新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第212页
+ 首页 > 新闻中心
  • 玲琅满目的标题 外贸seoer会使用哪些
    优质的软文要有一个优质的标题可以与之相符,优质的标题可以给网站提升流量,让外贸seo效果更好,但是什么样的标题可以吸引来用户么?凯丽隆外贸优化专家在优化外贸网站时,会使用以下几种标题,这些标题的推广方式都是非常不错的。1、吸引用户的标题。一般来说企业可以在设定标题的时候指明是给谁看的,针对不同的用户群体编写标题,可以给网站吸引来精准的流量,这样的流量转化率非常高。但是在编写时应该注意一个方面,就是不要把用户局限得太小,这样推广范围有限,推广效果也有限。2、在标题中使用数字。用数字的话可以在一定程度上吸引用户的眼球,并且会让用户感觉标题有一定的信服感,甚至会达到意想不到的效果,外贸seo优化人员可以自己去浏览一些标题,来确定到底使用哪些数字,怎样使用才能达到***的效果。3、适当夸张的标题。这样的标题可以吸引用户的目标,但是这并不代表企业可以编写虚假信息。适当的夸张是必要的,引用得当可以吸引用户,但是如果编写虚假信息,把牛皮吹破不停的夸夸其谈,就会遭人鄙视。4、吊人胃口的标题。这样的标题是抓住了用户有好奇心这样一个特点,用户在搜索信息时,往往对信息的渴望比平时还要大,如果有一些吊胃口的标题,用户点开查看的几率就要比平时大很多,如果内容质量也很高,那推广效果几乎可以翻几番,转化率和流量自然一路飙高。总而言之,无论企业要编写什么样的标题,***终目的都是为网站吸引用户,但是不能为了吸引用户而无所不用其极,编写虚假信息来欺骗用户,否则用户肯定会对网站的好感度越来越低,流量有了,但是用户忠诚度没了。
    2014-01-10阅读详细
  • 利用软文来吸引用户?凯丽隆外贸推广人员要编写哪种软文
    好的软文可以成就外贸网站推广,劣质的软文是外贸网站推广的头号杀手,所以想要做好软文推广,***重要的就是编写优质软文,但是这却把很多外贸网站推广人员给难住了,究竟应该编写什么样的软文才能吸引到用户呢?什么样的软文是用户感兴趣的软文呢?大众话题大众话题的软文必然可以吸引到用户,如果企业所选择得话题切入点很窄,受众很少,没有几个用户会讨论这个话题,甚至很少有用户懂得这个话题中的相关知识,这样的软文可以吸引到用户么?企业应该收集一些话题,在编写的时候把这些受众面很广的大众话题加入进入,用户在搜索的时候搜索到的几率也大,企业的流量提升也就不成问题了。稀缺性强这一点是吸引用户的重点,互联网上一些话题已经被推广人员用过来用过去,用户看得已经非常多了,那用户再次看到这个信息的时候,会点击这个信息么?外贸推广http://www.kaililong.net/人员要找到一些用户比较感兴趣的稀缺话题,在编写的时候多进行一些加工,让用户看到新的信息,用户自然愿意浏览,说不定用户还会愿意分享给自己的朋友,推广范围就可以继续扩大。时效性强时效性的文章其实很好把握,也就是当前互联网中有一些什么样的热门信息,这些信息是刚刚崛起的,要么就是将来马上就会没落,但是当前的搜索量很大很大的信息。企业也可以对这些信息进行收集,在编写时尽量保证自己的推广信息占主要位置,但是有带了一些时效性很强的热门信息,把两者融合好,也可以为网站带来用户。优质的软文是推广的重点,软文质量高了,用户在浏览的时候才会有兴趣,才会进入自己的网站,外贸网站推广才能迎来胜利。
    2014-01-10阅读详细
  • 百分之九十的外链都没用?企业还要固执下去么?
    据调查发现,百分之九十的外链都是没有作用的外链,这让很多做外贸推广和外贸seo的企业感觉到慌张。外链没有作用,就说明企业一直在做无用功,从外贸seo方面来看,这些外链根本没有提升网站的排名,从外贸推广来看,外链的作用也微乎甚微,此时外贸企业应该如何拯救外链呢?让外链内容有价值首先要做的就是让外链有价值,很多外贸优化人员在发布外链时,都是随便在互联网上找几篇篇内容,然后直接发布出去,但是这样的外链究竟有什么意义?企业发布外链之前肯定要先编写外链,把外链当成是站内文章一样认真对待,让外链的内容充满价值,可以满足用户的需求,并且和自己的网站有很强的相关性,外链质量才能得到提升。跟踪发布外链的效果在发布了外链之后,不跟踪效果,那外链推广也是没有作用的。外贸seo优化人员或者外贸推广人员在发布了外链之后,就要跟踪这些外链的效果。从外贸seo方面来看,优化人员要看看这条外链有没有被收录,是否可以给网站引导权重,从外贸推广方面来看,企业要注意这条外链究竟给自己带来了多少用户,能否提升网站的流量和转化率。让外链身兼seo和推广双重使命想要让外链有效果,企业就***不能让外链是低质量外链,如果单从seo方面来看,那外链就能够是为了提升网站权重而存在的,此时能不能吸引用户就不重要了,单从外贸推广方面来看,外链只要能吸引用户就可以。其实这些都很片面,想要保证外链的质量,让外链身兼外贸seo和外贸推广双重使命,那外链还会是无用的外链么?不要再让外链成为互联网中无用的垃圾信息了,在发布外链时,多注意以上这些方面的工作,外链还会没有效果么?
    2014-01-10阅读详细
  • 如何做好标题优化?优质标题让外贸优化完美第一步
    优化标题一直是一个老生常谈的问题,但是依然有很多外贸优化人员没有把标题优化好,企业在优化标题时,应该注意什么问题呢?什么样的标题可以吸引到用户和搜索引擎呢?凯丽隆外贸优化专家在做外贸seo优化时,会从以下这些方面出发。标题中的关键词在标题中放置关键词,主要作用就是提升关键词的权重,进而提升关键词的排名,在编写的时候应该注意什么呢?1、关键词尽量靠前。一般来说企业要选择三个***重要的核心关键词,放置在标题靠前的位置,并且***用英文状态下的逗号隔开,保证用户可以明晰这几个关键词的结构,进而了解到网站的主题。2、关键词相关性很强。放置在标题中的关键词一定要和网站有非常强悍的相关性,否则就会浪费一个关键词的位置。标题中的描述语句标题中应该有一些描述性的语句,当然,如果企业认为自己的企业知名度很高,也可以不用放置描述性语句。放置描述性语句主要是为了提升用户体验度和用户信任度,提升点击量。一般来说,描述写得好,用户就可以在***快的时间之内判断自己究竟要不要进入到这个网站中。标题中的符号应用标题的符号也是有讲究的,***不要使用特殊的符号,这样不利于搜索引擎进行收录,如果一定要放置符号,那***是都好或者句号,也可以使用问好或者感叹号,剩下的符号能少用尽量少用,避免影响优化结果的事情出现。编写优质标题,可以让外贸seo优化更加顺利,而编写优质外链,则要从内容一直到符号,都需要进行谨慎的斟酌,***终保证外贸seo优化人员的seo优化工作有好的结果,网站流量和排名都会大幅度的提升。
    2014-01-09阅读详细
  • 细节可以让外链绽放光芒 也可让外链坠入深渊
    细节可以直接决定外链的生死,细节做得好,那这个外链的质量救护得到提升,效果必然不错,但是如果细节做得不好,那外链质量急速下降,推广会有好效果么?外贸seo优化人员在建设外链时,应该注意哪些细节,从而提升外链的收录率和用户体验度呢?外链内容的广告含量首先要注意的就是外链内容中广告的含量,做外链的目的不同,所以很多外链的内容也完全不同,有些企业是在做推广和营销,所以广告含量更高一些,有些外贸seo优化人员做外链是为了优化,所以广告含量更少一些。针对不同的目的,广告含量也应该做相应的调整。外链内容中链接位置链接的位置很重要,不同的链接位置是不同的,得到的效果也是不同的。如果是做优化,那链接要尽量靠前,而且***是锚文本链接。如果是做推广和优化,那链接究竟是锚文本链接还是文本链接没有太大的区别,但是***重要的就是合理融入到网站中。外链内容的排版问题内容的排版直接影响到了用户体验度,如果网站内容排版很好,用户喜欢阅读,对内容感兴趣,那这样的内容就可以得到很好的推广效果,如果内容排版不好,不仅用户不会喜欢,外链的收录率也会直线下降,对外贸seo优化也会存在很大的影响。外链发布的时间和数量发布外链还应该注意时间段和数量,针对推广来说,企业一定要在用户可以看到的时间发布,让外链完成自己推广的使命。而在数量方面,企业要做的就是保证信息数量有稳定的增长,而不是忽上忽下的,从而提升搜索引擎信任度。做外链要注意的就是这些方面,这些细节可能很多人都不会注意,但是却直接影响外链的质量。
    2014-01-09阅读详细
  • 为何新站优化道路上总是充满荆棘
    新站的优化总是充满了坎坷,想要让新站安全通过考察期很难,尽快做好优化更难,很多外贸seo站长都在抱怨,这不是和企业在作对么。但是事实真的是这样的么?其实并不是,新站的优化之路本不应该如此坎坷的,到底是什么原因让新站的外贸优化如此艰难呢?频繁修改频繁修改***是一个很大的问题,一些老站都不敢频繁修改网站,新站这样做无异于是在自寻死路。很多外贸seo认为,新站必须要修改,因为新站中还有很多的问题,但是这些问题为什么不在上线之前就修改好呢?为何非要等到上线之后再修改呢?如果真的有问题,小问题可以收集起来,等到网站有一定的权重了一起修改岂不是更好。外链过多一些外贸seo优化人员优化网站时总是有急功近利的想法,听说外链可以提升排名,于是疯狂的建设外链,但是这样只会让搜索引擎信任度逐渐降低。当搜索引擎看到一个外贸网站的外链飞速上升的时候,就会认为这个网站在作弊,优化道路自然异常艰难。内容质量低一些新站因为急着上线,所以在网站中随便添加内容,大部分内容都是采集而来的,这样的新站在搜索引擎眼中时高质量网站么?肯定不是的。新站一定要放置高质量的原创内容,提升搜索引擎信任度和用户友好度,从而保证网站收录,只有网站收录提升了,新站的外贸seo优化才能有起色。以上这几种是新站屡见不鲜的错误,有很多人都在提醒企业在做外贸seo优化时,千万不要出现这些问题,但是企业却不听,***后导致新站不是搜索引擎信任度很低,***后的外贸seo优化磕磕绊绊,就是还没有通过考察期,就已经被降权或者K站了。
    2014-01-09阅读详细