+ 首页 > 新闻中心
  • 凯丽隆外贸建站专家分享关键词优化技巧 排名一步登天
    关键词优化有问题,网站的排名必然在首页之外徘徊,这可不是企业想要的结果。企业在做外贸建站时想要提升网站的排名,应该怎么做呢?当然是布局网站内部的关键词,做好站内的关键词优化,用合理的关键词布局来提升网站的关键词排名。明确关键词密度首先外贸建站人员要做的就是明确关键词的密度,也就是某一个地方的关键词出现多少***合适。一些人认为出现得越多越好,但是事实真的是这样么?肯定不是。如果关键词的密度过高,那外贸网站就会有优化过度的嫌疑,此时网站排名会不升反降,这就是过犹不及。一般来说页面中的关键词密度要保持在百分之八以下,但是不能低于百分之二,否则布局的关键词能够带来的作用就会非常少。注意关键词位置在布局时还应该注意关键词的位置,不同的关键词应该出现的位置也是不同的,比如说核心关键词,***是出现在首页的,而长尾关键词则是内页,这些是企业都应该明确的问题。如果长尾关键词布局错误,那关键词优化带来的作用就会很小。优化注意事项在优化关键词时,有一些注意事项要遵守,这样可以提升关键词的优化效果。1、关键词要合理。如果关键词过于突兀,用户在阅读的时候有很多违和感,那用户体验度就会大打折扣。2、千万不要优化过度。关键词优化过度很常见,***常见的就是关键词堆砌,企业在这里要注意到。3、关键词要多样化。核心关键词就那么几个,但是长尾关键词很多,企业要尽量挖掘更多的长尾关键词,让优化充满多样性。想要提升外贸网站排名,就应该注意优化好关键词,而主要注意的就是以上这几个方面。
    2014-01-08阅读详细
  • 凯丽隆外贸优化问答:为何明明是原创 但就是不收录
    很长时间以来,外贸优化人员编写网站文章的标准就是原创,都知道只有原创文章才能被搜索引擎收录,但是过了一段时间之后却发现,自己的网站收录一点起色都没有,这究竟是发生了什么。为何自己编写得明明是原创文章,但是谷歌就是不收录,这究竟是发生了什么。文章价值性很低如果文章的价值性很低,那在用户看来这篇文章就是一篇垃圾文章。所以企业在做外贸优化时,***不能去编写没有价值的文章,看看用户需要什么样的信息,之后围绕这些信息来进行编写,效果会更加出色,软文也会富含价值。文章重点一目了然文章重点一目了然是什么情况?不是说让用户越快了解内容越好么?其实情况是这样的。如果用户对一篇文章的重点一目了然,之后就会放弃这篇文章直接阅读下一篇,这样就会导致页面的跳出率很高,搜索引擎蜘蛛误认为文章是垃圾信息,也不会进行收录。文章字数太少了想要让搜索引擎收录外贸网站的文章,还应该注意一下字数,如果一篇文章的字数少于200字,除非这个文章是一篇新闻,否则是无法表达完全这些信息的,搜索引擎也会认为这个信息是一篇垃圾信息,必然不会收录。文章主题过于单一其实搜索引擎已经非常智能了,如果网站中的文章全部都是某一个主题,那在搜索引擎看来这些文章只要收录一篇就够了,没有必要全部都收录,网站的收录率会提升么?应该尽量多找一些主题进行编写,让文章的主题更加丰富,这样不仅搜索引擎会收录,也会提升网站的流量。编写软文要注意的就是这些方面,优质的软文才能让搜索引擎收录,提升了网站的收录,其它的外贸seo优化工作才会轻松。
    2014-01-08阅读详细
  • 如何提升网站权重?外贸推广专家以内链为突破口
    如果外贸网站没有权重,那外贸网站的排名必然不稳定,而外贸企业应该如何来提升网站权重呢?其实想要提升网站的权重,主要还是依靠链接。一些外贸企业认为,想要提升外贸网站权重,只要发布外链就可以了,其实并不是这样的,外贸推广人员还应该注意网站的内链问题。利用内链分配权重 如果利用外链把权重吸引回来,但是内链不进行分配,那网站的权重未免不平均,此时企业应该做什么事情呢?就是要利用内链来进行分配。看看企业到底是需要首页有高权重还是内页有高权重,之后利用内链把权重引导到这些需要权重的地方,提升页面权重。网站整体的权重都提升了,外贸网站推广优化才算是正规并且正常的优化。利用内链引导蜘蛛 提升网站的收录也可以提升网站的权重,但是如何提升收录呢?如果网站中有很好的文章,但是搜索引擎蜘蛛无法达到这些页面,那这些文章就相当于浪费了。优化好内链,让这些内链引导搜索引擎蜘蛛索引网站内容,提升网站收录和搜索引擎信任度,外贸网站的权重也会进一步升高,那网站的排名必然十分稳定。利用内链提升用户体验度 内链提升用户体验度的方法与提升收录是一样的,但是企业在提升用户体验度的时候应该注意什么呢?就是内链的质量。首先企业要保证内链的相关性非常强,让用户感觉自己点击这个链接是正确的选择,之后要注意的就是死链问题,网站中***不能出现死链,否则用户会直接关闭网站的。网站的流量一直不高,用户体验度很差,搜索引擎也不会喜欢这种网站的。外贸推广优化必须要提升权重,就要优化好内链,让内链可以分配网站权重,并且提升网站收录和用户体验度。
    2014-01-08阅读详细
  • 对关键词难度了如指掌 外贸seo就能简单化
    关键词是外贸seo的重头戏,多少外贸企业做外贸seo都是为了提升关键词排名,提升网站曝光率,从而做好外贸营销,但是企业在做外贸seo时,应该从哪些方面来判断关键词的难度呢?如果关键词难度判断不准确,那外贸seo策略制定不准确,肯定会影响外贸seo的进度。使用第三方工具这种方法其实是***简单的方法,通常都会有一些工具来帮助企业判断这个关键词的难以程度,如果某一个关键词的竞争力度很高,就说明这个关键词的难度很大。当然第三方工具也有不准确的时候,此时企业通过其它方式来进行判定。从搜索引擎中来看外贸企业如果想要判断某一个关键词的竞争力,还应该从搜索引擎中来进行判断。在进行判断时,企业可以在搜索引擎中搜索一下这个关键词,看看关键词在搜索引擎中有多少的相关搜索量,如果搜索量很大,就说明竞争难度很大。其次还可以看看前两页的搜索结果是什么,如果都是企业网站,看看这些网站的质量,如果质量非常好,也说明这个关键词的优化难度非常大,不是很好优化。从竞争对手中来看企业还可以确定自己的竞争对手,看看竞争对手在优化这个关键词时是使用什么方法的,如果竞争对手当前已经优化得非常出色,排名很高并且很稳定,自己想要超越很难,也可以认为这个关键词的竞争难度很大。当然,某一个竞争对手可能无法反应真实情况,企业可以多收集几个竞争对手的资料,了解整体情况。企业在做外贸seo优化时,先判断关键词的竞争难度,就可以明白自己的优化难度是不是很大,应该如何优化才能超越竞争对手,怎样才能快速提升关键词排名。
    2014-01-08阅读详细
  • 外贸建站观点:是什么让外贸网站权重一落千丈
    如果外贸网站被降权了,那外贸优化势必会受到影响,首先就是网站流量下降,其次会影响到网站的转化率。但是想要保证自己的网站不被降权,就应该知道哪些动作是会导致网站被降权的,怎样才能保证自己的外贸建站是不会出错的。到底是哪些原因会导致网站被降权呢?这要从站内和站外两个方面出发。站内问题 1、网站改版。首先网站改版是非常容易导致网站被降权的,除非外贸网站的权重非常高,流量一直很高并且有很好的搜索引擎信任度,否则大型改版后如果不注意稳定,稍微有一点差错,就可能导致网站被降权。2、采集文章。采集文章是***不可取的,在搜索引擎看来,如果网站中全部都是采集文章,在搜索引擎看来这个网站就是一个复制网站,或者网站毫无价值。3、网站不稳定。若是网站不稳定,网站经常打不开或者打开速度很慢,搜索引擎蜘蛛对网站的信任度就会逐渐下降,当下降到一定阶段之后,网站就会被降权。4、死链过多。死链的问题一直都存在,但是依然有很多外贸seoer没有重视起来。如果不及时屏蔽和清除死链,让搜索引擎蜘蛛在进入网站之后发现很多路都走不通,则会认为网站质量很差,质量差的网站肯定是没有权重的。站外原因 1、友情链接。如果和自己交换友情链接的网站被降权了,那自己就很可能被连累,网站也会被降权。2、外链问题。群发外链和外链质量差是致命伤,***会导致网站被降权。做外贸seo优化,千万不能让网站被降权,除了以上这几种情况,作弊也会导致网站被降权,所以外贸seoer首先不能触碰以上这些问题,其次要注意的就是不能作弊,让网站权重更加安全。
    2014-01-07阅读详细
  • 基于网站UE的外贸seo策略如何制定
    在做外贸seo优化时,要明确自己的seo策略是什么,但是很多企业都卡在制定seo策略这一关上,不知道怎样才能制定一个合理的seo策略,其实想要制定seo策略一点都不难,看看现如今搜索引擎重视的是什么。经过搜索引擎算法的多次变化,企业应该知道,如果想要做好外贸seo优化,首先应该注意的就是网站用户体验度,提升网站用户体验度,搜索引擎才能提升网站排名,针对这个方面,企业应该如何来做外贸优化呢?找到目标用户群体企业首先应该知道自己的用户群体是哪些,这样可以让外贸seo优化人员在提升网站用户体验度时,知道如何才能满足用户的需求,怎样才能让用户更加喜欢网站。确定目标群体,才能确定网站前进的方向,才能知道自己的seo优化工作应该如何进行。确定目标关键词当明确了自己的目标用户之后,企业就应该知道自己要选择什么样的关键词。企业首先要明确主题,知道自己要选择的关键词有哪些,再看目标用户会搜索哪些关键词,之后再来挑选这样的关键词。为网站吸引流量吸引流量主要有两种做法,一种是提升网站的排名,另一种就是发布外链。想要提升网站排名,那必然是优化站内,提升网站质量,而提升排名也要注意网站的用户体验度,而另一种方法就是发布外链,针对这种方法,外贸seo需要注意的就是别发布垃圾信息,垃圾信息会导致网站的用户体验度急剧下降,用户甚至会对网站避之唯恐不及。优化网站内部在做外贸seo优化时,还应该注意站内的情况,也就是让网站的结构更加符合用户的浏览习惯。当然网站内部的信息也应该从用户需求方面出发,保证信息的价值。企业做外贸seo应该从这些方面出发,提升网站用户体验度,优化效果更加出众。
    2014-01-07阅读详细