新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第210页
+ 首页 > 新闻中心
  • 让网站转化率日新月异 外贸建站时应该注意什么
    想要做好外贸营销,无论营销方法再天花乱坠,***重要的还是外贸建站的质量。想要提升网站的转化率,企业应该从哪些方面去建设网站呢?在进行外贸的时候应该从哪些方面入手才能提升转化率呢?1、网站的主题。一般情况下如果网站的主题不明确,用户在浏览网站的时候就会产生迷茫,对要不要购买一个产品而不断的疑惑。所以企业在建设网站时,应该明确主题,把所有的建设全部都围绕一个主题来建设,保证网站内容的凝聚性。2、视觉效果。通过调查发现,网站的视觉效果在很大程度上直接影响网站的转化率,而***印象更是重要。针对这个方面的问题,企业建设网站就应该注意,尽量保证网站的简洁,让用户***次进入网站就可以在***快的时间之内找到自己需要的信息,并且在浏览页面的时候感觉到舒心。3、层次分明。用户往往会认为一个网站的结构不好,那这个网站就很不专业。企业在建设网站时应该注意到,页面的结构不要过深,尽量保证用户在三次点击以下就能找到自己需要的信息,让用户对网站有好印象。4、锁定用户注意力。在用户注意力比较集中的地方放置***的信息,让用户在看的时候有购买的想法才是***重要的。首先用户对网站的***屏非常注意,其次要注意用户喜欢什么样的信息,在建设的时候保证用户看到自己想要看到的信息。外贸建站是讲究方法的,要想着怎样才能在***快的时间之内提升网站的转化率,怎样才能尽快回本,而想要达到这个目的,就应该在建站的时候注意以上这些方面的工作,千万不要为了提升用户体验度而做一些欺骗用户的事情。
    2014-01-12阅读详细
  • 外贸建站人员应该牢记网站布局的几点注意事项
    网站布局得好可以在***快程度上提升网站的用户体验度,可以提升网站建设效果。外贸企业应该在进行外贸建站时想要要如何布局,避免上线之后因为布局的不合理而改过来改过去,***终影响到了外贸优化方面的工作。1、布局导航。网站导航当然是要放在***显眼的位置,在导航中要放置企业***主要的栏目,一些不必要的栏目可以放在二级导航中。2、首页内容布局。首页的内容要放置转化率***的,也就是如果这是一个资讯类网站,那首页应该放置***新***热的消息,如果是一个企业网站,就应该以布局产品为主,把***火热的产品信息布局在***显眼的位置。3、注意用户的需求。当然,在布局首页时不能全部按照企业自己的想法去布局,而是应该看看用户对首页的布局有什么看法,有什么需要更改的地方。满足用户的需求,让用户在***快的时间内找到自己需要的信息,也是一种技术。4、友链和版权的布局。这个问题曾经让很多人头疼,友链当然是放置在首页,并且放在首页下方的位置,这样可以减少对用户的影响,而版权则是应该出现在每一页的***下方,让用户可以查看,提升用户信任度。5、注意广告的位置。广告布局可是一门艺术,要怎样才能让用户看见,并且不影响用户呢?首先要给网站的广告版块进行划分,之后要注意广告板块不能太大,影响到用户,哪些想要布局弹窗广告的建站人员赶紧大小这种念头。页面布局的效果直接影响网站建设效果,影响到了用户体验度,进而影响网络营销效果。在布局页面时,要注意以上几个方面的知识,把每一步都做好,尽量符合用户体验度,才能建设了一个优质的网站。
    2014-01-12阅读详细
  • 如何交换友链?外贸seo站长要注意的事项
    交换友情链接是外贸seo优化人员必须要做的工作之一,友情链接是一种质量非常高的外链,如果可以把友情链接做好,那外贸seo的效果肯定会更上一层楼。但是交换友情链接是讲究方法的,外贸seo要掌握好以下这些方法,进而保证交换到优质的友情链接。1、等网站有权重了再去交换一般交换友情链接都秉持着的方法,如果自己的网站没有权重,必然不会有高权重愿意和自己交换,害怕万一自己的网站是被降权的,肯定会被连累。等到有了权重,再和有权重的网站交换友情链接,那交换到的网站权重必然和自己相等,也不会存在对方被降权,自己受到了连累。2、检查对方网站的情况交换友情链接一定要保证对方网站的情况良好,如果对方的网站被降权了,或者质量很不好即将被降权,那自己就可能会受到连累,到时候外贸seo优化人员会后悔莫及。检查网站的情况,要从网站的内容,网站稳定性和网站的外链多个方面检查,看看对方网站有没有被降权的隐患。3、注意友情链接是否有效互联网的技术一直在发展,出现了很多会让友情链接无效的技术,如果对方网站和自己交换了友情链接,而对方网站做了手脚,那就变成自己单方面向对方网站的输出权重,而对方网站并不会给自己传导权重,自己会非常的吃亏。4、注意友情链接数量和相关性在交换友情链接时,可不能看到友情链接就去交换,而是应该注意到相关性,只有相关性强的网站才有交换友情链接的价值。当然企业还应该注意友情链接的数量,如果建设得友情链接过多,就会对自己网站的权重造成威胁。建设友情链接要注意的就是这些方面,保证友情链接的高质量,才能让友情链接为优化带来真正的帮助。
    2014-01-12阅读详细
  • 三种常见的作弊方法 企业千万不要使用
    作弊是一种非常不可取的外贸seo优化方式,作弊的网站通常得不到搜索引擎和用户的喜欢,无论是外贸推广还是外贸营销都会有非常大的阻碍,但是还有一些企业在只用已经被人使用过很多次,用户和搜索引擎一眼就可以看出来的作弊方式,这让用户和搜索引擎都很恼火,那么到底是哪些作弊方式呢?关键词堆砌 这是***常见的一种作弊方式,这种方式主要是企业在网站中堆砌大量的相同关键词,造成关键词密度过高,这单纯是从搜索引擎方面来说的,从用户方面呢?主要就是这些堆砌的关键词很容易影响用户的阅读。外贸seo优化人员应该控制关键词的密度,注意让关键词合理的融入到文章中,而不是生硬的放置在网站中。隐藏技术 隐藏文字是一种不错的作弊手法,外贸seo优化人员把字体的颜色和背景设置成一样的,这样用户看不见,但是搜索引擎可以看见。这样做的目的是为了提升关键词密度和相关性,但是依然要注意数量,这是无法布局关键词,又不想伤害用户体验度时的做法。而隐藏链接和隐藏页面的危害相对比较大,很容让搜索引擎看出来网站是在作弊,导致网站被降权甚至被K。购买链接 购买链接的目的是为了在***程度上提升网站的权重和排名,但是这样的方法已经过时了。如果一个网站的外链以一种不可思议的速度在提升,基本上就可以确定这个网站有买卖链接的嫌疑,搜索引擎肯定会把网站降权的。购买链接和群发外链是外贸seo优化人员***不可以做的事情。外贸企业在做外贸seo优化时,应该注意以上这几种作弊方法,这些作弊方法很容易被搜索引擎检查出来,如果有这种思想冒出来,就赶紧制止住自己的想法。
    2014-01-11阅读详细
  • 凯丽隆外贸建站站长要让编写文章之力永不枯竭
    身为外贸建站人员,肯定都会遇到一种困境,就是自己在编写了一段时间的文章之后,感觉文章收录不好,而自己又没有素材了,外贸建站http://www.kaililong.net/可以说是陷入了一种瓶颈。企业在做外贸建站时,应该怎样才能保证自己可以一直编写文章,并且保证文章可以被收录呢?如何寻找素材首先要解决的问题就是没有文章素材的问题,感觉自己写过一段时间的文章之后,就没有什么东西可以写了。其实编写外贸文章的素材还是非常多的,企业只要知道如何寻找素材,就非常轻松了。1、互联网上的动态。每一个行业每天都会有更新的动态,如果企业不知道如何编写站内文章了,就可以每天早上起来的时候,去一些大型的论坛和行业网站,看看今天行业产生了什么样的动态,把这些资料收集回来,编辑成软文。2、企业动态。企业也会有很多动态产生,大型企业可能会多一些,小型企业稍微少一些,外贸建站人员如果发现没有素材了,也可以选择这样的素材来进行编写。3、***新产品信息。产品信息可以算是企业***的信息,凯丽隆外贸建站人员将会对对***新产品进行全方位了解,变成系列文章,不仅外贸建站的文章有了,还能做好宣传提升转化率。4、伪原创。这种是下下策,真的没有文章编写了,就去找一些好的文章,进行伪原创把,当然,原创度至少要保证在80%以上。如何保证收录想要保证收录,就应该知道搜索引擎不收录哪种文章。1、采集文章不收录。2、跳出率高的文章不收录。3、伪原创文章不收录。4、无价值文章不收录。外贸建站人员可以看看自己的网站有没有这种情况出现。想要编辑好外贸建站软文,以上这些工作是必须要做好的,同时这也是做好外贸建站,提升效果的基础和保障。
    2014-01-11阅读详细
  • 如何做好外贸优化?站内一定要完美无瑕
    搜索引擎算法一直在更新,而外贸优化人员在做网站优化时,如果想要做好优化工作,就一定要让自己的网站优化符合搜索引擎算法,此时企业应该怎么做呢?针对当前搜索引擎算法的情况,当然是做好站内优化作重要了,那企业应该如何来做站内优化呢?1、选择合适的关键词。合适的关键词是网站优化的重点,选择合理的关键词可以在***快的时间之内提升网站的排名和流量,并且让之后的优化更加轻松。2、布局关键词。企业知道应该如何来布局关键词么?首先要注意的就是关键词的密度,其次要注意的是关键词的位置,把每一个关键词合理的布局在它应该出现的位置是基本标准。3、网站描述。外贸网站的描述可以告诉用户网站中主要说的是什么,所以描述要精准,让用户看过了描述,对网站就有大致印象。当然描述中也应该合理的加入关键词,从而提升关键词的排名和权重。4、网站的内容优化。内容是优化的重头戏,很多网站优化人员就是依靠站内文章去提升网站权重和排名的。但是在编写网站文章时,***应该注意的就是文章原创度与价值,什么样的文章才能保证被收录,什么样的文章才能提升用户体验度,外贸seo优化人员知道要如何去编写么?5、网站的内链建设。内链优化也是外贸seo的重点,毕竟优质的内链可以分配网站权重,提升搜索引擎信任度和用户体验度。在优化内链时,企业应该定时检查内链,避免网站中出现死链和错误链接,接下来要注意的就是链接相关性,相关性高的链接才是正确的。企业在优化网站时,想要做好外贸优化,***应该注意的就是这几个方面。做好站内优化,提升网站整体质量,外贸seo优化必然有很好的结果。
    2014-01-11阅读详细