新闻中心-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第217页
+ 首页 > 新闻中心
  • 如何计算外贸优化成功的公式?你懂吗
    前几天有人问我为什么我的网站能够取得这么大成功,而他的就不行,是不是我又有什么秘密武器。其实说真的网站成功没有什么秘密武器,只要我们能掌握好外贸优化三要合一的方法,就一定能够成功。善于学习 学习就是要不断地学习seo知识,这样才能这样才能更好地扩充搜索引擎优化知识面,为我们做好外贸优化工作奠定坚实基础。而且现在也常会遇到一些新手站长们,感觉他们有些浮躁,很多人不读书。经常有人在QQ上问一些问题,诸如什么是站长,网站要怎么做?这些问题没有明确的答案,但肯定能从读书中寻找到所要的解答,外贸优化专家希望我们一定要养成学习的习惯,这样才能让我们更好地提高学习能力,为我们做好外贸优化工作带来更大的帮助。做好定位 对一个网站的定位也是我们实现seo成功的关键,同时网站定位也是网站走向成功的关键性因素。如果你在经济方面有才能,那么你就可以从事游戏等行业方面的外贸优化,如果你想成为众所周知的公众人物,那么可以在一些大型的优化博客或是论坛发表一些自己的见解和言论,当然这需要有一定的创新,对于一些比较过时的优化技术,是没有人会关注你的。所以,我们需要对自己有哦一个明确的定位,这样才能让我们更好地做好发挥出自己的优势。掌握技巧 讲究技巧也是我们做好外贸优化的关键。千里马常有,而伯乐不常有,我们要想遇到我们的伯乐就需要讲究技巧,你的技巧能够吸引人才能让我们能够遇到伯乐,遇到贵人,为我们做好外贸优化工作带来更大的帮助。有些网站获得风投,有些网站被收购,这就是他们的 运用的技巧。同一个网站在此时和彼时的命运是完全不一样的。比如我的一个站长朋友就是这样,前一段时间他说他的网站肯定会成功,但今天他对我说他的网站排名掉的没有影儿了。这就是他没有掌握好其中的技巧而导致失败的。这就是我从事外贸优化这段时间以来总结出的一些优化秘诀,善于学习、做好定位、掌握技巧,三要合一。这样才能更好地实现seo成功。
    2014-01-04阅读详细
  • 互动是外贸营销的必胜关键
    想要做好外贸营销其实还是很容易的,外贸营销人员一定要时时刻刻想着用户,和用户做好互动,保证外贸营销确实有结果。当前很多企业都在做外贸营销,而企业在做外贸营销时应该如何和用户进行互动呢?怎样互动才能提升用户体验度呢?如何进行互动 想要做好互动,企业首先应该明白如何来做互动,从哪些方面去做互动。1、从推广中做互动 一般企业可以在做推广时做互动,也就是企业在进行博客推广和论坛推广时,如果用户有回帖或者是留言,就应该立马回复,和用户进行互动,解决用户的疑问。当然企业还可以利用一些社会化媒体和用户交流,与用户互动起来。2、在网站中做互动 一般在网站中做互动是依托于网站互动功能的,也就是让用户有疑问或者需求之后,就会进入网站,利用这些互动功能给企业提问,此时企业要在***快的时间之内给用户答复。互动要注意什么? 想要做好互动,外贸企业还应该注意这些方面的事情。1、亲切感。首先和用户互动要有亲切感,如果用一些公事公办的态度去对待用户,用户就会感觉企业冷梆梆的,和自己有很大的距离,用户会因为这样的互动人亲近企业么?想要做好互动,首先要做的就是和用户亲近起来,减少距离感。2、真实性。和用户互动时,还要着重真实性,为何这么说呢?因为如果企业为了安抚用户使用一些虚假信息,一旦用户识破,那用户肯定不会相信企业,会马上远离企业。3、价值性。当然,企业和用户的互动还要有价值性,也就是这样的互动可以为企业带来什么?可以为用户带来什么?如果单纯是和用户聊天,那可能一点作用都没有,企业和用户互动一定要有价值,有目的。总而言之,想要做好外贸营销,就一定要先做好和用户的互动。
    2014-01-04阅读详细
  • 网站降权怎么办?千万别再惹恼搜索引擎
    如果网站被降权,那外贸优化网站的排名机会直线下降,此时根本无法做好外贸推广和外贸营销,此时外贸优化人员应该做什么呢?当然是恢复网站权重***重要了,但是此时外贸优化人员还应该注意,千万别惹恼了搜索引擎,在做优化的时候要保证自己的外贸SEO优化工作全部都是正确的。避免不稳定优化 当网站被降权之后,企业应该做什么呢?很多人的***反应就是提升网站更新软文的数量,或者开始大量发外链,希望这样的工作可以让网站权重尽快恢复。但是这样做只会惹恼搜索引擎,毕竟搜索隐形喜欢的是稳定优化,如果短时间之内提升网站更新数量和外链发布数量,只会让网站被降权的情况雪上加霜。不好原因就修改? 大家都知道网站改版会对网站有非常不好的影响,如果网站被降权,找到不正确的地方进行修改,可以保证搜索引擎看到自己已经改过自新了,并相信自己。但是如果企业没有找到错误的地方,就事变去修改,在搜索引擎看来企业是执迷不悟,已经出现了网站降权的情况,竟然有把一些好的地方修改了,此时网站甚至可能会被K站。避免多次提交 当企业把网站有问题的地方全部都找出来之后,就可以去提交网站了,但是外贸企业此时一定要淡定,很多人在提交网站了之后查看网站日记,发现搜索引擎蜘蛛没有反应,于是不断提交,但是这样只会让搜索引擎反感。当提交过一次之后,千万不要再提交了,一定要安心等待。如果外贸企业的网站被降权了,要注意的就是这些方面的问题。被降权之后的***件事情就是检测网站,找到网站是因为什么问题被降权的,之后再根据网站的这些问题来修改,才能尽快恢复网站的权重。
    2014-01-03阅读详细
  • 外贸电商网站是如何让转化率与流量爆棚的
    电商网站在做网络营销的时候,想要提升流量和转化率其实是非常容易的,这需要企业做好外贸推广和外贸优化,在进行外贸优化时,多重视用户体验度,在进行外贸推广时,注意到推广效果,就可以保证网站的流量和转化率快速提升,进而就可以做好网络营销了。外贸优化 在做外贸优化时,外贸企业要怎么做呢?1、保证网站信息的规律。其实电商网站的信息确实很多,如果信息管理不当,就很容易导致用户找不到自己***需要的信息。企业要按照不同的类别把网站信息分类好,并且做好页面布局。2、注意网站导航做电商网站当然要注意导航,导航好用户才能在***快的时间内找到自己需要的信息。电商网站的主导航一定要非常***,其次电商网站还要有面包屑导航。3、定时检查网站内链电商网站要定时检查网站内链,如果用户点击链接,却发现根本打不开,或者是错误链接,用户对网站的信任度就会下降,而跟随信任度下降的还有网站转化率。外贸推广 想要提升网站流量,电商外贸网站当然要做好外贸推广,而外贸推广应该如何做呢?1、推广网站品牌做电商网站首先应该把企业品牌推广出去,让自己的品牌家喻户晓,才能提升用户信任度。在提升网站品牌时要注意,可以用软文推广或者广告发布,但是千万不要做硬性广告,这样会让用户对网站的好感度下降,更不要发一些虚假信息。2、注意用户体验度很多外贸企业做外贸推广都会降低网站的用户体验度,因为这些外贸企业无休止的发布信息,让自己的信息一直充斥在用户眼前,很多人认为这样可以提升网站的流量,但是恰恰是这样的情况,会直接导致用户反感网站。做好外贸优化和外贸推广,就可以在***限度上提升网站的流量和转化率。
    2014-01-03阅读详细
  • 让外贸推广成本“微乎甚微” 外贸企业要怎么做?
    做网络推广当然是要达到目的的,而很多企业也确实是这样做的,但是此时企业还应该注意,做好外贸推广还应该注意省钱。一些企业为了达到网络推广的目的,不断提升推广资金,这样却回合企业做网络推广成本低的价值观背道而驰,不符合企业推广的基本要求。想要节省资金,企业在做网络推广时应该这样来做。做好外链推广 做外贸营销的企业必然会优化网站,毕竟优化网站可以提升网站排名和用户体验度,进而提升网站流量和转化率,而做外贸优化则必然要发布外链。发布外链也属于企业发布信息的一种,外贸企业在发布外链时,可以提升外链的推广属性,让外链网站推广效果更好,这样发布外链不仅一举两得,还能节省企业的推广人力和物力。进行软文推广 做软文推广的效果也非常不错。企业只要编写出合适企业的软文,之后找到高质量的软文投稿平台就可以成功。想要企业编写软文还不容易,只要知道自己要推广的内容是什么,之后再融合用户喜欢的一些信息,这个软文就会非常受用户喜欢。而寻找高质量的投稿平台则有两个要求,一个是流量高,另一个是权重高。传播企业口碑 做推广省钱,当然要传播口碑了。口碑推广很容易,需要企业给用户做好服务,并且定时按照用户的口吻去发布一些对企业有利的信息,就能保证用户对网站有一个好的印象,此时企业无论做什么推广,都能事半功倍。而且做广告推广,企业不用刻意的去发布硬性广告,推广效果也是非常不错的。企业在做网络推广时,如果想要做好推广,就应该注意这些方面的工作。而企业在做推广时,还应该注意省钱,以省钱为基准,做好网络推广,就会发现推广质量在逐步提升,可以吸引到更好的用户。
    2014-01-03阅读详细
  • 外贸企业如何做外贸营销?凯丽隆外贸整合营销专家献计
    如今很多外贸企业都在做外贸营销,但是营销效果却不是很好,这是为什么呢?还不是外贸企业没有按照正常的外贸营销步骤进行,导致外贸营销一直都处于失败的状态,想要把外贸营销做好,外贸企业需要做到这些方面的工作。凯丽隆外贸整合营销专家具体分析分析。分析目标用户 做营销首先要做的就是分析用户,不同的企业所生产的产品要面对的用户是不同的,用户可以接受的营销方式也是不同的。企业在做网络营销之前,应该先想想自己的用户到底在哪里,然后对用户进行分析,明确自己的用户在哪里,用户喜欢什么?之后针对用户的需要,制定出合适的网络推广方法。明确营销目的 没有目的的营销注定是失败的营销,而企业在进行网络营销时,一定要先确定自己的推广目的是什么?很多企业说自己有营销目的,但是每次总是达不到自己的目的,这些企业有合理的营销计划么?在进行外贸营销时,不能只有一个整体的目的,还应该有一些阶段性的目的,达到每一个阶段性的目的,才能保证外贸营销有效果。进行总结分析 做外贸营销,当然是需要分析的。虽然说一些企业可以在每一阶段都达到自己的目的,但是每一阶段的营销也都是刚刚好,那这样企业是根本无法长进的。企业在进行外贸营销时,经常进行总结,然后看看自己还有哪里做得不合适,之后进行改进,才能保证网络推广有结果。做外贸营销的企业很多,企业在进行外贸营销时要注意到这些方面的问题,就可以保证自己的外贸营销有非常好的结果,并且营销能力逐步上升,***终打败竞争对手,得到压制性的胜利。
    2014-01-03阅读详细