新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第215页
+ 首页 > 新闻中心
  • 外贸seo站长绝不能盯着误区横冲直撞
    如今很多企业都想给自己的网站做外贸seo优化,做好了外贸seo优化,可以提升网站的用户体验度和排名,为网络营销带来帮助,但是外贸seo还是存在一些误区的,这些误区会把外贸seo优化人员带走,影响网站优化结果。到底是哪些seo误区会让外贸seo走向失败呢?吸收过时的seo技术在做外贸seo优化时,一定要及时更新自己的seo技术,互联网的发展很快,外贸seo优化人员的技术不更新,是根本无法跟上搜索引擎的变化,也无法保证seo优化效果的。外贸seo优化人员应该及时更新自己的seo技术,知道针对当前的搜索引擎算法,什么seo技术能用,什么不能用,***不能使用一些过期的技术去惹怒搜索引擎。好高骛远的seo想法做外贸seo还应该注意自己的想法,也就是思维,做seo千万不能好高骛远,不能说自己想要达到什么目标,但是现实的情况却根本不是这样。企业如果想要做好外贸seo,就应该对周围的情况进行调查,看看企业做seo优化可以达到什么程度,想要达到这个程度应该做哪些努力,应该怎样才能保证seo效果等等。没有明确的seo目的做外贸seo还应该避免什么呢?当然是没有目的的seo了,如果没有目的,只知道去做优化,不管网站的流量和排名,那做这样的seo有什么意义么?可能做了很久都不会有半点起色。想要做好外贸seo,当然要重视目的,比如说企业要达到多少流量,或者到达搜索引擎中的第几名,自己的短期目标是什么,怎样才能达到这个目标等等。在做外贸seo时,一定要注意到这些方面,这些误区可千万不能犯,否则外贸seo离失败真的是不远了。
    2014-01-07阅读详细
  • 凯丽隆外贸优化专家分享编写软文的经验
    外贸优化中编写软文是***不能少的,优质的软文可以提升网站收录和用户体验度,提升网站优化效果,但是外贸优化人员应该如何来编写软文呢?凯丽隆外贸优化专家在此分享自己编写软文的经验,各位seoer可以进行适当的参考。内容编写1、原创性。原创软文的好处是不言而喻的,不仅可以提升用户体验度,还可以提升网站收录和搜索引擎信任度,有些人说别的网站采集文章都没有事情,但是这些网站要么快走向末路了,要么就是权重和流量都非常高的网站。2、相关性。想要保证文章的价值和网站的收录,还应该注重相关性。用户进入一个网站,肯定是感觉网站主题有用,如果文章和主题没有相关性,那这样的文章就不符合用户浏览网站的目的。这样的文章搜索引擎蜘蛛也是不会收录的。3、丰富的内容。保证一个网站外贸优化带来帮助,就不能仅仅是给蜘蛛看,还应该给用户看,要能留住用户,尽量做到条理清晰,让用户一眼就能看到重点。文章的标题、描述、正文和结尾1、文章的标题。外贸seo优化站长朋友在编写文章时,要注意标题的吸引力,也就是用户对这个标题是否感兴趣。之后还要注意,标题***不要有特殊符号。2、文章的描述。描述可以算是一个导读,描述写得好也可以提升点击率和收录率。一般来说描述中要包含关键词,尽量在靠前的位置。描述中还应该有引导性的语句,吸引用户来点击文章。3、文章的正文。正文要注意的就是信息价值和相关性。如果自己在文章中好几年前的信息,肯定没有用户愿意看,而文章和标题没有相关性,那外贸seoer就会变成标题党,这必然不符合用户需要。4、文章的结尾。结尾要做的很简单,总结全文,让用户有种回味无穷的感觉。外贸优化人员如果想要编写好软文,可以适当参考凯丽隆优化专家多年编写软文总结出来的经验。
    2014-01-07阅读详细
  • 外贸优化并不仅仅是技术顶天 思维更重要
    做外贸优化***重要的不是技术,技术是资本,是优化网站的工具,***重要的是什么?是思维,没有思维,外贸seo优化人员不知道自己应该在什么阶段做什么样的事情,再好的技术也发挥不出来。那么外贸seo优化人员应该具有什么样的思维呢?策划思维首先外贸优化人员应该有策划的思维,因为外贸优化是一项非常复杂的工作,如果没有策划,难免会忽视一些细节性的问题,而这些细节性的问题很可能成为致命的问题。外贸优化人员应该如何来策划呢?想要做好策划,首先要明确自己的总体目标是什么,之后明确分段目标是什么,大约什么时间段能完成,想要达到这些目的,外贸seo优化人员应该做哪些事情。全局思维想要做好外贸seo优化,企业还应该注意全局思维,也就是看清楚自己和对方都在做什么,网站的整体情况和互联网的整体情况等等。当外贸优化人员在优化网站之前,要先对周围的情况进行调查,收集数据,并且把这些数据进行整合,了解企业处于什么样的位置,怎样才能自我突破和超越竞争对手,怎样才能保证自己的推广真实有效果。分析思维外贸优化还重视分析,把手中的数据进行分析,才能保证自己对网站的情况了如指掌,知道下一步应该如何来进行优化。在分析的时候要对某一个数据进行追根究底的分析,明确每一种数据所对应的状况是什么,应该如何解决,怎样才能保证推广效果等等。外贸优化人员要拥有这些思维,才能做好外贸seo优化,才能保证自己的外贸seo优化向着正确的方向前进,花费***少的时间得到***的效果。
    2014-01-07阅读详细
  • 分析外贸优化问题 让外贸seo优化效果直冲云霄
    在做外贸优化的时候,我们需要会分析网站中的各种情况,能够知微见著,透过数据分析出问题的本质,这才是合格的SEO从业人员。外贸优化专业人士跟大家分享下关于外贸优化的心得:一、不要轻信预测的结果我们很多的站长对于搜索引擎工具使用不熟悉,对于搜索引擎优化的分析也不在行,只知道埋头苦干,只知道去听从别人的经验和知识,别人做什么,他们也跟着做。这种方法是不可行的,因为当别人的判断失误的时候,你必然也会跟着错误的经验在走,更何况还会有人丢出一些烟雾弹故意引诱不太爱动脑子的站长们。不要轻信预测的结果,更不要轻易相信别人预测的结果。这是给站长们的忠告,我们需要具备独立的判断能力,需要对事件或者其他的什么有自己的一个评价和看法,对于自己做的网站优化工作可以比较清晰准确地知道应该怎么做。而不是别人说关键词的密度要在3%左右,你就用3%左右的密度布局关键词。二、会运用工具但不精大家都知道谷歌分析工具,但是有多少人真正用谷歌分析工具进行过深度的分析呢?我们大多数人都是用谷歌分析看看流量有没有增长,看看有哪些热的搜索词等等,但是却没有进行深度分析的意识。三、数据分析的全局观差关于数据分析的全局观,其实就是指的是一种数据分析的眼光,比如对于未来一段时间内什么搜索词会热有一定的预测,这就是一种超前的眼光。全局观是需要长期的培养的,需要对于基础知识的全面掌握,需要有融会贯通的能力。分析外贸seo优化问题,避开并且处理好外贸seo问题,保证外贸seo效果直冲云霄。
    2014-01-06阅读详细
  • 外贸seo到底要做什么?推广or需求?
    企业在做外贸seo时如果想要保证结果,就要先明确自己需要什么样的结果,如果连需要什么结果都不知道,必然无法保证外贸优化有效果。但是很多外贸企业在了解自己做外贸seo优化结果了之后都会进入一个怪圈,就是不知道自己到底要做的是网络推广还是满足用户体验度。做网络推广是为了什么?做网络推广当然是为了提升网站流量了。很多做广告的企业都会为了提升流量而去做外贸seo,毕竟外贸网站排名提升了,从搜索引擎进入网站的流量就会提升,而发布外链也可以带来很多的流量。满足用户需求是为了什么?想要满足用户需求,提升用户体验度的外贸网站是为什么做seo呢?当然是为了做外贸整合营销了,毕竟只有用户留在网站中,才能提升网站转化率。如果网站中没有用户需求的东西,用户会看一眼网站就直接离开,此时怎么可能做好外贸营销呢?其实两者并不冲突很多企业在纠结自己目的的时候,其实应该想明白一个问题。1、如果是以提升流量为目的,企业更应该满足用户的需求。毕竟企业不能每天都去做推广,每天都去吸引流量,这样去做提升网站流量,可能哪一天不做推广了,网站流量就会直线下降。满足用户的需求,才能让流量一直停留在网站中。2、如果是以满足用户需求为目的,企业也应该吸引流量,毕竟根本没有用户来到网站,纵然网站再好,也无人观看,所谓女为悦己者容,如果根本没有悦己者,企业满足用户需求还有什么意义呢?听了凯丽隆外贸优化专家的分析,企业还会纠结么?其实这两者是相辅相成的,只有全部都做好了,才能达到自己***终的目的。
    2014-01-06阅读详细
  • 如何做好外贸seo?不能让用户慧眼识“本质”
    外贸企业想要做好外贸优化,当然要重视到用户,毕竟只有用户愿意来到网站,才能提升网站流量和转化率。虽然说企业做外贸优化是为了提升外贸营销的转化率,但是这个目的可千万不能让用户看出来,否则用户肯定不愿意继续浏览网站,外贸优化效果会直线降低。提升用户体验度在进行外贸优化时,首先要做到的就是提升用户体验度,为何会这么说呢?如果企业不以提升用户体验度为目的,那外贸优化工作就会非常的刻意,此时想要做好外贸优化是非常艰难的。提升网站用户体验度,把网站的每一个建设都按照用户的需求来建设,必然让用户喜欢自己得到网站,也可以一些刻意优化的痕迹,不让用户看出来自己做了优化才让用户对自己产生了好感。和用户进行互动在做外贸优化时还应该注意互动功能,毕竟只有用户和企业有了互动,才能了解用户对企业网站到底有什么样的看法,企业应该如何来做外贸seo优化。在和用户互动的时候也不能直接去问用户,而是应该旁敲侧击的来进行,从容打听到用户到底需要的是什么,企业做推广到底要注意什么?别硬性推销产品在做外贸优化时还应该注意隐藏自己的广告信息,不要让自己的广告成为硬性广告。如今很多企业做外贸优化都喜欢做硬性推广,但是这样会直接让用户看出来企业是在卖东西,如果不能让用户先对网站感兴趣,而是让用户看到企业做seo优化的本质,用户喜欢网站的几率会直接下降。如今企业做外贸优化需要注意的事情非常多,而***重要的就是别让用户看出网站的目的,否则外贸优化效果就会快速降低。
    2014-01-06阅读详细