+ 首页 > 新闻中心
  • 坚持就是胜利 外贸seo成功必杀技
    做外贸seo优化可不是想做就做的,外贸seo优化人员要有完备的seo知识、坚定的信心和足够的耐心才能完成。一些外贸seoer而认为只要有完备的知识就行了,只要自己的seo技巧够熟练,是可以偶尔偷懒的,但是这是***不对的,此时外贸seo优化人员应该做什么呢?持续发布外链 有些人说外链发布出去就可以了,外链数量一定会增长的,但是如果不坚持发布外链,外链数量可能会下降,为什么会这么说呢?1、搜索引擎会剔除垃圾外链。如果搜索引擎的数据库数据很多,就会进行整理,把垃圾外链提出,此时外贸网站发布的低质量外链就会失去效果。2、外链发布平台会删除。如果外链发布平台把外链删除了,那企业也就会减少一条外链,这样的外链是根本没有效果的。3、外链是有寿命的,一条外链能够给网站传递权重的时间是有规定的,过了这个时间这个外链就根本无法给网站传递权重了。外链会因为各种各样的原因给失去作用,所以外贸seo优化人员一定要及时补充外链。而且忽而发布外链忽而不发布,就很容易导致外链数量忽上忽下的,这样也就会导致搜索引擎降低对网站的信任度。持续更新站内文章 更新站内文章主要是从用户和搜索引擎方面来看。从用户方面:如果用户进入到网站之后,发现网站没有内容,肯定会非常失望,但是如果发现有非常多的内容,一次看不完,也会白白浪费网站内容,所以更新站内文章要定时定量。从搜索引擎方面看:持续更新文章可以保证搜索引擎每天进入网站都有内容可以收录,保证网站收录率,提升搜索引擎信任度。坚持优化网站,定时定量的每天去优化网站,保证外贸优化效果***优化。
    2014-01-01阅读详细
  • 怎样做好外贸优化?要站内站外兼修方可
    做外贸seo应该掌握的就是内外兼修,把网站的站内优化做好了,之后做好网站的站外优化,就可以全面提升网站质量,针对这个方面,企业应该如何来做呢?其实想要做好还是非常简单的,凯丽隆外贸优化专家认为应该从以下这些方面出发。站内优化 1、网站的文章。首先应该注重的就是网站的文章,首先网站的文章要是原创文章,这样可以保证收录,其次就是网站文章要是有价值文章,这样可以快速提升网站用户体验度。2、网站的结构。网站结构影响什么呢?主页也是影响网站收录和用户体验度。如果网站层次很深,是无法保证蜘蛛可以使用完整的,用户浏览起来也很麻烦,此时企业应该尽量简化网站结构,减少网站层次。3、网站的链接。在优化网站时,保证网站链接可以达到网站的每一个页面,同时要注意不能有错误链接和死链。如果感觉链接结构不是非常出色,在优化链接的时候还给网站设置一个网站地图。4、网站的诊断。在优化网站时,也应该着重网站的诊断,因为seo优化工作难免会出错,此时企业应该做好网站诊断,了解网站到底存在什么样的问题,之后进行改正,全面提升网站质量。站外优化 1、网站的外链。在做站外优化时,首先应该着重的就是外链,外链内容质量如何,外链是否真的被收录了,外链平台质量如何,这些都是企业要关注的问题。2、网站的友情链接。当然站外优化还包括友情链接,外贸seo优化人员应该每天都去寻找高质量的友情链接,保证交换到高质量的友情链接,进而提升网站排名。企业在做外贸seo优化时***要注意到这两个方面,这两个方面可以说直接决定外贸优化结果,决定网站是否是一个内外兼修的高质量网站。
    2014-01-01阅读详细
  • 外贸seo想要骗人骗己?不过是掩耳盗铃
    一些外贸优化人员在做外贸seo优化时,想要去作弊,并且认为只要自己的作弊手段够高超,***不会被看出来,之后再自我催眠,相当于自己没有作弊,但是这可能么?想要做好外贸seo优化,就应该明确,无论seo作弊手段再高超,使用作弊还是在掩耳盗铃。用户有自己的感觉 一些人说作弊没有关系,反正搜索引擎看不出来,但是用户会看不出来么?其实用户在浏览网站的时候还是会有一些潜意识在里边的,也就是一个网站好不好用,并不仅仅是凭着自己的专业知识来判断的,而是凭借着自己的感觉,感觉一个网站好不好用。如果网站在作弊,那用户在使用这个网站的过程中就会认为网站不好用,怎么使用怎么别扭,对网站的忠诚度也会非常的低,用户在下次选择网站时,会宁可选择新的网站,也不会想要选择自己的网站的。搜索引擎算法在进步 有一些作弊手段是可以在现阶段欺骗搜索引擎的,但是时间长了呢?互联网在不断发展,seo技术在不断进步,搜索引擎算法在更新换代,这样的作弊迟早会被搜索引擎发现的,进而等待网站的就是被降权。而且这些算法被揪出来的一大原因就是很多seoer不顾用户和搜索引擎的心情,滥用这些技巧,此时再隐蔽的技巧也会被搜索引擎发现,导致网站被降权。所以算法在进步,如果认为自己可以瞒过搜索引擎做外贸优化,那就大错特错了,这样只是在掩耳盗铃而已。如果企业想要做外贸seo优化,***重要的就是不能作弊,虽然作弊可以在短时间之内提升网站排名,但是时间长了还是会导致用户纷纷离开网站,导致搜索引擎信任度降低,相信这是大家都不愿意看到的事情。
    2014-01-01阅读详细
  • 凯丽隆外贸seo问答:为什么用原创文章发外链效果却微乎其微?
    做外贸seo优化当然要发布外链了,但是企业在发布外链的时候应该如何来提升外链发布效果呢?很多人说使用原创文章,诚然使用原创文章是正确的,但是还远远不够,企业还应该重视其它方面的一些问题,从而保证外链发布效果。文章相关性 大家都知道,如果文章仅仅只是原创文章,这样的文章并不能说是高质量文章,还应该着重网站的相关性。相信大家都知道虚假信息给用户带来的伤害,也知道虚假信息对企业名誉带来的伤害,如果文章和企业不相关,这个文章只是为了吸引用户,那对于用户来说也就相当于是虚假信息。文章价值性 当然,只有原创和相关是远远不够的,企业还应该注意文章的价值。如果这个文章对于用户来说是一篇没有价值的文章,是远远无法吸引用户的,用户会感觉文章很空洞。所以企业在着重原创和相关性的基础上,还应该着重这个文章可以给网站带来多少价值,用户是否需求这篇文章。发布平台质量 不仅仅要文章质量好,企业还应该明白发布平台的重要性。一些企业认为只要文章好,就酒香不怕巷子深,但是互联网上的信息这么多,就算酒再香,迟早是被掩盖没的。把自己的高质量文章发布到高质量平台中,才能保证自己的信息确实可以被用户看到,确实可以为网站带来高质量的流量。发布外链不仅仅是要看到原创,仅仅只有原创是***不够的,企业在发布外链时,应该明确外链文章的价值,外链文章的相关,以及不断寻找高质量平台,这样才能保证自己发布的外链确实可以被用户看到,自己发布的外链确实可以为网站带来高质量的流量。
    2014-01-01阅读详细
  • 哪些因素影响外贸优化网站收录?怎样保证百分之百的收录
    如今很多企业都在做外贸优化,但是在做外贸优化时却经常惆怅于网站的收录问题,网站收录不高确实是一个硬伤,此时企业应该如何解决呢?想要解决这个问题,当然要找到根本原因了,看看到底是哪些因素在影响网站的收录。1、网站的服务器。网站服务器不好,网站就不稳定,经常打不开,或者加载速度很慢,这样网站的搜索引擎信任度也不会高,网站收录也必然不高。2、网站结构。搜索引擎对外贸网站的结构还是有要求的,网站结构不好,蜘蛛爬行起来会很麻烦,对内容的收录也不会很全面,收录必然也不会高。3、网站代码问题。网站代码首先是从两个方面看的,***个方面是网站所选择的代码类型,不同种类的代码对网站收录影响是不一样的,有些代码非常利于百度收录,有些代码就不行。另一个方面是代码的精简问题,如果网站中存在很多的垃圾代码,蜘蛛收录效率低,网站收录也不会好。4、网站内容质量。网站内容质量直接影响收录,蜘蛛在收录网站内容的时候会自己对内容进行判断,如果内容质量很高,那收录率肯定高,如果网站内容质量很低,那不好意思,蜘蛛是***不会收录的。5、网站robots文件,这个文件是屏蔽网站内容的,也就是如果企业不喜欢网站内容被收录,就要设置这个文件,但是如果文件设置错误,把网站的内容全部都屏蔽了,收录也会直线下降的。6、网站内链。如果网站存在死链和错误链接,蜘蛛无法顺利爬行网站,也会直接影响网站收录的。如果网站收录一直不高,就应该检查一下到底是不是这些方面的问题,如果是这些方面的问题,企业就要针对不同的问题来进行解决。
    2014-01-01阅读详细
  • 怎样做外贸营销?让外贸营销不会败北的技巧
    想要保证外贸营销有效果,首先要保证外贸营销不会失败。很多企业在做外贸营销时,都会为了不懈不必要的事情而忽视了外贸营销的关键点,***终导致外贸营销失败,凯丽隆外贸营销专家认为企业如果想要把外贸营销做好,应该做到这些方面的事情。分析竞争优势 做外贸营销,首先要看到自己的优势,毕竟商场如战场,如果看不到自己的优势,首先自己是没有底气的,其次不知道自己要用什么赢对方,这还没做营销呢就败北了。做外贸营销,首先要分析自己,找到自己的优点。制定营销策略 做外贸营销当然要注重营销策略,为何会这么说呢?因为企业在做外贸营销时,如果不重视策略,很容易导致营销没有方向,不知道如何达到竞争对手。充分分析竞争对手,看看自己的优势在哪里,之后制定一个合理的营销策略。优化外贸网站 做外贸营销所依托的就是自己的网站,如果网站质量很差,首先用户根本不会相信自己,其次用户也会马上离开网站。做好外贸优化可以提升网站质量,提升用户体验度和用户信任度,为外贸营销助力。进行网站推广 在做好外贸优化之后,还应该着重网站推广,毕竟用户根本不知道网站,也就无法进入自己的网站,此时外贸网络营销效果也必然是不好的。做网络推广要掌握多种渠道,尽可能快速提升网站流量,保证营销效果。想要做好外贸营销,要注意的就是这些方面,毕竟对于企业来说,在做网络营销时如果可以保证营销效果,就可以***程度上提升企业盈利。而想要做好外贸营销,避免外贸营销失败,企业就要做到这些方面的工作,保证外贸营销效果更好。
    2013-12-31阅读详细