新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第211页
+ 首页 > 新闻中心
  • 具备优质友情链接 外贸seo效果还会不好吗
    交换友情链接是外贸企业在做外贸seo时必然会做的工作,而企业在做外贸seo时,如果想要保证自己的结果,就应该交换高质量的友情链接,但是外贸seo到底应该如何来交换呢?就要注意以下这些方面的问题了。查看对方网站的质量如果对方网站质量不好,万一被降权,那自己的网站肯定会被连累,所以在交换之前,查看对方网站质量是必须要做的事情。1、查看网站的规模。如果对方网站规模很大,那这个网站就相对比较安全,如果网站规模小并且不是很正规,就适当放弃这个网站吧。2、网站的PR值。友情链接可以引导网站的PR值,企业在寻找网站时,要看看对方网站的PR值和自己是否相近,要找和自己平等甚至要高一些的网站去交换。3、网站运营时间。运营时间越长的网站越值得相信,毕竟没有人会用自己做了很久的外贸网站开玩笑,也不会轻易让网站被降权。4、网站的快照和收录。外贸网站的快照和收录在一定程度上反映搜索引擎信任度,快照越新并且收录越高的网站才是好网站。注意友情链接数量外贸优化人员在交换友情链接时一定要注意友情链接的数量,如果友情链接数量过多,则会分散过多的权重出去,这样对自己的网站肯定是不利的。控制好外链数量,不要在自己的首页中放置30个以上的友情链接。友情链接要很稳定做外贸seo还应该注意,友情链接一定要稳定,不要总是添加和删除友情链接,当交换了一条友情链接之后,要维护好这条友情链接,经常删除和添加友情链接会降低搜索引擎信任度。交换友情链接要注意的就是这些,企业在交换友情链接时,如果想交换高质量友情链接,在交换时就要检查对方网站,并且注意稳定和控制数量。
    2014-01-11阅读详细
  • 凯丽隆新型外贸seo优化击破网站无用户的尴尬
    传统外贸seo优化已经开始逐渐落后,使用传统外贸seo优化出来的网站总是没有用户,对于要做网络营销的企业来说这可是大事,想要提升网站的用户,打破网站无用户的尴尬局面,企业就要做新型外贸seo优化,那新型外贸优化到底好在哪里呢?在做外贸seo优化时应该注意什么内容呢?重视用户参与和品牌曝光在传统外贸seo中,只重视网站的流量和排名就可以了,但是新型seo优化却并不是这样的,外贸seo优化人员重视的是用户参与程度和品牌曝光率。不在把排名作为***衡量标准的好处就在于外贸seo优化人员的优化工作不会十分的刻意,而是更加住注重网站的用户体验度与企业和网站的互动性。流量来源更加广泛在传统的外贸seo优化工作中,流量的来源其实是非常单一的,就是外链和网站排名,其中更加重视排名,外链只是为了提升排名而做的辅助工作。而在新型外贸seo优化工作中则不是这样的,新型外贸seo把外链当成一种推广方式,还会配合其他推广,更加广泛和精准的提升网站流量,让流量来源更加广泛,保障性更高。多种技能加身在传统外贸优化工作中,只要学会seo优化技巧就可以了,但是在新型外贸seo优化工作中可不能这个样子。想要做好新型外贸seo优化工作,不仅要会seo优化技巧,还要会一些网站建设、外贸营销http://www.kaililong.net/和外贸推广方面的知识,让外贸seo优化不仅仅是优化,而是从多方面提升优化效果,不再单纯依靠seo技巧。新型外贸seo优化更多是从用户方面去考虑的,单使用seo技巧很容易伤害用户体验度,这样的网站是没有用户喜欢的,而随着算法的更新,外贸seo优化人员的技能也开始逐渐更新,直到转变为今天的新型外贸seo优化。
    2014-01-10阅读详细
  • 提高网站转化率方法有哪些?外贸营销人员使用哪些绝招
    做外贸营销的根本目的就是提升网站的转化率,让企业获得盈利,但是互联网上的竞争这么激烈,企业在做外贸营销总是会降低效果,此时企业干着急也没用。想要提升网站的转化率,做好外贸营销,外贸企业此时应该注意这些方面的技巧。1、帮助用户做选择。如果用户已经决定了要购买,但是总是会出现一些由于,此时企业可以给用户做一些选择,也就是减少选项,***让用户二选一,用户很快就可以确定下来,并且下订单。但是有些用户不是很喜欢快速下订单,而是想要有更多的选择,此时外贸营销人员就应该先把用户留在自己的网站中,推荐给用户更多的产品,把用户的所有问题全部都回答了,当用户感觉到自己已经挑选到***的了,也就产生了订单。2、利用用户的心理做外贸营销还可以利用用户的心理,满足用户的各种需求,从而让用户下订单。***种方式就是让用户有买不到的感觉,有些用户对一些东西想要购买,一直在犹豫,但是真正放弃又舍不得,此时外贸营销人员就可以告诉用户这种产品很短缺,让用户有种再不买就买不了的感觉,用户自然会购买。第二种是用户的尝试心态。用户如果对产品的效果不是很感兴趣,企业可以推荐用户先购买小份额的,或者直接赠送赠品,只要对自己的产品有信心,保证用户会满意,那之后的订单数量肯定不会少。第三种就是欲擒故纵。有些用户对产品感兴趣,但是一直都做不了决定,如果营销人员一直推荐,很可能得到反效果,此时就应该让用户自己看,如果用户真的需要,再使用其他方式来帮助用户下定决心。想要提升订单,企业可以从这些方面出发,合理的使用技巧,提升订单量。
    2014-01-10阅读详细
  • 为何网站被K已成家常便饭?外贸建站凯丽隆应该如何解决
    想要保证外贸优化效果,首先要做的就是保证自己的网站不被K,如果网站经常性的被K,那外贸建站人员真的应该想想办法来解决这个事情。凯利隆外贸建站专家给出以下这些方面的建议,改善网站被K的情况。为何网站总是被K? 如果网站总是被K,辛辛苦苦优化好,但是没过一段时间就被K了,就应该先找找是不是网站作弊了。1、考察期作弊。如果新站上线之后的考察期内,有急功近利的想法,随便优化网站,甚至采用了作弊的方法,此时搜索引擎信任度就会非常的低,之后的优化只要有一点错误,就会导致网站被K。2、网站被降权却还不知悔改。有些网站一开始并没有被K,结果在降权过程中,不知悔改,依然使用不正规的作弊方法,此时网站肯定会被K。3、网站硬件有问题。在刚开始建站的时候,为了节省一点资金,而建设了一个垃圾网站,在做优化时也为了节省资金,而不去修改,那网站很容易被K。怎样预防被K? 想要预防外贸网站被K,外贸seo优化人员就应该从以下几个方面入手。1、保证网站服务器安全稳定,不能让搜索引擎认为这是一个劣质网站。2、网站整体结构利于搜索引擎收录,不能让阻碍搜索引擎的收录工作。3、网站的相关性很强,不会因为提升优化效率而放置不相关的文章。4、不要给域名做泛解析。5、优化要稳定,不要三天打鱼。6、做好404页面,保证网站的搜索引擎友好度。7、经常检查友情链接,保证友情链接的正确性。8、坚持正规的优化,不要有急功近利的心情,更不要使用作弊手法。网站被K***不是什么好事情,企业在做外贸seo优化时应该做正确的外贸seo优化,保证网站不会被K。
    2014-01-10阅读详细
  • 品牌是外贸推广的心脏 企业一定要把品牌推广出去
    想要把外贸推广做好,企业首先应该做的就是把品牌推广出去,只要品牌的知名度很高,网站的流量和转化率也会提升。外贸企业想要把品牌推广出去的方法很多,但是却会忽视一些显而易见的事情,这样就会给企业的品牌和口碑抹黑,此时企业的品牌推广应该怎么做呢?在做的时候需要注意什么呢?选择推广方式企业首先要做的就是选择正确的推广方式,互联网上的外贸网站推广方式很多,并不是每一种都不适合企业。像一般的论坛推广的***作用是引流,而不是推广品牌。如果要推广品牌,博客、社媒和邮件都是不错的推广方式。控制信息数量企业在做品牌推广时,还应该注意控制信息的数量,毕竟用户在互联网上浏览信息,就是因为选择很多,如果铺天盖地全部都是自己的信息,阻挡住了用户的视线,用户肯定会感觉到很烦躁,也就不会再看自己的信息,甚至会把自己的品牌拖入垃圾品牌那一类。注意引导舆论在互联网上做品牌推广,可能会出现一些对企业不利的舆论,此时企业需要注意的就是引导舆论。不能把信息发布出去就不管它了,要随时关注动向,如果舆论向不好的方向偏离了,企业一定要及时站出来,再发布一些信息,把舆论向正确的方面引导,这样推广才不会出现失控的现象。积极回应用户推广品牌还应该注意回应用户,和用户进行互动。如今互联网上的用户可不喜欢高高在上的企业,不回应用户会让用户感觉企业难相处,甚至企业不去解决用户的一些疑问,用户的问题长时间得不到解决,互联网上必然会出现很多给企业品牌抹黑的言论,而且这些言论是制止不住的,企业推广也会面临失败。企业如果是做品牌推广,要注意的就是以上这几个问题,否则可能企业把品牌推广出去了,但是互联网上全部都是关于品牌的负面信息。
    2014-01-10阅读详细
  • 新的一年已经开始 外贸seo还要照常进行
    相信做外贸优化的人对2013年的记忆十分深刻,蜂鸟算法的推出让很多外贸seo优化人员感觉到胆战心惊,但是2013年已经过去了,蜂鸟算法也已经推出一段时间了,大部分外贸seo优化人员已经适应了这个算法,在2014年,外贸seo还是要照常进行,并且要做得更加出色。网站方面首先企业要从网站方面来考虑,外贸seo应该怎么做呢?当然是不断提升质量了,毕竟在搜索引擎看来,只有质量高的网站才有资格站在排名的顶峰,而网站质量方面在要注意以下几个方面的问题。1、网站代码,代码中可千万不能有漏洞,万一被挂黑码就完了。2、网站内容,内容不能抄袭,无论有没有时间,网站的内容都应该是外贸seo优化人员编写的原创文章。3、网站外链,外链的质量已经说得太多了,控制数量和内容质量***为重要。4、网站内链,内链中不能出现死链和错误链接。5、网站设计,网站设计也是网站优化的一部分,这关系到网站的用户体验度和网站收录情况。6、网站友情链接,友情链接要注意保持稳定和高质量,要经常检查友情链接。用户方面在用户方面,企业主要要思考的就是用户体验度,因为有很多外贸seo优化人员,为不断提升网站排名,思考的东西全部都是怎样提升排名,这样或多或少会有一些伤害到网站的用户体验度。外贸seo优化人员优化网站之前,要对用户进行调查,看看自己的目标用户究竟是如何浏览网站的,在浏览时会注意什么,之后根据这些数据,来优化网站。企业在优化网站时,要注意的问题就是这些,把这些问题全部都把握好,2014年企业的网站排名肯定会直冲***。
    2014-01-10阅读详细