+ 首页 > 新闻中心
  • 外贸seo关键词自我竞争?绝对要避开!
    一些外贸企业在做外贸seo优化时很容易出现关键词的自我竞争,这对外贸优化来说可肯定是非常不利的,但是很多企业不知道应该如何避免这个问题?凯丽隆外贸优化专家认为企业在做外贸优化时,想要避开这个问题,要从这些方面出发。了解关键词自我竞争的坏处如果某一个页面中出现了相同的目标关键词,那这些目标关键词就会降低排名,导致外贸优化始终没有结果。但是很多企业都没有注意到这个事情,在做外贸优化时,为了提升关键词密度,于是不断放置不同的关键词,殊不知这样会直接影响关键词排名。如何避免关键词自我竞争一般关键词的自我竞争是出现在长尾关键词中的,也就是一个页面中包含不同的长尾关键词,而长尾关键词中又包含不同的核心关键词,此时就会有自我竞争的现象,想要解决这个现象,有这样的一些解决办法。1、替换关键词。如果核心关键词出现了冲突,那企业可以找一些相似的关键词去替换掉核心关键词,保证一个页面中只有一个核心关键词,从而保证核心关键词在这个页面中***的地位。2、使用链接。当然企业如果找不到替换的关键词,可以把其中某一个核心关键词设置成为锚文本,然后指向相关页面,这样也可以降低关键词自我竞争所带来的影响。很多中小企业根本不知道关键词自我竞争所带来的劣势,所以一味的提升关键词密度,但是如果不重视关键词布局,就会出现这样的现象。如果自我竞争出现,那外贸企业可能会优化很久的网站,但是优化效果始终不好,排名一直上不去,此时企业就要检查一下到底是不是自我竞争在搞鬼
    2014-01-06阅读详细
  • 外贸seo的前途在哪里?seoer应该如何发展?
    很多人都说做外贸seo没有前景了,但是在凯丽隆外贸优化专家看来,想要做好网站优化还是非常容易的,毕竟外贸seo优化发展趋势已经非常明显了,企业在做外贸seo优化时,只要可以保证自己向着这些方面发展,就可以做好外贸seo优化工作。seo优化更加专业首先想要做好外贸优化就应该重视专业程度,毕竟seo优化行业已经发展了一段时间,而一些不正规的seo优化手法是根本无法在seo行业中赢得胜利的。想要做好外贸seo优化,外贸优化人员首先要做的就是不断完善自己的能力,让自己变得更加专业,从而保证做的每一步优化都是正确的优化,整体提升网站质量。多方面发展如果单纯重视外贸seo优化工作,可能已经无法跟上市场潮流了,如今很多外贸seo优化人员不仅仅要做seo优化,还会做网站推广和网络营销,所以此时外贸seo优化人员也明白了未来自己的发展方向。首先就是学习网站推广相关知识,把网站推广出去,提升网站流量,其次就是网络营销方面的能力,为网站提升转化率。把用户放在***位而想要做好网站优化,还应该重视一个方面,就是用户。如今搜索引擎越来越重视用户,而企业在做外贸优化时,也应该着重用户。企业可以对用户进行访问,了解用户的需求,并且分析用户浏览网站之后留下来的数据,分析用户对网站的印象。当企业做好这些事情之后,就能知道自己的外贸优化要向着什么方面出发了。做外贸优化,企业应该明白未来seo的发展趋势,从而明白自己的网站优化要向着什么方向前进,知道自己的优化重点是什么,才能跟得上seo优化的潮流。
    2014-01-06阅读详细
  • 为什么博客没有为外贸推广带来滚滚而来的流量
    在进行外贸推广的时候,很多站长都会选择利用博客来进行,为什么呢?因为做好博客优化可以为外贸网站带来更多有效的流量,但在实际操作过程中却并非如此,很多站长都发现博客并不能为外贸网站带来很多的流量,这是为什么呢?建设博客没有收录会有流量吗 我们知道刚刚建立的网站没有流量是很正常的,因为是刚刚建立没有什么太大的优势,也没有什么名人效应,但是博客可以在没收录也有流量,我们可以全面提高博客的整体质量,同时在QQ群发布你***新更新的文章,带上你博文的连接,这样就会有站长来阅读你的博客文章,为我们的博客带来流量。这样就能很好地提高用户体验度了。所以,我们知道就算我们建设博客的时候没有被搜索引擎收录,我们的博客还是照样有流量的。没有参加大博客会有流量吗? 我们如果想要全面做好博客建设,为博客带来更多的流量,就需要我们参加大博客会,在那里,我们可以结识到很多的朋友,能够为我们带来更多的用户,这样我们就能为我们的博客带来更多的流量,达到博客优化的目的,所以,我们知道如果我们没有参加大博客会的话,那么博客想要提高流量是非常难的。所以我希望你们能够积极主动的参加大博客会,促进博客流量的提高。博客评论人数不多会有流量吗 当我们打开我们的博客一看,发现到我们博客评论的人数非常少,这个时候我们就应该知道我们博客的流量肯定是不会有很大提高的,因为评论少就代表用户对于我们博客的忠诚度就低,忠诚度低就不会有用户进来,也就没有流量了。但是关于这个我们不需要灰心,只要你坚持下去就能够多起来。我们都知道每一个评论多的博客都会有着上百篇,甚至上千篇博文。但是,外贸推广专家认为仅仅只是坚持是远远不够的,我们还需要多写站长们感兴趣的话题。尽可能产生共鸣,这样就可以提高博客的评论了。因此,只要我们能够坚持到底,就一定能够增加博客评论人数,增加用户的数量,为博客带来更多的流量。为什么博客没有为外贸推广带来滚滚而来的流量呢?站长朋友需要从多个方面去分析,找出真正的原因,真正意义上的做好外贸推广。
    2014-01-05阅读详细
  • 外贸seo站长如何保证每一篇软文都是精品
    编写软文是每一个外贸seo优化人员都应该熟练掌握的技能,毕竟好的软文可以提升搜索引擎友好度和用户体验度,但是企业要如何才能编写优质软文呢?其实只要做到以下这些方面,每一个外贸seoer都可以成为网站优化的高手。 变成专家 想要编写优质软文,首先企业应该先把自己变成专家,也就是面对自己的网站,了解公司所有的知识,了解行业所有的知识,熟悉企业的所有产品,这样编写出来的软文才会更加专业,才会有权威性,才能让用户信服并且提升对企业的信任度。坚持练习 很多外贸seo刚开始是不会编写软文的,但是编写软文是一定要练习的,也就是从***开始的不会到***后的熟练编写软文,是需要经验积累的。外贸seo优化人员可以先进行伪原创,然后慢慢从伪原创到百分之百原创,一步步提升软文质量。融入价值 在编写软文时还应该重视软文的质量,也就是给用户一个理由他为什么要来阅读这篇文章。当用户看到一篇根本没用的文章之后,用户下一个动作就是直接关闭网站,这样的网站优化无疑是失败的。企业应该针对用户的需求,把用户需求合理融入到软文中。紧随潮流 编写软文还应该着重潮流,毕竟没有人愿意看很久之前的信息。外贸seo优化人员要随时关注互联网上的动态,及时把这些内容全部都收集起来,然后融入到软文中。而且用户在搜索的时候也会被搜索当前的热点事情,只要企业把这些热点事情都展现出来,必然可以吸引到很多的用户。编写软文要注意的就是这些,当外贸seo优化人员把这些全部都做好之后,就可以成为一个编写软文的高手了。
    2014-01-05阅读详细
  • 外贸优化怎么做?外贸seoer需先弄明白三个问题
    做外贸优化的企业越来越多了,毕竟企业在做外贸优化时,如果不能明确自己的外贸优化方式和方法是否正确,就很容易导致外贸优化出现失败。做外贸优化,外贸seoer到底应该明白什么呢?凯丽隆外贸优化专家认为应该从这些方面出发。如何选择关键词 关键词是外贸优化的重点,企业在进行关键词优化时,如果想要保证优化效果,就一定要选择正确的关键词。在选择关键词的时候首先要选择有流量的关键词,并且要选择难度比较低的关键词。如果企业选择错了关键词,那企业的外贸优化很容易出现偏差,也就是企业花了很多的时间和精力去优化网站,但是网站排名却始终上不去,网站流量也微乎甚微。优化不能做什么 在做网站优化时,还要明白什么能做什么不能做。做网站优化要明确一个方面的事情,就是什么样的事情会惹怒搜索引擎,导致网站被降权。1、优化作弊。诚然在短时间之内作弊可以提升优化效果,但是时间长了却容易导致网站被降权。2、网站质量差。网站如果不稳定,经常关闭,而恰巧每次搜索引擎来的时候就关闭了,会导致搜索引擎直接把网站删除了。如何维护好用户 做外贸优化还应该知道如何提升网站用户体验度,毕竟只有提升了用户体验度,才能保证用户经常来到自己的网站。此时外贸优化人员要调查用户,知道自己的用户究竟喜欢的都是什么,之后针对用户的喜好去优化网站,保证网站用户体验度很高,这样才能让用户一直留在网站中。外贸企业在做外贸优化时,如果不能明白自己为何要做外贸优化,不明白外贸优化可以做什么,不能做什么,是肯定无法做好外贸优化的。
    2014-01-05阅读详细
  • 突破是外贸seo不断前进最有效果的方法
    外贸seo优化人员在做外贸seo优化时,如果想要保证网站优化有效果,是***不能原地踏步的,为何会这么说呢?原因很多,但是***重要的就是,外贸seo优化人员只有不断突破,才能让自己不断进步,才能保证自己的网站优化确实有效果。为何不断要不断前进 为何要不断前进呢?难道当前的seo方法还不够好么?其实仔细想一想,外贸seo优化技巧还没有发展完全呢。互联网在不断进步,也会有非常多的seo技巧不断出现,如果企业只拿着自己受伤的seo技巧不断做seo有优化,可能根本赶不上时代的潮流。竞争对手在不断进步,毕竟不能保证所有的竞争对手都在原地踏步,还是有很多竞争对手的思想是非常出色的,他们在不断学习,不断进步,如果自己不学习,不就被竞争对手超越了么?应该如何进步呢? 想要突破还进步还不容易么?外贸seo优化人员应该做到这些方面。1、随时关注互联网 首先外贸seo优化人员应该随时关注互联网上的情况,看看互联网上到底出现了哪些***新的搜而技术,seo行业***近有什么样的变化,有哪些地方是值得自己学习的,哪些地方是可以留着备用的。2、随时关注竞争对手 在做外贸seo时,还应该看看竞争对手,竞争对手***近都在学习什么,有哪些地方是值得自己学习的,有哪些地方是自己应该防范的。3、经常总结自己的seo优化工作 想要突破自我,还应该经常总结自身,看看自己的外贸seo优化工作还有哪些地方做得不好,应该如何去改正,怎样才能突破现状。外贸seo优化人员只有不断突破自我,才能在外贸seo这条路上走得更久,才能不断超越自己和竞争对手,走在行业的前端。
    2014-01-04阅读详细