌控外贸优化效果
    新人站长如果想要在***短的时间之内得到好的优化效果,就应该知道自己优化网站要做哪些方面的工作。而新人站长如果想要掌控好一个网站,在做外贸seo优化的时候就应该从多方面出发。到底是哪些方面的工作呢?怎样优化才能保证外贸优化效果非常好呢?首先要做的就是对网站进行分析1、标题和描述的分享:在分析的时候多看看标题和描述的长度、关键词、吸引力和完整性,是否能吸引到用户,是否是完美的,毕竟标题和描述是不能随便更改的。2、网站速度:页面的加载时间与下载时间,图片能否快速显示。如果网站的加载时间很长,其实用户是不喜欢网站的3、检查网站的各种代码:首先要看的就是网站的H标签、图片alt属性、Nofollow标签等等,看看使用的情况,是否有过度现象,是否有错误现象。4、关键词情况:在看关键词的时候,要分析关键词的质量,看看关键词的优化难度如何,看看关键词的布局是否正常。关键词的难度不能太大,否则不利于优化,而关键词的布局则要适度,这关系到关键词排名。5、网站的收录情况:收录越高,说明网站质量越好, 网站优化越简单。6、网站的外链情况:网站的外链在一定程度上直接影响网站的安全,外链如果不好,就尽快进行外链屏蔽。如何优化网站经过了以上这些检查,外贸seo优化人员就应该明确网站情况了, 根据不同的情况,针对性的做高质量的外贸seo,效果必然是极好的。新人优化外贸网站,要做的就是不断检查和学习,并且要仔细,坚持高质量的外贸优化,进而确保自己的优化可以提升网站的质量,提升外贸网站的排名,一步步的接近胜利。
    2014-01-13阅读详细
  • 企业,你离外贸seo有十万八千里吗?
    外贸seo的误区会让外贸优化人员的努力全部都付诸东流,企业在做外贸seo优化时***要避免这些误区。到底是哪些误区让外贸seo优化人员的工作全部都白费了呢?凯丽隆外贸优化专家对经常出现的误区进行了总结,外贸seo优化人员可以明确这些误区,在做外贸seo优化工作的时候避开这些误区。死链的问题首先要面对的就是死链的问题,一些企业认为网站中是否存在死链是无所谓的,但是真的无所谓么?如果外贸网站存在很多的死链,那网站的用户体验度和搜索引擎友好度都会非常低,对于外贸seo优化来说肯定很不利。在做外贸seo优化时,应该定时检查死链,如果存在死链问题,一定要定时检查,如果出现了死链,要么及时删除,要么使用robots进行屏蔽。内链的问题内链难道只有死链的问题么?肯定不是这样的。企业在做外贸seo优化时还应该明确内链的建设。首先企业要知道,建设内链不能把内链全部都链向首页,在链接的时候还应该注意相关性,保证内链的自然性。地图的问题建设网站地图是为了让搜索引擎友好度更高,弥补搜索引擎抓取过程中可能会产生的漏洞。但是很多人认为网站地图对提升外贸网站的排名没有直接作用,所以做不做都无所谓,但是***不是这样的。网站地图是必要的,有了地图才能保证网站的收录,网站优化效果才能得到保证。以上这几点是针对外贸网站内链中可能存在的错误,在进行外贸seo优化时***不能出现这些错误,在优化时明确什么样的网站才能有更好的用户体验度,什么样的优化能再***程度上提升网站的排名,并且保证网站排名的稳定。
    2014-01-13阅读详细
  • 解决外贸营销三大问题 企业才能摸索到出路
    把事情全部都解决了才能做好一件事情,而企业在做外贸营销的时候也应该把其中的问题全部都解决了,进而保证营销效果。企业在做外贸营销时应该解决哪些问题呢?怎样才能保证自己的营销结果呢?在做营销的时候应该怎样来做呢?线上营销用错了方式做网络营销的过程是非常曲折的,而企业首先要做的就是转变自己的思想,不能再用线下的营销方式来做网络营销了。一些外贸企业在这里做得非常差,再做网络营销时,没有找到专门的营销人员,而是寻找了线下营销人员来主管这一块,什么都由这个人来定夺,那营销必然不好,把线下营销的思维搬到线上,并且缺乏专业知识,营销必然会输得十分惨烈。自己的用户都是来自于哪里?没有用户,那网络营销的效果必然会很差,但是用户都是来自于哪里的呢?一些企业在做营销时就是因为没有用户,所以导致网络推广产生了失败,但是一些企业一点都不着急,想着只要自己有网站,肯定会有用户。这样的想法正确么?只有营销没有推广,网站的用户永远都是微乎甚微的。想要提升网站流量,就要对用户进行分析,然后做好外贸推广。为何用户会流失把用户吸引到自己的网站是***不够用的,还应该注意用户能不能一直留在网站中。及时关注用户的动向,看看网站有多少回访率,看看用户对产品的评价如何。如果产品的评价一直都不好,回访率很低,企业应该注意到底是网站出了问题,还是产品有问题,又或者是营销没有做好,及时进行解决。外贸营销可不是那么好做的,应该解决好以上三点问题,促使营销顺利的进行。
    2014-01-12阅读详细